[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Россия виновата!
DIMAN
Вы это слышали:
Минобороны РФ отрицает факт помощи режиму Хусейна
Министерство обороны России называет «вздорными» и «надуманными» сообщения о причастности российских военных к пропаже взрывчатки в Ираке, которые опубликовала в четверг западная пресса.

По словам начальника пресс-службы Минобороны Вячеслава Седова, российские военные не могут быть причастны к исчезновению взрывчатки, поскольку они «не находились в Ираке задолго до американо-британской операции в этой стране».

Американская «Вашингтон Пост» и британская «Файнэншл Таймс» вышли сегодня со статьями о том, что российские спецслужбы якобы причастны к пропаже нескольких сотен тонн взрывчатки из Ирака. Об этом журналистам сообщил некий Джон Шоу – высокопоставленный чиновник из Пентагона. Причём, по его словам, этот факт «практически не вызывает сомнений».

Шоу утверждает, что за несколько недель до начала иракской войны российские офицеры прибыли в Багдад и уничтожили все документы о поставке оружия Ираку. Затем при поддержке Саддама Хусейна и его спецслужб они на грузовиках вывезли самое мощное иракское вооружение и около 380 тонн взрывчатки с военного объекта Аль-Какаа. Секретный груз якобы был затем доставлен в Сирию и, возможно, в Ливан.
PS:Теперь Россия будет всё расхлёбывать я так понемаю, может из-за России началась война в Ираке.
Уроды эти американцы и британцы ненавижу их!!! bomb.gif bomb.gif bomb.gif
Взорвать их всех надо и будет спокойнее на планете.
DIMAN
Напишите что будет дальше, может во всём виноватат Россия? lol.gif ваще смешно вот бывают тупые люди на Земле. gun_guns.gif gun_guns.gif gun_sniper.gif starwars.gif
roax
Ну собственно этого и следовало ожидать...
Срочно нужен козел отпущения, Ну не самих же себя inv.gif(Штатам) обвинять.
А вот тут и мальчик для битья tomato.gif.
Но я думаю, эту карту разъыграть не удастся - слишком за уши притянуто.
Hedin
А что будет... Если наш президент не будет сопли жевать, то ничего не будет.
Вот только хватит ли смелости?
DIMAN
Смелости на что?
Hedin
Смелости послать Америку с ее придурковатыми заявлениями куда подальше.
DIMAN
Да надобы их послать вообще обнаглели bomb.gif ещё в Ирак лезут, а Израиль бореться с Палестиной главно нельзя сразу весь мир против войны в Палестине, а как Американцы в Ираке войну ведут так им можно и все остальные страны им помагают они любят лизать зад Америке.
Hedin
Если так дальше дело пойдет, то, боюсь, однажды америкосы придумают какое-нибудь обвинение вроде этого, и устроят здесь Ирак в увеличенном масштабе, а миллионы идиотов у телевизоров по всему миру будут им аплодировать.
Alexiy
Хрен они че здесь устроят!Мы не Ирак и не Авганистан.Пока у нас есть ядерное оружие никто к нам не полезет,побоятся.
DIMAN
Да мне кажеться в ближайшее будущее США и ЕС разработают план по захвату России и её вооружения: ведь недаром НАТО приближается к границам России, а самое интересное они предлагают вступить в НАТО Грузии, а это граница по всему Кавказу с Россией, но сначало по моему мнению они устроят нам экономическую блокаду.
Короче надо пускать ядерные ракеты если что, а с Грузией мы и так разберёмся и с Европой. bomb.gif
Fеnикs
Пробовали уже захватывать нас, знаем, во что это вылилось. Они с Ираком совладать не могут, а там народу куда меньше, и обеспечения никакого.
Вы покажите мне того, кто не станет сопротивояться, они же этим себе геморрой такой заработают, держать в узде всю страну. ИМХО, даже если полезуть, максимум лет через двадцать будут улепётывать поджав хвост. У них будет два выбора, либо полностью изничтожить Россию, со всем населением физически. Либо не лезть.
alvlal
Мда, народ. Совок в вашей душе цветет и процветает. Не зря старался дедушка Суслов, зазомбировал на несколько поколений вперед. Сочувствую...
Вы что серьезно думаете, что кто-то будет захватывать Россию? LOL
В начале ответьте себе на вопрос: Кому она нужна? Или вы думаете, что кто-то будет захватывать просто так в свое удовольствие?Единственное, что есть в России это нефть и газ. Нефть низкокачественная (это известно), добыча крайне трудна с очень низким КПД по сравнению с добычей и качеством в том же Ираке. Вот мы только и делаем, что качаем нефть на полную катушку, а нам то самим с трудом хватает. Может американца проще покупать ее у нас же, цены то мы все равно не диктуем, потому что не монополисты. Газ можно добывать, например, в Туркмении, там очень большие месторождения. Надесю вы знаете, что любой товар имеет некоторыую цену, даже если его сам добываешь. Вы что думаете, что если американцы захватят нашу нефть и газ, то им будет она стоить дешевел. Сильно сомневаюсь, скорей наоборот. И вообще все эти нефте-газовые углеводородные ресурсы лет через 50 с большой вероятностью станут уже не так актуальны. Америнцам гораздо выгодней вкладывать деньги не на войну с нами, а например, на разработку термоядерных (фактически неисчерпаемых) источников энергии. Так что рекомендую вам задуматься для начала, а кому мы собственно нужны, чтобы нас захвытывали, а потом уже стройте прогнозы на этот счет.
И вообще сразу видно, советские вы люди. Пропитаны этим отстоем. Кто ж сейчас захватыает? Да никто! Ирак? Что такое Ирак? Сами знаете что. В глобальной части мировой политики, уже давно рулит и практикуется принцип "контроль без захвата", а вы предлагаете "захват без контроля" - советская идеологическая ошибка. Вдумайтесь пожалуйста в предыдущее предложение. Даже обидно, ведь молодые люди собрались, а мыслят безнадежно устревшими геополитическими терминами 60-70-х годов. Единственное чего опасается цивилизованный запад, так это то, что в нашей нецивилизованной стране придет к власти какой-нибудь псих, который уничтожит весь мир (в т.ч. числе и Россию, разумеется) ядерным/хим/биолог оружием. Вот они и беспокоются и следят за нами и т.д. именно по этому. А так наша тундра (в прямом смысле) никому не нужна.
DIMAN
Вы что серьезно думаете, что кто-то будет захватывать Россию? LOL
В начале ответьте себе на вопрос: Кому она нужна? Или вы думаете, что кто-то будет захватывать просто так в свое удовольствие?Единственное, что есть в России это нефть и газ. Нефть низкокачественная (это известно), добыча крайне трудна с очень низким КПД по сравнению с добычей и качеством в том же Ираке. Вот мы только и делаем, что качаем нефть на полную катушку, а нам то самим с трудом хватает. Может американца проще покупать ее у нас же, цены то мы все равно не диктуем, потому что не монополисты. Газ можно добывать, например, в Туркмении, там очень большие месторождения. И вообще все эти нефте-газовые углеводородные ресурсы лет через 50 с большой вероятностью станут уже не так актуальны. Америнцам гораздо выгодней вкладывать деньги не на войну с нами, а например, на разработку термоядерных (фактически неисчерпаемых) источников энергии. Так что рекомендую вам задуматься для начала, а кому мы собственно нужны, чтобы нас захвытывали, а потом уже стройте прогнозы на этот счет.

