_C!n!K_
Nov 9 2004, 12:22 AM
Знаете. иногда кажется, что для дурга можно сделать все, НО стоит ли он этого????
Иногда кажется, что друг и есть все, но Стоит ли он ВСЕГО???
Иногда, что ты для кого-то все,но ОПРАВДЫВАЕШЬ ли ты ожидания???
что, как, и вобще.............
что вы об этом думаете???
я , конечно, понимаю...что это проблема без решения...вернее каждый решает сам, НО мне бы просто хотелось услышать ваши мнения! ведь может именно они помогут мне пересмотреть внешний мир)) ПЖ пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все равно я вас всех люблю)))))))))))
------------------------------
Помните, тема по дружбу уже существует... Но там - про дружбу парня и девушки. Здесь несколько другое... Так что придерживайтесь этой разницы, иначе соединю темы.
Wild Khajiit
roax
Nov 9 2004, 12:44 AM
Ух как круто. Слишком много максимализма.
А если по-конкретнее? ВСЁ - это как? Прыгнуть с балкона? Переспать с твоей любимой(ым)?
Опять же что ты вкладываешь в это слово "друг".
Очень часто оказывается, что человек казавшийся самым-самым другом, со временем оказывается просто человеком из твоего прошлого, милым и совершенно посторонним. Даже ругаться не обязательно. просто обстоятельства и время разводит.
Может, я - циник, но я не верю в дружбу до гроба. У меня нет друзей. Есть знакомые, хорошие знакомые, очень хорошие знакомые, но не более. И я от этого ни капельки не страдаю. Хотя каждому своё как говорится.
Зато у меня - семья. И, может по этому, не испытываю информационно-душевного голода.
А насчет того оправдываешь ли ты чьи тот ожидания... Это не твои ,а его проблемы. Твоя задача быть собой и не дать загнать себя в угол зависимости.
Не надо подстаиваться под кого то, быть несобой, а тем кем тебя хотят видеть плохо.
Это изматывает, и все равно ничего из этого хорошего не выходит.
Весь твой вопрос - это вопрос о психологической зависимости. Для психического здоровья это вредно.
TeMbl4
Nov 9 2004, 01:24 AM
Друг... это хорошо)
это пожалуй единстенный кто тебя всегда поймёт и поможет.. (кроме родичей) с кем ты готов срывать и покорять вершины всего. С кее ты чуешь увереннось в себе, котому ты можешь доверять и полагаться.
но друзей многа не бывает... друг по жизни может быть один.. максимум два... остальные лишь знакомые.. с ними мона тусовать гулять но вопрос ДОВЕРИЯ уже стоит к ним под другим углом...
лучшие и самые надёжные друзья... школьные друзья...
ну это так... образные мысли, выражения)
у меня лично два лучших друга.. один далеко..
в другом разочаровался...
но не жалуюсь) Без друзей жизнь кажется серой и мрачной)
дружите люди)
Artyr
Nov 9 2004, 08:19 AM
У меня тока один настоящий друг, уже где-то писал кажется...
Друг это когда это полное взаимономание и уважение к друг другу... Еще не было ни одной ситуации когда Димка меня подставил или подвёл и надеюсь не будет.. И я надеюсь тоже не подведу его..
Он мне часто помогает и с переездом и на даче, и вообще его просить не надо, он сам видит что делать и помогает..Он очень активный парень, придумывает что-то новое всё-время.. Вот щас интересы не много с возрастом поменялись.. Теперь деньги заколачивает... Предлагаем друг дружку работу..Конечно хорошую работу постоянную не ищем всё-таки учимся ещё.Общаемся уже 11 лет.... Иногда когда часто общаемся надоедаем конечно друг друг.. ( ну часто это три месяца почти каждый день).. А потом опять бежим делиться новостями друг другу..
Больше друзей как Димка ещё не было, на которых я мог бы положиться даже больше чем на самого себя... Может конечно они и были хорошими людьми, но довериие и уверенность приходит со временем..
Многое бывало с нами...Через всё вдвоём прошли.. И надеюсь ещё долго будем шагать вместе.

Но еще ни разу и надеюсь не будет такого, чтобы кто-то смог поссорить нас....Да мы и не ссорились то по-настоящему

..
