[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВКИ кто оттуда?
Страницы: 1, 2, 3, 4
JJJ
Просто охота узнать есть ли здесь товарищи по несчастью(счастью) smile.gif
и кто куда собирается поступать
Я вот например со 2-го курса собираюсь в НГУ на фит
Ellone
У меня там подружка учится Юля Савина, может кто знает ее. wink.gif smile.gif
Антонио
Знаю из ВКИ:
Каттер
Актёр
Алмас
Айс, оттуда на ФИТ ушёл, ещё вспомню, напишу
MEGA
Я знаю что loppi там учится!!! cool.gif
alvlal
Я его окончил. Отличное место.
Leon
Еще каких-то полтора года назад я там учился. Хорошие были времена. И сейчас не плохие, вот только разгребусь со всякими лабами, месячными и пересдачами, и заживем опять счастливо и беззаботно.

Кстати, давно там не был, ВКИ еще не превратился в шарагу? Как там новый контингент? Продвинутые ученики имеются в наличие? Все также ФМШугу терпеть не можете, или смирились?
Voldemar
учился там, когда оно еще не называлось ВКИ. в 1985 поступал.
dissentient
Закончил 1.5 года назад(104б).
Сейчас на физфаке.
Slon
Учился, окончил в 2004 году, а сейчас как-то надоело учиться, пока нет семьи решил пожить просто, без завтрашнего дня, может на следующий год за голову возьмусь.
IvanKa
QUOTE (Voldemar @ Nov 1 2004, 09:36 PM)
учился там, когда оно еще не называлось ВКИ. в 1985 поступал.

Я тоже smile.gif назывался он НПТ! типа НовосбирскийПолиТехникум поступил 1988г.
в 92м порамсил с военруком и всё... недоучился чуть.
fox
Учусь в ВКИ на первом курсе, контингент в целом ничего однако некоторые вообще сильно бесят...
Марфа
я тож учусь на 1 курсе..
ваще много нас на форуме из ВКИ!
Fеnикs
Сегодня тока забрал документы. Проучился там 2 года в ботанической группе(206). Это были самые обалденные 2 года моей жизни. Всем желаю.
JJJ
А че так?
Зачем забрал??
Люди какая группа?
я из 304в
Fеnикs
Поступил я. В ВУЗ. Вообще, если чесно, я жалею, что обменял зачётку и студень на какой-то школьный аттестат. Была бы отличная память.
Марфа
Я тоже из В, тока на год младше (404В)
И ваще ВКИ самое рулезное место!!!!
[proROCK]
.....004в......
...когда то была такая....
alvlal
А я учился в 801а smile.gif
_C!n!K_
а я учмлась в 004 б!
Рульная распи#$яйская группа!
никто на пары не ходил но доучились и получили диплом многиеsmile.gif))
кульно былоsmile.gif)) и во как! thumbsup.gif
вобще ВКИ много кульного народуsmile.gif хоят сейчас контенгент ухудшился.... ех....
а теперь я на ФИТе smile.gif
Bobo
И я закончил это славное заведение. Поступал в 1987 году. Группа 127В.
Эх весёлые времена были.
Hedin
Третий курс, 204б.
Марфа
Hedin? ты чтоли с Эпсилоном в группе?
кстати, Эпсилон из ВКИ
Дефендер из ВКИ
Тор из ВКИ
)))
Voldemar
QUOTE (Bobo @ Nov 9 2004, 07:37 PM)
И я закончил это славное заведение. Поступал в 1987 году. Группа 127В.
Эх весёлые времена были.

ага. я учился сначала в 125СА, потом (после армии) 127СА
Hedin
Марфа, вот веришь нет..понятия не имею кто такой Эпсилон.С Venomом я раньше учился.
Марфа
Эпсилон...это Лелик, а Лелик он у нас ведет всякие дискотеки и пр.
Fеnикs
QUOTE (Марфа @ Nov 10 2004, 09:47 PM)

Хм, знаю только одного Лёлика, Синько Алексей Леонидович, кажись. Он у нас лекции по методам программирования вёл. Классный товарищь. Не он?
Hedin
QUOTE (Марфа @ Nov 10 2004, 09:47 PM)

Все, я его фотки на форуме нашел, знаю я его. Леха Проскуряков.
fox
QUOTE (Марфа @ Nov 3 2004, 10:47 PM)
Я тоже из В, тока на год младше (404В)

я кстати тоже из 404В ... (404В2, если указать и подгруппу)
я лучше сохраню инкогнито - в некоторой мере
Марфа
Да, Лелик Праскуряков)))

Фокс.....эм..... хм.......можно нескромный вопрос?!
Ты кто?
Chupakabra
Нда было дело ... 504 ...
Azzie
Мне вдруг тоже захотелось оставить свой след wink.gif
Сначала 204а1, потом 204у2.