Ты говоришь про Россию что у неё токо нефть и газ, ты глубоко в этом ошибаешься у нас вся таблица Менделеева, ты наверно до 5класса в школе доучился если не знаешь какими природными богатствами владеет Россия(скажи скоко тебе лет?)
И нефть особенно на Северном Кавказе одна из лучших в мире и вообще ты знаешь что такое добыча нефти и газа на шлейфе океана,
да там неисчеслимые ресурсы и качественная нефть да и теже морские ресурсы(рыба).
Совет:изучи географию нашей страны, а потом мы с тобой поспорем какие у России ресурсы.
alvlal
DIMAN
А тебе совет, изучить экономику. Во первых на кавказе нефть качественная, но ее очень мало. Даже нехватит чтобы восстановить Чечню (об этом один российский журналист писал Басаеву еще после первой войны, я уже не говорю про вторую). Если ты считаешь, что у нас несчисленные запасы нефти, то ошибаешься, сходи в любой институт геологии. А нефти осталось не так уж и много, это уже давно подсчитали геологи и не важно каким способом ее добывать. Во вторых жаль, что ты не знаешь, что рыба это не стратегический ресурс, а локальный, из-за него иногда могут спроить два соседних государства (напр. Япония - Россия), но никогда из-за рыбы не начнется война между странами по разные стороны океана, это просто смешно. Во вторый, все эти богатства есть и в других странах и не являются каким либо чрезвычайно важным стратегическим сырьем. Предлагаю подумать самому, если все эти российскии "богатства" так важны и незаменимы, то во первых почему бы нам не загнуть на них тогда страшную цену и только этим и жить? Ответ: Все эти "богатства" продаются и в другими странами и как следствие российская цена это обычная конкурентная цена. Ну исчезнет Винап, я себе Сибирский бальзам куплю, пусть подороже, ну и что? Вот также и вся наша таблица менделева. У России нет монополий*. Как то прочитал статью под названием "Мир незаметит исчезновения России", где подробно описывается, что Россия вообще особо никогму не нужно и в случае если на ее месте образуется черная дыра, переориентация западных экономик займет несколько лет. Конечно преувеличино, но со многими вещами я согласен.

