Но меня это не удивляет - игра отталкивает своей гнетущей атмосферой. Не каждый способен это пережить, да еще и по собственному желанию. Даже пройдя вторую и третью части, я все равно каждый раз сомневался перед тем как нажать два раза на ярлык четвертой части.
С недавнего времени я понял, что это моя любимая игровая вселенная. Великолепно сделанные персонажи кажутся мне живыми, ни в какой другой игре я не чувствовал ничего подобного. С каждым сюжетным поворотом ты вживаешься в игру, все больше переживаешь за своего героя и некоторых других нпс.
О, этот необычный странный загадочный сюжет! Это что-то неописуемое. Меня переполняли эмоции различных красок - от любовно розового и пугающего черного до кроваго красного.
Но когда все эти муки заканчиваются финальным роликом, ты понимаешь, насколько это было грандиозно и великолепно. Ты можешь гордиться собой, что прошел через все это.
Звук и музыка. Не буду ничего говорить. Всем известно, что музыка Сайлент Хилла лучшая, что была в компьютерных играх. Звук... по-моему мнению и звук лучший, я не знаю, как он здесь выполнен технологически(хотя 5.1 он точно), но нигде ничего даже близкого к этому я не слышал. Ноиз от духов из 4-ой части, грохот при появлении любого монстра из 3-ей не дадут вам еще долго заснуть.
Вообщем, жду ваших отзывов. Лично я уже начинаю ждать 5-го испытания чувства "страх"
Флудеры, пошли вы в попу! Не нужно здесь задавать тупых вопросов , спросите в другом месте или в ЛС!