[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ключики от Windows 7 Professional
Demon54
Нашел возможность добывать ключики от Windows 7 Professional.
Происхождение заграничное MSDN аккаунт.

Купил себе все отлично установилось и мелкософт признал ключик родным smile.gif

За ключики хочу 300 портмонеток.

Можно и другие версии винды, пишите обсудим.

Добавляю для тех кому лень копаться в сети в поисках информации.
MSDN - Microsoft Developer Network это программа по поддержке разработчиков софта для Windows. Таким образом Microsoft помогает тем кто пишет софт для ее операционок.
Поэтому ключики вполне легальны, но наклеек и конвертиков от Microsoft конечно нет. Эти наклейки валяются где то в Штатах...

Дополняю

Как то народ больше Windows 7 Ultimate просит. Таможня дает добро smile.gif

Но оглашаю список...

- Windows 7 Ultimate - 400 руб.
- Windows 7 Professional - 300 руб.
- Windows 7 Home Premium - 210 руб.
- Windows 7 Home Basic - 150 руб.
mahon
rolleyes.gif поставил без всяких кряков, проверку проходит на ура , все работает angel_innocent.gif

давно хотел лицензионную винду
Demon54
Эх каждый придумывает себе термины и сленг, я не исключение smile.gif Исправляю ошибку.
300 портмонеток, это 300 руб переводом через портмонет.
Просто так удобнее, магазин открывать не собираюсь, а бегать за каждыми 300 руб. накладно.
Портмонет отличное изделие сети HomeNet перевел электронные деньги, получил обратно ключик, быстро и без беготни.
Есть возможность воспользоваться вебмани, просто портмонет есть у всех в нашей сети wink.gif
Дополняю.
Вообще почему пользователи ставят себе Windows 7 Ultimate? А какая разница? Скачал и ставь.
Поэтому предлагаю варианты
Windows 7 Home Premium за 210 руб.
Windows 7 Home Basic за 180 руб.
По мне для дома и для семьи достаточно Windows 7 Home Premium
Windows 7 Ultimate и Windows 7 Professional фактически нужны при работе в домене, а эту возможность мы не используем дома.
andreich
жаль лень переезжать на семерку, обязательно бы приобрел такой ключик
кстати Demon54, может стоит приложить ссылочку или табличку сравнительную по версиям windows 7 (на вскидку, на оф сайте, нашел только на висту табличку, так что ой)?
А то даже продвинутые пользователи нифига не знают про разницу и ставят, а самое страшное советуют ставить всем остальным только ultimate версию...
Sanchezz
Вот таблица сравнения:
user posted image
wink.gif
icenwbot
Зачем парится купите лицезию..................хи-хи
Demon54
Не волнуйся дорогой, судя по тому что тема не очень оживленна, у всех и так лицензия ......................... хи хи
LeX
Ребята, честно, ходил и первый раз за многие годы общения с "персоналками" хотел купить себе лицензионную "семерку". Но "отпустило". Но если бы "ключик" не нашелся, пришлось бы покупать.
Евгений
и как впечатления от 7?
LeX
Честно? Ключик купил и хотел перетрясти компьютер. Но так и не собрался. Потом решил купить под новую ось новый комп на i7, а на базе старого сделать медиасервер с фильмохранилищем Тб на 8, ждал зарплаты. Дождался, тут закорячилась смена работы, опять облом - надо денег прижать на случай непредвиденный. Так и сижу на XP, которая уже глючная-глючная, потому что не переставлялась с 29 мая прошлого года...
LeX
Прямо весь в слюнях от радости.
Дело было так. Купил себе нетбук с Windows Starter - урезанную до не хочу.

После включения Windows Anytime Upgrade и ввода туда свеженького валидного ключика от Windows Home Premium - она превратилась в неё за двадцать минут и пару перезагрузок... Счастлив.

Замедления работы не заметил. И что такое "медленно", для тех кто видел работу Win 95 на x386 smile.gif
Demon54
Порылся , порылся и не придумал где тему создать, так пусть те кто прочитают от ключах для винды-семерки получат бонус в виде полезной ссылки.

http://ru.giveawayoftheday.com/ - забавный на данный момент сайтик, раздает лицензионные ключи на некоторые программы бесплатно. Хорошая затея.
andreich
QUOTE (Demon54 @ Sep 6 2010, 02:50 PM)
Порылся , порылся и не придумал где тему создать, так пусть те кто прочитают от ключах для винды-семерки получат бонус в виде полезной ссылки.

http://ru.giveawayoftheday.com/ - забавный на данный момент сайтик, раздает лицензионные ключи на некоторые программы бесплатно. Хорошая затея.

классная тема =) спсб
Lonic
А почему Home Premium так дешево? На сколько знаю, это достаточно жирная версия.
Shamen
И монеток я ни разу не видел на Филине.
Опять разводка laugh.gif
Demon54
QUOTE (Shamen @ Dec 27 2010, 02:12 PM)
И монеток я ни разу не видел на Филине.
Опять разводка laugh.gif

Нее, монетки на том сайте который указан smile.gif

Тема более не актуальна. Мне не интересна. По вопросам приобретения в личку. Дам ссылку на первоисточник.
backlink service
Most powerful&cost effective SEO and website traffic service in world get up to 100’000 forum backlinks now! Get large web traffic using best backlink blast today. We can post your custom post up to 100’000 forums worldwide, get thousands of backlinks and great targeted web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlink service</a>
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.