[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какая у Вас модель сотового телефона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
loppi
QUOTE (_N_i_k_ @ Jan 11 2005, 02:35 PM)
Loppi а мы братья у мяя тоже сониериксон т 230!!2500 руб.
Советую 1800 рубликов моторола ц 115 и джинс бери!

И правда наcensored.gifй фотокамера когда там пол пиксела то нет!

У меня уже другой.. А это не ты на НГ телефон потерял ? smile.gif
Lady Mary
Siemens ME45, нравится, только был бы он цветной)
MEGA
lOPPI а какой у тебя новый? cool.gif
Epsilon!
Ну вот, у всех понимашь там сименсы *уименсы нокии *издокии, а мне ниче не надо было, пока не купил се fly, тоненький (в пачку собрания влазит) без всякой хрени типа, вапа, жопэрэса, смсками кидать можно балтологию тоже можно разводить, цветная мордочка, и палифания, тетрисом наиграешься,
ну и все... а больше то че?
Марияна
Samsung p510 blush-anim-cl.gif
Hex
Уже больше года SonyEricsson T100 - довольно мал, ловит, и тырить его всем влом.
Пользователь №1348
QUOTE (Epsilon! @ Jan 13 2005, 08:34 PM)
Ну вот, у всех понимашь там сименсы *уименсы нокии *издокии, а мне ниче не надо было, пока не купил се fly, тоненький (в пачку собрания влазит) без всякой хрени типа, вапа, жопэрэса, смсками кидать можно балтологию тоже можно разводить, цветная мордочка, и палифания, тетрисом наиграешься,
ну и все... а больше то че?

Передача данных-то с компа и обратно хоть есть?
Иначе теряется весь смысл "цветных мелодий".

Я тоже хотел себе купить какую-то "муху-птицу" (S688 по-моему), но к нему шнурок хрен достанешь, а про софт для шнурка вообще речи никакой нет. Нафиг такая пустопорожняя труба? Охота взять пустышку - берите Siemens A35.
~cHi~
Сначала был Samsung C-100...
Теперь Sony Erricson K500i - клёвый телефон, 3D графику потдерживает, в MP3-плеере даже эквалайзер есть...
Мне в этом телефоне тока 3 вещи ненравятся:
  • там мало места (около 10 мегов всего), а расширять, как у K700, низя
  • нет "синего зуба" (блю-туса)
  • мона тока моно-наушник подключать
И ещё 1 проблема: скока не парился, так и не смог настоить Wap... sad.gif

Кстате, там где-то в середине II странице какая-то слива про Philips рассказывала: "месяц без подзарядки" - это правда???

А ХОЧУ Я СЕБЕ Sony Erricson SO505iS!!! yahoo.gif
_N_i_k_
CHI а у тебя нет игрушек к сониериксон Т 230.А то вот мне купили его а игрушки токо две: вралли 2 и диип абисс
MEGA
Настройка Wap через GPRS:

на СониЕрексон, и Нокиа
напишите смс на номер 060
со словами
WAP/GPRS/<название модели>
например
WAP/GPRS/Nokia7650

На остальные модели телефонов надо настроивать вручную!! cool.gif

~cHi~
    2 MEGA:
Ты чё думаешь я такой ламак? пробовал я это всё: и в ручную и через СМС... Потом ещё А на 09252 посылать надо. НЕКАНАЕТ sad.gif
    2 _N_i_k_:
А у тя V-Rally 3D-шный или плоский? А вторая чё за гама? У мя тока то, что было при покупке: "Дартс" (3D), файтинг какой-то (плоский), Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow (3D) и какой-то тенис от SEGA (3D), т.к. немогу wap настроить... sad.gif (P.S. кстате на форуме "Юпитера" есть раздел про мобильные гамы! Заходи, посмотри!!)
_N_i_k_
V-Rally2 3д у меня.Жаль жава игр нету и закачивать незя.С инфона пытался игру закачать , нифига - 5 баксов.Вот уроды.Можешь игры закачать куданить.Типа либо себе , либо на филю.

-----------------------------
Личная переписка. mad.gif В ЛС!
Wild Khajiit
bh*LeGo
QUOTE (ilya-maina @ Dec 3 2004, 03:34 PM)
Однозначно Siemens. Первый был ME45 - отличная труба, сейчас М65, хочу S65, потому что у него флэшка на 512 мигов, куда больше.