Теперь ФФ НГУ wacko.gif
***pi-t-on***
Группа 404в самая бестовая! Особенно те кто из общаги. ОСОБЕННО МЫ biggrin.gif Писец! Ваще! ВКИ это бодро, особенно когда отрываешься от родичей, главное удрдатьтся...
Марфа
Коля, ты абсолютно правsmile.gif
Hedin
QUOTE (***pi-t-on*** @ Dec 1 2004, 04:15 PM)
Группа 404в самая бестовая! Особенно те кто из общаги. ОСОБЕННО МЫ biggrin.gif Писец! Ваще! ВКИ это бодро, особенно когда отрываешься от родичей, главное удрдатьтся...

Поверь мне, скоро обратно к родителям захочешь.Это только поначалу весело.
Madman
Я в ВКИ доучиваюсь 3 курс.
204б
Fеnикs
QUOTE (Madman @ Dec 28 2004, 04:37 PM)
Я в ВКИ доучиваюсь 3 курс.
204б

Что, уже гонят?
Andrюха
хм...а кто не оттуда )
RedLiNe*
ВКИ РУЛИТ !!!Рулило, пока не выгнали за халатность smile.gif...
Epsilon!
Да... когда-то мы с Аззи в одной группе учились, на самом распиздяйский физзтехsmile.gif
Мадмэна тож знаю, и Венома и Актера и ТоРа... и Феникса (ходил там по корридору Волосатыйsmile.gif) и Дрэгона и... Марфу и... короче многих многих многих ph34r.gif Народ еси хотите паглидеть то жмите сюды
Это канешна не усе... но эконом - чесслово самая дружная грнуппа!!
Завидую имsmile.gif НО все-таки ВКИ-шка самая темна КОЛЛяга!:)
Feanor
301а ФТИ... Простите меня те, кто не поймут но контингент, особенно с первого курса (группы 40* ) мягко говоря ГО*** censored.gif, к сожалению с каждым годом тенеднция на упадок и из передовых - ничего не осталось. Вобщем все могло быть хорошо... Место прекрасное, и все уже смирились, что большинство учащихся - просто censored.gif (разгильдяи), и сам я censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif... Вобсчем не дело, наводит такое на тяжелые думы...
Eugenius
Я там тоже учился, в 1993-ем поступал.
Марфа
QUOTE (Feanor @ Jan 6 2005, 12:23 AM)
301а ФТИ... Простите меня те, кто не поймут но контингент, особенно с первого курса (группы 40* ) мягко говоря ГО*** censored.gif, к сожалению с каждым годом тенеднция на упадок и из передовых - ничего не осталось. Вобщем все могло быть хорошо... Место прекрасное, и все уже смирились, что большинство учащихся - просто censored.gif (разгильдяи), и сам я censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif... Вобсчем не дело, наводит такое на тяжелые думы...

301a - самая censored.gif группа! зная большенство из них могу с увереностью сказать, что это самая тупая группа во всем колледже! Да и людей хороших там очень мало! ОЧЕНЬ! Имела я честь пообщаться с ними.... И больше желания нет!
а 1 курс еще покажет!
Feanor
QUOTE (Марфа @ Jan 7 2005, 12:48 PM)
301a - самая censored.gif группа! зная большенство из них могу с увереностью сказать, что это самая тупая группа во всем колледже! Да и людей хороших там очень мало! ОЧЕНЬ! Имела я честь пообщаться с ними.... И больше желания нет!
а 1 курс еще покажет!