Мой друг Димка Белоусов... РЕспеКТ!... Может ты ещё услышишь от кого-нибудь что я тут про тебя накатал =)...
Моё (скромное) мнение такое.
Я не делю людей с которыми по жизни мне приходится общаться на друзей, приятелей, нужных, не нужных, врагов и недругов... Всё это стереотипы, от которых следует избавляться. Каждый человек в моей жизни (абсолютно каждый) занимает своё неповторимое место, кто то ближе кто то дальше... кто то в одной сфере моей жизнедеятельности, кто то в другой. И если я уделяю одному человеку внимания больше, нежели всем другим, то это никак не значит, что я должен делать для этого человека абсолютно ВСЁ. Просто чем ближе ты узнаёшь человека, тем лучше ты знаешь в чём человек нуждается, а в чём нет. И исходя из этого действуешь.
P.S. Да и ещё. Всё течёт, всё изменяется. Не стоит думать, что люди - сфинксы, застывшие во времени. Реальность очень сильно меняет людей.
Fеnикs
Nov 9 2004, 08:57 PM
| QUOTE (_C!n!K_ @ Nov 9 2004, 02:22 AM) |
Знаете. иногда кажется, что для дурга можно сделать все, НО стоит ли он этого???? Иногда кажется, что друг и есть все, но Стоит ли он ВСЕГО??? Иногда, что ты для кого-то все,но ОПРАВДЫВАЕШЬ ли ты ожидания??? что, как, и вобще............. что вы об этом думаете???
я , конечно, понимаю...что это проблема без решения...вернее каждый решает сам, НО мне бы просто хотелось услышать ваши мнения! ведь может именно они помогут мне пересмотреть внешний мир)) ПЖ пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно я вас всех люблю))))))))))) |
Что это с тобой случилсь?
Я вообще не задаюсь подобным вопросом. Мне кажется, вообще стоит по-меньше себе вопросов задавать, поскольку можно такого надумать...
Я тоже не делю на друзей, приятелей, знакомых и т.д. Для меня все друзья. А вот что такое друг, это каждый решает для себя сам. И я готов для всех делать самое необыкновенное. Иначе какой смысл?
RTM
Nov 10 2004, 12:46 AM
| QUOTE (Fеnикs @ Nov 9 2004, 09:57 PM) |
| Я тоже не делю на друзей, приятелей, знакомых и т.д. Для меня все друзья. |
Если под словом "тоже" ты подразумеваешь, что для меня все люди друзья - ты сильно ошибаешься. Есть в моей жизни такие люди, чьи взгляды на жизнь радикально расходятся с моими. Просто, есть некоторый спектр в котором одним измерением является схожесть взглядов на мир, а другим мой личный интерес в общении с этим человеком (ведь бывают люди на которых ты абсолютно не похож, но всё же тебе интересно их общество). Плюс немаловажный фактор - время. Вот и получается, что падонком то я могу назвать "гипотетического" падонка, но только это будет означать лишь то что мы находимся в разных (дальних друг от друга) концах того самого спектра.
Slon
Nov 10 2004, 07:29 AM
Зря вы не делите на друзей и знакомых, есть люди с которыми я общаюсь, можно назвать друзьями, но для них я не сделаю ни чего, то есть специально бегать не буду, а есть друзья, с которыми я вижусь редко, но всегда помогу. Мои друзья не когда не знают, что у меня на душе, как и родители, так как были случаи "предательства". Если мне нужна помощь, то я постараюсь ее получить от кого бы то нибыло, постараюсь отплатить, но другом назвать врядли смогу. Я даже не знаю по какому критерию я их всех разделяю, но разделяю...
Белослав
Nov 10 2004, 07:57 AM
Люди разные, поэтому отношение к ним разное.
А "дружба до гроба" - это наследие советских пионеров, и попахивает голубизной.
4erep
Nov 10 2004, 04:40 PM
| QUOTE (Данглар @ Nov 10 2004, 08:57 AM) |
| А "дружба до гроба" - это наследие советских пионеров, и попахивает голубизной. |
А твое сообщение попахивает идиотизмом...
Лично для меня настоящие друзья это люди,с которыми я прошел огонь,воду и медные трубы...которые не оставляли меня в самые тяжелые моменты а я не оставлял их, и пусть у нас сейчас нет времени видеться,я все равно считаю их друзьями и порву за них любого...Таких людей не много...остальные лишь хорошие знакомые и приятели.
