Zhorik
Nov 15 2004, 09:50 PM
Какие журналы вы любите читать?Создал эту тему по тому что такой ещё не было.Сом предпочитаю читать PROспорт...
А вы?
Виктор
Dec 1 2004, 10:51 PM
С недавних пор стал 4итать "Максима" и Men'sHealth, на очереди непро4итанный GQ
roax
Dec 1 2004, 11:07 PM
Жуналы не читаю, потому что не покупаю, потому что денег жалко.
Fеnикs
Dec 2 2004, 01:49 PM
Сам ничего не читаю, оно мне не надо.
Марфа
Dec 2 2004, 01:54 PM
Книги надо читать, а не журналы! Пелевина , например
***pi-t-on***
Dec 6 2004, 05:00 PM
Журналы это не надо!!! Вот например Пауло Коэльо или там Ричард Бах, чтобы напрасно время не терять...
кошка
Dec 6 2004, 06:03 PM
| QUOTE (Виктор @ Dec 1 2004, 11:51 PM) |
С недавних пор стал 4итать "Максима" и Men'sHealth, на очереди непро4итанный GQ |
Респект)))
А я исключительно Космо и иногда детские Yes, Seventeen и все такое в этом роде)
"Популярная механика"- вот так-то
Корвин
Dec 6 2004, 06:32 PM
Журналы читаю редко... Раз в месяц покупаю PC-игры для того чтобы быть в курсе компьютерной жизни... Всю прочую информацию беру из интернета
Умка
Dec 6 2004, 09:46 PM
А я "Домашний очаг" покупаю
Katrina
Dec 8 2004, 09:32 AM
Вокруг света
Древо познания
Что нового в науке и технике
GEO
FHM %)
m9ist
Dec 8 2004, 11:00 AM
У чела читаю Total DVD и журналы об обзорах игр (типа Хакер Хулиган и тд).
drux
Dec 10 2004, 02:34 PM
С интересом читаю только CHiP. В журналах типа "Maxim" читаю только анекдоты и картинки смотрю.
RTM
Dec 11 2004, 12:45 AM
computerra
~@lex~
Dec 11 2004, 01:26 PM
Я люблю читать (точнее смотреть...

)журнал про всякие разные дизайнерские вещи ... Почему - незнаю... Может быть, потому что сеструха хочет стать дизайнером... А ещё люблю иногда позябать компьютерные журналы... привычка... )
Aleks
Dec 12 2004, 10:56 PM
XAKEP - Очень полезный журнал с дисками, на которых полезный софт.
Покупаю постоянно.
Белослав
Dec 12 2004, 11:33 PM
Изредка Компьютерру покупаю - кульный журнал, особенно интересны в нём некопьютерные темы.
Voldemar
Dec 13 2004, 12:06 AM
когдато-то давно - РЛАУБОЙ ;-)) тоесть playboy ;-) (это было тогда, когда интернет раздавался с максимальной скоростью 2400/MNP5, знающие - меня поймут)
а сейчас - пачка рассылок и ссылок заменяет любой журнал. и плюс от этого есть - всегда можно быстро и просто удостовериться в правдивости изложенной информации и не всегда свято верить в печатное слово.
аминь.
LeX
Dec 13 2004, 12:20 AM
Читаю более менее часто (покупаю): Вокруг света, Караван, Компьютерра
Читаю, если попадаются на глаза (не покупаю): Космополитан (как юмористический), National Geographics, Гала.
Амурчик
Dec 13 2004, 01:23 AM
изредко PlayBoy ... еще реже Вокруг Света.. и самое редко это Cosmopolitan моей девушки... ( интересно )
Voldemar
Dec 13 2004, 01:29 AM
я пытаюсь у супруги отобрать и выкинуть космополитен так как небезопасно хранить подрывную литературу в доме.
ps: кто не читал "записки жены програмиста" - рекомендую. автор - Экслер. там космо часто встречается.
Malvinka
Dec 13 2004, 12:10 PM
| QUOTE (Voldemar @ Dec 13 2004, 02:29 AM) |
я пытаюсь у супруги отобрать и выкинуть космополитен так как небезопасно хранить подрывную литературу в доме.
ps: кто не читал "записки жены програмиста" - рекомендую. автор - Экслер. там космо часто встречается. |
Сама регулярно покупаю Космо и Космо - Магию и не считаю его "подрывным". Считаю что в нем как раз и советы полезные и истории реальные.
Юна
Dec 13 2004, 12:15 PM
| QUOTE (Malvinka @ Dec 13 2004, 01:10 PM) |
| Сама регулярно покупаю Космо и Космо - Магию и не считаю его "подрывным". Считаю что в нем как раз и советы полезные и истории реальные. |
Очень сомневаюсь в реальности историй в этих журналах (лично я ни во что, напечатанное там, не верю

), но порой читаю. Просто так. Странная привязанность к глянцевым журналам

.
Selena
Dec 13 2004, 12:37 PM
Я вот читаю Космо..можно присматреть новый макияж.
Еще нравится SHAPE
Cepxeo
Dec 13 2004, 03:31 PM
Единственный регулярно покупаемый журнал - "PC Игры". Дороги журналы, а я жаден
Умка
Dec 23 2004, 10:35 AM
А мне еще нравятся журналы Digital Camera и Digital Photo
Элджерон
Dec 23 2004, 12:06 PM
Раньше покупал Premiere. Теперь - после смены главного редактора и генеральной линии - перестал.
Мечта - покупать толковый аналитический журнал типа Forbes или хотя бы Эксперта, читать и всё понимать.
Песня Ветра
Dec 24 2004, 08:40 PM
О, космополитен рулит....
такой... настроенный в защиту женщин... специфически...
"Ваш парень не пускает вас в ночной клуб?... да пошел он, лучше купите себе новое платье..."
Aska
Dec 29 2004, 11:19 PM
Не люблю журналы

