[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вопрос от чайника
marina
Наша компа грузится страшно долго, какая-то графически-вязкая (тянется след, когда сдвигаешь окошко), раньше этого не было.

Есть ли у кого-нибудь мнение об утилите, чистящей реестр:
registrybooster.exe
-? Я наткнулась на нее на сайте команды BSplayer :
линк

Плейер от этой команды мне очень нравится. Но утилита "Реджистрибустер", как я понимаю, не ими написана. Кто-нибудь ее пробовал? Если есть отзывы, киньте плз.

(А то было как-то: Нортона тоже уважаю, но как воспользовалась метелкой "NortonSweep" или вроде того называется, так и систему переставлять пришлось.)
Djdf
есть более популярные регклинеры, например CCleaner, вполне одобрено собществом геймеров и действительно эффективно (;
Knook
Дрова на видео установитье если не установлены.
это должно помочь решить это проблему.
Slook
Vit Registry Fix 9.4 - вот хорошая программка, долгое время пользуюсь, работает без отказно.
Gecko81
Я пользуюсь Advanced SystemCare! Полезная програмка! Чистит реестр, находит некоторых шпионов, удаляет следы вашего сёрфинга, чистит Temp-файлы, оптимизирует настройки системы(в том числе графические). Один только минус: надоедает предложениями купить.
marina
Ага, Реджистрибустер никто не испытывал.

Djdf пользует CCleaner,
Slook -- Vit Registry Fix 9.4,
Gecko81 -- Advanced SystemCare.

Ребята, а какие у вас операционки? Наверно, это тоже имеет значение (Нортоновская "метелка" под Виндыз-98 тоже надежной была).
У нас ХР стоит.
Gecko81
У меня Windows XP Service Pack 3, но моя "метёлочка" под всё помойму работает smile.gif
Asura-kun
CCleaner наверное одна из лучших программ, сам ей пользуюсьsmile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.