[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Давайте как-нить встеритмся
Страницы: 1, 2
Epsilon!
Ну.. есть предложение где-нить так в выходные 3-4?
Кто где и когда?
ВАши предложения!!!
-----------------------------
Народ харе просто так читать, запарили, пишите предложения!!!!!
Andrew
Пишу предложения.
Тока вот чё-то к пивку последнее время стал нейтрален, если не сказать, что возненавидел его.
Антонио
Давайте, я всеми руками за, может сегодня на пляж все пойдём?
Best
У меня, не поверите, еще сессия. До 8го числа (предположительно). Потом - сколько угодно, если сдам, конечно.
prototip
Вот вот. Всеми четырьмя конечностями на пляж!!! Стопудово. А пиво пускай пьют те, кто хочет пить. Правильно ведь говорю? Или кто-то не может трезво смотреть на то как другие нажираются?
Го, прямо в субботу. Думаю стоит часика в 4. Раньше че там делать, а вечером домой ту ту на 10:31, или во скоко она там.
prototip
Да, чуть не забыл. С девчонками надо чегойто сообразить, а то их тут несоизмеримо меньше чем нас. Иначе скучно будет.
И мячик волейбольный не забыть, но это больше к Фреду.
Антонио
У меня ещё есть мячик...
ghostcar
Только с пляжем может получиться облом.... Погода подкачала.
Обещают около 15-ти градусов.....
Fеnикs
Говорят погода будет ухудшаться. На выходные обещают +18 градусов днём с грозами. Собсно как раз, экзамены сдавать будет проще.
prototip
f*ck, ну вы меня обрадовали. Хз, завтра решим че делать...
Epsilon!
Короче... на пляж еще успеем показать свои бицы.
Давайте возле холидея (для не щаковских = остановка дома быта)
Возьмем пивасика.. кто хочет канешна - мона ваксы, но не нуна сильно и пойдем пойдем...smile.gif
Антонио
А когда?
4erep
Епт..Насчет пивасика это хорошо..Но у меня зарплата только во вторник sad.gif
Guest
Короче в Воскресенье берите как можно больше бобла,
и притаптывайте к холидею, все-равно погода гавно, и на пляж неполучиться а вот просто где-нитбь попить пивасон-тема!
Когда и во сколько надо в ичате договориться

Это был пользователь Epsilon!
Epsilon!
Седня в 6:30 возле холидея запарили баталии, припердовливайте кто сможет,
пива возьмем и квасить будем!!!!
Антонио
Кто хочет, может ещё к 17:00 к кинотеатру Маяк, возмите с собой денег, идём на пикник...
Антонио
На пляж на неоком с пивком и девушками... В субботу... В 15:00...
Epsilon!
ИТАК, КОРОЧЕ ВСЕ ПАРИТ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КТО И КОГДА ГДЕ И ПОЧЕМ ПИШИТЕ СТРОЧИТЕ.............................
4erep
Я готов всегда.Было бы у остальных желание.
!CverST
Было бы хорошо...
Но напиваться пошло...
blink.gif
Epsilon!
угу... череп, мы седня с тобой квасим-с....
Тока бобла малость возьми!
А остальным... ну что товарисчи напиваться никто и не собираеться.. вот только можа на пляженций придислацироваться и там... покупаться всем народом?
Давайте в выходные?
Антонио
Согласен...
Seek_PUPPY
ОБЛОМ я на Алтай а так монна было бы.
Epsilon!
Антонио, короче собирай шлюзовских я - щаковских, и пойдем всей брагой куда-нить... типа Неокома или Солдатского
Антонио
Я предлагаю на Неоком в Субботу в 15:00, а где встречаемся определяй ты...
Epsilon!
Предлагаю на родной ВКИшевской остановке НИИ Систем, тама как раз 1223 1148 останавливаютьсяsmile.gif
Антонио
Согласен, собирать буду в мирке... cool.gif
4erep
Я тож собирусь наверное..
lethal real
эээээм... ну можно в принципе... это будет моя первая встреча с Хоумнетовцами.
Антонио
Я уже не один раз ходил, мне понравилось...
Epsilon!
КОРОЧЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ И НИГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ!
В СУББОТУ 17ИЮНЯ 2004ГОДА В 15:00 ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ОСТАНОВКЕ НИИ "СИСТЕМ" И ПЕРДОЛИМ ДО НЕОКОМА, ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ И ДЕВЧЕНОК!!!
Антонио
Будут, я себе опознавательный знак сделаю...
Samson
Все славливаются на пляже практичиски каждый день около "Паруса" где то в 16.00 так что подходите! Но лучше через Мирку смотрите и уточняйте на #kamepa!! drinks_cheers.gif
кошка
Прикольно, место клизьмы, тьфу, встречи изменить нельзя.
А мило, Хоумнет объединяет, однако.
Говорят, в Морге такого единства нет, рабочая обстановка и в чатах там мало кто сидит, не то что у нас. Хотя не знаю, сама не видела, рассказывали.
Просто гордость охватывает за нас!!!!Гы

