[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Для чего нужен форум "Политика, экономика"
dmfan
Опыт общения в полемиках на различных экономико-политических форумах показывает, что чаще всего люди, участвующие в дискуссиях не меняют своего мнения, даже если оно вроде надо. С упрямством, которому позавидует любой осел, каждый пропихивает свою точку зрения, делая при этом вид, что пытается "просветить" окружающих. Обычно такие дискуссии скатываются к борьбе "знаний", аргументов и красноречия, способов убеждения, часто не по теме, объективно не меняя ни одного мнения. Еще хуже, когда они сваливаются в личные перепалки между участниками - аргументированными и не очень, или совсем не ... . Наш форум не избежал этой участи. Очень грусно видеть в относительно серьёзном форуме высказывания типа - "ты казёл за то что снизил мою репутацию". Личные оскорбления, ИМХО, здесь совершенно неуместны.

Поэтому есть предложение: организовать "закрытый" экономико-политический форум (или "закрыть" текущий) с жестким модерированием, отдельной (от общего форума) статьей с предупреждениями, возрастным и/или статусным цензом. Такая вот идейка.

PS закрытый для создания тем и сообщений, на чтение закрывать не стоит, ИМХО.
frag
У еня тоже такая мысля проскальзывала... Вот уж действительно умные идеи возникают в разных головах одновременно...
С упрямством, которому позавидует любой осел

Как мне это знакомо smile.gif
с жестким модерированием, отдельной (от общего форума) статьей с предупреждениями, возрастным и/или статусным цензом. Такая вот идейка.
Правильно. Но главная проблема - найти модератора, который не будет злоупотреблять своим положением, и модерить в угоду своих политических убеждений.

А отбор проводить по нескольким показателям. Например:
- количество сообщений пользователя (например >100)
- пользователь не должен участавовать в игре "Смутное время" (или в этом форуме не должны начисляться деньги за сообщения), флуда тогда станет ГОРАЗДО меньше

Всем спасибо за внимание smile.gif
Белослав
Про РПГ согласен - немало народа тут занимается зарабатыванием денег, пуская пустые фразы. Второй вариант более приемлим - не начислять денег за сообщения и темы.
dmfan
Проблема с модерированием, в данном случае, одна из самых сложных, как мне кажется. Возможно, что модерирование нужно будет (если будет) сделать коллегиальным - из 2, 3-х человек, с необходимостью консенсуса при принятии важных решений (удаление постов, вынесения предупреждений, запрета/разрешения участия в форуме).

Ждем мыслей от Администрации Филина smile.gif.
frag
QUOTE (dmfan @ Nov 16 2004, 04:34 PM)
Проблема с модерированием, в данном случае, одна из самых сложных, как мне кажется. Возможно, что модерирование нужно будет (если будет) сделать коллегиальным - из 2, 3-х человек, с необходимостью консенсуса при принятии важных решений (удаление постов, вынесения предупреждений, запрета/разрешения участия в форуме).

Ждем мыслей от Администрации Филина smile.gif.

Теперь осталось найти этих 2-3 человек...
И попросить Ангуса отключить функцию добавления денег за посты на форуме.
Евгений
А почему ограничение >100 постов?
frag
QUOTE (Евгений @ Nov 16 2004, 05:10 PM)
А почему ограничение >100 постов?

Да это совсем необяхательно, если будут модераторы... Это ведь только предложение...
makt_liCh
Евгений. ну ты еще 7 быстро наберешь smile.gif.
А вообще я бы до 50 снизил. Но посты нужны - человека на форуме должны знать. Модераторов надо делать определенно из разных "группировок".
Вот только кто будет решать, кому можно писать на форуме, а кому нет?
надо сделать разрешение писать всем, а потом за проявленной неуважение к другому участнику или флуд - запрещать писать в ветке. только модераторы должны быть злыми тогда. а то у нас по одному предупрждению на форуме - максимум. так никогда никого не отключат от ветки.
dmfan
makt_liCh у нас по одному предупрждению на форуме - максимум - именно поэтому нужно воодить отдельные предупреждения для этого форума, с более жесткой системой оценки, чем в остальных, отдельная бан система тоже нужна, соответственно. Первичный допуск должен быть по постам и возрасту (14-ти летних мальчиков и девочек smile.gif допускать только в порядке исключения коллегиальным решением модераторов на основе анализа постов в других форумах smile.gif).
makt_liCh
dmfan
хм.. я это и имел в виду. а 16-летних допускать без разрешения модеров надеюсь, а то я не пройду...
frag
QUOTE (dmfan @ Nov 16 2004, 06:24 PM)
makt_liCh у нас по одному предупрждению на форуме - максимум - именно поэтому нужно воодить отдельные предупреждения для этого форума, с более жесткой системой оценки, чем в остальных, отдельная бан система тоже нужна, соответственно. Первичный допуск должен быть по постам и возрасту (14-ти летних мальчиков и девочек smile.gif допускать только в порядке исключения коллегиальным решением модераторов на основе анализа постов в других форумах smile.gif).

Не насчет 14 летних ты зря... Точнее это правильно. Но как ты проверишь 14 ли лет ему? Просто модераторы должны стирать посты вроде таких
США - MUST Die!!! Рад слышать, что у них проблем больше, чем афишируют.

Высказл мнение - ничем кстати не обоснованное, и высказал его, только для того, чтобы нафлудить.
А вообще нужно кому-нить дать права модератора, чтобы он рассортировал последние темы. А то какая-то лажа, например в теме про политику Путина, обсуждают Ельцина (при этом была просьба для этого создать отдельную ветку)
Artist
Я ЗА то ,чтобы организовать хорошее модерство. Я видел здесь от силы человек 10 , которые достаточно аргументированно высказывают свою точку зрения , а остальных , либо флудеров , либо тех ,кто не совсем понимает ,что пишет (что почти одно и тоже smile.gif ) лучше просто не допускать или жёстко контролировать. Предлагаю себя в модераторы biggrin.gif (Шутка).
roax
Действительно необходимость жесткого модераторства есть. Но закрывать, думаю, не стоит. Это ж не клан какой нить.
frag
QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 09:19 PM)
Действительно необходимость жесткого модераторства есть. Но закрывать, думаю, не стоит. Это ж не клан какой нить.

Cогласен. Но модератторов должно быть несколько. Надо начинать искать кандидатуры.
roax
QUOTE (frag @ Nov 18 2004, 08:24 PM)
QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 09:19 PM)

Cогласен. Но модератторов должно быть несколько. Надо начинать искать кандидатуры.

А что по этому поводу думает админисрация? notworthy.gif
makt_liCh
администрация ничего не думает, т.к. она либо сюда не заходит, либо знает (одна часть ее), что она не очень подхдоит под критерии тех, кому можно будет на форум заходить smile.gif)
на мой вопрос об ираке так никто и не ответил sad.gif
Demon54
QUOTE (makt_liCh @ Nov 18 2004, 09:31 PM)

Я не нашел даже намека на эту сплетню, кроме того что ООН и чеще хз кто просили Россию учавствовать в оккупации. Так на это уже не раз был дан ответ. Нафига повторяться?

Как бы ты не хаял Путю, и как бы тебе не нравилось то что он делает (это я допускаю), но в последовательности ему не откажешь.

PS Да а то что мне низзя зайти на собственный форум на собственном компе, это просто супер круто smile.gif
roax
ну вот, и тут опять флудят. "Некоторая часть администрации" с "некоторым пользователем", не будем уточнять кто? Тема не про это.
Белослав
Когда же наконец у makt_liCh каменный топор раздолбит монитор? Запарился ждать.
makt_liCh
QUOTE (Demon54 @ Nov 18 2004, 09:36 PM)
QUOTE (makt_liCh @ Nov 18 2004, 09:31 PM)

Я не нашел даже намека на эту сплетню, кроме того что ООН и чеще хз кто просили Россию учавствовать в оккупации. Так на это уже не раз был дан ответ. Нафига повторяться?

Как бы ты не хаял Путю, и как бы тебе не нравилось то что он делает (это я допускаю), но в последовательности ему не откажешь.

PS Да а то что мне низзя зайти на собственный форум на собственном компе, это просто супер круто smile.gif

Россия может ввести ограниченный контингент войск в Ирак, а также скорректировать свою позицию в отношении Ирана в обмен на признание Соединенными Штатами СНГ зоной жизненно важных интересов Москвы. Об этом говорится в статье Дмитрия Сидорова и Леонида Ганкина «Операция „Медведь в пустыне“„, опубликованной в последнем номере журнала “Коммерсантъ-Власть».