А насчет дружбы до гроба...Вот мы с Lethal'ом с самого детства дружим и,надеюсь,еще очень долго будем дружить... Причем тут голубизна? Данглар,ты хоть головой то думай прежде чем писать...
Artyr
Nov 10 2004, 11:14 PM
дружба до гроба =(..... Я даже задумался над этой фразой.....НЕт, кто бы что ни говорил, а настоящий друг для меня один, он больше всего мной любим...для меня не все люди одиннаковы. Он для меня как родственник, а родня это святое!
Корвин
Nov 14 2004, 07:39 PM
Друг - это тот человек, которому ты прощаешь многое, что не простил бы даже отцу. друг - он стоит многого, жаль, что часто понимаешь это всегда потом... Извините за сумбурность.... Please
Юна
Nov 15 2004, 02:06 PM
| QUOTE (4erep @ Nov 10 2004, 05:40 PM) |
Лично для меня настоящие друзья это люди,с которыми я прошел огонь,воду и медные трубы...которые не оставляли меня в самые тяжелые моменты а я не оставлял их, и пусть у нас сейчас нет времени видеться,я все равно считаю их друзьями и порву за них любого...Таких людей не много...остальные лишь хорошие знакомые и приятели. |
Соглашаюсь. Более не стану ничего писать, т.к. все было сказано до меня, а повторять смысла нет.
~@lex~
Nov 16 2004, 11:03 PM
У мну есть некоторые "друзья", у которых любимое выражение, "сделай там то-то то-то, ну как друга прошу... " Убить их мало... Козлы... А ваще, не люблю, когда мои друзья начинают надо мной же угарать, а мы все народ вес1лый, нам только повод дай, а дальше...

А без друзей никто б на прожил бы хорошую, счатливую, полноценную жизнь... ИМХО
Антонио
Dec 14 2004, 07:57 AM
Лично для меня настоящие друзья это люди,с которыми я прошел огонь,воду и медные трубы...которые не оставляли меня в самые тяжелые моменты а я не оставлял их, и пусть у нас сейчас нет времени видеться,я все равно считаю их друзьями и порву за них любого...Таких людей не много...остальные лишь хорошие знакомые и приятели. |
Нц чтож, мой личный глубокий респект 4ерепу.
Всё именно так. Друг человек, который тебя понимает, с которым ты душевно близок. Который может поддержать в трудную минуту, который не покинет и не отступиться от тебя...
Воти всё, что я хотел сказать, спасибо за внимание...
IngWar
Dec 14 2004, 09:00 AM
Лично для меня настоящие друзья это люди,с которыми я прошел огонь,воду и медные трубы...которые не оставляли меня в самые тяжелые моменты а я не оставлял их, и пусть у нас сейчас нет времени видеться,я все равно считаю их друзьями и порву за них любого...Таких людей не много...остальные лишь хорошие знакомые и приятели.
|
Все именно так, только для меня существуют не только лучшие друзья, но и лучшие враги. И за них я тоже порву любого, просто потому что это мои враги.
Arwen
Dec 15 2004, 06:53 PM
как в рекламе : "наша дружба проверена временем"....
только дружба не только временем, но и делами проверяется
у меня вот есть 2 друга, вернее 2 подруги...я знаю, что могу позвонить им в 2 часа ночи, если мне очень плохо, и они помгут, поддержат.
я знаю, что и я сделаю то же самое если что-то случится у них. Я знаю, что если они меня о чем-то попросят, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь.
ну и, конечно, просьбы тоже реальные, а не в духе "прыгнуть вниз головой к колодец"! нет..все разумно...
Скайкин
Dec 17 2004, 01:32 PM
Я готова помогать почти всем своим знакомым, в меру конечно... Друзья есть, но с пустяками я к ним пойду. Буквально наша дружба не омрачена

Бывает, что я рассказываю что-то практически незнакомому человеку, а друзья не подозревают о чем-то. Я считаю если мне позвонил человек среди ночи, неважно парень или девушка (малознакомый человек среди ночи?, наверно всех своих друзей уже прозвонил...), а я имею возможность, успокоить или еще что, я помогу. Правда паралельно буду дремать
Зато если позвонит друг- сон как рукой.