, хочу S65, потому что у него флэшка на 512 мигов, куда больше.

и на кой те эта память? на фоты? мп3 он все равно не играет... забить 500 метров флешки фотками и играми..... удачи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bh*LeGo
QUOTE (~cHi~ @ Jan 14 2005, 05:46 PM)
Теперь Sony Erricson K500i - клёвый телефон, 3D графику потдерживает, в MP3-плеере даже эквалайзер есть...
Мне в этом телефоне тока 3 вещи ненравятся:

• там мало места (около 10 мегов всего), а расширять, как у K700, низя
  • нет "синего зуба" (блю-туса)
  • мона тока моно-наушник подключать
И ещё 1 проблема: скока не парился, так и не смог настоить Wap... sad.gif

Кстате, там где-то в середине II странице какая-то слива про Philips рассказывала: "месяц без подзарядки" - это правда???

А ХОЧУ Я СЕБЕ Sony Erricson SO505iS!!! yahoo.gif

эквалайзер в К500 как корове пятая нога.. мп3 там тока для звонков...
если б там было памяти как на К700 и блютус ( ну еще и екран поболее и радива), то это б и был к700 smile.gif и стоил бы он как К700 smile.gif
Вап настраивается довольно просто. а СМС на 09252 нада впервую очередь оптравлять.. а посля пропичсать ip, APN и пароли.. точно не помню какие там настройки конкретно, но на К700 настроил быстро и с первого раза.. так что учите матчасть...
по теме: бюджетные модели последнего время рулят.. и не дорого и функционально подтянуты. Навскидку: Мотор С380/С650, Сименс Сх65/С65, СЕ К300/К500. Нокий бюджетных не бывает biggrin.gif
из гнусасов Х100... насчет А800 - кроме дизайна - ничего хорошего в ней нету... за 2 года она окончательно устарела.... а особо отсутсвие ГПРС ее полностью убивает.
Филипс 9@9+ правда долго держит.. насчет месяца не уверен.. но неделя-полторы - довольно легко.... biggrin.gif
~cHi~
QUOTE (bh*LeGo @ Jan 15 2005, 01:20 AM)
Филипс 9@9+ правда долго держит.. насчет месяца не уверен.. но неделя-полторы - довольно легко....  biggrin.gif

Клёво!!! А чё об этих саблях тода ничё не слышно?
А у моего друга Samsung S300. Чё можешь по нему сказать? Помоему довольно прикольный!

2 _N_i_k_: Залил на себя. Тока не то, чё у мя на телефоне было, а другое...
bh*LeGo
Samsung S300. Чё можешь по нему сказать?

Типичный представитель от Самсунга.. раскладушка.. c ГПРСом для закачки всякого контента... но модель уже устаревшая.. щас за теже деньги мона взять модель посвежее... правда какоую именно - не подскажу.. они их щас наплодили... sad.gif
на Самсунгах кастрированый ИК тока для гпрса... передача картинок и мелодий через него обрезана...
~cHi~
QUOTE (bh*LeGo @ Jan 15 2005, 05:58 PM)
передача картинок и мелодий через него обрезана...

Дак вот почему у нас с ним ничего не получилось, когда мы пытались с моего "Соника" на его трубу картинки залить... sad.gif
martius
А у меня сейчас simens c65, вполне рульная машинка, есть все что мне надо:
-Удобный календарь
-Отличный будильник
-Много памяти (10мб)
-Полифония (40голосов)
-Калькулятор (-;
Да и вообще хорошая весчь, ударопрочная, сам проверял (-:. Камера там есть но она оцтайная, да и не изза этого я телефон брал.

ЗЫ: m9ist шаришь!!!! (-:
bh*LeGo
именно поетому... этим страдают все гнусмасы.... а еще у них ни в одной модели нет блютуса.. хотя в последних обзорах новых моделей его вроде сделали... мож будет щастье любителям гнуса? wink.gif
<Scr3am>
у меня motorola c350, уже привык, но наверное скоро буду менять. что посоветуете в пределах 5500р?
Bars
Как я себе хочу MTS 43i дешево но сердито! smile.gif
You're welcome
У меня samsung X-450
Вполне довольнаsmile.gif
bh*LeGo
QUOTE (<Scr3am> @ Jan 15 2005, 11:00 PM)
у меня motorola c350, уже привык, но наверное скоро буду менять. что посоветуете в пределах 5500р?

