[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Берлога для Медведева
Cowboy Marlboro
взято отсюда

Медведеву построят госрезиденцию за 7,7 миллиарда рублей
Управделами президента РФ Дмитрия Медведева построит на берегу Тихого океана резиденцию для первых лиц страны стоимостью 7,7 миллиарда рублей. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на сотрудника Дальневосточной дирекции Росстроя.
Пресс-секретарь управделами Виктор Хреков подтвердил, что в планах ведомства есть подобный проект, однако указал, что решения о строительстве пока не принято.

Резиденцию планируется построить на полуострове Гамова в Хасанском районе Приморского края. Средства на проект, как утверждает источник издания в Минфин, управделами будет искать у частных инвесторов.

При этом чиновники хотят забрать под резиденцию часть охотничьего хозяйства, территория которого относится к Дальневосточному морскому заповеднику. Сейчас на его территории запрещено даже купаться. Кроме того, из-за заповедника любое строительство ближе чем в 500 метрах от берега запрещено.

Строительство резиденции на полуострове в 2010-2011 годах упомянуто в поправках к Федеральной целевой программе (ФЦП) развития Дальнего Востока до 2013 года. В поправках к ФЦП говорится, что бюджетные деньги на проект чиновники тоже планируют тратить. Только на обеспечение энергоснабжения резиденции в 2010 и 2011 годах будет потрачено более 600 миллионов рублей.

Сейчас у Медведева уже есть сочинская резиденция "Бочаров ручей", карельская "Шуйская Чупа", "Долгие Бороды" на Валдае, подмосковное "Ново-Огарево", располагающееся в Тверской области "Завидово" и Константиновский дворец в Санкт-Петербурге.

комменты будут? Или утих боевой пыл?
Demon54
Какие могут быть комменты? когда про наших лилипутов такие заголовки smile.gif

В Омске в день приезда Дмитрия Медведева убрали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном"

Так самые отъявленные демократы и те уже осознали, куда втянули нашу страну. Теперь задача у нас стала проще.

Не надеясь на государство жить самим и самим решать свои проблемы. Этим темам и будет посвящен Филин ver3. smile.gif

Правда раздел Политика ну никуда не денется. Только здесь возможно обсудить острые и злободневные вопросы...

А по теме. Шоб он лопнул...
Kosh
QUOTE (Demon54 @ Feb 20 2010, 07:44 PM)
Какие могут быть комменты? когда про наших лилипутов такие заголовки smile.gif

В Омске в день приезда Дмитрия Медведева убрали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном"

Так самые отъявленные демократы и те уже осознали, куда втянули нашу страну. Теперь задача у нас стала проще.

Не надеясь на государство жить самим и самим решать свои проблемы. Этим темам и будет посвящен Филин ver3. smile.gif

Правда раздел Политика ну никуда не денется. Только здесь возможно обсудить острые и злободневные вопросы...

А по теме. Шоб он лопнул...

а можно поподробнее о №3 и с чем вообще связано проявление призников жизни?smile.gif
Demon54
QUOTE (Kosh @ Feb 21 2010, 02:27 AM)
а можно поподробнее о №3 и с чем вообще связано проявление призников жизни?smile.gif

После такого долгого простоя, оффтопить можно везде smile.gif

Так для истории.
Версия 1 Филина - это давно и не долго, до моего знакомства с Вадимом.
Версия 2 Филина - это то что все знают и видят сейчас.

А жизнь вдохнуть решение пришло из-за того что я нашел востребованные (как мне кажется) темы для воплощения в виде веб-проектов. Их особенность нужность людям. Каждому веб-проекты городить свою площадку для общения будет накладно. Это везде ходить и следить. А Филин хоть и перестал быть местом массового скопления пользователей, но о нем народ помнит, я знаю это точно. Целостность его как хранилища истории общения поддерживалась. За исключением сервисов, которые оказались не удачными. Основной контент не пострадал, а это форум и фото.

Сейчас в раздумьях какие части форума заморозить навсегда, а какие приготовить для копирования на новый движек. С тех пор как Филина забросили на произвол судьбы, я стал немного грамотнее. Совсем ломать его структуру нельзя. Так как могучей парочке Гуглу и Яндексу это не понравится. А жизнь такова, что нужно использовать неплохую весовую категорию Филина в инете для его возрождения и продвижения по лестнице популярности.

Я постараюсь побыстрее шевелить плавниками, по вводу новых проектов и в вопросе перестройки Филина. Я думаю многим должны понравится итоги переделки.