* Единственная монополия, это палладий, но он видимо он не есть что-то сверхнезаменимое или его нужно слишком мало.
DIMAN
У меня такое мнение что все не любят Россию даже её граждане, вот как тогда жить дальше если страну не любят собственные граждане, мне по барабану что там пишут в газетах но наступит день когда мир узнает что такое Россия!!!!!!!!!
alvlal
Лично я люблю Россию как страну, но не как сегодняшнее государство Путина.
Hedin
Раз уж тебе не нравится правительство Путина, скажи пожалуйста, какое по-твоему должно быть правительство (президент) в России?
makt_liCh
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
alvlal
QUOTE (Hedin @ Oct 30 2004, 07:53 PM)
Раз уж тебе не нравится правительство Путина, скажи пожалуйста, какое по-твоему должно быть правительство (президент) в России?

Я че-то не понял, какое или кто?
Если какое, то это долго и нудно, мне честно говоря лень...
А если кто, то на данный момент Хакамада, Явлинский...
DIMAN
"это Россия собирается захватить весь мир"

makt_lich ты понациональности кто?(по этому высказыванию мне кажеться что ты не Русский).
roax
QUOTE (alvlal @ Oct 30 2004, 12:28 PM)
А так наша тундра (в прямом смысле) никому не нужна.

зря ты так, зря.
Россия обладает 1 0% мировых пахотных земель, этот факт умалчивают в сми
alvlal
И сколько там у нас в среднем центнеров с гектра пшеницы? А сколько в той же, ладно не буду говорить где smile.gif
На самом деле значительная часть территории земель относится к зоне т.н. рискованного земледелия. КПД чрезвычайно низок. То же зерно с 60-х годов покупаем, невыгодно самим выращивать потому что. Твой аватар, кстати, как раз в тему smile.gif
А вообще мы здесь обсуждали зачем нас нужно захватывать. Что-то с трудом верится, что они нас захотят захватить из-за наших пахотных земель. Я что-то пропустил? Где-то на западе нехватает еды? Насчет Китая, кстати, это звучит уже более правдоподобно, хотя тоже как-то сомнительно.
Demon54
QUOTE (alvlal @ Oct 30 2004, 11:52 PM)
Где-то на западе нехватает еды?

На Западе нехватет нефти и газа. Штаты уже продемонстрировали что ради нефти они готовы за год уничтожить 100 тыс человек (это только в Ираке)
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Demon54
QUOTE (frag @ Oct 31 2004, 12:08 AM)

И кто-то после этого говорит, что его сообщения не читают?
Alvlal все написал выше, посмотри, пожалуйста.
Хотя... Не буду вас утруждать:

Читал, только через 50 лет про которые пишет Alvla нефти уже не останется smile.gif и нашей в том числе. А если мы с нашей нефтью никому не нужны, то почему наша нефть стоит на пару баксов всего дешевле чем арабская? это 4 % разницы в цене.

При этом нефтянники утверждают что цена 12 баксов за барель, это предел рентабельности у нас, а скоко стоит нефть? 50 долларов .

А до новых источников энергии дожить еще надо. Я хоть и не закончил таки ФФ, но мозгов пока хватает понять, что через 50 лет нам понадабятся лошади и телеги, покрайней мере большинству населения Земли.
frag
Demon54
QUOTE (frag @ Oct 31 2004, 12:22 AM)
Суть в том, что захватывать нас не имеет смысла. Гораздо проще захватить страну вроде Ирака и качать нефть оттуда. Экономически это более выгодно.

P.S. Тяжело представляю, как американский солдат будет воевать с нашими партизанами при морозе в -20 градусов. Если они в Ираке дохнут как мухи, то у нас....

Я тебе гарантирую, что Штаты скоро сбегут из Ирака. Не получится у них юзать их нефть, а нашу и подавно.
frag
alvlal
QUOTE (Demon54 @ Oct 31 2004, 12:37 AM)
Я тебе гарантирую, что Штаты скоро сбегут из Ирака. Не получится у них юзать их нефть, а нашу и подавно.

