[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вконтакте
Thug4Life
как относитесь? нужен ли вообще такой маштабный проект?
Евгений
сайт, требующий для просмотра обязательной регистрации мнее кажется нечестным.
У Сун
ЕСЛИ им правильно пользоваться ТО проект хороший smile.gif
Fеnикs
Согласен с У Суном. Щас это похоже на свалку.
И эта свалка совершенно бессмыслено затягивает людей. Сам там не зарегистрирован и не собираюсь, всех, кого надо, я найду и так.
Thug4Life
QUOTE (Fеnикs @ Jun 26 2009, 08:40 PM)
Согласен с У Суном. Щас это похоже на свалку.
И эта свалка совершенно бессмыслено затягивает людей. Сам там не зарегистрирован и не собираюсь, всех, кого надо, я найду и так.

мне лично приятен просмотр фотографий, + полно музыки и видео всякого разного, куча, это ты хорошо подметил что он напоминает свалку tongue.gif
Kisa
Идея проекта хорошая. Среди знакомых и друзей, кто не сидит Вконтакте, раз и обчелся. Их единицы. Я им завидую в некоторой степени. Во-первых, это масса времени, потраченного на что-то цельное, нужное. Во-вторых, буквально вся личная жизнь людей напоказ. Можно узнать о человеке фактически все по тем же самым фото, кругу друзей, музыке и т.д. и т.п.
Взглянуть на несколько лет назад, жили же люди как-то без этого, теперь же всепоглащены этим. Плюсов и минусов, как везде, хватает, но надо отметить, проект пользуется огромной популярностью.
Можно пользовать, но в меру.
Shаkti
Я там музыку слушаю, удобно..
WhiteCemetery
Когда появится слег, кто-то тоже будет это обсуждать, а потом лезть в ванну..
Евгений
мысль неясна.
Shamen
Если про слег не ясно, то это из Стругацких.
"Полдень, ХХ век", емнип.
Евгений
QUOTE (Shamen @ Jul 28 2009, 10:18 PM)
Если про слег не ясно, то это из Стругацких.
"Полдень, ХХ век", емнип.

Я знаю, что такое слег. Кстати, это "хищные вещи века".
Я не понимаю аналогии.
WhiteCemetery
Аналогия в том, что люди имеют обыкновение на все подсаживаться.
Есть гамеры, есть интернетчики и т.п. Или люди, бесконечно смотрящие сериалы, например.. Контакт просто узкая разновидность всего этого.
Люди обсуждают, что это плохо, думают, кочевряжатся.. А потом хоп-хоп, и всё.
К примеру, ваши родители обсуждают, как хреново, что их родители вечерами сидят и смотрят тупые сериалы, а потом как-нибудь вечером застаешь их за тем же самым. Я считаю, что обсуждать такие вещи глупо, по крайней мере в таком контексте "зло-не зло". Вот и весь смысл моей фразы.
Евгений
QUOTE (WhiteCemetery @ Aug 5 2009, 09:05 PM)
Аналогия в том, что люди имеют обыкновение на все подсаживаться.
Есть гамеры, есть интернетчики и т.п. Или люди, бесконечно смотрящие сериалы, например.. Контакт просто узкая разновидность всего этого.
Люди обсуждают, что это плохо, думают, кочевряжатся.. А потом хоп-хоп, и всё.
К примеру, ваши родители обсуждают, как хреново, что их родители вечерами сидят и смотрят тупые сериалы, а потом как-нибудь вечером застаешь их за тем же самым. Я считаю, что обсуждать такие вещи глупо, по крайней мере в таком контексте "зло-не зло". Вот и весь смысл моей фразы.

Начнем с того, что подсаживаются не на все. На труд, например, на вежливость, на альтруизм подсаживаются только воспитанием.

А если рассматривать аналогию вконтакте-слег, то там масса несоответствий.

Водку не обсуждают, но подсаживаются. Культуру обсуждают, но не подсаживаются. Именно поэтому ваша мысль мне и показалась неясной.
VHS
самая лучшая соц сеть smile.gif это сеть позволяющая НЕ указывать реальных данных smile.gif
Евгений
QUOTE (VHS @ Sep 3 2009, 08:04 AM)
самая лучшая соц сеть smile.gif это сеть позволяющая НЕ указывать реальных данных smile.gif

Это позволяет (при некотором умении) даже "соцсеть" под названием государство smile.gif
Thug4Life
QUOTE (Евгений @ Sep 3 2009, 09:09 AM)
QUOTE (VHS @ Sep 3 2009, 08:04 AM)

Это позволяет (при некотором умении) даже "соцсеть" под названием государство smile.gif

Вгосудастве :-Р
Gecko81
Я зарегистрирован ВКонтакте, но я там не бываю месяцами. Не нравится мне эта штука просто...
Люди оставляют там слишком много своего времени и проводят его без пользы, сажая виртуальную морковку.
А вот посидел я на Филине почитал много умных статей и постов, и как-то стал чувствовать осведомлённей чтоль, появилось больше тем для общения с друзьями.
В общем люди бросайте контакт и сидите на Филине angel_innocent.gif
Asura-kun
в контакте и одноклассники это зло, ничего хорошего нету. везде всяких функций ненужных за деньги понапихали
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.