Что-то написала, а нифига не понятно, дубль два:
Для меня все приятные мне люди близки. Я всем рада. Но те кто мне наиболее близок может придя в гости остаться здесь надолго

И то, чем я хочу поделиться бывает слишком разное (странно звучит, но да ладно), поэтому для каждых "откровений" свой человек

даже малознакомый...
Так наверно???
Нельзя все это написать... Можно только рассказать.
кошка
Dec 17 2004, 01:47 PM
А насчет дружбы до гроба...Вот мы с Lethal'ом с самого детства дружим и,надеюсь,еще очень долго будем дружить... |
Ребят....я вас обожаю...я ща расплачусь от умиления...
Aska
Dec 28 2004, 11:44 PM
Мне никогда не казалось, что для друзей можно сделать все, далеко не все мои друзья этого стоят. Друзьями я называю людей, с которыми долго общаюсь, с которыми интересно общаться, которые меня уважают, которые заслуживают моего уважения. Иногда я им помогаю, когда это в моих силах и действительно нужно, напр., когда на моих друзей кто-то наезжает, а они в этом не виноваты.
Angelok
May 27 2005, 03:38 PM
Все... я не сделаю для друга ВСЕ... Потому как прыгать с крыши высотного здания я не буду... А вот всячески попытаться помочь... да, конечно, буду... А стоит ли друг этого или нет... Каждый решает сам. Каждый сам оценивает свою дружбу и сам думает, что он для своего друга сделает, а что - нет.
[ArInA]
May 29 2005, 10:31 AM
Мне кажется что друг это тот человек который тебя никогда не бросит и не предаст и всегда вступится за тебя,поможет,а тот человек который находится около этого всего..это уже не друг (мне так кажется)
Stranger
May 29 2005, 01:34 PM
| QUOTE (Angelok @ May 27 2005, 05:38 PM) |
| Все... я не сделаю для друга ВСЕ... Потому как прыгать с крыши высотного здания я не буду... А вот всячески попытаться помочь... да, конечно, буду... А стоит ли друг этого или нет... Каждый решает сам. Каждый сам оценивает свою дружбу и сам думает, что он для своего друга сделает, а что - нет. |
Дружба основывается на доверии и взаимопонимании. Если друг тебя просит сделать, то на что ты не способен, и он это прекрасно знает - то это несовсем друг.
У Сун
Jun 19 2005, 07:47 PM
Слышал такое определение:
приятель - это тот, кто поможет перетащить мебель при переезде;
друг - это тот, кто поможет избавиться от трупа
Firaxiz
Jun 19 2005, 08:38 PM
| QUOTE (У Сун @ Jun 19 2005, 09:47 PM) |
Слышал такое определение:
приятель - это тот, кто поможет перетащить мебель при переезде; друг - это тот, кто поможет избавиться от трупа |
Браво!!! Присоединяюсь к этому определению. Источник не помните?
roax
Jun 19 2005, 08:42 PM
и ещё: "Дружба бескорыстна" - где присутствует корыстный интерес, там кончается дружба. Во как!
1234
Jun 19 2005, 09:18 PM
Рекомендую прочитать рассказ О'Генри "На помощь, друг" (вроде с названием не попутал).
Вот там, на мой взгляд, описан идеальное определение друга
cmz
Jun 20 2005, 12:11 AM
знаете, что такое лучший друг? это человек, которого ты чувствуешь. а он чувствует тебя. вы разговариваете без слов, вы видите друг друга, отвернув головы в разные стороны, вы помните друг о друге всегда, чтобы не случилось. этот человек никогда не предаст, всегда поможет, чем сможет.
у меня он есть.
barsa
Oct 30 2005, 08:50 PM
друзья... да куда ж без них...
у меня есть ДРУЗЬЯ. их очень мало... всего 2 человека

)) причём один из них в иркутске.
но они у меня есть! и я их очень люблю! это те люди, рядом с которыми я чувствую себя дома. это самое главное.
а те вроде как други-подруги - типа там побарагозить вместе, погулять... это всё приедается. у меня вообще так выходит, что компания меняется раз в 2-3 года.
