Людмила
Nov 17 2004, 04:20 PM
Предлагаю поговорить на тему красивого тела - ваши мнения по поводу того, какое тело считать красивым, а также все о том, как тело красивым сделать (фишки бодибилдинга, аэробики и тому подобного)
Виктор
Nov 17 2004, 05:22 PM
упругие и некостлявые ноги, плоский животик, поднятая грудь, "выраженная" пятая то4ка
спортом нужно заниматься

и вести активный, здоровый образ жизни
/me не нравятся пыше4ки

и нака4енные женские тела
Людмила
Nov 17 2004, 05:31 PM
Чем выражается некостлявость, перекачанность и "пышечность" в твоем понимании?
Виктор
Nov 17 2004, 08:08 PM
| QUOTE (Людмила @ Nov 17 2004, 06:31 PM) |
| Чем выражается некостлявость, перекачанность и "пышечность" в твоем понимании? |
некостлявость - это когда кости не выступают (не спи4ка одним словом

)......(девушка, хде Вы купили такие тонкие и кривые 4улки?

).......
пыше4ка - когда руками не обхватить

, складки на животе и других интимных местах на теле
а нака4енные женщины мине просто не нравятся - 4ерез - 4ур много мышц на жеском теле это не есть хорошо

, хотя по жизни с такой женщиной легко

....... а может быть она и в сЕксе уууууух
Людмила
Nov 17 2004, 09:51 PM
Интересно, много ли видели перекачанных женщин в реальности. На женских соревнованиях бодибилдеров - мутанты с избытком тестостерона (случайно такого не получится, только целенаправленное издевательство над организмом). А в спортивных журналах по фитнесу женщины специально обезвзоживаются, высушиваются, бреют все волосы с тела, загорают и мажутся всякой дрянью, чтобы выглядеть ходячей иллюстрацией к учебнику анатомии. Женщине перекачаться очень сложно!
roax
Nov 17 2004, 10:26 PM
Виктор
Nov 17 2004, 10:33 PM
Дамы, Вы давайте, высказывайтесь на с4ёт мужского тела............
Людмила
Nov 17 2004, 10:36 PM
Люблю профессиональных пловцов. У них самые красивые фигуры. Приятно посмотреть. А полапать приятно чуть полноватого мужчину (с небольшим животиком) и волосатой грудью
roax
Nov 18 2004, 12:39 AM
Согласна... У мужчины должны быть широкие плечи, аккуратная попка, и прямые ноги. Мне больше нравятся худощавые фигуры. Жирка по-минимуму, но присутствие мышц и прямой осанки - обязательно.
TeMbl4
Nov 18 2004, 12:43 AM
ну прям как я)
худенький
стройненький
и подкаченный)
поэтому девушек тож Люблю с такой изящненькой фигуркой)
стрйоной и аккуратной... грудь 2й размер) упругая попка) плоский животик, аккуратный пупок, пирсинг на пупке) не костлявые руки и плечи)
высокие)
вот) ну это в идеале)
ВОТ ТАКОЕ ТЕЛО ЛЮБЛЮ) тока брюнеток желательно)
Людмила
Nov 18 2004, 01:03 AM
Мнения насчет красивой фигуры приветствуются. Но хоть кто-нибудь выскажитесь насчет того, что вы делаете для создания таковой! Вот я, например, занимаюсь аэробикой, хожу в тренажерный зал и занимаюсь йогой. Не думайте, что это все от излишка свободного времени - жесточайшая необходимость...
TeMbl4
Nov 18 2004, 01:05 AM
ПО мере возможнсоти и свободного на то времени хожу в тренажёрку кубики на пресе подкачать и мышчу нарастить)
а так же если рано встаю) небольшая зарядка дома по утрам и холоднный душ
могу фото выслать))
Slon
Nov 18 2004, 12:39 PM
Прям страшно читать критерии тела, мне нравяться всякие модели, как и всем. Сам гребец

, а тело подкачать если надо, делаю так, устраиваюсь на работу туда где нужна физическая сила. сам качаешься, да тебе еще за это деньги плотют