Мотор С650
если устраивыает С350 - то С650 будет щастьем....
MEGA
Бери Самсунг X120.
Сам бы себе такой хотел только из-за полифонии.
Мне её на С110 не хватает!! cool.gif
Пользователь №1348
QUOTE (MEGA @ Jan 16 2005, 07:09 PM)
Бери Самсунг X120.
Сам бы себе такой хотел только из-за полифонии.
Мне её на С110 не хватает!! cool.gif

У Хы-120 просто КРОВАВО мало памяти под закачку всякой всячины!!!

Сам хотел такой, но при подробном изучении выяснил, что эта вещь сугубо для "блондинок", между (о )( о) на цепочке подвешивать для "имиджу".

Равно как и МТС 42ы и 43ы (за свою цену, естественно).

Простите за вульгарность, но терпеть не могу (касаемо X120) аппаратов с мегаполифонией, мегаэкраном, но при этом с микропамятью, которую хрен расширишь.
Ily
QUOTE (bh*LeGo @ Jan 15 2005, 05:58 PM)
на Самсунгах кастрированый ИК тока для гпрса... передача картинок и мелодий через него обрезана...

Не надо ля-ля. Картинки и мелодии абсолютно нормально закачиваются через ИК. Просто надо поставить програмку EasyStudio и там в настройках указать, что соединяться нада по ИК. А вот Яву на Самсунг можно закачать либо через GPRS, либо через дата-кабель. Причем второе достаточно геморно.
MEGA
А скока на нём памят, просто я думал что там 9 Мб cool.gif
Пользователь №1348
QUOTE (MEGA @ Jan 17 2005, 08:47 PM)
А скока  на нём памят, просто я думал что там 9 Мб cool.gif

По одним источникам, под музыку и картинки отведено 720 кб (ещё примерно столько же под всё остальное, причём значения жёстко заданы), по другим и того меньше - всего 440. Убить их, козлов, мало за такую игрушку, не в семнадцатом веке живём, блин...
bh*LeGo
QUOTE (Ily @ Jan 17 2005, 10:37 AM)
Не надо ля-ля. Картинки и мелодии абсолютно нормально закачиваются через ИК. Просто надо поставить програмку EasyStudio и там в настройках указать, что соединяться нада по ИК. А вот Яву на Самсунг можно закачать либо через GPRS, либо через дата-кабель. Причем второе достаточно геморно.

ну да... через ИзиСтудиа... а попробуй передать по ИКу на другой тел контент.. или просто через любой из Текрамов? все нормальные телфоны это умеют... Игрухи тока через шланг или ГПРС...тока вот кабелюку нада покупать отдельно (и это после покупки ИК???) и то как сами говорите геморрно... blush.gif а ГПРС не всегда помогает....
Справедливости ради - последняя линейка самсунгов лишена этих недостатков, а так же наконец имеет Блютус... Например Самс Е330... довольно симпатичная вещица получилась..
Ily
QUOTE (bh*LeGo @ Jan 28 2005, 12:43 AM)

а попробуй передать по ИКу на другой тел контент.. или просто через любой из Текрамов?

В самсунгах точно заблокирован прием файлов по IrDA. А посылают они через MMS (за все не берусь говорить, но всё что видел - так и есть). Может это можно разблокировать сервисными кодами или сменой прошивки (ничего такого не встречал, найдете-свистните smile.gif).
все нормальные телефоны это умеют...

Точно умеют: сименсы 65, нокии из последних (например 6230), сони-ерикссоны (тоже последние). На некоторых нокиях тоже стоит блокировка (возможно отключается в настройках, не было возможности проверить).
Игрухи тока через шланг или ГПРС...тока вот кабелюку нада покупать отдельно (и это после покупки ИК???) и то как сами говорите геморрно...  blush.gif  а ГПРС не всегда помогает....