а дом - это навсегда
hex-me-please
Nov 17 2005, 02:45 PM
Ну смотри: если ты считаешь другом того для кого сдселал бы всё что угодно, то делай. Без угрызений совести. А если определение друга не такое...чтож поделать...
Ivan777
Dec 2 2005, 04:32 PM
У меня вот такое "определение" Друга.
После длительного отсутствия возвращался я в родной город, и на вокзале в пять утра меня встретил Друг, с которым не виделись несколько лет! (а ведь о дате приезда я ему не сообщал)...
Да, друг может быть за тысячи километров, но это тот, кто мысленно всегда с тобой.
А бывает, что сидишь много лет с коллегами по работе в одной комнате, и кажутся они совсем своими, но на самом деле ты их толком и не знаешь. Дружба проявляется в непростых ситуациях, а не в спокойной жизни.
В нашем мире для некоторых людей друзья значат намного больше чем собственные родители, однако друзья могут предать, а родители с меньшей вероятностью. У меня нет одного друга, скорее просто очень много знакомых, но д-р-у-з-ь-м-и я бы их не назвала, потому что боюсь тчо они меня предадут, обманут, и тогда потом тебее будет горько признать что ты доверилась такому безнравственносму человеку....Для них я делаю все что в моих силах, но горы свернуть я не могу, пусть я самый лучший друг(подруга)
NaxaLlka
Oct 20 2006, 11:43 AM
если вы настоящие друзья,то вы всегда сделаете все чтобы помоч дру другу!но тольео это абсолютно взаимно!лично для меня это так.Друзья проверены временем.....друг тебя никогда не бросит в трудную минуту.а если он с тобой только когда смешно и весело-тогда это не друг!это хороший знакомый!у меня есть такая подруга и я этому очень рада!
Муська
Oct 20 2006, 09:07 PM
| QUOTE (_C!n!K_ @ Nov 9 2004, 03:22 AM) |
Знаете. иногда кажется, что для дурга можно сделать все, НО стоит ли он этого???? Иногда кажется, что друг и есть все, но Стоит ли он ВСЕГО??? Иногда, что ты для кого-то все,но ОПРАВДЫВАЕШЬ ли ты ожидания??? что, как, и вобще............. что вы об этом думаете???
я , конечно, понимаю...что это проблема без решения...вернее каждый решает сам, НО мне бы просто хотелось услышать ваши мнения! ведь может именно они помогут мне пересмотреть внешний мир)) ПЖ пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно я вас всех люблю)))))))))))
------------------------------ Помните, тема по дружбу уже существует... Но там - про дружбу парня и девушки. Здесь несколько другое... Так что придерживайтесь этой разницы, иначе соединю темы. Wild Khajiit |
Просто если ты делаешь многое для своего лучшего друга,то ты получишь тоже самое словно бумеранг.Покрайней мере у меня с моей лучшой подружкой всегда все супер-она мне поможет и выручит,да и я ей не отказываю в помощи.И мы всегда помогаем друг другу в трудную минуту.
_sk8_
Oct 22 2006, 12:02 PM
В действительности, когда считаешь человека другом...то сделать для него чтото не кажется тебе трудным. Но чаще всего такие вот "друзья" которые много просят...оказываются вовсе не друзьями.
Лично для меня дружба это нечто отстранённное от меня. Да я могу помочь человеку...но на всё ради кого-то я пойти не могу...слишком трудно сейчас разбираться в личностях, которые окружают...очень часто можно случайно попасть не в то общество... и посчитав людей друзьями пойти на всё...даже на то, что раньше считал нереальным.
Gipsy
Oct 22 2006, 12:25 PM
Друг есть друг. Если бы он не стоил Всего.. и проч,то он просто не был бы другом. Дружба нерушима. Друзья проходят вместе сквозь смех и слезы. Они не задумываются на тем, стоит ли это все чего-то.. Они просто существуют, просто общаются,.. Они просто готовы ради друг-друга пойти на что угодно: и зайти в горящий дом, и лошадь остановить,и ...
Наше существование держится на друзьях..
А что бы делал Петя Васечкин, если бы Вася Петров (его настоящий друг) не дал бы списать домашку по математике в пятом классе...))
