[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 4то вам не хватает на сервере III-/i-io-3
Ockop
wink.gif ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ СЕРВЕРА III-/I-IO-3!!!

ohmy.gif чего вам не хватает для полного счастья игры В ЦС-1.6?
Я добавлю срадостью biggrin.gif
MEGA
1)На сервер нельзя зайти требует пароль
2)Достали создавать сервера всё-равно все играют на Матриксе и ГСе,
снеси его нахрен!!!! cool.gif
Diversant
QUOTE (MEGA @ Nov 7 2004, 06:38 PM)
1)На сервер нельзя зайти трбует пароль
2)Достали создавать сервера всё-равно все играют на Матриксе и ГСе,
снеси его нахрен!!!! cool.gif

MEGA я с тобой согласен пусть он его сносит. И вообще зачем делать сервера если один или парочка есть??? Вот есть Gs.nsib.ru и Matrix и играй на них, зачем тебе свой сервер? Играй да играй на Матриксе или Нсибе. И ненадо 10 серваков делать, потомучто на одном сервер 5 человек будет играть на другом 5 и как так играть? Помоему неинтересно. Так что сноси свой III-/I-IO-3 и всёравно помоему нанём никто неиграет.

-------------------------------------------
Помнится ты говорил противополоэное где то пол года назад smile.gif
Lipton
Нормальный сервер !!!! Особенно нравятся неординарные мапы biggrin.gif !!!!
Прикольные следы от пуль (синие и красные)!
Ставь поБольше необычных мап это привлекает......особенно когда народу не много, а то мясо - БЕСИТ !!!

P.S.: сносить его пока не надо, "одним меньше одним больше", темБолее (повторяю) мапы "весёлые" часто ставяться, - повесилиться не грех. А если ты Diversant мясо называешь нормальной игрой wacko.gif , то тебя я думаю не многие поддержут......... хотя кто знает...
Guest
Не могу войти из-за несавподения моделек
а сервер оставь а то еще сеть упадет на шлюзе

from MEGA: Если сеть упадет то и на этом сервере нельзя будет играть!!!!
Flash
Бесящие лаги.Я как-то играл и заметил,что даже у тех кто играет с самого Шлюза (20ый сегмент) тоже они есть.Причём не так что просто лагает,а через какой-то время такой сильный 5тисекундный лаг.Даже на Матриксе такого нет.Если даже лагает,то или из-за большого количества человек (особенно на ацтеке) или из-за плохой связи у конкретного человека.Зайдёт и начнёт наводить бурду "У меня лаги!Чё за лаги?" в то время когда у других лагов нет.Это всё связь.

P.S. Вообще я тоже против этого сервера.Не потому что мне так хочется,а потому что (как сказал Diversant) все разбредутся группами 10 человек по серверам и играть так не очень интересно.Если кому-то нравится так играть - играйте.
loppi
Игра 10 человек на карте - самая интересная, ни больше, ни меньше.. Сам он сервак поставил скорее всего от того, что охото админом быть, хоть не шарит нифига, но хоть пытается разобраться (надеюсь). Создавайте больше серваков, чтоб на ГСе 32 человека не бегало.. wink.gif Из этих 32-х - 28 ламеры! sad.gif
Lipton
C loppi согласен 10 челов самое то, хотя можно чуть больше, но не 14х14 wacko.gif - это МЯСО.
а лагов на "ШЛЮЗЕ" не замечал, хотя тока ща узнал что это сервак 20 сегмента blink.gif странно как я не замечал лагов? sad.gif
Ockop
Поцаны, стойте ...
cool.gif 1) Этот сервак просто прелесть с моей стороны,
а с вашей то ка играть на этом серваке зарабатывать себе большой ранк,
быть в топ10-ке rolleyes.gif
08.gif2) лаги из за того когда я не поставлю прогу там 1, виноват извеняюсь,
ЕЩЁ когда я выхожу или вхожу в CS из CS-a
3) Есле сеть упадет - то сервак будет по крайней мере на шлюзу!!!
за лаги еще раз (пордон-Sorry) их надеюсь скоро не будет.
5) ЗАХОДИТЕ НА ШЛЮЗ, МАТРИХ устарел для не которых НА ШЛЮЗУ МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!! biggrin.gif

P.S МОЛОДЕЦ, new, в какую то минуту я тебя уважаю, спасибо за поддежку сервака в труднную 4асть помог правдою своею, и всех остальных касается, кКто такой же ка и new
Flash
1)Сервер может и хороший,но хозяин,как я посмотрю некудышный у него.
2)Лаги они и в Африке лаги.
3)Если сеть упадёт,то никто даже ГСа видеть не будет.
DIMAN
Народу там нехватает!!!!!!!!!!!А так нормальный сервер, прикольно сделан у него есть свои плюсы.
Ockop
народ там будет покрайней мере Я надеюсь
Artyr
Мне если честно больше шлюз нравится чем матрикс, потому что там нововедении нет, а старые карты запарили... Вспомнили хотя бы итали что-ли, а то играют тока на ацтеке и на дастах.. НАдоело!!!!!!
Молодец, что сервак организовал.. хоть есть где поиграть а то играть в 32 .. Это полная херня и мясо.. 8 10 12 человек самое то...
Carlos
По моему взгляду Шлюз тупой сервак и у меня тоже был такой-же LastNet biggrin.gif
Ockop
smile.gif artyr молоток прикрыл с боку где - то
шутка.
не. мне, правда, нравится шлюз больше,
1 - нороду бывает моловато, тоесть 4х4
1х2 и тд.
нравится потому, что мой сервак, наверно, по-этому!!! rolleyes.gif
Lipton
Серв пускай держит....
Ну вам-то что ???
старается - молодец sleep.gif
Я не понимаю в чём вопрос ? Те кому нравится Матрикс идут туда...кому Шлюз идут на Шлюз........ в чём вопрос ? Каму это мешает ??? А ? console.gif
Carlos
Не ну если он такой умный создал эту тему Ответ в 4то вам не хватает на сервере III-/i-io-3, то пусть поставит как на gse чтоб когда своего убьёш 5 выборов было что с ним сделать.
Lipton
Насчёт того что сервер не доработан я согласен....
Ockop
Поцаны, я создал эту тему для того, чтобы добавили на сервер,
я добовлю, я обещаю!!! smile.gif
MEGA
Я тебе могу кучу всяких плугинов для amxmoda, также могу дать последний
Adminmod с инфой и какие че команды обозначают на русском,последний Chickenmod, и как говорит log^dog*
Поставь как на gse чтоб когда своего убьёш 5 выборов было что с ним сделать
могу дать Atac mod у меня их 3 разные версии!!! cool.gif
Ockop
atac мне нужен угарный что6 там превращал всё такое примерно как на HomeNete вот так, но спаси6о за предложение!!! wink.gif
MEGA
У меня такой есть и там выбор после убийства из 8 пунктов!!! cool.gif
Белослав
Нет, сервак этот никак не мешает, даже наоборот - часто хочется поиграть не 16х16, а меньшим числом.
DIMAN
Дорогие ребята!
Я не могу сказать ничего полохого о сервере ШЛЮЗА, он меня также вполне устраивает. Не будем спорить, ведь согласитесь: не так важно место расположения сервера, как сама игра?
Ockop
1).МЕГА Я поставил себе уже atac но ты кинь Я посматрю.

2).Поцаны заходите по4аще на сервер ШЛЮЗ потому 4то например: допустим на HomeNete бывает 15х15 на матрих тоже все остальные создают 4ерез нев геёмс так так пусть на ШЛЮЗ прут,
Потом ШЛЮЗ куда поуда4нее по крайнеё мере для меня.

3).На шлюзу одберались новые угарные мапы 8.11.04 потому 4то на остальных серваках карты одни и теже просто бесит со мноё соглосяца многие играющие люди ни так ли?

Bars
Так... я думаю, хватит прирекаться по поводу Матрицы и Шлюза.
Я все сообщения оффа щас потру и оставлю только посты, имеющие отношение к теме. Я думаю, против никто не будет wink.gif

Добавлено 9.11.2004 9.39:
Все, я потер весь флейм, флуд, личную переписку, которая не относится к теме. Прошу ТУТ больше НЕ спорить о том, какой серв лучше. Если пишете, то, пожалуйста, по конкретному вопросу.
SauMoH*
Как давно существует этот сервер?
Кто такой Зумер?
и просьба НУ УБЕРИТЕ КАМПЕРМЕТР
Diversant
QUOTE (New @ Nov 7 2004, 09:12 PM)
C loppi согласен 10 челов самое то, хотя можно чуть больше, но не 14х14  wacko.gif - это МЯСО.
а лагов на "ШЛЮЗЕ" не замечал, хотя тока ща узнал что это сервак 20 сегмента  blink.gif странно как я не замечал лагов? sad.gif

Ну вот если тебе нравиться - - - играй!
И вчера зашёл там какаято новая мапа была (зашёл чтоб посмотреть но не гамать чтоб была.) и там такие лаги... И сервер отрубаеться каждые пять минут (Conection problem)
SauMoH*
сервер отрубаеться каждые пять минут (Conection problem)

Чё-то я такого не заметил.Лагает конечно но не сильно.
Оскор поставь карту de_da4a если у тебя есть,прикольная мар.
Carlos
И ещё поставь карту de_down сделанна как de_dust1,только с ещё одной кишкой.Кто на ней играл всем понравилась.
Эту мапу закинул сюда.!
SauMoH*
1)Вчера играли 11вс10 не лагало на карте de_go_go_go(резня какаето получилась biggrin.gif )
2)И Оскор зачем ты ранк почистил?? mad.gif
Lipton
Видишь Оскор как всё хорошо кончилось smile.gif .......
Прозьбы:
ну убери ты этот бесполезный "камперметр"
Почему когда я здыхаю у меня экран чёрный становиться периодически dry.gif это у меня глюк или ты специально это поставил......
Bars
QUOTE (New @ Nov 10 2004, 06:28 PM)
Видишь Оскор как всё хорошо кончилось smile.gif .......
Прозьбы:
ну убери ты этот бесполезный "камперметр"
Почему когда я здыхаю у меня экран чёрный становиться периодически dry.gif это у меня глюк или ты специально это поставил......

Это установки. Избегания того, чтобы умники, переговариваясь по телефону не сообщали друг другу где кто wink.gif
Carlos
Меня вобше бесит такая фигня.Вот тебя убили,а ты сидиш смотриш в тёмный икран! Убрать этот брет надо ! mad.gif
SauMoH*
А чё за линии(синие,красные)?Это дистанция с которою тебя убили?
Если да то это бесполезная вещь!Она только выдаёт где кто и мешает mad.gif
Artyr
а помоему наоборот прикольно сразу видно кто тебя убил, а то иногда ломаешь голову и думаешь КАК????
SauMoH*
а помоему наоборот прикольно сразу видно кто тебя убил, а то иногда ломаешь голову и думаешь КАК????

А ты представь играют 10на10 на какой-нибудь мелкой карте(fy_pool_day)И вся карта в этих полосах.
Ockop
Пишите прямо => 4то убрать, 4то добовить?

кстате на шлюз малеькая переделка с 12.11.04 по 14.11.04
sorry ранк и топ 10 пока может не работать , показывать шлюками!
SauMoH*
4то убрать

Камперметр и дистанцию(её можно оставить wink.gif )
DIMAN
Уважаемые админы сервера шлюз хватит делать рестарты, ну и пофиг что вас убили не делайте рестарты cry_1.gif
Bars
Меня удивляет, почему на этом сервере все люди - админы. Хоть у них нет прав принудительно менятьь мапы, но они могут запускать голосование на votemap, votekick даже voteban blink.gif Совету убрать. Так же хорошо бы еще поставить Victims и Attakers.
Lipton
Бесят постоянные votemap mad.gif просто зае censored.gif
Лагов стало гораздо больше sad.gif
короче всё стало ХУЖЕ чем было............

P.S.: скока на Шлюзе Админов ??? такое чувство, что ты давал права каждому кто скажет "Шлюз - cool" laugh.gif
SauMoH*
скока на Шлюзе Админов ??? такое чувство, что ты давал права каждому кто скажет "Шлюз - cool"

Я видел тока 1 ,но он каждый раз как его убьют делал рестарт!
Carlos
Кто туда заходит тот и админ "тема"!
SauMoH*
Кто туда заходит тот и админ "тема"!

Не Оскор назначай админов и чем скорее тем лучше!
SauMoH*
Оскор ты сервер создал не думая?Есть карта night day,как pool day только гранатами кидаться,своих убивают каждый раунд и пишут простить или бан 120 мин.Из-за этого мы всех игроков растеряли было 8на8 стало 2на2 только я тоже бан получил потом rolleyes.gif .И спрашивается зачем это надо?
b00m3r
mad.gif НЕТ, права тока у 1 4еловека - у меня раньше, Я был оскором,
но я переустановил винду, теперь лагов должно быть гораздо
меньше, голосование делал Я тоже. Просто какой ни6уть олень
говорит: "Смените мап, смените мап !!!"
Я менял, но Я теперь не такой, всё 6удет путём, пацаны,
за базар отве4аю!!! (по крайней мере постараюсь отве4ать)
потом ранк скинут больще новерно не будет тыщ до 3-4-5-6-7 там
посмотрим smile.gif

-------------------------------------------
Пожалуйста, верни свой старый ник. Если забыл пароль, пиши... напомним.
SauMoH*
потом ранк скинут больще новерно не будет тыщ до 3-4-5-6-7 там посмотрим

1)Ставь свой ранк шлюза.
2)А что насчёт бана?
JJJ
Сервак бодрый, карты офигенные
но есть просьба убрать бан за тимкилл, потому,что когда идут мапы типа
He_tenis или другие мясные мапы то своего убить как 2 пальца
обычно сначала играют человек 10 потом остается человека 3
потому что всех банят)
SauMoH*
Сервак бодрый, карты офигенные
но есть просьба убрать бан за тимкилл, потому,что когда идут мапы типа
He_tenis или другие мясные мапы то своего убить как 2 пальца
обычно сначала играют человек 10 потом остается человека 3
потому что всех банят)

А я про чё!Пусть банит только АДМИН.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.