[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто придет?
Скайкин
Мое предложение собратся в семь, в шторах. (Это за НГУ, в универовской столовой. НГУ находится по улице Пирогова, недалеко от ТЦ.)

Если есть другое место для встреч, пишите здесь.

И говорите кто придет, плиззз...
Будем составлять списки.

Я, естественно, буду.
loppi
Хм.. не знаю-не знаю..
Скайкин
Да похоже все примерзли к креслу перед компомsad.gif
Тогда наверняка потом встретимся!
NeutrinO
Я буду по-любому
Necromancer сказал что пойдет, и ещё один не скромный вопрос, за чей счёт?
Necromancer
Я пойду в субботу,это удобно!
И кстати какое время??
NeutrinO
Мне кажется чаосв так в 16-17.
Потому что всем будет удобнее именно в это время.
Ну, как моё предложение?

Я смотрю, ты так за всех решаешь. Мне, допустим, в субботу около 18 удобнее. B@R$
Artist
В воскресенье у меня курсы в 4 часа заканчиваются.Так что в это время я всё равно там буду.Можно словиться.Лучше у входа в лабораторный корпус.
NeutrinO
QUOTE (Artist @ Oct 21 2004, 02:25 PM)
В воскресенье у меня курсы в 4 часа заканчиваются.Так что ы это время я всё равно там буду.Можно словиться.Лучше у входа в лабораторный корпус.

Мы в субботу, а не в воскресенье идём. blink.gif
Artist
QUOTE (NeutrinO @ Oct 21 2004, 02:37 PM)
QUOTE (Artist @ Oct 21 2004, 02:25 PM)
В воскресенье у меня курсы в 4 часа заканчиваются.Так что ы это время я всё равно там буду.Можно словиться.Лучше у входа в лабораторный корпус.

Мы в субботу, а не в воскресенье идём. blink.gif

Нейтрино жаль здесь ругаться нельзя. Я написал для кого нибудь, кто захочет и сможет в воскресенье.А тебе наверное со мной лучше не встречаться , у меня сейчас депрессняк.
Necromancer
Люди!Пишите кто за СУББОТУ а кто за ВОСКРЕСЕНЬЕ!!
Fеnикs
Забейте, лучшие тусы, это тусы небольшого круга людей. Но вообще, я могу в субботу, и в воскресение.
Necromancer
QUOTE (Fеnикs @ Oct 21 2004, 05:56 PM)
Забейте, лучшие тусы, это тусы небольшого круга людей. Но вообще, я могу в субботу, и в воскресение.

Fеnикs все же хотят познакомиться друг с другом!!
Artist
QUOTE (Necromancer @ Oct 21 2004, 05:59 PM)
QUOTE (Fеnикs @ Oct 21 2004, 05:56 PM)

Fеnикs все же хотят познакомиться друг с другом!!

Относительно некоторых, не горю желанием.
Necromancer
Ну...кому как
Fеnикs
Так, стоп, это флуд уже. Предлагаю сбор у ВЦ в 17 часов в субботу. Вносите поправки!
Ellone
А когда? День недели всмысле.
Первая поправочка. Fеnикs
Читай выше.B@R$
Best
Стоп, почему у ВЦ? Я за "Шторы" в субботу, лично я смогу в 17:35 (после 5 пары).
Fеnикs
QUOTE (Best @ Oct 21 2004, 06:41 PM)
Стоп, почему у ВЦ? Я за "Шторы" в субботу, лично я смогу в 17:35 (после 5 пары).

Все знают, где ВЦ, но не все знают, где именно Шторы. От ВЦ дойдём и до штор. Главное - собраться.
Скайкин
Мне не важно какой день.
Я приду.
Lopez Sanchas
Я за шторы, черт с ними! Тем более я знаю Скай, а она меня smile.gif.
Суббота.
Нетрино, что значит - кто платит? Каждый за себя.
Necromancer
Люди объясните мне-что за ВЦ?
Fеnикs
QUOTE (Necromancer @ Oct 21 2004, 07:35 PM)
Люди объясните мне-что за ВЦ?