вне...закона
Oct 22 2006, 01:28 PM
у меня есть 2 названные сестры,они больше,чем подруги,но меньше,чем родные сестры...и это не дружба,это просто доверие,взаимовыручка,неважно из каких ситуаций! когда мы друг другу говорим о чем-то нам не нужны имена,и если кто-то что-то не досказал,мы не обижаемся-значит так надо!!!.....
мы никогда не звоним друг другу и не болтаем часами,мы не бежим каждую перемену,чтоб рассказать что-нибудь новое,мы живем и знаем,что мы у друг друга есть!!!
есть у меня парень,но опять же он мне является и другом!!! ДРУГОМ!!!!! САМЫМЫ ЛУЧШЕМ,которому я могу рассказать все,поделиться без смущения,и он ведь поймет!!!! поймет и поможет!!!!
Если это и есть дружба,то мне очень повезло!!!!
Girl_st@r
Nov 2 2006, 06:31 PM
Да у меня есть подружка которой я горжусь!!!!!!!!!!!
AliMaNka
Nov 7 2006, 09:24 PM
в жизни каждого человека должны быть люди ради которых он будет делать всё, ну или почти все. кто это, решиет каждый сам по разному. для кого то это его половинка, для кого то друзья. это может быть и один человек. но я думаю, что такие люди должны быть, иначе жизнь будет не совсем насыщенная (чего то будет нехватать).
knopo4ka
Nov 22 2006, 06:52 PM
Очень важно найти лучшего друга!!!!Обычно они полная противоположность тебя.
Jeasy
Dec 31 2006, 10:39 PM
| QUOTE (Angelok @ May 27 2005, 04:38 PM) |
| Все... я не сделаю для друга ВСЕ... Потому как прыгать с крыши высотного здания я не буду... А вот всячески попытаться помочь... да, конечно, буду... |
+1
knopo4ka
Jan 4 2007, 08:06 PM
| QUOTE (Jeasy @ Jan 1 2007, 12:39 AM) |
| QUOTE (Angelok @ May 27 2005, 04:38 PM) | | Все... я не сделаю для друга ВСЕ... Потому как прыгать с крыши высотного здания я не буду... А вот всячески попытаться помочь... да, конечно, буду... |
+1 |
+2
knopo4ka
Jan 4 2007, 08:10 PM
Но если этот друг очень мого значит то сделаю что угодно...
Ellone
Jan 4 2007, 08:32 PM
За тех, кого я считаю
настоящими друзьями, готова сделать что угодно. Если надо прыгнуть с крыши за жизнь друга - не задумываясь, прыгну. Только таких друзей мало. Намного больше просто хороших знакомых, которым, конечно, буду всеми силами всегда помогать, но не до крайностей
Наталька
Jan 4 2007, 10:30 PM
| QUOTE (_C!n!K_ @ Nov 9 2004, 02:22 AM) |
я , конечно, понимаю...что это проблема без решения...вернее каждый решает сам, НО мне бы просто хотелось услышать ваши мнения! ведь может именно они помогут мне пересмотреть внешний мир)) ПЖ пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно я вас всех люблю)))))))))))
------------------------------ Помните, тема по дружбу уже существует... Но там - про дружбу парня и девушки. Здесь несколько другое... Так что придерживайтесь этой разницы, иначе соединю темы. Wild Khajiit |
Вообще, у каждого под словом ДРУГ-подразумевается своё => каждый ради ДРУГА готов на разное.
Если у тебя есть Настоящий Друг, то ты не будешь задумываться - стоит или не стоит ради него делать что-то, ты просто будешь брать и делать! А если делаешь ВСЁ, а он никак на это не риагирует, то тогда нужно задуматься: а ДРУГ ли он и нужно ли - это ВСЁ...
Лично я для подруги готова пойти на многое, и готова в любой ситуации ей помочь! И это обсалютно взаимно. Вот это действительно моя Лучшая ПОДРУГА с которой я могу всем поделиться. Рассказать то, что порой поймёт не каждый родитель, а он поймёт и выслушает всегда. Вот это я и называю Настоящей Дружбой!!!
knopo4ka
Jan 4 2007, 11:23 PM
| QUOTE (Наталька @ Jan 5 2007, 12:30 AM) |
Вообще, у каждого под словом ДРУГ-подразумевается своё => каждый ради ДРУГА готов на разное.
|
Согласна...
Fast Reply: