[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Альбинизм у людей
Вован
Заинтересовала меня в своё время тема альбинизма у людей. При попытках полазать в интернете выходит в основном однотипная информация с крайне скудным описанием предмета (исключения - статья в википедии, сайт albinizm.ru и соответствующая группа вконтакте). В связи с чем хотелось бы спросить - может у кого есть доступ к более полной информации? Буду благодарен. Хотелось бы по возможности встретится и с кем-либо из альбиносов.

Из добытого кратко могу сказать следующее: характерная черта альбинизма - белая кожа и волосы, часто встречается светобоязнь и дёргающиеся глаза (т.н. нистагм). Зрение при альбинизме всегда понижена и до 100% никакими средствами не доводится. В итернетах так же ходит миф, что при альбинизме у людей красные глаза, что на самом деле не всегда так.
Евгений
Медицинская литература не?
Вован
Где бы найти ещё.
Боюсь подготовки маловато на медицинскую литературу, уровень знаний не тот маленько.
Вован
Уже больше недели ничего нового. Смысл ждать дальше есть, не?
Евгений
Я не очень понимаю вашу логику. Вы хотите нескудной информации, но при этом уровень должен быть "общий"?
Shamen
Поколение комиксов.
Что удивительного?
Вован
Положим и относительно общая информация бывает достаточно обширной, на мой вкус. Источников для сравнения маловато.
Вован
да, касаемо уровня информации - интересует нечто в духе линк
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.