[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Silent Hill 4
lethal real
Только что прошел четвертую часть и, вот, решил создать топик по этой серии игр. Правда, мне кажется, что у нас мало любителей этой потрясной игры dry.gif .
Но меня это не удивляет - игра отталкивает своей гнетущей атмосферой. Не каждый способен это пережить, да еще и по собственному желанию. Даже пройдя вторую и третью части, я все равно каждый раз сомневался перед тем как нажать два раза на ярлык четвертой части.
С недавнего времени я понял, что это моя любимая игровая вселенная. Великолепно сделанные персонажи кажутся мне живыми, ни в какой другой игре я не чувствовал ничего подобного. С каждым сюжетным поворотом ты вживаешься в игру, все больше переживаешь за своего героя и некоторых других нпс.
О, этот необычный странный загадочный сюжет! Это что-то неописуемое. Меня переполняли эмоции различных красок - от любовно розового и пугающего черного до кроваго красного.
Но когда все эти муки заканчиваются финальным роликом, ты понимаешь, насколько это было грандиозно и великолепно. Ты можешь гордиться собой, что прошел через все это.
Звук и музыка. Не буду ничего говорить. Всем известно, что музыка Сайлент Хилла лучшая, что была в компьютерных играх. Звук... по-моему мнению и звук лучший, я не знаю, как он здесь выполнен технологически(хотя 5.1 он точно), но нигде ничего даже близкого к этому я не слышал. Ноиз от духов из 4-ой части, грохот при появлении любого монстра из 3-ей не дадут вам еще долго заснуть.
Вообщем, жду ваших отзывов. Лично я уже начинаю ждать 5-го испытания чувства "страх" sleep.gif .

Флудеры, пошли вы в попу! Не нужно здесь задавать тупых вопросов , спросите в другом месте или в ЛС! smile.gif
DIMAN
brows.gif Гы, я тоже хочу в этот ужастик поиграть, где эта игра лежит brows.gif brows.gif
Mr.AnDRe$et
Сайлент хилл4- the room? Да... быстро пираты сработали... СИ два номера назад обзор был.Эксклюзив для PS2.. mad.gif как же! а звуком Сайлент хилл всегда славился звуковым сопрвождением...
_C!n!K_
Откровения...
Silent Hill................
Что можно сказать про это игру...
Она дурманящая, одуряеще страшная!(если можно так выразиться)...
Я до сих пор не могу пройти 4 часть...БОЮСЬ нажать "загрузку игры".... Когда играла в 3, казалось, что мир мой меняется с прохождением СХ..... вот выйдешь из дома в унылый подъезд... и вдруг такое ощущение что за углом кто-то есть....кто0то наблюдает... смотрит....КОШмаР!!..такое ощущение, что везде скрипят двери... и звучит неповторимый Сайлент Хиловский гул....
.....когда играла в СХ3, дошла до Дома ужасов! (какой ужас! сделать в хорроре дом ужасов!)...перезагружалась раз 20! каждый раз собирая последние силыsmile.gif все еще храброго сердца... Вобщем..
Сайлент Хил forever!!!! ничто так не бударажит и трепет нервы! НО так опъяняюще и каждый раз тебе хочется еще и еще!!!
САЙЛЕНТ ХИЛЛ... моя любимая игра на все временаsmile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lethal real
Появился эксклюзивный саундтрэк из СХ4
\\192.168.64.100\Inbox\Exchange\from e1n\lethal\
Джоки
Silent hill лудшая серия ужастиков,которые когда-либо существовали...
Я до сих пор помню как каждый день с братом мы проходили первую часть етой игры на Соньке ПС,она кстати мне больше всего понравилась,а совсем недавно нам попалась 4 часть этой игры,но у брата сгорел винчестер cry_1.gif
и поэтому мы доконца непрошли её(мы дошли до того как девушку вели из этого ужасного сна,еще мы открыли детский сундук и нашли монетку)
lethal расскажи плиз чем там все окончилось smile.gif
А так из этого жанра мне понравились Resident Evil,а больше я игр этого жанра не видел.
Тем кто не играл в Силент ,советую...Особенно в первую часть,она только имеет 5 видов разных концовок smile.gif
Белослав
Я сечас во вторую часть взялся играть - весело пилить человекообразных какашек.
lethal real
QUOTE (JocKeR_ @ Nov 9 2004, 10:26 PM)
lethal расскажи плиз чем там все окончилось smile.gif

Хммм... unsure.gif не хочется всем рассказывать smile.gif. Не буду рассказывать чем закончилось с игровой точки зрения(это тоже интересно). Короче, в конце концов ты выходишь из этой кваритиры smile.gif. Также есть 4 вида концовок:
Эйлин спасена, квартира Генри очищена от призраков – самая лучшая концовка.
Эйлин спасена, квартира Генри не очищена от призраков – хорошая концовка.
Эйлин мертва, квартира Генри очищена от призраков – плохая концовка.
Эйлин мертва, квартира Генри не очищена от призраков – самая плохая концовка, хуже некуда концовка, мерзопакостная... нет, ну как вы могли допустить, чтобы она умерла?

