[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу попутчика в Томскую область
chesh
В общем-то это только для тех, кому сейчас совсем нечего делать smile.gif И хочется каких-то не шибко больших, но ощущений.
Вообще конечная точка - село Могочино. Это село при монастыре (женском).
За отсутствием особых денежных средств собирался ехать на электричках до Томска, там как-нибудь на автобусах / попутках до села. Как точно добраться до туда не знаю, знаю только район области и что часть пути надо преодолевать на пароме.
Можно часть времени провести в Томске, посмотреть на места.
Путешествие не Бог весть что, и все-таки лучше, чем изнывать от скуки в Новосибе.
Собирался поехать на ближайших днях.

P.S. Это маршрут, который бы хотелось преодолеть за тем, что в конечной точке должен быть старый товарищ, которого хочется найти. Но если есть какие-то другие предложения по поездкам, в которые ищете попутчика - высказывайтесь, могу составить компанию.
Евгений
Когда и на сколько предполагается поездка?
chesh
Пожалуй, я бы лучше плясал от другого - как бы вам было удобнее? smile.gif
Евгений
QUOTE (chesh @ Jul 5 2008, 09:37 PM)
Пожалуй, я бы лучше плясал от другого - как бы вам было удобнее? smile.gif

Мне идеально осенью sad.gif

Но вопрос о длительности мероприятия остался. Я не смотрел расписания, но полагаю (из расстояния 250 км), что он ходит не чаще раза в сутки. По Н-ской области замечено, что деревенские автобусы предпочитают жить в деревне. А значит, едут в город с утра, в деревню ке вечеру. Посчитаем, что в Томской так же.
То есть, выехать с утреца из Н-ска, днем в Томске, к вечеру (если повезет) оказаться на месте, там полсуток и сутки на обратный путь. Итого трое суток. Так?
chesh
Ну это минимум, быстрее которого не получится, очевидно. Могут оказаться несостыковки в расписании, может не быть прямого автобуса...
Еще можно пару суток пожить там паломником. Итого на поездку 3-6 дней.

Вообще поездку туда можно немного отложить, если потом будет удобнее, я тогда пока на столбы в Красноярск съездию. Только что вот позвали smile.gif
Ily
Стыкованная эл-ка в Томск одна. И все равно в Тайге придется просидеть пару часиков. Какая - лучше позвонить 050 (пригородная справочная) и узнать. Вроде бы в районе 7ми утра отправление.
Из Томска та же стыкованная уходит, вроде бы, около 12 ночи. общее время на дорогу на всех 3х эл-ках в районе 9 часов (могу как завысить, так и занизить).

Но это не интересно - лучше автостопом smile.gif
joinna
Еду в Индию в апреле, первый раз. Цель поездки: хочу посетить несколько городов, попрактиковать йогу, да и вообще осмотреться немного, первый раз все-таки Есть план маршрута. Ищу попутчика. Мне 30 лет, занимаюсь йогой, вегетарианка..

пишите
Angus
В субботу планирую в ТОМСК махнуть, в приныипе, веселее с попутчиком. Кто еще в Томск планировал ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.