В конце сентября над российско-американскими отношениями начали сгущаться тучи. Был опубликован доклад ЦРУ, в котором сообщалось о связях российских компаний, в частности «Рособоронэкспорта», с режимом Саддама Хусейна. Иракский диктатор якобы закупал оружие, в том числе российское, на деньги, полученные благодаря программе ООН «Нефть в обмен на продовольствие». В преддверии выборов администрация Буша не стала выносить этот вопрос на широкое обсуждение, однако Кремлю надо было спасать положение. И Москва, видимо, дала понять, что не исключает отправки «ограниченного контингента» в Ирак. По крайней мере, об этом заговорили в кулуарах белого дома и Госдепартамента. В МИДе эту информацию, конечно, отрицают.

Среди уступок Москвы американцам называют и серьезную корректировку российской позиции по Ирану. Кремль пока не отказался от идеи сыграть ведущую роль в урегулировании иранского ядерного кризиса. Однако если Тегеран и на этот раз проявит неуступчивость, Россия пожертвует им во имя дружбы с США.

Взамен CША согласились скорректировать свою политику по отношению к СНГ. В Белом доме пришли к выводу, что именно активность американской дипломатии на постсоветском пространстве вызывает особо резкое неприятие Кремля и что ради взаимодействия с Россией на важнейших с точки зрения США направлениях (в первую очередь на ближневосточном) можно кое-чем пожертвовать. Поэтому не отказываясь целиком от намерения влиять на процессы, происходящие на постсоветском пространстве, американцы готовы признать его зоной жизненно важных интересов России. То есть тезис, который Владимир Путин не раз пытался донести до Джорджа Буша,- «для нас СНГ все равно что для вас Латинская Америка» — был наконец в Вашингтоне услышан и понят.

Более того, из этого уже сделаны практические выводы. По информации источника «Власти» в Белом доме, Вашингтон, идя навстречу просьбе России, решил отказаться от попыток повлиять на исход выборов на Украине, второй тур которых назначен на 21 ноября.
===
Могу еще ссылок накидать...

От меня еще: Демон, дак что ты думаешь про отдельное модераторство?

2Данглдар - а при чем тут моя ава? %). вообще не раздолбит. Комп живучий, зараза...

2roax, ну флудер я, флудер, что поделаешь. правда ты своем постом с призывом прикратить флудить тоже флуданула smile.gif
Demon54
QUOTE (makt_liCh @ Nov 18 2004, 10:26 PM)
опубликованной в последнем номере журнала “Коммерсантъ-Власть».

От меня еще: Демон, дак что ты думаешь про отдельное модераторство?

Не зря его Альфа-банк наказал за враки smile.gif Ждем хотя бы намека от третьих или четвертых лиц государства. Хотя я уже говрил, Путя последователен, хоть и неприятен вам.

Про модераторство, думаю что незачем модерировать, а кандидатуры попасть в бан лист уже есть smile.gif не ты и не frag cool.gif
Angus
Насколько я вижу, Политический форум, отпугивает малолеток уже самим своим названием.
Те, кому нечего сказать - не долго держатся в этом форуме- есть гораздо больше интересных мест где можно высказаться smile.gif

Так что Политфорум - вещь, нужная довольно ограниченной кучке на этом Форуме, где все дург друга знают.

Модератор, прошу понять - не судья. Его функция - поддержание порядка форума и его внутреннего регламента, с чем большинство присутствующих совершенно самостоятельно удачно справляются.
Какие-то внешние воздействия, в отличие от Трепологии, здесь почти не требуются...

Или же не прав ?

P.S. Начисления денег за посты тут можно отключить, факт. Да вроде флуда не видно smile.gif
roax
QUOTE (Angus @ Nov 18 2004, 10:01 PM)
Да вроде флуда не видно smile.gif

Зато сплошной оффтоп.

2roax, ну флудер я, флудер, что поделаешь. правда ты своем постом с призывом прикратить флудить тоже флуданула 

А вот и нет. Тема позволяет.
bam
Россия может ввести ограниченный контингент войск в Ирак, а также скорректировать свою позицию в отношении Ирана в обмен на признание Соединенными Штатами СНГ зоной жизненно важных интересов Москвы. Об этом говорится в статье Дмитрия Сидорова и Леонида Ганкина «Операция „Медведь в пустыне“„, опубликованной в последнем номере журнала “Коммерсантъ-Власть».