blink.gif Это Вычислительный Центр, ныне Интитут Информатики и Вычислительной Техники. Вторая остановка от ДМ Юности, или третья от Строителей.
Hex
Большой оффтопик, но сдержаться не могу! Что за непросвящённая молодёжь? Нитрино: "Где находится НГУ?" Некр: "Что значит ВЦ?" Вы почти мои ровесники, как можно не знать хотя бы Академ?
Антонио
Можно, как можно не знать Шлюз, хотя он прост. Я предлагаю завтра(т.е в субботу)... На Шлюзу...
Скайкин
Собираемся в шторах, в субботу...
Оки?
Bars
Ребят, вы оприделитесь где. А то один тянет на Шлюз, вторая в Шторы. Я лично за шторы. ИМХО для меня ближе wink.gif
Тор
И я наверно приду ... хотя незнаю , у меня в это время тренировка :\ ...
NeutrinO
Я наверное присоединяюсь к тебе B@R$!
Согласен в шторах.
Извените за не скромный вопрос:" а деньги брать нужно?".
Bars
QUOTE (NeutrinO @ Oct 22 2004, 06:14 PM)
Извените за не скромный вопрос:" а деньги брать нужно?".

Ха-ха. Насмешил. Ну, знаешь, я сомневаюсь, что тебе будет так уж интерестно там шляться без денег. Так что, думаю, рублей 100 в кармане тебе не помешает smile.gif
Hex
А нельзя как-нибудь узнать, где вы будете часов в 6-7? И если кто хочет обменяться номерами (мобильников smile.gif), шлите в личку.
Антонио
Люди, что есть шторы?
NeutrinO
QUOTE (Антонио @ Oct 22 2004, 08:43 PM)
Люди, что есть шторы?

Это за НГУ, в универовской столовой. НГУ находится по улице Пирогова, недалеко от ТЦ.)
Скайкин же писала, внимательно смотри тему! blink.gif
Скайкин
Надеюсь встретится хоть с кем нибуть завтра в 6, в шторах...
Главное это узнать друг друга!!!!!!!
Я там буду с 6...
Приезжайте!
Антонио
Все узнаём друг друга smile.gif
Kildor
О да.. В шторы..
В пятницу.. В 7 вечера.. Ролевиков пугать...

А также пугать продавщиц, до состояния вызова милиции..

PS: я вообще не вижу смысла более в тусовках сетвеых.
Соберется куча народу, опять поделится на кучки.. и будет маяться дурью..

Хотя я в любом случае, ни в субботу, ни тем более в воскресенье просто не вырвусь.. Делов больно много.
Антонио
А вот это уже лишнее. Я резко против. Вопрос, а надо ли брать Каттера? А то как в мирке, половине пофиг, половина резко против...
Fеnикs
О, блин, ну вы даёте. Нейтрино, Антонио, я с вас пруся, как ваши кланы ещё держатся, не понимаю, если вы такие организаторы.
Короче, Шлюзовские, сбор в 17:00 у маяка, оттуда едем к НГУ и ждём там остальных до 17:40-18:00 и дружно идём Шторить.
Возражения есть?
Хагард, смотри личку.
NeutrinO
А может, просто погуляем?
Не охота куда-то идти
Погуляем, погрим.. huh.gif
Wild Khajiit
Приду, наверное...
Каттера брать, однозначно! wink.gif С ним веселее. И интереснее...
А вообще - не люблю большие компании. Идеально для меня было бы минут 5 поразглядывать незнакомые рожи, потом взять Антонио, Феникса и п.р. и пойти гулять с небольшим кол-вом человек. Деньги тратить тоже не хочу. И в забегаловке сидеть.
Что, вообще, делать собираетесь? Просто бродить? smile.gif
Fеnикs
Собираюсь пофотать новых людей.
Сидеть я тоже не хочу, у меня что-то где-то, из-за чего сидеть я не могу без дела.
Антонио
Феня, я тебе с твоим фотоаппаратом... ладно, промолчу...
Короче, я сёдня, если не засну(до 4 утра смотрел Хельсинг и сидел на форуме, а потом в 6 ещё проснулся и смотрел волейболл) приду в 17 к маяку, благо живу недалеко... А хотя, Феня, зайди за мной...
NeutrinO
QUOTE (Антонио @ Oct 23 2004, 02:27 PM)
Феня, я тебе с твоим фотоаппаратом... ладно, промолчу...
Короче, я сёдня, если не засну(до 4 утра смотрел Хельсинг и сидел на форуме, а потом в 6 ещё проснулся и смотрел волейболл) приду в 17 к маяку, благо живу недалеко... А хотя, Феня, зайди за мной...

Люди, давайте по-подробнее
Значит где встречаемся? blink.gif
Что будем делать?
-----------------------
Нитрино! Ты читать умеешь? Тут всё написано!! Fеnикs
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.