Ну скажем так: во первых ты меня нисколько не знаешь, во вторых - я уже два года здесь учусь в третьих - первый курс уже себя показал, еще на первой контрольной неделе. Если ты учишся хорошо - то я за тебя искренне рад, но вот нельзя кидаться словами, которые в действительности являются наивной самоубежденностью. Тем более что огромное народу с первого курса - это народ который не поступил при мне, или вылетел из колледжа. Радуйся пока у тебя нет проблем. А вообще мне так стало интересно, кого же ето ты знаешь из моей группы? И когда это ты общалась с нами? Не из злобы, просто элементарное любопытство.
Hercules
QUOTE (Epsilon! @ Dec 29 2004, 10:24 PM)
Да... когда-то мы с Аззи в одной группе учились, на самом распиздяйский физзтехsmile.gif
Мадмэна тож знаю, и Венома и Актера и ТоРа... и Феникса (ходил там по корридору Волосатыйsmile.gif) и Дрэгона и...  Марфу и... короче многих многих многих ph34r.gif  Народ еси хотите паглидеть то жмите сюды
Это канешна не усе... но эконом  - чесслово самая дружная грнуппа!!
Завидую имsmile.gif НО все-таки ВКИ-шка самая темна КОЛЛяга!:)

Ты чё пугаеш народ всякими экономами? =) спать после этого не станеш =))) Ну и рожи =))))
З.Ы. я их всех знаю =)))))
toshiR
QUOTE (Fеnикs @ Nov 10 2004, 09:56 PM)
Синько Алексей Леонидович, классный товарищ.

ХУ*СЕБЕ ТЫ ПОШУТИЛ!
да я большего ч(м)удака за два с половиной года в ВКИ не видел.

204в2, 305а1
Stranger
QUOTE (_C!n!K_ @ Nov 8 2004, 07:59 PM)
а я учмлась в 004 б!
Рульная распиздяйская группа!
никто на пары не ходил но доучились и получили диплом многиеsmile.gif))
кульно былоsmile.gif)) и во как! thumbsup.gif
вобще ВКИ много кульного народуsmile.gif хоят сейчас контенгент ухудшился.... ех....
а теперь я на ФИТе smile.gif

Согласен абсолютно со всем, что было сказано... 004б - рулёззз, постоянно с ними пьянствовал (да и сейчас, после того как группы нет, тоже частенько - весь народ то в шараге остался, правда учатся теперь на ФИТе).
А вообще, сейчас наблюдается такая тенденция - чем младше курс, тем тупее группа... Эти censored.gif censored.gif censored.gif первокуры-второкуры (я говорю не об отдельных личностях, а о толпах, образующихся на крупных переменах) просто бесят...
Сам из 104б.
Stranger
QUOTE (toshiR @ Feb 8 2005, 11:28 AM)
QUOTE (Fеnикs @ Nov 10 2004, 09:56 PM)
Синько Алексей Леонидович, классный товарищ.

ХУ*СЕБЕ ТЫ ПОШУТИЛ!
да я большего ч(м)удака за два с половиной года в ВКИ не видел.

Ни куя падобнава! Лёлик - классный препод!!!
Hedin
QUOTE (Stranger @ Feb 10 2005, 12:14 PM)

Особенно это на экзамене проявляется biggrin.gif
Fеnикs
QUOTE (Hedin @ Feb 10 2005, 12:57 PM)
QUOTE (Stranger @ Feb 10 2005, 12:14 PM)

Особенно это на экзамене проявляется biggrin.gif

Угу. Особенно классно было, когда он пришел к нам принимать, завалив свой экзамен в Универе. Бедный Ёrik, простите за каламбур...
Niman
004б - самая рас***яйская группа всех времён и народов! Слава ей и память долгие года! Если бы такой народ был бы нынче, ВКИ был бы всегда ВКИ, а не голимой шарашкой.
Кто-то отрывается от родителей.. кто-то ещё какую х**** задумывает - это всё детский сад! Всё постигается саморазвитием и любознательностью, а не пох***мом на всё происходящее)
Так что если нынешнее поколение не будет заниматься х****, а будет нормально относиться к учёбе (на сессии и немножко на контрольных неделях), будет пить вино и пиво не местного розлива wacko.gif и в будущем будет ходить и гордиться, что учится в такой шараге как НГУ, то тогда ещё не всё потеряно biggrin.gif

Любите Цецоху, бойтесь Загу и Софонову, уважайте Лапушонка!
Ходите в "Парус"! Знающий да поймёт, что я говорю wink.gif
Меньше двушек - больше бутылок! Поверьте, это важно! wink.gif
Тогда вы будете Людьми. Из замечательного места ВКИ, которое будет помнить вас и чтить как те группы, что уже упоминались выше.
Дерзайте!!!

----------
Прадедушка
Нынешний ФИТовец-рас***дяй
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.