Чем хочу поделиться:
Есть такой художник-дизайнер Котан Виталий... Руководитель АртКлуба "Пилигрим" в Новосибирске.
Интересная личность и шикарный художник.. Он пишет портреты, выполняет заказы на копии картин и на картины с индивидуальным подходом. Его работы находятся в частных коллекциях Новосибирска, Москвы, Германии, Чехии, Санкт-Петербурга... (да, это реклама
В свободное время Виталий руководит АртКлубом "Пилигрим". В клубе, в основном, проводятся занятия по живописи и графике, как для взрослых, так и для детей.
"А так же проходят мастер-классы по следующим направлениям: батик, валяние, рисунок по ткани, роспись по стеклу, декупаж, изготовление авторской куклы, рисование отдельных элементов (вода, деревья, небо, и тд) " (с) украдено с сайта арт-котан, про который будет чуть дальше..
Так к чему я.. Сходила на несколько уроков по живописи - очень уютно, тепло, а главное - жутко интересно! Здесь царит прекрасная дружеская атмосфера. И мне сразу предложили чашечку чая и вкусную печенюшку...
Мне дали в руки кисточку, краски.. рассказали как что делать. Первым моим рисунком были бабочки
У Виталия есть свой сайт - " art-kotan.ru " . На этом сайте представлены основные его работы и примерная информация о том, чем в клубе занимаются. Во вкладке «ГАЛЕРЕЯ» можно посмотреть непосредственно работы художника, а во вкладке «КЛУБ» - работы его учеников. Зайдите, посмотрите - не пожалеете
И если кому интересно - есть сообщество в контакте " vkontakte.ru/club15873256 "
Вот собственно все )
Если написала не в ту тему - пожалуйста не гневайтесь, я не специально - ну ооооооочень хочется поделиться