[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какая у Вас модель сотового телефона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Виктор
для меня вот встал вопрос покупки сотового (/me растеряша blush.gif )
решил узнать какой у Вас сотовый cool.gif и какой бы вы хОтели?? rolleyes.gif
для себя давно определился: SonyERRICSON!!! кхэм - коне4но было бы неплохо K700i cool.gif , но увы - 12 штук, это много для меня sad.gif , так 4то придётся довольствоваться менее крутым smile.gif
lethal real
Х100
Взял недавно. Для меня это лучшее, что может быть. Есть все, что нужно. Допустим камера мне на хcensored.gifй не нужна. И всякие hscds(так?) тоже.
Форм-фактор тоже мой любимый.
TeMbl4
C55
M55

пытаюсь от одного из них избавиться)
Другого лучше мне ненадо)
Taurus
Motorola C350-Дёшево, удобно, практично.
Fеnикs
Сыменс C55. Сэнкс Тёмычу smile.gif .
Хорошее соотношение функциональность-цена-связь.
e1n
SonyEricsson p800 наш выбор. За 10 можно найти, а по функциям чисто наладонник.
loppi
Nokia 3510i.
Недорогой, удобный, функций вполне хватает.
Flash
LG500 (один из первых полифоническихsmile.gif)это мамкин телефон я себе забрал,а ей отдал Siemens C45.Она не жалуется,а вот мне аккумулятор поменять надо.Хотел бы себе какой-нибудь Samsung раскладнойsmile.gif
FreeUser
Samsung A800
Выбирал, в свое время, самый легкий из раскладушек, да и сейчас входит в десятку легких.
Конечно, хочется с цветными экранами, но и этого вполне хватает.
Главное, что понял для себя - никогда не куплю телефон-кирпич, только - раскладушку smile.gif
user posted image

добавлено :
Просто бесит - когда вижу телефон в чехле... ну просто ужас!!! Ведь дизайнеры создают корпус, цвет, окантовки, мигающие светодиоды, а идиоты это все прячут ..., как буд-то собираются до смерти пользоваться одной мобилой...
roax
С60
А хочу sx65
-----------------------
Почему? Буду удалять, если просто написана модель. Fеnикs

потому что красивая и рекламируемая. просто по душе
Скайкин
нокиа 6260 и сони эриксон зет 600
Оба удобны до безобразия.
LeX
У меня старый Panasonic GD95, ему уже третий, кажется, год.
Следующий возьму тоже Панас, только уже из последних, что-нибудь вроде Panasonic X700... но пока это только проект.... smile.gif
~@lex~
Как по мне, самые прикольные новые сименсы, ваще кора!
ddol
Motorola V500! В своем классе это лучший телефон (по крайней мере таким был три месяца назад) biggrin.gif
Demon54
Моя история сотиков. Сразу начал с GSM. Пейджеры и транковую связь не считаем smile.gif

Phillips Savvy
Motorolla - непомню модель, огромный кирпич.
Мотороллка поменьше - ну понравилось что в них есть два таймера, а тогда защитные интервалы были по 10 сек и туда и сюда smile.gif

А потом понеслось.

Siemens C35 - да так понравилось, что далее
Siemens M35
Siemens M45
Siemens M55
Siemens S55
Siemens M65 - который сейчас и юзаю.

Марфа
сименс С25
С60
С35
С35
воть
ваще забавная история вышла с С60... мы бухали на моей даче 1 мая... все , конечно, напились, мы с девченкой пошли в туалет(чтобы спрятать водку, но это уже другая история)))) и мой телефон выпал из заднего кармана в дырку....
мы его выловили, разобрали, положили сушить... а потом он порсто пропал. и никто не знает где он.. unsure.gif
Kildor
Сони Эриксон, Т100.
Выбирал по принципу „Давить полифонию, давить цветной дисплей.“

Мне от телефона требуется чтоб он звонил, и все.
А всё это баловство - от лукавого.. wink.gif
Bobo
А я только моторолки пользую, удобно и самые надёжные, за всё время ни одна не встала. С последним V60i этим летом по пьянке свалился в воду с катера, плавал минут 10, пока не выбрался. Аппарату хоть-бы хны. Только отмылся smile.gif
Artyr
Ща гопники это всё читают и наматывают на ус....=) С кого бы то снять теперь хороший телефон =))... Опасная темка..
У меня скромный телефон т190 моторола. звонит и ладно будут деньги лишние поменяю... Нравится X100 за то что много мелодии можно закачать..
Амурчик
у меня Х450... хорошие функции да и сам аппарат не плохой
Виктор
QUOTE (Artyr @ Nov 11 2004, 12:41 PM)
Ща гопники это всё читают и наматывают на ус....=) С кого бы то снять теперь хороший телефон =))... Опасная темка..

а Вы думаете за4ем я эту тему создал............ angel_innocent.gif .............у меня же пока телефона нет, пока... biggrin.gif
Zhorik
У меня когдато был Sansung X100 пока у меня его не стырели.
Хотелось бы купить себе Pantech GF 200 cool.gif
Artist
Сейчас Нока 3330. Бодрая труба ,можно от хулиганов отбиться smile.gif. Всё ,что было до этого уже в ауте .
Блин
М55. рулезз, 1,8мб места, почти как мой винтsmile.gif шутка тьфутьфутьфу. раньше закачал почти все забил игрушками, но теперь забил на них. а вообще-хороший дизайн, неплохие функции... даже 4054 цвета не сразу в глаза бросаютсяsmile.gif ударостойкий-это полезно. калькулятор удобныйsmile.gif и вообще рулез. а до этого был S25 который старый и в конце у него экран заглючил, и S35, который тож старый+бушный и результат: пытался оттереть экран спиртом и из-за одной капли он перестал реагировать на кнопкиsad.gif в результате купили этотsmile.gif
RTM
QUOTE (Kildor @ Nov 10 2004, 10:48 PM)
Сони Эриксон, Т100.

И я, и я, и я того же мнениЯ!
Виктор
QUOTE (RTM @ Nov 12 2004, 04:22 PM)
QUOTE (Kildor @ Nov 10 2004, 10:48 PM)
Сони Эриксон, Т100.

И я, и я, и я того же мнениЯ!

biggrin.gif ..... - у мну был Эрик r320sc - дык мене он ваще нравился чем этот Т100, он и дешевле и фукций там куда больше.........но плоский кирпи4ик smile.gif
Fred
Motorola C650. Красивый очень (внутри и снаружи), с функциями всё в порядке, экран 65 тыс. цветов, возможность любые форматы музыки использовать, фотокамера, и цена не очень кусается...
Да, Витёк ты и сам всё знаешь про мой телефон. wink.gif Бери как у Дода Эрик и всё будет в поряде!
Kildor
Увы. Когда я брал этот, ничего лучше не нашел..
Я бы выбрал эриксон, р520, но он был только бу, и родители, которые мне и брали его на ДР, уперлись.
MEGA
У меня LG B1300 мне главное чтоб звонить.На нём есть даже 8 тональная полифания!Дешево и сердито!!! cool.gif
~@lex~
У мну SIEMENS S55 ... ничего особенного, но телефончик прикольный... А ещё мне нрав. М55 ... тож угарный.
Guest_Yura
PHILIPS 9@9++
Если говорить мало - месяц без подзарядки.
Корвин
Сименс. только модель не помню...
RAPTOR
У меня Нокиа 3110. Гробик, но нормалек smile.gif
Нео
А у меня еще нету laugh.gif Кстати у меня у мамы A800
Voldemar
мои телефоны (по порядку появления в моей жизни):
Nokia 1610
Motorola CD930
какой-то алкатель толи 301 или что-то в этом роде. их там три модели были, внешне одинаковых.
Nokia 3310
Siemens S55

два последних трудятся на благо семьи.

