[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ichat
Vadim
Установлено ограничение на количество коннектов с одного адреса: 1шт.
Taurus
А как будите боротся с народом который использует не свой Айпи??

Ещё такой вопрос:
Что будете делать с Ботами??
Vadim
Таких не много на самом деле. Та инфа пользователя в чате - бутафория, и адрес почти никто не меняет свой. Мера расчитана на балбесов, сливших программку с инета и тыкающих кнопочку 'kill it' - когда создаётся куча коннектов, и чат умирает. Больше ничего они не умеют по определению. Если кто-то будет досаждать сменой ипа - забаним по маку, сменой мака - сдадим нах в ес или своим же на линчевание.
Demon54
QUOTE (Taurus @ Nov 7 2004, 04:24 PM)
А как будите боротся с народом который использует не свой Айпи??

А с такими должны бороться в ЕС=ТС, а не мы wink.gif
Bars
Не поймите меня неправильно, но что то вы не то сделали.
Я спкойно захожу второй раз.... с помощью тех же прог! smile.gif Так что
посмотрите... все ли верно
KeBoJIe4
Да, Барс прав... он спокойно заходит в ичат с помощью тех же прог... А я вапще не могу подключиться....
RomanZ
Вадим..настрой всё нормально или вообще убей ичат..
народ уже давно пользуется более прогрессивными программами.
Сегодня Понедельник..18.00..захожу в ичат и вижу вообще 2 человека ..хотя в ичате народ есть но их не видно..общаются при помощи создания линий
makt_liCh
санкции, ага. санкциии мля.
сегодня пользователи друг друга в ичате не видели. хотелось бы узнать комментарии администрации на этот счет... на сколько я понимаю, это пытались наладить работу ичата, но получилось как всегда. ?

P.S. Тчатовцам - прошу перестать устраивать флуд глючи и флэйм в ичате. в протвном случае буду пытаться бороться всеми силами с посетителями tchat. С Романзом в первую очередь
RomanZ
QUOTE (makt_liCh @ Nov 8 2004, 07:19 PM)
санкции, ага. санкциии мля.
сегодня пользователи друг друга в ичате не видели. хотелось бы узнать комментарии администрации на этот счет... на сколько я понимаю, это пытались наладить работу ичата, но получилось как всегда.  ?

P.S. Тчатовцам - прошу перестать устраивать флуд глючи и флэйм в ичате. в протвном случае буду пытаться бороться всеми силами с посетителями tchat. Романз, а тебя лично прибить надо.

Ну во первых..я никогда флуд не устраивал и глюки тем более.
В чём ты меня обвиняешь ..говори конкретно и приведи доказательства.
В том что я противник твоего любимого ичата? И это обвинение?
Макт- ты никогда не исправишься, а с такими амбициями сложно жить.
Vadim
Да, вчера были косяки, извиняйте. Просто я удалённо кодил, не мог толком проверить.. Спросил кого-то из ичата - ответили "всё ок", ну я и ушёл.. Потом выяснилось, что нифига не ОК, и я вернул всё "взад". Зайти сейчас можно только с "родных" клиентов, или с тех, которые не коверкают инфу о юзере. При этом с одного адреса возможно только одно tcp соединение. Ограничения дописываются, там код убогий - муторно всё.
dissentient
Тока что заметил эту тему.
У меня вот уже дней 20 ichat не работает - не знаю почему.
Я из 20го.
В настройках ichat-а подсоединение к 192.168.64.100:6666.
Больше настроек в ichat-e я никаких особых не заметил.
Что нужно поменять чтобы заработало?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.