Как "зачем покупать кабель"? Для смены прошивки, как минимум. По IrDA этого не сделать smile.gif
А IrDA тока как универсальный переходник для модема lol.gif

Кстати. Справка одной из программок для закачки ЯВЫ на самсунги:
CODE
Вообще достоверно известно лишь то что эта программа работает на моей машине:
Windows XP+Samsung X100. Все остальное как повезет :)
Инструкция:
1. Идем в меню подключений и создаем новое соединение. Выбираем прямое подключение
к другому компьютеру -> принимать входящие подключения -> выбираем порт на котором сидит телефон.
2. Подключаем телефон шнурком к компьютеру и вводим на клавиатуре следующий код:
#*536963# (Данный код включает закачку JAVA через кабель и ввести его нужно только 1 раз
если вдруг вам когда нибудь снова захочется качать Яву через WAP то введите
#*536961#
3. Вводим код #*5737425# (#*JSERIAL#)
4. В появившемся меню выбираем PPP UP. Нажимать 1 раз :)
5. Если все прошло удачно Windows XP найдет новое соединение и возможно выведет значек в панель задач
Если не удачно, попробуйте выключить, включить телефон и поворить пункт 5
6. Далее все просто. в програмке жмем книпку "Открыть .JAD" и выбираем интересующий нас мидлет.
Внимание .JAR файл должен находиться в том же каталоге
7. Снова вводим хитрый код из пункта 3. в появившемся меню выбираем
второй пункт "Serial Download"
8. Если все опять прошло удачно то телефон загрузит мидлет :)
9. При необходимости повторяем пункты 6-9

(c) Jabberwock :)

Вобщем, если использовать постоянно и с одним и тем же телефоном, вполне приемлимо (если забыть про фразу "Все остальное как повезет ".) smile.gif
Программку могу закинуть для желающих.

Справедливости ради - последняя линейка самсунгов лишена этих недостатков, а так же наконец имеет Блютус... Например Самс Е330... довольно симпатичная вещица получилась..

Угу. Хочу посмотреть, а еще лучше купить! smile.gif
Посмотрел описание. Лучше куплю Sony-Ericsson K700 или Nokia 6230. А в идеале Nokia 9300 (это уже почти ноутбук) smile.gif Тока денег накоплю..
bh*LeGo
Может это можно разблокировать сервисными кодами или сменой прошивки

вряд ли.. будет такая прошивка tongue.gif
Точно умеют: сименсы 65, нокии из последних (например 6230), сони-ерикссоны (тоже последние). На некоторых нокиях тоже стоит блокировка (возможно отключается в настройках, не было возможности проверить).

я б сказал не тока из последних. этого не умеют тока гнусмасы wink.gif
Как "зачем покупать кабель"? Для смены прошивки, как минимум. По IrDA этого не сделать
А IrDA тока как универсальный переходник для модема

покупать кабелюку тока ради желания сменить прошивку???? а не прощк в СЦ отдать на недельку-две? а так вполне хватит ИК, BT модулей.
Лучше куплю Sony-Ericsson K700 или Nokia 6230.

дизайном и екраном лучше К700. Звучанием музыки и наличием флешки - лучше 6230... решайте сами smile.gif
Ily
вряд ли.. будет такая прошивка  tongue.gif

а мне и не нада tongue.gif

я б сказал не тока из последних. этого не умеют тока гнусмасы  wink.gif

ну значит мои подозрения правда, и надо только в настройках покапаться.
покупать кабелюку тока ради желания сменить прошивку???? а не прощк в СЦ отдать на недельку-две? а так вполне хватит ИК, BT модулей.

быстрее, но через кабель можно ЯВУ грузить, а через IrDA нет )
дизайном и екраном лучше К700. Звучанием музыки и наличием флешки - лучше 6230... решайте сами smile.gif

SE K700 (тот который я видел) очень прилично звучал. А 6230 не очень smile.gif
В любом случае я его буду в руках минут 15 крутить. А потом подумаю и куплю плеер и не буду замарачиваться на стреогарнитуру! tongue.gif Причем плеер, скорее всего, дисковый! Выигрыш как в цене, так в качестве звука! Да и ГПРС мне не особо нужен - дома инет, на работе инет smile.gif Не буду менять телефон smile.gif
Rafi
У меня в принципе достаточно обычный телефон Siemens - С60, ну у него много функция, по край не мере которые нужны, но для меня главное что звонит! Хотя была мысль его поменять, но все таки думаю пока особой необходимости в этом нет!!
Lotus
А у меня был SonyEricsson T630, украли. купил новый тел. Nokia 2650 нормальи стильный.

angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif
RedHat
У меня щас Samsung C100. Вполне устраивает. Есть полифония, цветной дисплей. Еще он легкий и тонкий!, поэтому его очень удобно носить в кармане. А главное он НЕ тормозит, знаете бывает на некоторых моделях мотаешь что-то, а он тормозит, долго мотает. Это так бесит. Еще этот телефон без проблем переносит всякие полеты.

MMS мне пока не нада, если понадабится прошивка меняется на C110.
А еще у 100 есть ИК порт, это удобно всякую фигню на телефон сливать.
van
QUOTE (Lotus @ Apr 2 2005, 03:52 AM)
купил новый тел. Nokia 2650 нормальи стильный.

Девушки не шарахаются? Очень неоднозначный дизайн.
Oleg
Nokia 6820
Есть всё, для дела.
QWERTY - клавиатура, русифицирвана.
Около 3 мб памяти.
Экран - супер.

Минусы
-по pop3 - закачивает почту, без запроса списка писем, IMAp не пробовал пока.
- не умеет копировать любой кусок текста в любое место.

В остальном - продуманная машинка.
gHost
мне купили sony erricsson T290i черный cool.gif
простой, без наворотов, как раз то, что мне нужноsmile.gif
MEGA
А можно поподробней про него. cool.gif
goran
Sony Ericsson T230
Garret
У меня SE T230, тормозит гад! А в 290 с этим как?
Inter
Х100! Мне кажется в этой мобилке есть всё что надо!(Примечание:Кроме камеры и т.д. - кому ето надо!) biggrin.gif
MEGA
Samsung X100 или Philips X100, можешь поточнее!!! cool.gif
~@lex~
У меня SiemensM50, телефон без особых наворотов, вообщем так сибе. Мне больше всего его внешний вид нравится, стильно выглядит. biggrin.gif
Stas-
QUOTE (Garret @ Apr 3 2005, 12:56 PM)
У меня SE T230, тормозит гад! А в 290 с этим как?

Так же.
Купил вот себе t290i. Ну что сказать? Дешевенькая звонилка. Добротности ей не хватает, что ли. Зато надолго хватает аккумулятора , а для меня после мотора 192 это был больной вопрос smile.gif Кстати, скажите попутно, как там вап завести, только подробно и пошагово, если можно, а то я в этом плохо разбираюсь.
M@UGLI
А вааще по прайсам и т.д. igz.gif Motorola C650 RuleZzZ!!е еще надо мобиле!
Проигрывание Фото- Видео- ресурсов +Фотоаппаратик в 128x128 точек для дисплея и 640X480 для компа по мне так круто)))
MEGA
Ета моторолая с650 полнвый отстой там дисплей отстой.
И цена за него очень боьшая.
Соби
Сименс S35
всем устраивает - звонит, есть виброзвок (на парах преподов не злить)
большего от телефона не требую)
goran
QUOTE (Stas- @ Apr 22 2005 @ 11:57 PM)
Кстати, скажите попутно, как там вап завести, только подробно и пошагово, если можно, а то я в этом плохо разбираюсь.

Позвони 13-09-98, тебе ответит робот, нажимаешь 6, теперь уже девушка настоящая (хотя бывает парень), говоришь ей модель телефона и свой номер, через несколько секунд приходит сообщение типа "принять настройки?", жми "да". Все! Далее, если надумаешь на артемку или бодр, или ещё куда, то пропиши адрес в "Закладках". Удачи!
al'ka
у меня моторола е398
мне нравится. перечислю плюсы:
1. я очень неаккуратная и ношу его где придется, а у него на дисплее ни царапинки, хотя уже полгода.
2. мп3 плеер, 64мб. если музыку ужимать до 1.5 Мб, то влезает не мало.
3. звонки мп3.
4. фотоки на абонента книги
5. видеоплеер, правда еще не пользовала.
6. большой экран.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.