Блин, Путин вообще что замышляет??? Восстановление советской империи, чтобы СНГ вошло со временем в состав РФ? С какой стати он вообще вмешивается в ход выборов на Украине, призывая голосовать за определенного кандидата? mad.gif (Поэтому антирусские настроения на Украине абсолютно естественные и националистическими не являются. А России для дружбы с Украиной надо не насильников поддерживать, а самой меняться (и не только ради дружбы с Украиной, естественно), чтобы ее было за что уважать и хорошо к ней относится. В том числе, нам также стоит избрать на пост президента России западника wink.gif ) Я считаю, что США не следует на такое соглашаться ни в коем случае! Хотя, блин, Бушу похоже антитеррорестическое сотрудничество с РФ важнее противодействия авторитаризму в России sad.gif

QUOTE (dmfan @ Nov 16 2004, 02:16 PM)
Опыт общения в полемиках на различных экономико-политических форумах показывает, что чаще всего люди, участвующие в дискуссиях не меняют своего мнения, даже если оно вроде надо. С упрямством, которому позавидует любой осел, каждый пропихивает свою точку зрения, делая при этом вид, что пытается "просветить" окружающих. Обычно такие дискуссии скатываются к борьбе "знаний", аргументов и красноречия, способов убеждения, часто не по теме, объективно не меняя ни одного мнения.

А с чего ты взял что цель политико-экономических дискуссий - изменить мнение оппонента? laugh.gif
Это действительно в большинстве случев невозможно и делается не для этого. Особенно в ситуациях, когда оппоненты имеют совершенно различное мировоззрение и ценности. В таких ситуациях вообще имхо спорить очень легко, зато переубедить оппонента невозможно. А когда спорят люди, у которых есть много общего - общие убеждения и принципы, тогда наоборот - спорить гораздо труднее (уже по вопросам более частного, детального характера), но с большей вероятностью доказать оппоненту свою правоту.

Речь ведь идет об общественном форуме (в отличие от личной переписки), поэтому, по моему мнению, цель постов - не переубедить оппонентов, а донести свою точку зрения, высказаться и привлечь на свою сторону людей, еще окончательно не определившихся со своей позицией по обсуждаемому вопросу. Т.е. это аналог дебатов.

По поводу изменения правил:

Люди, зачем вам это надо??? blink.gif Вы сами напрашиваетесь на неприятности...

Вы почему-то (точнее, большинство) мыслите всегда в одном направлении - ограничения и запреты. Я вижу проблему данной ветки форума в прямо противоположном - злоупотребление правами модератора. И я считаю, что в целях осторожности (чтобы не допустить цензуры) на политической ветке форума правила должны быть более либеральными, чем во всех остальных ветках.

Это конечно было бы хорошо - справедливое, объективное модерирование, которое бы пресекало флуд, оффтоп и переходы на личности (Грубые посты имхо в этот список заносить не стоит, т.к., во-первых, запрещен только мат, во-вторых, уж извините, когда речь идет об очень важных вопросах, которые очень сильно влияют на нашу жизнь, трудно написать даже без мата sad.gif). Но это скорее всего недостижимый идеал вообще и особенно на данном форуме после всем известных событий с закрытиями популярных тем, редактированием чужих сообщений, "избирательного" подхода к нарушителям правил и т.п.. Какое же вы ожидаете справедливое модерирование после этого???

Насчет коллегии модераторов: вряд ли, ведь Demon54 - собственник форума, и он может здесь делать все, что хочет. Так что никакая коллегия не поможет sad.gif

2 Demon54: (При всем уважении к тебе как к создателю Филина, конечно, не сочти за личную неприязнь).

Нашел в старом теме, ты писал ( http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showto...=findpost&p=331 ):
QUOTE (Demon54 @ May 26 2004, 01:18 PM)
На правах хозяина форума, обещаю корректность и политсвободу  biggrin.gif Со своей стороны

Как это сочитается с этим измененным тобою постом ( http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showto...indpost&p=41163 ): ?
QUOTE (RAPTOR @ Nov 4 2004, 07:29 PM)
Поскольку Demon54 больше не имеет претензий по тексту моего поста от Nov 1 2004, 01:11 AM, то я публикую его полностью, без цензуры.

Напомню: пост адресуется не только Bambine, но и всем тем, кто тупо и бездумно поддерживает и восхваляет "вождя нации" Путина и готов прощать ему даже самые серьезные деяния.

Cогласен с Sun - "СОБАКА НА СЕНЕ. вот это бред". Лишней земли, как и лишних денег НЕ БЫВАЕТ.

Почитали??? И достаточно.

RAPTOR последнее "китайское" предупреждение.

This post has been edited by Demon54 on Nov 4 2004, 10:18 PM

Также я уже предлагал открыть самую большую тему в этом разделе - "Поддерживаешь ли ты В.В.Путина?" (вот здесь - http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showto...indpost&p=40407 ). Ты это проигнорировал.

Форум из-за таких твоих действий становится менее интересным и привлекательным, и писать на нем неинтересно. Сейчас пишу только в этой теме, в порядке исключения, чтобы решить, как дальше быть...

Я предлагаю организовать прямо противоположную затею - создать полит.ветку на основном форуме нашей сети (там больше вероятно модерирование без пристрастий), а если там нам в этом откажут, то можно отдельный, 3-й форум в сети сделать (готов содействовать в этом wink.gif)

QUOTE (frag @ Nov 16 2004, 02:45 PM)
Например:
- количество сообщений пользователя (например >100)

Не совсем справедливо. К сети может подключиться новый человек, грамотный и не флудер. Зачем ему ждать достижения кол-ва постов больше 100? Тогда уж точно флуд попрет smile.gif

P.S. 2 Demon54: я конечно же из осторожности сохранил текст этого поста в файле, и в случае каких-либо провокаций все равно донесу его до всех заинтересованных лиц!
roax
Я предлагаю организовать прямо противоположную затею - создать полит.ветку на основном форуме нашей сети (там больше вероятно модерирование без пристрастий),

Ты не эту имел ввиду? Или я чего то не понимаю. Так она "Дохлая" как выразился один пользователь+копия тем Филина.
http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
P.S. 2 Demon54: я конечно же из осторожности сохранил текст этого поста в файле, и в случае каких-либо провокаций все равно донесу его до всех заинтересованных лиц! 

Ну прям, Солженицин с Сахаровым в одном флаконе. У кого то мания величия. biggrin.gif Будь проще.
Demon54
QUOTE (bam @ Nov 19 2004, 03:46 AM)

Блин, Путин вообще что замышляет??? Восстановление советской империи, чтобы СНГ вошло со временем в состав РФ? С какой стати он вообще вмешивается в ход выборов на Украине, призывая голосовать за определенного кандидата?

bam совершенно зря волну гонишь. Это был единственным пост мною исправленный в этом форуме и мотив совершенно с политикой не связанный smile.gif Можешь конечно и впредь сохранять сообщения (на всякий случай), а оно тебе надо?

Если в сферу наших интересов входит государство Украина, то помогать нужно предпочитаемому кандидату. А вот г-н Буш на что то там согласится или нет поровну. Так как он эти вопросы решает путем экономических санкций или штыками своей Армии. Так что нашел на кого пальцем казать. Нафига Путину или нам Украина В СОСТАВЕ РФ? biggrin.gif
dmfan
bam Ограничение на вход надо, статус это лишь один из возможных критериев, а то, что "к сети может подключиться новый человек, грамотный и не флудер", то я про это и писал, что можно и нужно ввести исключения, для этого и нужна коллегия.

Демона из этого форума ну никак не надо исключать smile.gif, он однако о нас всех заботится - регулярно новости для обсуждения "приносит" smile.gif.

Что касается пристрастий, то "каждому свое", как было написано на на воротах Освенцема smile.gif. А для дополнительной либеральности, о которой мечтает bam, опять таки, нужна коллегия модераторов.

!!!ЗЫ!!! Народ, не уводите тему в сторону.

huh.gif А у Демона даже параметра Предупреждения нет.
NeutrinO
QUOTE (dmfan @ Nov 19 2004, 11:36 AM)

huh.gif А у Демона даже параметра Предупреждения нет.

2dmfan:У Администраторов и Модераторов поле предупреждения исключено, так как они защищены от этого.
Людмила
Я редкий гость на этом форуме. Но позволю себе высказать свое скромное мнение. Вроде взрослые люди.... а хамства и аргументов на уровне "сам дурак" достаточно... Стыдитесь! А теперь представьте, что форума нет. Общаться хочется - значит устраиваются посиделки на кухне с обсуждениями "минусов и минусов политики Путина". Зубы собирать с пола будете с такой манерой ведения спора! Во всяком случае, в форуме может пострадать только самолюбие и собственная клавиатура. Так что, как мне кажется, форум однозначно нужен, тем более, что он достаточно популярен. Только надо его сделать свободным для посещения и цензуру устраивать только для ненормативной лексики (и только!), чтобы избежать редактирования неугодных кому-то мыслей.
RAPTOR
Про модераторство, думаю что незачем модерировать, а кандидатуры попасть в бан лист уже есть  не ты и не frag 

Кто бы это мог быть? blink.gif smile.gif

Решил здесь высказаться по поводу хамства и грубости.
Хамство это следствие неумения спорить. Я хамлю и грублю сторонникам Путина только по одной причине: у них не осталось доводов в защиту соего вождя. Когда фраг попросил написать их за что они любят Путина - они начали уходить от темы - начали разговор о Ельцине. И появился флуд.
А если они не могут ничего сказать в защиту Путина и при этом считают, что могут продолжать говорить о том какой "Путин - молодец", поэтому я и не выдерживаю и начинаю им хамить (кстати они в ответ тоже хамят, что показывает и их умение спорить также).
_Artyr_
Пишет вам злостный флудер. Разжигатель вражды между пользователями. laugh.gif
----------------------------------------------------------------------------------
Вражда и ругань было и будет всегда. Есть такие вопросы при которых каждый может остаться при своем мнении.. Однако есть такие моменты при которых парни должны отвечать одинаково ответы "не знаю, может быть" не принимается.Когда кончаются аргументы убеждения у глупых людей начинается словесный понос, на который обычно реагируют люди и правильно делают таких надо ставить на место! Многие здесь оскорбляют других и думают, что они после этого возвысятся над ним.. Парень должным быть парнем, девушка девушкой. Те пацаны, которые отрастили волосы по пояс, это не пацаны - это Муд*КИ!
Что я теперь вижу на форуме, иногда меня разоровывает. Приятно думать, что всякая нечисть типа панков, и нефоров прячется здесь на форуме и в жизни так не выпендриваются как здесь..Внешний вид был и остается всегда важным ФАКТОРОМ.. Парни не забывайте это. Девушки любят не только ушами! Я это уже говорил и повторю. Я никогда не буду говорить с бомжом, пускай он будет даже кандидатом наук!.. Мне унизительно находится рядом с нефорами, которые не заботятся о своем внешнем виде.
Может быть я когда-нибудь выросту и не буду издеваться над слабыми мира сего..
И может быть даже меня за это забанят. Ну, что ж поделать.. Я наверное 1ый кандидат на получение бана да Демон? biggrin.gif
Впрочем, тема политика мне теперь не сильно интересна, меня более волнуют свои проблемы. Никогда не любил говорить про политику, если тока она не касается меня.. Ведь есть так много хороших тем о чем можно поговорить.
Однако приятно знать, что есть и нормальные люди в форуме и вам РЕСПЕКТ, почтение и уважение.
P.S: Пришлось даже переименоваться, а то мне запретили писать сообщение, а говорили, что бан тока на 1 день =)... Оказываются слова то у нас некоторые не держат. Ну ладна время меняет с годами людей надеюсь больво из вас изменится в лучшую стороны.. А не накопят знания, дабы давит интелектом менее умных. =) Надо же, я как получается... наши идеи часто не совпадаются laugh.gif
makt_liCh
Artyr, а какого черта это сюда? на твои размышления про длинные волосы у парней (у меня короткие) мне абсолютно наплевать (как и другим посетителям данной ветки).
интересно, IQ у тебя меньше нуля или больше? ...

Про коллегию модераторов: напишите, кто хочет быть в модерах ветки, а то мы все решили, что модеры быть должны, а ими никто не хочет быть smile.gif
(потом можно будет подать список претендентов админам - пусть решат, кому можно дать прова).
RAPTOR
QUOTE (makt_liCh @ Nov 19 2004, 05:05 PM)
Про коллегию модераторов: напишите, кто хочет быть в модерах ветки, а то мы все решили, что модеры быть должны, а ими никто не хочет быть smile.gif

Кто не хочет? Я хочу smile.gif
roax
QUOTE (RAPTOR @ Nov 19 2004, 04:17 PM)
QUOTE (makt_liCh @ Nov 19 2004, 05:05 PM)

Кто не хочет? Я хочу smile.gif

Ой, какие же вы чистюли. Или вы только путинское го..но любите хавать, а мое не нравится?
Стоит мне задеть Bambinу, и сразу же откуда-нибудь выскакивает Demon54. Так она твоя дочка? Чтож, тогда я тебе не завидую.

Я хамлю и грублю сторонникам Путина

Если себе такое позволяешь, ты не можешь быть модератором.
_Artyr_
Макт ЛИч... Ты видать шутник да? =) Я то думал, где я тебя видел. Потом вмспомнил в цирке кажется =)) Демон нормальный чел, пускай модерит если ему нравится...
DIMAN
Решил здесь высказаться по поводу хамства и грубости.
Хамство это следствие неумения спорить. Я хамлю и грублю сторонникам Путина только по одной причине: у них не осталось доводов в защиту соего вождя. Когда фраг попросил написать их за что они любят Путина - они начали уходить от темы - начали разговор о Ельцине. И появился флуд.
А если они не могут ничего сказать в защиту Путина и при этом считают, что могут продолжать говорить о том какой "Путин - молодец", поэтому я и не выдерживаю и начинаю им хамить (кстати они в ответ тоже хамят, что показывает и их умение спорить также).

Ты в шары долбишься я уже давно написал и кстати ты первый начал хамить и у меня нет вождя я тебе не шестёрка, вожди токо у шестёрок, я что хочу то и делаю.
Demon54

Россия будет участвовать в восстановлении Ирака, но не в умиротворении в этой стране, заявил замминистра иностранных дел РФ

19.11.2004

БЕРЛИН, 19 ноября. . Россия "будет принимать участие в восстановлении Ирака, но в умиротворении в этой стране - нет". Об этом заявил здесь заместитель министра иностранных дел РФ Владимир Чижов, который принимает участие в открывающейся сегодня в Берлине международной конференции "Видение Европы".

По его словам, "после войны в Ираке территория этой страны стала источником террористической угрозы". "До войны террористов в Ираке не было, а теперь - они есть, и настанет момент, когда им в Ираке станет тесно", - пояснил дипломат. "Международный терроризм никогда не остается на одном месте", - добавил он.

Что касается России, то "наибольшая террористическая угроза связана с наращиванием связей между теми, кто противостоит мирному процессу в Чечне и теми, кто действует в других регионах мира", указал Владимир Чижов. Терроризм в Чечне "однозначно подпитывается международным терроризмом, причем как с помощью людей, которые проникают на российскую территорию, так и деньгами", - отметил замминистра.

Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов
dmfan
Demon54 По хорошему на одно предупреждение ты здесь уже напросился smile.gif - за высказывания не по теме. А Artyr с DIMANом заработали по бану на три дня smile.gif - за флуд и личные оскорбления.

ЗЫ: Ну вот, с пристрастием как-то получилось, написал только про сторонников В.В. Путина smile.gif.
DIMAN
DIMANом заработали по бану на три дня  - за флуд и личные оскорбления.

СТОП, НЕНАДО!!!!
Они первые начинали и письма слали с оскорблениями, так что надо разобраться, а на счёт писем я сам разбирусь.
Ребёнком меня называли да за такие слова вообще надо в морду бить.
Angus
Детский сад однако.
"Он сам начал, не ты первый!!!"

Не умеете вести дискуссию не переходя на личные оскорбления - тогда не ходите в этот раздел форума.
Хотя, это касается и других разделов тоже.

Кстати, очень верно, Артур:

"Когда кончаются аргументы убеждения у глупых людей начинается словесный понос"
"Многие здесь оскорбляют других и думают, что они после этого возвысятся над ним".
Ты ведь так не поступаешь ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.