Вован
Jan 29 2011, 01:24 PM
Заинтересовала меня в своё время тема альбинизма у людей. При попытках полазать в интернете выходит в основном однотипная информация с крайне скудным описанием предмета (исключения - статья в википедии, сайт albinizm.ru и соответствующая группа вконтакте). В связи с чем хотелось бы спросить - может у кого есть доступ к более полной информации? Буду благодарен. Хотелось бы по возможности встретится и с кем-либо из альбиносов.
Из добытого кратко могу сказать следующее: характерная черта альбинизма - белая кожа и волосы, часто встречается светобоязнь и дёргающиеся глаза (т.н. нистагм). Зрение при альбинизме всегда понижена и до 100% никакими средствами не доводится. В итернетах так же ходит миф, что при альбинизме у людей красные глаза, что на самом деле не всегда так.
Евгений
Jan 29 2011, 02:56 PM
Медицинская литература не?
Вован
Jan 29 2011, 02:59 PM
Где бы найти ещё.
Боюсь подготовки маловато на медицинскую литературу, уровень знаний не тот маленько.
Вован
Feb 8 2011, 05:33 PM
Уже больше недели ничего нового. Смысл ждать дальше есть, не?
Евгений
Feb 8 2011, 09:50 PM
Я не очень понимаю вашу логику. Вы хотите нескудной информации, но при этом уровень должен быть "общий"?
Shamen
Feb 9 2011, 12:33 AM
Поколение комиксов.
Что удивительного?
Вован
Feb 9 2011, 10:41 AM
Положим и относительно общая информация бывает достаточно обширной, на мой вкус. Источников для сравнения маловато.
Вован
Feb 18 2011, 07:40 PM
да, касаемо уровня информации - интересует нечто в духе
линк
Fast Reply: