[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зимние гулянки
Антонио
Сабж. Гуляете ли вы зимой? Пока не кончились каникулы надо ещё прогуляться...
Flash
Гулять!Гулять!И ещё раз гулять!:)Какие мы нафиг Сибиряки если боимся мороза,оделся потепелее и иди себе на здоровье,ведь народная мудрость гласит "Сибиряк - это не тот кто мороза не ботся,а тот кто хорошо одевается" smile.gifТак что дерзайте!:)
loppi
А у нас, бедных студентов, нет каникул... Но гулять это нам не мешает..
TeMbl4
Ещё чуть чуть и ВСЕ НА ЛЫЖИ... Горные желательно!!!
Hex
Лыжи это неплохо. А моё мнение - рассылаешь всем приятным тебе людям лички и собираетесь... А всем новичкам тогда советую в чате посидеть, чтоб вас знали cool.gif
Bars
Да и вправду! Го гулять! Только что со шлюза вернулся.... ух... круто! Морозец, но приятно
Flash
Лыжи...Горные...Дорогое удовольствиеsmile.gifМожет хотя бы на обычных?Снежок выпал.Ждём лыжниsmile.gif

Ходил узнавал про пиццерию,которая на Иванова.Будем гулять,замёрзнем,можно будет забежать кофейку попитьsmile.gifТолько чашечка стоит 50р! wacko.gif Ужас какой-то!
TeMbl4
Лыжи я разные имел ввиду)
мона и на простых
го все на медвежью горку
Ellone
"Зимнии гулянки"
Дааа. Каникулы кончаются, а голова все в отдыхе. На пару с грамотностью.

Гуляем зимой, только промерзаем до мозга костей и застреваем в сугробах.
Антонио
В сугробах можно реально согреться. Как мы в этом феврале шашлыки в лесу жарили rolleyes.gif Три часа ждали, пока в мангале угли приготовяться. А всё это время в сугробах грелись. Кстати так мы эти шашлыки и не приготовили. Пошли к другу домой, там всё быстренько затушили с картошечкой. В общем весело smile.gif

А может правда пойдём в лес, шашлыки сделаем?
Fеnикs
Эллон, пишу Ангусу, чтобы он тебя с Юной выделил в группу "Особо грамотные" с правами на исправление чужих орфографических и пунктуационных ошибок. Чтобы здря без дела не сидели.
Гулянки рулез, только не всякие (nunu.gif). Меня щас грузанут, но всё равно я постораюсь ходить. Так что пишите письма мелким почерком, поскольку места мало в рюмзаке.
loppi

i 
п 2.4
Ellone

i 
п 2.4

QUOTE (Fеnикs Nov 8 2004 @ 10:20 AM)
Эллон, пишу Ангусу, чтобы он тебя с Юной выделил в группу "Особо грамотные" с правами на исправление чужих орфографических и пунктуационных ошибок. Чтобы здря без дела не сидели.

Нееееееет! Не надо! Не убивайте! Я жить хочу! wacko.gif

Давайте все-таки куда-нбудь когда-нибудь сходим. Ибо нечего сидеть дома и киснуть! angel_innocent.gif
Necromancer
Зимние гулянки-это хорошо!(Если тлько не в лес без лыж по сугробам! laugh.gif )
Юна
Будем праздновать конец каникул? smile.gif
Так или иначе, давайте погуляем на выходных. Часиков, эдак, в 15-16
Bars
QUOTE (Юна @ Nov 10 2004, 07:27 PM)
Будем праздновать конец каникул? smile.gif
Так или иначе, давайте погуляем на выходных. Часиков, эдак, в 15-16

Ок, только тогда в воскресение. В субботу никак не могу sad.gif
Антонио
Давайте в субботу праздновать нчало четверти??
Ellone
Какого фига в субботу ее праздновать и вообще какого фига это праздновать? Это разве весело? Разве это праздник?

Давайте просто соберемся где-нибудь. В ту же субботу, например.
Блин
Да, я буду гулять,я с вами!!
Griffon
Я приду, раз такое.
В субботу.. Только куда?

У меня и повод есть. Дифф.зачёт сегодня по программированию получил. "отлично".
Ellone
Так в субботу в 14:00 предлагаю
Griffon
Рано. В 14:30 физ-ра, в 16:00 я в душ, потом отсыхаю и в 16:30 можно. А иначе у меня никк не получится.
Ellone
В 16:30 уже темно. Я не пойду....
Griffon
Ещё предложения?
Ellone
В воскресенье можно, только по-раньше. Не охота по темноте шляться. wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.