Конечно основные их военные силы уйдут, но там останется сегодняшний проамериканский режим, и это разумеется не уход американцев.
roax
QUOTE (alvlal @ Oct 30 2004, 11:52 PM)
И сколько там у нас в среднем центнеров с гектра пшеницы? А сколько в той же, ладно не буду говорить где smile.gif
На самом деле значительная часть территории земель относится к зоне т.н. рискованного земледелия. КПД чрезвычайно низок. То же зерно с 60-х годов покупаем, невыгодно самим выращивать потому что. Твой аватар, кстати, как раз в тему smile.gif
А вообще мы здесь обсуждали зачем нас нужно захватывать. Что-то с трудом верится, что они нас захотят захватить из-за наших пахотных земель. Где-то на западе нехватает еды?

На пахотной земле не только пшеницу выращивают.

Франция - крупнейший экспортер говядины в Европе. Так вот у них там пастбища сдают в аренду. И денюшки не малые получают.
Прикиньте, сколько можно кого выращивать?
В Белгородской области мадам Батурина купила землицы + несколько совхозов. "Интеро-Агро" что-ли конторка называется. Так вот за 3 года у них прибыли бешенные. Народ колхозный получает от 10 до 70 т.р в месяц. НА СЕЛЕ!
Так что зряя вы, уважаемые, так про нашу землицу. Конечно на большей территории пшеницу экстра класса не вырастить, да оно и не сильно надо, можно много чего другого выращивать. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А вот его то тчательно и отбивают у россиянина.И я думаю намеренно. Так как скоро намечается приватизация и распродажа земли.
Кстати о закупках пшеницы. Кто вам это сказал?
А знаете что мы нехилые экспортеры?
Ведь у нас она совсем дешевая получается. Нашим производителям оч.выгодно ее на запад гнать. А потом государство в тридорого оттуда закупает. Все просчитано. wink.gif
И еще ... Про нехватку еды...Кто говорит про запад. Есть стремительно размножающиеся Китай и Индия. Есть голодающая(не недаедающая, а именно голодающая) Африка. Вообще в мире голодающих 7 % населения, это 420 млн человек. А ресурсы, в том числе и почвенные вырабатываются.
alvlal
roax
С 1962 года наша страна стала покупать зерно и кажется делает это до сих пор. В гугле неберите,"СССР" "закупки зерна". Он там дофига выдаст.
roax
QUOTE (alvlal @ Oct 31 2004, 01:48 AM)
roax
С 1962 года наша страна стала покупать зерно и кажется делает это до сих пор. В гугле неберите,"СССР" "закупки зерна". Он там дофига выдаст.

Попробуй набрать "Продажа зерна" - выдаст еще больше
DIMAN
Здесь как будто собрались агрономы и геологи, одни о нефти с газом спорят другие про сельское хозяйство говорят, надо говорить о том во что выльется для нас война в Ираке.
Demon54
QUOTE (DIMAN @ Oct 31 2004, 11:42 AM)
надо говорить о том во что выльется для нас война в Ираке.

Выльется (очень вероятно, в крутейший кризис в США), это нам грозит так же падением, но с нормальными возможностями поправится.
dmfan
Собственно уже выливается - 50 кровненьких зелененьких (говорят они уже цветнеют, опасный признак smile.gif) за баррель. Надеюсь это подстегнет поиск, разработку и внедрение альтернативных источников энергии (тех же топливных элементов).
Белослав
Война с Америкой нам точно не грозит - они не настолько дураки.
Но вот Китай реальная угроза - они имеют уже давно виды на нашу территорию, считая её по праву своей. Наврядли нам удастся победить Китай,
если такое случится.
DIMAN
Китай то мы победим хоть у них армия самая большая в мире, а у нас ракет много и хватит не только на китайцев.(не главное количество, главное качество и умение воевать)
Guest
да, мне тоже кажется что он какой-то слишком западный
скорей - всего какой нибудь англичаныч которому мы не угодили,
А вообще.. Впринципе Россию хрен захватишь...Надо будет будем стоять у каждого столба(естествеено кроме Макт-Литча)
Никогда не захватывали,и не захватят
тем более что наврятли найдется тот кто хочет порцию ядерных излучений
Demon54
QUOTE (DIMAN @ Oct 31 2004, 07:22 PM)
Китай то мы победим

У нас каучуковые бомбы есть wink.gif
DIMAN
У нас каучуковые бомбы есть

Что это за бомбы?
Kildor
Это - анекдот...

„Запустили китайцы по СССР атомную бомбу, погибло 2 миллиона человек…
В ответ СССР запустило каучуковую бомбу, погибло 10 миллионов китайцев… Бомба продолжает прыгать“
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.