Kisa
Я всегда ЗА!!! blush.gif
Пётр
QUOTE (Маришка @ Aug 7 2004, 03:54 PM)
Говорят, в Морге такого единства нет, рабочая обстановка и в чатах там мало кто сидит, не то что у нас. Хотя не знаю, сама не видела, рассказывали.

Это не так... Там встречаются ещё чаще нашего) Во всяком случае так было зимой и весной, про лето ничего не знаю. В чате там тоже народу не мало. Сама посмотри. Там у них форум уж точно роднее...wink.gif Чем у нас)
кошка
Не, не посмотрю и спорить не буду, ибо не знаю точно(я предупреждала).
А все равно у нас круче! tongue.gif
Kisa
Да мне вот тут мама тоже лечит, что на морг переходить надо, а я нивкакую..тут я уже всех почти знаю, да и меня всё устраивает....а она..эх..ну думаю, я ей объясню, что ес лучше... tongue.gif
Антонио
Может ещё раз встретимся?..
Ellone
Давайте правда встретимся... я тут почти никого не знаю вживую... blush.gif
Kildor
давайте.. ;-)

как оказыавется, я знаю какое-то количество народу, но во первых маловатое, а во вторых - это ну никак не мешает встречи.. wink.gif
Пётр
QUOTE (Kildor @ Aug 13 2004, 08:20 PM)
давайте.. ;-)

Ну так если Костя пойдёт, то и я тоже)
как оказыавется, я знаю какое-то количество народу, но во первых маловатое, а во вторых - это ну никак не мешает встречи.. wink.gif

Верно выразил)
Осталось выяснить главное: кто, где и когда?
Антонио
А давайте в понеделльник в 16:00 у магазина Парус(этол рядом с кинотеатром Маяк. Маршрутки 7, 1248, 1223.)
Kildor
парус.. ну, можно..
кстати в понедельник вполне реально...
Stinger
Предлагаю как-нибудь,где-нибудь встретиься,но не всей сетью,так части4но.Выпить пивка,пообщаться,вот было бы здорово!!! rolleyes.gif
Kisa
smile.gif
QUOTE (Stinger @ Aug 14 2004, 12:58 AM)
Предлагаю как-нибудь,где-нибудь встретиься,но не всей сетью,так части4но.Выпить пивка,пообщаться,вот было бы здорово!!!   rolleyes.gif

И меня , и меня , и меня ВОЗЬМИТЕ! Кусаться не буду, чесн слово! laugh.gif шучу)
Внатуре надо как нить собраться, а то скучно же так , все время за компом...и пообщаемся и повеселимся!
Пётр
Завтра с утра я узнаю: буду ли я свободен в 16ч. или нет. Пересчитаем идущих: я(возможно), Килдор, Киса, Антонио, Стингер, Ellon, Маришка(?), никого не забыл?..
4erep
Че та хз..я тож пойдуsmile.gif
KeBoJIe4
Минэ запишитэ!!!
Ice Dragon
Надо подумать, может пойду, фотограф не помешает wink.gif .
Зависит от состава, цели сбора и куда пойдём.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.