[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: NFS Undergraund 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SauMoH*
Пошёл слух что у loppi есть полная версия! brows.gif

--------------------------------------------
Разделил темы, чтобы удобнее было. B@R$
TIBON
Парни, уже лью на Филин в Inbox. Два диска. Взято у loppi, которому 10х и respect cool.gif
Chosen
Блин чё отарывает этот формат "bin"
Hedin
QUOTE (Chosen @ Nov 12 2004, 05:05 PM)
Блин чё отарывает этот формат "bin"

Alcohol 120% его открывает.
SauMoH*
А где CDkey???
Guest
CD-Key в reloaded.nfo. Открывать Блокнотом.
DIMAN
Наконецто я поиграл в полную версию 2 ундеграунда, жаль что английская версия, но всёравно ундеграунд 2 классно сделан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрол
Игрушка заеcensored.gifок, уже три машины в граже)), Там можно отключить фигнюшку, что б на драг рэйсенге машина не ехала как ей хочется?
MEGA
cool.gif А у меня почему-то дорого сильно квадратная даже на Max графе???
DIMAN
MEGA поставь Diretx9c на первом или втором диске лежит.

PS:Как насчёт репутации brows.gif
BoX
у меня 9с стоит и всёравно всё какоето квадратное
SauMoH*
у меня 9с стоит и всёравно всё какоето квадратное

А ты снова переустанови.(Diretx)
Nspawn
мне понравилась фишка....типа играть в догоняшки по городу. 100 баксов херня но иногда уникальные апгрейды дают. Да....еще скрыте гонки дают 850 рублёв вместо 300 так что если увидели гонку которой нет на карте едте сразу.
DIMAN
А когда новую машину покупаешь, то на неё надо заново покупать все апгрейды и тратить деньги или както можно по другому blink.gif .
MEGA
Сними со старой апгрейты в гараже!!!! cool.gif
DIMAN
Всё равно неменяется, у новой машины все апгрейды закрыты, токо после того как я куплю открывается только тот апгрейд который я купил.
Nspawn
ну так и должно быть
Hedin
А там что, в самом начале сполеров, бамперов и т.п. вообще не дают? И сколько я еще ездить должен чтобы их получить?Да и вообще ни в одном магазине их что-то не видно, только в гараже.
DIMAN
Надо по городу ездить и магазины открывать, там и бампера и сполера и наклейки и даже ЖК МОНИТОРЫ в багажник и динамики с усилками, а магазины искать очень легко там на дороге обычно фанарики весят желтые, красные и тд, это означает что это магазин.
ЭТА ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~cHi~
Ё-хо-хо!
Загадка: Сидит человек с красными шарами (от хронического недосыпания) и пишет эти строки. Кто ето???
Ответ: ~Я~
Вчера до пол пятого утра сидел в Underground II гамился, всё не как не мог оторваться (думал всё:"Сейчас последную гонку проеду и спать..." [в цикле]) wacko.gif
(P.S. Lada Racing Club - российский ответ Undergroundwub.gif)
lethal real
QUOTE (~cHi~ @ Nov 14 2004, 06:57 PM)
(P.S. Lada Racing Club - российский ответ Undergroundwub.gif)

Ага... знаем мы "наши ответы", тем более кто делает эту гаму? Ваще хз кто такие.
Фрол
QUOTE (MEGA @ Nov 13 2004, 10:23 PM)
cool.gif А у меня почему-то дорого сильно квадратная даже на Max графе???

Антиализинг убери))
Lipton
а зачем Патч ??? ( в инбоксе на филине) dry.gif
DIMAN
Патч чтобы игра работала, надо проводить теже операции что и с фифой.
Копировать этот патч точнее называется он "speed2" в директорию с установленной игрой и заменять его и дальше наслаждаться игрой!!!!!!
FISH
Руссификатор wink.gif
-=MYTAHT=-
У меня два вопроса!
1-я эту штучку в опциях убирал,а квадраты всёравно остаются,что делать?
2-Что нужнл сделать,чтобы начались миссии,а то я по городу просто так катаюсь как дурак,или там что то другое,подскажите!
Заранее благодарен!
FISH
QUOTE (-=MYTAHT=- @ Nov 14 2004, 11:21 PM)
У меня два вопроса!
1-я эту штучку в опциях убирал,а квадраты всёравно остаются,что делать?
2-Что нужнл сделать,чтобы начались миссии,а то я по городу просто так катаюсь как дурак,или там что то другое,подскажите!
Заранее благодарен!

