[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: проблема с кэшем в ХР
elf
Кэш чегото странно работать стал - смотрю например фильм и вижу - все в кеш пихается. Когда кеш забьется по самое нехочу (около 700м) он начинает потихоньку спускать пар - гдето в секудну по 2 метра вычищает. Причем в этот момент ничего не получается сделать - система молчит. проходит минут 5-7 кэш почистился до ~150 метров и процесс повторяется снова.....
LeX
А во время того, как в кэш все пихается, что показывает Диспетчер Задач, сколько свободной физической памяти?

Может это настройки плейера?
elf
40 метров свободно........ в физической...

Кстати да чего то LA странно ведет себя - именно он жрет кэш, плюс я так и не понял где икать вторую дорожку в фильме ...

жму звук - показывает всегда одну дорогу. Вот например в Угнать за 60 секунд - только англицкая дорожка еть.....

а не вру - память физическая освобождается ..... приблизительно с такойже скоростью как заполняется кэш........ тоесть около метра в секунду. Фильм смотрится с филина
короче говоря половина физической памяти свободна на момент переполнения кэша.......
Ilya
плюс я так и не понял где икать вторую дорожку в фильме ...

В LA вторая дорожка хитро включается, я тоже далеко не сразу нашел.
Счас расскажу.
В контекстном меню выбираешь Playback, там DirectShow Filters, там Morgan Stream Switcher, и в его свойствах переключаешь каналы.
Leon
Я спрашивал, мне ответили вот что:
вот ссылка
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.