Больше ничего не скажу! sleep.gif
Artyr
А где игра лежит напиши плиз.. Ты её так разрекламировал поиграть хочется.. Искать в лом smile.gif
lethal real
QUOTE (Artyr @ Nov 9 2004, 11:44 PM)
А где игра лежит напиши плиз.. Ты её так разрекламировал поиграть хочется.. Искать в лом smile.gif

С филина стерли sad.gif. Я ее уже слил Диману, теперь спрашивайте у него smile.gif.
Только в личку плиз ему.
Stas-
Мне тоже стало интересно.
Есть ли смысл играть в четвертую часть, если не играл в первые три?
~cHi~
Да-а-а... Этот психоделический ужастик-сериал весьма хорош (по крайней мере рульнее, чем Resident Evil). Пугает не так, как DooM III: цепляет чемто другим, другой страх... Но мне всётаки кажется, что в 4 часте они уж ну совсем из ничего нового не придумали (конечно можно считать, что мастера просто-напросто отполеровали свой продукт: добавили, так не хватавший в предыдущих частях, "лайфбар" и теперь не надо лезть в инвентарь, чтобы сменить пушку)
Моё мнение: Самая лучшая и интересная часть - вторяя (добавить бы туда "лайвбар" из четвёртой части и былабы прям ваще зашибись игра), т.к. в первой части был слабенький графончик и полный набор неудобств геймплея, в третую часть зачем-то засунули автоматы... вобщем я сказал чисто своё мнение. sleep.gif
(P.S. во всех частях несколько концов!)
DIMAN
С филина стерли . Я ее уже слил Диману, теперь спрашивайте у него .
Только в личку плиз ему.

Она у меня не запускаеться, толи из-за видюхи толи из-за ещё чегото, но когда я делаю проверку компа для этой игры то видюха обозначена красным перечёркнутым кругом, а всё остальное поддерживает, что это такое?
Alexiy
Значит у тебя видюха из mx'ной серии,а они там не поддерживаютя.
С филина стерли . Я ее уже слил Диману, теперь спрашивайте у него .

Нифига не стерли.\\192.168.64.100\Audio\Games from INBOX\8 - Не рассортированные\Silent Hill 4 eng+rus
poster_offtopic.gif Народ,у кого 3й есть?
lethal real
QUOTE (Stas- @ Nov 10 2004, 12:39 AM)
Мне тоже стало интересно.
Есть ли смысл играть в четвертую часть, если не играл в первые три?

Конечно есть смысл. Вторая и четвертая части отдалены от главной сюжетной линии, особенно четвертая.

...добавили, так не хватавший в предыдущих частях, "лайфбар"...

В третьей-то был.
Да, и кто играл в первую часть, расскажите пожалуйста о ней поподробней, желательно сюжет smile.gif.
Джоки
В первой части началось все с того,что ты вместе со своей дочкой попадаешь в аварию в этом городе(или бензин кончился smile.gif)И твоя дочка убегает от тебя,ты бежишь за ней и потом тебя в переулке оглушают монстры-дети(повсюду туман).Ну и миссия у тебя найти дочку и узнать что тут происходит,ведь выходов из города нет!!!(все мосты и дороги полностью разбиты)Эта часть меня больше зацепила чем все остальные,а ваще сама игра действует на психологию(все ети стены в крови и зловещая музыка),а сами монстры непугают wink.gif
Я могу еще многое рассказать об 1 части,если кому-то интересно...
~cHi~
poster_offtopic.gif Народ,у кого 3й есть?

У мя есть...