2. Тачку отвезти на место и взять другую.
~cHi~
Ага... знаем мы "наши ответы", тем более кто делает эту гаму? Ваще хз кто такие.

А чё, между прочим в Россииочень много класных игр было сделано. Взять хотя бы "В Тылу Врага" - это вообще дебютный проект для Best Wey (команды разработчиков). До этой игры про эту компанию вообще никто ничего не слышал!!!
lethal real
QUOTE (~cHi~ @ Nov 14 2004, 11:37 PM)

А чё, между прочим в Россииочень много класных игр было сделано. Взять хотя бы "В Тылу Врага" - это вообще дебютный проект для Best Wey (команды разработчиков). До этой игры про эту компанию вообще никто ничего не слышал!!!

"В тылу врага" ответ? Ответ это когда пищит весь мир! Такой игрой я думаю может быть только "Ил-2". Ну еще 2-3 МАКСИМУМ!
SauMoH*
Сетевая игра-МАШИНЫ НЕ ТАРАНЯТ ДРУГ ДРУГА mad.gif
Nspawn
кто тюнингом механики занимался под разные трассы?
DIMAN

Это типо какая машина с какими-то прибанбасами ездиет на определённой трассе лучше других?
Flash
QUOTE (Nspawn @ Nov 15 2004, 02:30 AM)

Это где машина как бы едет,но стоит?Что-то типа гаража.Вот что там делать я ничего не понял.
SauMoH*
Это где машина как бы едет,но стоит?Что-то типа гаража.Вот что там делать я ничего не понял.

Просто проверка способностей машины,если вам они не нравятся можете сделать по другому.
-=MYTAHT=-
Нууу....отвёз я этот ниссанчик в гораж,она дала на выбор тачки,выбрал я одну,а дальше что делать,колешу я по городу и всё!
SauMoH*
Как чё едешь к гонке и выигрываешь!Они на карте все показаны разными кругами.
~cHi~
Неа, сначала к ней в гараж...
SauMoH*
Неа, сначала к ней в гараж...

Ну в общем на карте всё показано не торопись потом всё поймёшь.Там ещё по местам разным покатаешься,а там и гонки.
Flash
Что же это получается?Только в тот момент когда тебе дали первын 4 гонки можно ставить апгрейды,а после того как начнут спонсировать (после этих 4 гонок) уже ничего ельзя ставить?

Встречал информацию (i) о том,что есть графический магазин и всякие другие магазины.Вопрос в том,где они находятся?На карте нет.
SauMoH*
Встречал информацию (i) о том,что есть графический магазин и всякие другие магазины.Вопрос в том,где они находятся?На карте нет.

Ну да надо некоторые самому искать.А на счёт апгрейдов всё можно только не у себя в магазине.
MEGA
Прошел я уже подальше дали мне новые машины,но магазинов остается у меня толко 12 новых магазинов нет и деталей тоже!!!
DIMAN
Потом будут новые апгрейды, а ты прошол гонку на джипах?
RAPTOR
Второй Андеграунд намного лучше первого. Кстати а че за гонка на джипах?
SauMoH*
Кстати а че за гонка на джипах?

Ты можешь выбрать машину только из 4 джипов,а так простая гонка.
TeMbl4
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Guest_loppi
Выложил No-CD патч... Игру на Easy прошёл ещё вчера..

ftp://192.168.20.51
Guest_loppi
Кстати, там же карта города и пара тренеров..
DIMAN
А вы не вкурсе что за ерунда когда машина сама едет, жмёшь кнопки она не едет, а потом через несколько секунд начинает ездить сама в разные стороны wacko.gif
Белослав
У тебя случайно джойстик или геймпад не подключен? А то бывало такое.
dmfan
Кто-то писал (кажись Фрол), что можно отключить привязку к полосе движения на драге - ГДЕ???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.