[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жидкие презервативы
KEHT@BP
Я вот тут недавно слышал что изобретают такое чудо, или уже изобрели. И стало очень интересно как эта штука выглядит и что это собственно такое. А внешки пока нет и ещё какое-то время не предвидеться. Может кто добрый зальёт сюда инфу ?
Demon54
QUOTE (KEHT@BP @ Jun 13 2010, 06:02 PM)
И стало очень интересно как эта штука выглядит и что это собственно такое.

Эх хотел скопипастить, ан нет яндекс не знает этого анекдота tongue.gif

Близка к теме. smile.gif

Летают на станции МИР советские космонавты долго летают, по Земле соскучились. Сообщают в ЦУП, так и так трудно в космосе без женщины...
Со следующим Прогрессом находят в грузе посылку. Открывают. А там в коробке тюбик на нем надпись "Баба водоэмульсионная". Читают инструкцию по применению. Нанести на член тонким слоем и втирать до наступления оргазма...
KEHT@BP
Анекдот хороший smile.gif
Что правда нету ничего в инете о них ? хм.... где же я слышал про это чудо науки....
LeX
Это состав в аэрозоле: наносится на, извините, член, застывает и, типа, презерватив индивидаульный, одноразовый, ПИО-1
Степень готовности неизвестна. Стоимость должна быть значительно выше традиционных средств. Поэтому не стоит ждать.
KEHT@BP
QUOTE (LeX @ Jun 13 2010, 11:58 PM)
Степень готовности неизвестна. Стоимость должна быть значительно выше традиционных средств. Поэтому не стоит ждать.

Ну у меня я думаю ещё лет 20 занятий этим делом.... (какой я оптимист правда ?) Так что авось и попробую ещё...
Demon54
QUOTE (KEHT@BP @ Jun 13 2010, 11:09 PM)
Что правда нету ничего в инете о них ? хм.... где же я слышал про это чудо науки....

есть,

Немецкий эксперт Jan Vinzenz Krause разработал совершенно новый тип презервативов. Их не требуется одевать, жидкий латекс подобно краске из балончика распыляется прямо на член и быстро застывает. Получившийся таким образом презерватив будет точно по размеру и обеспечит безопасность значительно лучше, да и ощущения будут более естественные.
Сам изобретатель в интервью журналу TIME так описывает свою идею.
Когда вы приходите в аптеку, то видите на прилавке только презервативы, которые подходят людям со средней длиной пениса 14.5 см (бедные немцы), и если вы отличаетесь от среднего большинства, то при применении таких презервативов будете испытывать дискомфорт. Для начала, что бы облегчить жизнь потребителям презервативов, мы запустили интернет-магазин, продающий презервативы 6 различных размеров, но этого было недостаточно, и мы искали совершенно новые идеи.
И однажды я проезжал на машине через автомойку, и наблюдал, как струи воды брызжут на кузов. И тут меня осенило, "презервативы надо делать точно так же!". И я отправился в магазин и накупил жидкого латекса, трубок, сопел и стал экспериментировать.
Пока еще такие презервативы не совсем готовы к производству, но испытания уже идут вовсю. Единственная оставшаяся не решенной проблема, это время застывания латекса.
В настоящий момент презерватив готов к использованию уже через 25 секунд после распыления! Но изобретатель не доволен таким результатом и ищет новую формулу жидкого латекса, чтобы сократить это время до 10 секунд.
Что же касается цены, то сам распылитель планируется продавать по $35, а сменные баллоны с жидким латексом по $15.

Мне правда коммент по дновостью больше понравился smile.gif

"отличное изобретение!
я знаю нескольких человек которых теперь можно будет с ног до головы этой штукой залить.
И тогда они будут наконец-то выглядеть теми, кем и являются на самом деле! ГОНДОНАМИ!"

Правда есть и такое smile.gif
"В Китае в продажу поступил первый жидкий спрей-презерватив, сообщает The Register.

В Китае поступили в продажу первые жидкие презервативы. Нано-серебряный криптоморфический презерватив (NCC) предназначен для женщин, а не для мужчин.

На упаковке заявлено, что этот пенный спрей образует внутри влагалища физическую мембрану, которая защищает от инфекций, предотвращает беременности и оказывает смазывающий эффект."

Что выбираем? biggrin.gif
KEHT@BP
А распылять то аккуратно придётся... А то вся кровать будет в этой защите smile.gif
Евгений
У обычного презерватива есть такая пимпочка на конце. Как у жидкого с этим делом?
KEHT@BP
QUOTE (Евгений @ Jun 14 2010, 01:05 AM)
У обычного презерватива есть такая пимпочка на конце. Как у жидкого с этим делом?

Творить своими руками smile.gif
LeX
Да, кстати, про пимпочку-то не подумали! Хотя, этот аргумент с размером выглядит довольно "натянутым": пробовали в презерватив залить пять литров воды? И ничего - нормально держит, раздувается как надо, без вопросов, на любой, так сказать размерчик.
Demon54
QUOTE (LeX @ Jun 14 2010, 11:11 AM)
пробовали в презерватив залить пять литров воды? И ничего - нормально держит

А вдруг 6 литров будет ? biggrin.gif
marina
Это да, это интересно себе представить. Женщина за маникюром, а мужчина -- за ... фаллосокюром, что ли? Кисточкой терпеливо так обмазывает. ...лоооол... да-да-да, потом еще отбирает у женщины фен и обсушивает для ускорения процесса... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.