А появление таких людей как Kosh, а еще бы и SS1, дало бы мне уверенности что хорошие люди помнят про забытые проекты для народа. smile.gif Но тогда когда все начиналось, кроме возможности сделать площадку, реальных идей не было. Теперь есть. И эти идеи и проекты приведут сюда новых пользователей и вернут часть старых.
Kosh
SS1 попобую пнуть дабы он сюда заглядывал почаще,но времена у него тяжёлые...,так что не обещаю...
если не оффтоопить то тут совсем всё грустно будетsmile.gif
з.ы. где бы мне найти человечка с неплохим знанием корела или чего-нибудь подобного,надо бы мне пару картинок нарисовать(одну с исходника подправитьА, вторую отрисовать полностью)?
Demon54
QUOTE (Kosh @ Feb 21 2010, 03:02 AM)
SS1 попобую пнуть дабы он сюда заглядывал почаще,но времена у него тяжёлые...,так что не обещаю...
если не оффтоопить то тут совсем всё грустно будетsmile.gif
з.ы. где бы мне найти человечка с неплохим знанием корела или чего-нибудь подобного,надо бы мне пару картинок нарисовать(одну с исходника подправитьА, вторую отрисовать полностью)?

Так может быть нам встретиться? Я бы с удовольствием повидал Сан Саныча smile.gif Выпил по чашечке чая/кофе (крепче не обещаю smile.gif ). Возможно какие-то из моих идей и мыслей облегчат ему жизнь? Почему не поделиться с хорошим человеком? wink.gif

Насчет порисовать можно попробовать. Надо поконкретнее. Может через личку...
SS1
QUOTE (Demon54 @ Feb 21 2010, 02:07 AM)
Так может быть нам встретиться? Я бы с удовольствием повидал Сан Саныча smile.gif Выпил по чашечке чая/кофе (крепче не обещаю smile.gif ). Возможно какие-то из моих идей и мыслей облегчат ему жизнь? Почему не поделиться с хорошим человеком? wink.gif

Дмитрий, как я рад видеть Вас на форуме. Я с превеликим удовольствием выпью с Вами чашечку кофе!!! Очень длительное время назад пытался связаться с Вами, но на телефонные звонки ответа небыло, писал в личку - тоже безрезультатно. А потом и сам номер сменил. Новый напишу Вам в личку. На данный момент я готов к любым новым начинаниям и поддержу любой социально значимый проект.
Kosh
меня,меня не забудьте!:)
Gecko81
Неплохо наш "медвежонок" обустроился... huh.gif Я бы никогда такого себе не позволил 3dflags_russi.gif
Зато хотя бы сказали что и как, а не как обычно потратили и умолчали...
ac3
Ого 7.7 млрд рублей )) не плохо
marina
Про Медведева -- не верю.

Лично проверить возможности нет, как и у большинства граждан России. Лепить можно что угодно. Приведу пример.

Цитата из топика "О легализации оружия_":

У Сун: «Вон, все знают, что Ленин, мол, говорил, что "простая кухарка может управлять государством". Залазим в первоисточник - и обнаруживаем, что на самом деле Владимир Ильич сказал, что "простая кухарка не может управлять государством". Всего две буквы разницы - а смысл меняется кардинально.»

блюмкин: «А про кухарку не Ленин говорил, а Троцкий.»

Мне не настолько интересен этот вопрос, чтобы бежать проверять в библиотеку, кто прав. Но вы поняли, о чем я: в эпоху информационного кризиса можно вбросить любую дезу, и большинство поверит. На это и рассчитывают либерасты.

Один мой знакомый, дюже злой на нонешнее правительство за то, что сейчас труднее хапнуть легкие деньги на купле-продаже (т.е. на образовании паразитических цепочек посредников, -- я не говорю о посредниках, которые предоставляют транспортные услуги и услуги хранения), постоянно кидает мне ссылки на статьи из либерастской "Независимой газеты" (или "Новой", сорри, запамятовала). Из того, что я почитала (сейчас уже не смотрю эти ссылки), четыре из пяти статей -- откровенная пропагандистская хрень, эмоционально заряженная, фактически - более чем сомнительная.

Считаю, что кого бы случай ни послал на высший пост у власти,
верить, что он хороший, правильнее, чем
верить, что он плохой.
Первый вариант объединяет, второй вариант подзуживает обиженных и обозленных. При первом варианте даже плохой руководитель менее опасен, чем при втором. Знаете ведь, если все тебе талдычат, что ты хороший, врубаются самые темные и древние инстинкты, и, хочешь - не хочешь, пытаешься соответствовать образу.

Да, согласна, тошнит от ворья, забравшегося в чины. Что далеко за примером ходить, мафия на площадке ЖКХ совсем распоясалась, мне не далее как в пятницу из ЖЭУ звонили и преуведомили, что у меня долг три с хвостиком тысячи. Придется идти, трясти квитанциями, доказывать, что я не верблюд, тратить личное время. А вы оглядитесь по земному шарику, что, в других странах намного лучше? Нигде на планете Земля НЕТ ГОСУДАРСТВА С ИДЕАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ.
Не надо своих ругать. Будет только хуже. Поругали вон в эпоху гласности и перестройки. Сверхдержаву, пр.прощ., просрали.

А по поводу реанимирования Филина -- обеими руками за!! smile.gifsmile.gif Спасибо, ребята. Это один из путей построения гражданского общества заместо общества потребителей. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.