---------------------------------------
Чтобы избегать флуд, я советую писать не как ты, а сразу давайть путь! B@R$
Stas-
Начал играть в 4-ю часть. Мдя... Впечатление, так скажем, производит не однозначное. С одной стороны, ОЧЕНЬ стильная графика, замечательная озвучка и явно интересный сюжет. С другой - невероятно дебильное управление (мля, вы будете смеяться, но я пол-часа разбирался, как взять в руки трубу и как ей махать). Камера ведет себя так, как ей хочется, и ведет себя плохо. Чего стоит только кнопочка "поместить камеру герою за спину", гы гы. Также, во время боя, герой очень любит кататься по полу, как на коньках, уперто стоя к собачкам лицом. Короче, от такая вот чудесная, в вышеуказанных планах, игрушка за километр воняет ПРИСТАВКОЙ. Система записи также чисто приставочная - записываться можно только в специально отведенном для этого месте. Обидно, короче. Клятые япошки-приставочники, мать их.
lethal real
QUOTE (Stas- @ Nov 16 2004, 04:16 PM)
Начал играть в 4-ю часть. Мдя... Впечатление, так скажем, производит не однозначное. С одной стороны, ОЧЕНЬ стильная графика, замечательная озвучка и явно интересный сюжет. С другой - невероятно дебильное управление (мля, вы будете смеяться, но я пол-часа разбирался, как взять в руки трубу и как ей махать). Камера ведет себя так, как ей хочется, и ведет себя плохо. Чего стоит только кнопочка "поместить камеру герою за спину", гы гы. Также, во время боя, герой очень любит кататься по полу, как на коньках, уперто стоя к собачкам лицом. Короче, от такая вот чудесная, в вышеуказанных планах, игрушка за километр воняет ПРИСТАВКОЙ. Система записи также чисто приставочная - записываться можно только в специально отведенном для этого месте. Обидно, короче. Клятые япошки-приставочники, мать их.

Согласен на все сто! Геймплей во всех частях не ахти. Но:
1. Это не главное.
2. Привыкаешь очень быстро.
3. Не так уж все и запущено, бывает и хуже.
4. Это стоит того, чтобы узнать эту историю.
Shub-Niggurath
скажите, а там какие-то зомбаки летающие, их бьёшь и бьёшь, а они всё встают и встают...
чё делать? huh.gif
Shub-Niggurath
скажите, а там какие-то зомбаки летающие, их бьёшь и бьёшь, а они всё встают и встают...
чё делать? huh.gif
lethal real
QUOTE (Shub-Niggurath @ Nov 16 2004, 07:28 PM)
чё делать? huh.gif

Убегать... это легко. Потом можно будет их "пригвоздить" к полу мечом и отгонять медальенами. Правда я ничем этим не пользовался... может пару раз всего. От них легко убежать.
lenochkatut
Ну подскажите кто-нить.как быть дальше,как спасти Эйлин...я уже замучилась ходить по дому....я уже всех жильцов дома наизусть знаю.(((
G-Unit
QUOTE (lenochkatut @ Feb 20 2007, 06:01 AM)
Ну подскажите кто-нить.как быть дальше,как спасти Эйлин...я уже замучилась ходить по дому....я уже всех жильцов дома наизусть знаю.(((

нужно все красные записки подсунуть под собственную двурь, потом влезть в дыру, очутиться с комнате и прочитать их все, таким образом ты узнаешь где ключ от её комнаты и вуаля, она твоя чувак happy.gif
СЕРЫЙ ВОЛК
Игра хорошая . Не могу пройти Отель.
G-Unit
QUOTE (СЕРЫЙ ВОЛК @ Feb 21 2007, 06:23 PM)
Игра хорошая . Не могу пройти Отель.

о каком отеле идёт речь ?=) если мне не изменяет память в руме никаких отелей не наблюдалось happy.gif
DOLTDROD
ИМХО Четвертая самая неудачная игра во всей серии,и противники не такие страшные и не такие противные,как в предыдущих частях.А из предыдущих частей лучшая - вторая,особенно по сюжету.
А вообще Silent Hill одна из моих любимых серий игр.Лучше в нее играть вечером или ночью,тогда точно игра запомнится smile.gif
G-Unit
QUOTE (DOLTDROD @ Feb 21 2007, 09:55 PM)
ИМХО Четвертая самая неудачная игра во всей серии,и противники не такие страшные и не такие противные,как в предыдущих частях.А из предыдущих частей лучшая - вторая,особенно по сюжету.
А вообще Silent Hill одна из моих любимых серий игр.Лучше в нее играть вечером или ночью,тогда точно игра запомнится smile.gif

согласен, 2 часть лучшая в своём роде и вряд ли выдут игры способные её затмить=) насчёт провала сх4 скажу лишь следующее: повторность локаций, отсутсвие фанарика да и вообще полное отсутсвие темноты(за исключением леса), не имение радиа как предвестника монстра всё эта конечно напригает, но ведь разрабы поставили перед собо задачу сделать что то новое, отличающееся от предыдущих частей и пусть первый блин вышел не таким вкусным как нам хотелось, это ж Сайлент Хилл чорд побери happy.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.