[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хороший кофе
LeX
Вот так вот, кризис... купил по случаю кофе-машину.
Теперь интересует два вопроса. Даже, вернее, три.

1. Где приобресть непрофессионалу кофейные аксессуары (чашки для эспрессо, американо с приличной символикой).
2. Где брать приличные обжаренные зерна в экономичной, т.е. большой упаковке.
3. Какие кто знает интересные по вкусу/аромату комбинации/зерна/производители?

Мысль идет в сторону поиска фирмы-поставщика подобной продукции для кафе/ресторанов. Но вот где будут обслуживать на непостоянной, эпизодической основе частника?

А может где-то в подобной фирме при опеределённом заказе можно разжиться всякими чашками за бесплатно?
Евгений
линк
Требуется регистрация sad.gif
vaquerro
http://www.kofe-man.ru/ru/index.php = наслаждайтесь, у нас пара аппаратов от них стоит
LeX
Короче. А я тут почти сразу после покупки забрел на сайт мир эспрессо, назаказывал на пару тысяч... и забыл...

Они звонят почти через месяц: типа... мы вот только сейчас смогли почту проверить... как там ваш заказик?...
Ну понятно как. Никак!

В результате пошел по такому пути - покупаю в супермаркетах все подряд, что дешевле лаваццы, пробую, плююсь (ибо вкус кофейнями натренированный), опять пробую... Жизнь без эксперимента скучна и однообразна... smile.gif
Евгений
А в кофейнях приличный кофе??
LeX
QUOTE (Евгений @ Nov 6 2009, 10:30 AM)
А в кофейнях приличный кофе??

Вопрос с подвохом? smile.gif
Ну на мой вкус кое-где бывает неплохой. Точные места сказать не берусь.
Евгений
Нет, без подвоха. Я почему-то невезуч в этом отношении. Самый вкусный кофе пил лет восемь назад в летнем кафе напротив Альбумина. С тех пор мне в общепите (довольно разном по уровню) приносят посредственность.
Smack
в супермаркетах бери по немногу и пробуй smile.gif
Asura-kun
у нас целый отдел есть,видов кофе более 500 наверное!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.