, все, которые читала были какие-то тупые, скучные и одинаковые, последний журнал, который прочитала (давно это было!)-Mens Health-было интересно сравнить мужские и женские журналы, сделала вывод: везде много пишут о сексе, всегда примерно одно и то же.
sasa
Jan 12 2005, 08:49 PM
Не сочтите за рекламу, хотя похоже
Рекомендую журнал, который откопал совсем недавно - Rolling Stone. Как я понимаю, это русская версия американского журнала. Основная тема - рок-музыка, и все то, что вокруг нее.
Понравилось, что в материалах журнала действительно можно найти интересную информацию, хорошее соотношение цена/качество - в Топ книге стоит 28 руб, объем 100 страниц.
Вот некоторые темы последнего номера (01/2005) :
- Новый (!) альбом Элвиса Пресли
- АукцЫон, Агата Кристи,
- U2, Eminem, R.E.M, Джоанна Стингрей, Том Уэйтс
В каждом номере обзоры новинок (CD, DVD, книги, фильмы)
Redline'
Jan 12 2005, 10:39 PM
Журналов читаю мало, ибо читать надо либо классическую литературу, либо фэнтази

...
Особо бесят детективы...
Собственный рекорд: прочитал в 11 лет весь Властелин Колец

...
eric
Jan 14 2005, 07:10 PM
постоянно покупаю "Хулиган"!!!
| QUOTE |
| все, которые читала были какие-то тупые, скучные и одинаковые |
попробуй...
Gorgodron
Jan 15 2005, 01:18 AM
Я вот все время читаю Компьютерру !!!
Рулит однозначно.
Всегда есть что почитать.
Wilson
Feb 6 2005, 05:06 PM
Вокруг света
Популярная механика
Мировой футбол
Олег М
Mar 1 2005, 12:24 PM
| QUOTE (sasa @ Jan 12 2005, 09:49 PM) |
Не сочтите за рекламу, хотя похоже Рекомендую журнал, который откопал совсем недавно - Rolling Stone. Как я понимаю, это русская версия американского журнала. Основная тема - рок-музыка, и все то, что вокруг нее. Понравилось, что в материалах журнала действительно можно найти интересную информацию, хорошее соотношение цена/качество - в Топ книге стоит 28 руб, объем 100 страниц. Вот некоторые темы последнего номера (01/2005) : - Новый (!) альбом Элвиса Пресли - АукцЫон, Агата Кристи, - U2, Eminem, R.E.M, Джоанна Стингрей, Том Уэйтс В каждом номере обзоры новинок (CD, DVD, книги, фильмы) |
А еще этот журнал славится своими мнениями... и топами...

Кроме него читаю ClassickRock.
кошка
Mar 4 2005, 08:30 PM
| QUOTE (Песня Ветра @ Dec 24 2004, 09:40 PM) |
"Ваш парень не пускает вас в ночной клуб?... да пошел он, лучше купите себе новое платье..." |
Респект. Иронию уловила. Но почему то именно поэтому его хочется читать))
~Fro'Zen~
Mar 10 2005, 12:48 PM
А я лично просто обажаю журнал PC игры, почти все номера покупаю!!
Men'sHealth, и что не будь про спорт!!
ell
Mar 30 2005, 10:53 AM
Люблю читать журнал Лиза - Мой ребенок. Иногда там пишут интересные вещи про детей. Недавно начала почитывать журнал мужа - Эксперт. Еще более интересно. До его других журналов типа Деньги и Власть я еще, похоже, не доросла интеллектуально. Космополитен и всякая такая лабуда меня не приводят последнее время в восторг. Там пишут всякую чушь. Если нечем убить время - купи Космо. Короче говоря, юмористическо - развлекательный журнал.
Dolor
Apr 4 2005, 04:10 PM
Работка такая, что журналов читаю много, слишком много - начинаю всерьез задумываться о вселенском заговоре против человечества путем внедрения в мозг всякой фигни.
Ладно бы только читала, ведь приходится трудиться над созданием вредоносных глянцевых экземпляров!
"Убей себя, спаси планету", млин....
Читайте лучше классику.
puma
Apr 5 2005, 09:01 AM
Ну что вы так ополчились? Вред-вред, глупость-глупость... Ну да, глупость, упрощение. Ну да, "купила новые дорогущие туфли - и карьера сразу в гору пошла" или "увидела в какой позе засыпает парень - и сразу все намерения раскусила" - так не бывает. А когда вы в детстве читали "Веселые картинки", вы думали, что весёлые человечки бывают?
И потом, надо же чем-то в поезде заниматься, кроме разгадывания кроссвордов (тоже высокоинтеллектуальное убийство времени...).
P.S. на столе "GEO", "Science" и ...

"Glamour" (Ну нравится мне Гвинет Пэлтроу - убейте меня...)
Медведь
Apr 6 2005, 08:01 PM
''Популярная механика''- советую!
Fast Reply: