[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что вам нравится читать?
Zhorik
Какие журналы вы любите читать?Создал эту тему по тому что такой ещё не было.Сом предпочитаю читать PROспорт...
А вы?
Виктор
С недавних пор стал 4итать "Максима" и Men'sHealth, на очереди непро4итанный GQ shades.gif
roax
Жуналы не читаю, потому что не покупаю, потому что денег жалко. tongue.gif
Fеnикs
Сам ничего не читаю, оно мне не надо.
Марфа
Книги надо читать, а не журналы! Пелевина , например
***pi-t-on***
Журналы это не надо!!! Вот например Пауло Коэльо или там Ричард Бах, чтобы напрасно время не терять...
кошка
QUOTE (Виктор @ Dec 1 2004, 11:51 PM)
С недавних пор стал 4итать "Максима" и Men'sHealth, на очереди непро4итанный GQ shades.gif

Респект)))
А я исключительно Космо и иногда детские Yes, Seventeen и все такое в этом роде)
Нео
"Популярная механика"- вот так-то
Корвин
Журналы читаю редко... Раз в месяц покупаю PC-игры для того чтобы быть в курсе компьютерной жизни... Всю прочую информацию беру из интернета
Умка
А я "Домашний очаг" покупаю
Katrina
Вокруг света
Древо познания
Что нового в науке и технике
GEO
FHM %)
m9ist
У чела читаю Total DVD и журналы об обзорах игр (типа Хакер Хулиган и тд).
drux
С интересом читаю только CHiP. В журналах типа "Maxim" читаю только анекдоты и картинки смотрю.
RTM
computerra
~@lex~
Я люблю читать (точнее смотреть... smile.gif )журнал про всякие разные дизайнерские вещи ... Почему - незнаю... Может быть, потому что сеструха хочет стать дизайнером... А ещё люблю иногда позябать компьютерные журналы... привычка... )
Aleks
XAKEP - Очень полезный журнал с дисками, на которых полезный софт.
Покупаю постоянно.

Белослав
Изредка Компьютерру покупаю - кульный журнал, особенно интересны в нём некопьютерные темы.
Voldemar
когдато-то давно - РЛАУБОЙ ;-)) тоесть playboy ;-) (это было тогда, когда интернет раздавался с максимальной скоростью 2400/MNP5, знающие - меня поймут)
а сейчас - пачка рассылок и ссылок заменяет любой журнал. и плюс от этого есть - всегда можно быстро и просто удостовериться в правдивости изложенной информации и не всегда свято верить в печатное слово.

аминь.
LeX
Читаю более менее часто (покупаю): Вокруг света, Караван, Компьютерра
Читаю, если попадаются на глаза (не покупаю): Космополитан (как юмористический), National Geographics, Гала.

Амурчик
изредко PlayBoy ... еще реже Вокруг Света.. и самое редко это Cosmopolitan моей девушки... ( интересно )
Voldemar
я пытаюсь у супруги отобрать и выкинуть космополитен так как небезопасно хранить подрывную литературу в доме.

ps: кто не читал "записки жены програмиста" - рекомендую. автор - Экслер. там космо часто встречается.

Malvinka
QUOTE (Voldemar @ Dec 13 2004, 02:29 AM)
я пытаюсь у супруги отобрать и выкинуть космополитен так как небезопасно хранить подрывную литературу в доме.

ps: кто не читал "записки жены програмиста" - рекомендую. автор - Экслер. там  космо часто встречается.

Сама регулярно покупаю Космо и Космо - Магию и не считаю его "подрывным". Считаю что в нем как раз и советы полезные и истории реальные.
Юна
QUOTE (Malvinka @ Dec 13 2004, 01:10 PM)
Сама регулярно покупаю Космо и Космо - Магию и не считаю его "подрывным". Считаю что в нем как раз и советы полезные и истории реальные.

Очень сомневаюсь в реальности историй в этих журналах (лично я ни во что, напечатанное там, не верю wink.gif ), но порой читаю. Просто так. Странная привязанность к глянцевым журналам smile.gif .
Selena
Я вот читаю Космо..можно присматреть новый макияж.
Еще нравится SHAPE smile.gif
Cepxeo
Единственный регулярно покупаемый журнал - "PC Игры". Дороги журналы, а я жаден biggrin.gif
Умка
А мне еще нравятся журналы Digital Camera и Digital Photo smile.gif
Элджерон
Раньше покупал Premiere. Теперь - после смены главного редактора и генеральной линии - перестал.

Мечта - покупать толковый аналитический журнал типа Forbes или хотя бы Эксперта, читать и всё понимать. smile.gif
Песня Ветра
О, космополитен рулит....
такой... настроенный в защиту женщин... специфически...

"Ваш парень не пускает вас в ночной клуб?... да пошел он, лучше купите себе новое платье..."
Aska
Не люблю журналы mad.gif , все, которые читала были какие-то тупые, скучные и одинаковые, последний журнал, который прочитала (давно это было!)-Mens Health-было интересно сравнить мужские и женские журналы, сделала вывод: везде много пишут о сексе, всегда примерно одно и то же.
sasa
Не сочтите за рекламу, хотя похоже smile.gif
Рекомендую журнал, который откопал совсем недавно - Rolling Stone. Как я понимаю, это русская версия американского журнала. Основная тема - рок-музыка, и все то, что вокруг нее.
Понравилось, что в материалах журнала действительно можно найти интересную информацию, хорошее соотношение цена/качество - в Топ книге стоит 28 руб, объем 100 страниц.
Вот некоторые темы последнего номера (01/2005) :
- Новый (!) альбом Элвиса Пресли
- АукцЫон, Агата Кристи,
- U2, Eminem, R.E.M, Джоанна Стингрей, Том Уэйтс
В каждом номере обзоры новинок (CD, DVD, книги, фильмы)
Redline'
Журналов читаю мало, ибо читать надо либо классическую литературу, либо фэнтази smile.gif...
Особо бесят детективы...
Собственный рекорд: прочитал в 11 лет весь Властелин Колец tongue.gif...
eric
постоянно покупаю "Хулиган"!!!
все, которые читала были какие-то тупые, скучные и одинаковые
попробуй...
Gorgodron
Я вот все время читаю Компьютерру !!!
Рулит однозначно.
Всегда есть что почитать.
Wilson
Вокруг света
Популярная механика
Мировой футбол
Олег М
QUOTE (sasa @ Jan 12 2005, 09:49 PM)
Не сочтите за рекламу, хотя похоже smile.gif
Рекомендую журнал, который откопал совсем недавно - Rolling Stone. Как я понимаю, это русская версия американского журнала. Основная тема - рок-музыка, и все то, что вокруг нее.
Понравилось, что в материалах журнала действительно можно найти интересную информацию, хорошее соотношение цена/качество - в Топ книге стоит 28 руб, объем 100 страниц.
Вот некоторые темы последнего номера (01/2005) :
- Новый (!) альбом Элвиса Пресли
- АукцЫон, Агата Кристи,
- U2, Eminem, R.E.M, Джоанна Стингрей, Том Уэйтс
В каждом номере обзоры новинок (CD, DVD, книги, фильмы)

А еще этот журнал славится своими мнениями... и топами... smile.gif
Кроме него читаю ClassickRock.
кошка
QUOTE (Песня Ветра @ Dec 24 2004, 09:40 PM)

"Ваш парень не пускает вас в ночной клуб?... да пошел он, лучше купите себе новое платье..."

loool.gif
Респект. Иронию уловила. Но почему то именно поэтому его хочется читать))
~Fro'Zen~
А я лично просто обажаю журнал PC игры, почти все номера покупаю!!
Men'sHealth, и что не будь про спорт!!
ell
Люблю читать журнал Лиза - Мой ребенок. Иногда там пишут интересные вещи про детей. Недавно начала почитывать журнал мужа - Эксперт. Еще более интересно. До его других журналов типа Деньги и Власть я еще, похоже, не доросла интеллектуально. Космополитен и всякая такая лабуда меня не приводят последнее время в восторг. Там пишут всякую чушь. Если нечем убить время - купи Космо. Короче говоря, юмористическо - развлекательный журнал.
Dolor
Работка такая, что журналов читаю много, слишком много - начинаю всерьез задумываться о вселенском заговоре против человечества путем внедрения в мозг всякой фигни.
Ладно бы только читала, ведь приходится трудиться над созданием вредоносных глянцевых экземпляров!
"Убей себя, спаси планету", млин.... ph34r.gif

Читайте лучше классику.
puma
Ну что вы так ополчились? Вред-вред, глупость-глупость... Ну да, глупость, упрощение. Ну да, "купила новые дорогущие туфли - и карьера сразу в гору пошла" или "увидела в какой позе засыпает парень - и сразу все намерения раскусила" - так не бывает. А когда вы в детстве читали "Веселые картинки", вы думали, что весёлые человечки бывают?
И потом, надо же чем-то в поезде заниматься, кроме разгадывания кроссвордов (тоже высокоинтеллектуальное убийство времени...).

P.S. на столе "GEO", "Science" и ... ohmy.gif "Glamour" (Ну нравится мне Гвинет Пэлтроу - убейте меня...) russian_roulette.gif
Медведь
''Популярная механика''- советую!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.