[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хорошо погуляли...
Wild Khajiit
Хорошо погуляли... Посмеялись... Сосисок поели. smile.gif Почаще бы так - с хорошей компанией! Щаз фоты выложу. smile.gif
Bars
Блин sad.gif Меня там как всегда не было! Гребаная школа! Гребание уроки.
Так хотел поехать! и все как всегда sad.gif
Hex
ВК, только что говорила про тонны уроков и всё равно у компа ))) Блин, почему и я тоже?! Погуляли неплохо, жаль запоминающегося мало было. Прозвучавшие и осевшие в памяти фразы:
"Первые признаки спида: резкая боль в анусе и горячее дыхание за спиной" - В ПОДПИСЬ НЕ СТАВИТЬ! mad.gif

"Не все волосатые и серьгатые - нефоры." - by ВК, имелся ввиду мужской пол.
Wild Khajiit
Неправда, не надо меня коверкать! mad.gif Я сказала "волосатые и с серьгами". Фотки я каким-то чудом умудрилась все потереть... Половину... И где они выли, и еще многие.... sad.gif sad.gif sad.gif Обидно до жути. sad.gif Гост, Феникс, вы хоть выложите... А то я сдохну от обиды. sleep.gif
Вот остатки - ftp://192.168.64.100/Inbox/C%EE%F1%E8%F1%...E8%20%CB%E5%F1/

----------------------------
Хиппизм - хуже фашизма! laugh.gif

i 
п.2.5
Hex
Фишка-то не в звучании )

Точно, напомнила smile.gif! Шли мы по шлюзовскому базарчику, навстречу 2 мужика, к Фениксу подходит один, и говорит: "Эй, подстрегись, не позорься!!!" Затем другой тычет в меня пальцем: "К тебе это тоже относится. Хиппизм хуже фашизма, на#уй!"
gHost
QUOTE (Wild Khajiit @ Oct 24 2004, 08:35 PM)
Гост, Феникс, вы хоть выложите...

Ща, но у меня только с крыши, да ито совсем немного
Svet@

! 
Света! Личную переписку в ЛС! п.2.4
Скайкин
И я не пришла sad.gif sad.gif
Я на с работы на скорой уехала sad.gif С сотрясом. Головного мозга. Где его для сотряса нашли wacko.gif Теперь опять дома неделю сидеть blink.gif
Fеnикs
У меня выкладывать нечего. Благодаря Антонио, фоток там почти нет. Что можно назвать фотками, попробую щас выложить.
А вообще, тяжело, когда собираемся большой группой, а к концу остаётся всего 5-6 человек.
Hex
Что тяжёлого? Да и ушло-то 4-5 человек.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.