два последних трудятся на благо семьи.
чем заменить 3310 пока не решил.
Kisa
Samsung A800
Bambina
Samsung X450
Venom
X100...вхял бы себе X120 ...все таки 64 полифония рулит..но у 120го памяти всего метр...нафиг тогда такая полифония(на 64голоску мелодии меншье 50кб нет....)...2 мелодии закатал и каюк...так что пока решил подождать...чего нибудь повместительней...
E800 неплохой но дизайн говно..лучше бы раскладуху сделали..тогда взял не думая....вещь...
ilya-maina
Однозначно Siemens. Первый был ME45 - отличная труба, сейчас М65, хочу S65, потому что у него флэшка на 512 мигов, куда больше.
Griffon
TeMbl4, респект! Два моих любимых телефона
Fеnикs, шаришь, чувак smile.gif
У самого C55, расширение диска(до 1 Мб), Патч на Флекс-память, UniPatch v1.90b, патч на расширение heap для java(по этому поводу у меня даже MobICQ(которая для цветных) работает), ещё куча всяких мелких полезных патчей.
Кому надо проапгредить свой Сименс, обращайтесь ко мне, всегда рад помочь.
Блин, на М55 можно сделать 3.9 Мб smile.gif
m9ist
Да ну вас. Что вы про Сони Ериксон и тд. Ericsson r520m --- блютус, ирда, датакабель можно втыкать, соответственно ж.п.рес и вап плюс всякие там будильники и тд. Конечно полифонии нет и вских наворотов типа цветного дисплея, но ведь телефон не для этого же нужен :)))
Firaxiz
У меня Siemens С45 меня вполне устраивает...smile.gif
aglio
Nokia 6100, уже год как, доволен на все 6100% tongue.gif
~@lex~
Вот у меня siemens S55, и я что-то никак не могу с ним норм. разобраться... У него нестольнко мало памяти (921.61 КВ), что на него я не могу даже норм. кол-во кратинок и мелодмй скачать, а что уж говорить о играх, их у меня вообще нету!!! Т.е. телефон прикольный, но вот с памятью у него определённые проблемы...
MEGA
Знаешь если ты будешь качать мелодии по wap то они там максимум могут весит 32 Кб cool.gif
Вэйрочка
Siemens МЕ45 – хороший телефон но когда мой посеял свою Мешку отдала ему мой, купила siemens S45i и ходила с ним пока в магазине не увидела siemens CF62 и меня случилось любовь…. Именно то что я хотела, полностью соответствует моим желаниям и потребностям…
Tanusha
Siemens C45...но хачу какую-нить раскладушку...подарите! smile.gif
_N_i_k_
Loppi а мы братья у мяя тоже сониериксон т 230!!2500 руб.
Советую 1800 рубликов моторола ц 115 и джинс бери!

И правда наcensored.gifй фотокамера когда там пол пиксела то нет!
Макик
А у меня siemens A65-почти как C65,только без камеры.Меня устраивает.
Пользователь №1348
QUOTE (Вэйрочка @ Jan 11 2005, 01:30 PM)
купила siemens S45i и ходила с ним пока в магазине не увидела siemens CF62 и меня случилось любовь…. Именно то что я хотела, полностью соответствует моим желаниям и потребностям…

В магазине увидел SonyEricsson T610 (ещё в старые времена, года полтора назад, когда он 14 тысяч стоил) и у меня случилась любовь, безответная по тем временам… Потому в конце мая купил новый Сам-Сунь-Ц-100 в качестве первой трубы (вид у неё не сильно "колбасный" в отличие от Икс-100, но до T610, стоившего тогда около 8 тысяч, конечно, не дотягивает) и ходил с ним пока не спёрли. Но у меня и так с ним не сложилось: записная книжка не русифицирована, мелодии с русскими названиями файлов при перекачке на трубу через шнур меняют названия на закорючки, невозможность создания своих групп и их переименования, слишком разноцветные, прямо как шакалядьный зяитсь, меню, при этом не очень удобные... Правда вот орал он прилично с нормальной полифонией... И вот я недавно взял изрядно подешевевший и ныне достаточно популярный... Правильно, T610. Подержанный, у частника. Оказалось, что это именно то, что я хотел, полностью соответствует моим желаниям и потребностям… Не хочу пока (в ближайшие полтора года) менять ни на что. Только купить вторую трубу, третьесортную по набору заморочек, желательно Siemens A35 (вид у неё уж больно милитаристский), чтобы ходить по дачам, рыбалкам и прочим злачным местам, где не до комфорту, хрен бы его побрал...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.