Вот потому и Слон, что физически умен.
Людмила
Nov 18 2004, 12:52 PM
Ну уж прям всем нравятся модели. Сколько говорили, что мужики сходят с ума по Дженнифер Попес....
roax
Nov 18 2004, 02:09 PM
Забыла написать, что красивое мужское тело, по моему скромному мнению, должно превышать 185 см.
Slon
Nov 18 2004, 02:43 PM
| QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 06:09 PM) |
| Забыла написать, что красивое мужское тело, по моему скромному мнению, должно превышать 185 см. |
Ну почему, не нравяться маленькие, они ведь такие юркие?
Каму нужен словянский шкаф?
roax
Nov 18 2004, 03:16 PM
| QUOTE (Slon @ Nov 18 2004, 02:43 PM) |
| QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 06:09 PM) | | Забыла написать, что красивое мужское тело, по моему скромному мнению, должно превышать 185 см. |
Ну почему, не нравяться маленькие, они ведь такие юркие? Каму нужен словянский шкаф?
|
Мне нужен.
Потому что и меня крошкой не назовешь.
Людмила
Nov 18 2004, 03:25 PM
Ну я почти крошка, точней, среднего роста (167 см), но мне такой шкаф нужен! Правда, есть уже (105 кг мышц и 186 см роста). Я сразу такой хрупкой кажусь...
Виктор
Nov 18 2004, 03:54 PM
лёгкая атлетика - тяжёлая артиллерия
------------------------------------------------------------------------------------------
Дев4ата, а мона на Ваши фотографии взлянуть
roax
Nov 18 2004, 04:12 PM
зачем тебе наши фотки?
Мы замужние и взрослые

. Я так вообще тетенька...

, хотя и веселая и симпатишная. Да и стесняюсь я

. Разговор то не про нас. А про тело вообще...Красивое. Мы свое мнение высказали.
Виктор
Nov 18 2004, 04:41 PM
| QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 05:12 PM) |
зачем тебе наши фотки? Мы замужние и взрослые . Я так вообще тетенька... , хотя и веселая и симпатишная. Да и стесняюсь я . Разговор то не про нас. А про тело вообще...Красивое. Мы свое мнение высказали. |
а вот
ну мы же ж тоже не молокососы

а может Вы и есть мой идеал красоты

...........
/me , стоя на колено4ках дёргает тётю Roax (а может уже и мамо4ку, бабУшку) за юб4ёнку - ну дай-дай хоть одним глазо4ком посмотреть
------------------------------------------------
да я уже тоже накатал что-то

..........
Людмила, позвольте поинтерисоваться

: а по4ему "жесточайшая необходимость... "
Людмила
Nov 18 2004, 04:58 PM
Почему жесточайшая необходимость?
Если перестану заниматься - в дверь не войду. Надо же соответствовать любимому мужчине...
roax
Nov 18 2004, 05:26 PM
Нда, это точно...Жесточайшая необходимость. До 25 лет халява еще канает.
А вот к 30 такая фишка не проходит. Особенно после рождения второго ребенка. Это я про себя говорю. А у других бывает и по другому. Все зависит от конституции человека.
См. мою подпись.
Людмила
Nov 18 2004, 05:30 PM
Самое интересное, что мне 22 года и я не рожала!!!!
Best
Nov 18 2004, 06:26 PM
| QUOTE (Людмила @ Nov 18 2004, 06:30 PM) |
| Самое интересное, что мне 22 года и я не рожала!!!! |
С чего бы это самое интересное? %)
А мне кажется, что то, что мне 20 и я не рожал это интереснее!
Виктор
Nov 18 2004, 06:29 PM
| QUOTE (Best @ Nov 18 2004, 07:26 PM) |
| QUOTE (Людмила @ Nov 18 2004, 06:30 PM) | | Самое интересное, что мне 22 года и я не рожала!!!! |
С чего бы это самое интересное? %) А мне кажется, что то, что мне 20 и я не рожал это интереснее! |

.......
-----------------------------------------
Люда, неужели всё так ужасно?
Людмила
Nov 18 2004, 06:31 PM
Нет, далеко не так ужасно. Просто это странно, что красивая фигура стоит ТАКИХ больших усилий, при том, что мне лет немного и я не рожала.
LeX
Nov 18 2004, 06:35 PM
| QUOTE (Людмила @ Nov 18 2004, 07:31 PM) |
| при том, что мне лет немного и я не рожала. |
Ах!
По теме:
1. Тело отражает генетические и фенотипические особенности индивида. По внешнему виду можно определить достаточно много заболеваний, особенно хронических, не говоря уж о генетических. Также можно сказать предрасположенность человека к определенным заболеваниям в будущем.
Т.е. тело - оражение состояния здоровья человека
2. Внешний вид - важный фактор для генетического выживания. Красивые пользуются большим спросом, на них больший "спрос" со стороны противоположного пола и выше вероятность принести потомство.
Это можно считать следствием из первого пункта, потому, что явные отклонения от нормы, сразу снижают конкурентноспособность особи и возможности к воспроизводству.
3. В продолжение темы о "культе тела" http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=2564
где тоже выссказывался: http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showto...indpost&p=41313
добавлю, что состояние организма, его ухоженность, всецело отраженное во внешнем виде, позволяет человеку претендовать на принадлежность в какой-то определенной (успешной, здоровой, обеспеченной) социальной прослойке. Его принмают "за своего". Для женщин - это шанс более успешного поиска, и, в дальнейшем, удержания партнера. Для мужчин - возможность более широкого выбора, успешного бизнеса (хорошие отношения с партнерами, клиентами, высокая работоспособность, удачное деловое общение).
Т.е. собственная забота по "облагораживанию" себя, приносит нам социальные дивиденты.
4. Считаю, что тело - одна из основ формирования личности, являющееся его началом и продолжением. Поэтому человек не может восприниматься изолировано: только тело, только личность. Иногда они дополняют друг друга, иногда одно портит впечатление от другого. Нравиться в человеке может что-то одно, но когда нравится всё - это лучше.
О своих пристрастиях, кои уже с годами определились:
Мужчины: любой рост, адекватный вес (без полноты), отсутствие признаков заболеваний или явных уродств. Этого хватает для первого впечатление, в дальнейшем отношения строятся исходя из общения (личного или делового).
Женщины: любой рост, гармоничное развитие (рост в сантиметрах - 100 должен быть не меньше веса), чистая кожа, оформленные бедра (особенно "рюмочка"), тазобедренные кости не должы особенно выделяться, узкие лодыжки, молочные железы любого размера за исключением крайностей (очень много, очень мало). Отсутсвие чрезмерной косметики, следов явной нечистоплотности, ухоженные руки, особенно ногти.
Так как человек нравится целиком, а не только из-за тела, от этих правил сколько угодно много исключений.
Есть еще более интимные предпочтения, о них лучше помолчать.
Людмила
Nov 18 2004, 07:00 PM
Ну прям почти про меня
ilya-maina
Nov 19 2004, 07:10 AM
| QUOTE (Людмила @ Nov 18 2004, 07:31 PM) |
| Нет, далеко не так ужасно. Просто это странно, что красивая фигура стоит ТАКИХ больших усилий, при том, что мне лет немного и я не рожала. |
Усилия не такие уж и большие. Достаточно продалжать заниматься. И заниматься с ГОЛОВОЙ!
ilya-maina
Nov 19 2004, 07:13 AM
| QUOTE (Людмила @ Nov 17 2004, 11:36 PM) |
Люблю профессиональных пловцов. У них самые красивые фигуры. Приятно посмотреть. А полапать приятно чуть полноватого мужчину (с небольшим животиком) и волосатой грудью |
Очень интересно! Я не пловец и плаваю как топор без топорища.
| i |
| Значит тебя "приятно полапать".. LeX
Учитывая небольной стаж на данном форуме, органичусь советом: старайся концентрировать мысли в одном сообщении, не создавая несколько реплик подряд. К тому же, большинство написанного, ты мог бы сказать и лично. Форум - место свободных мнений, кто дал тебе право одергивать другого, даже, если это - на самом деле твоя жена?
|
ilya-maina
Nov 19 2004, 07:18 AM
| QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 06:26 PM) |
Нда, это точно...Жесточайшая необходимость. До 25 лет халява еще канает. А вот к 30 такая фишка не проходит. Особенно после рождения второго ребенка. Это я про себя говорю. А у других бывает и по другому. Все зависит от конституции человека. См. мою подпись. |
Это больше относится к женщинам. У нас, в основном, "зеркальная болезнь".
Slon
Nov 20 2004, 06:01 AM
| QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 07:16 PM) |
| QUOTE (Slon @ Nov 18 2004, 02:43 PM) | | QUOTE (roax @ Nov 18 2004, 06:09 PM) | | Забыла написать, что красивое мужское тело, по моему скромному мнению, должно превышать 185 см. |
Ну почему, не нравяться маленькие, они ведь такие юркие? Каму нужен словянский шкаф?
|
Мне нужен. Потому что и меня крошкой не назовешь.
|
Ага, большой и тупой, чтобы ваши инриги не расплетать, все говорят что женьщины умение лгать всасывают с молоком матери, а уж сети плести, чтобы хорошего парня, доброй души захомутать, это сам бог вам позволил, девушки бывают красивыми или умными. Девушки любите маленьких, природа компенсируя наделила их любовью, вот эти маленькие существа будут вас боготворить и лелеять, а разве не этого вам хотелось более всего, да для них ваше тело всю жизнь будет соворшенством, и незачем себя изнурять голодовками и физическими нагрузками, растите здоровых и красивых ребятишек...
svdubl
Nov 21 2004, 12:23 AM
| QUOTE (Людмила @ Nov 17 2004, 11:36 PM) |
Люблю профессиональных пловцов. У них самые красивые фигуры. Приятно посмотреть. А полапать приятно чуть полноватого мужчину (с небольшим животиком) и волосатой грудью |
а по-моему, самые красивые фигуры у гимнастов
Людмила
Nov 21 2004, 01:00 AM
Уважаемый Слоник! Прошу прощения, если вдруг обижу своими словами. Но у меня возникло ощущение, что тебя бросили ради "славянского шкафа". Если это так - тогда я даже знаю за что! За то, что по твоему мнению девушки либо умны, либо красивы (видимо, ты это высказал...) и за то, что ты считаешь, что девушки прямо таки спят и видят, как бы обмануть своего парня.
2 svdubl:
Я считаю, что у гимнастов слишком большой диссонанс между "верхом" и "низом". Огромные широчайшие делают их похожими на летучих мышей.
Angus
Nov 23 2004, 11:20 PM
А как же гимнастки ?
Best
Nov 24 2004, 09:52 AM
| QUOTE (Angus @ Nov 24 2004, 12:20 AM) |
А как же гимнастки ? |
А гимнастки похожи на летучих мышиц.
Кстати, о мышцах: простое эффективное упражнение на брюшной пресс подскажите.
Людмила
Nov 24 2004, 10:30 AM
На какие мышцы? Прямые (верхний или нижний) или косые?
Но могу присоветовать одно упражнение, которое терзает весь пресс.
Лечь на пол животом. Встать на локти, локти строго под плечами, встать на носки, пятками тянуться назад, выпрямиться. Всего четыре опорных точки - локти и носки. Рабочее положение - одна прямая линия от пяток до затылка, живот подтянут, спина в пояснице не провисает. (Если не удается так встать, то лучше вообще это упражнение не делать). Простоять так секунд 5-10, кому как по силам, и расслабить мышцы пресса следующим способом: потянуть пятки к полу, согнуться в тазобедренном суставе, потянуть задницу вверх. Т.е., тело образует что-то вроде домика, верхней точкой является задница, лоб почти возле пола, локти возле ушей. (Кто знаком с йогой - поза собаки вниз головой на локтях). В таком положении отдохнуть пару секунд и опять вернуться в рабочее положение. Повторить такое как минимум раз десять. Сделать два-три подхода. Упражнение не такое сложное технически, как кажется. Его гораздо проще показать, чем объяснить. Надеюсь, кто-нибудь разберется.
Best
Nov 24 2004, 10:41 AM
Нижний и косые
Людмила
Nov 24 2004, 11:15 AM
Нижний: повиснуть на турнике, желательно, чтобы за спиной ничего не было. Втянуть живот и поднять ноги до перекладины над головой. Делать это надо медленно и без инерции! Повторить 8-10 раз. Сделать 2-3 подхода.
Косые: лечь на пол четко на бок, вытянуться в одну прямую линию ("вид светху"), пятки вместе, носки вместе. Встать на нижний локоть (обязательно должен быть строго под плечом!!!). Подняться из такого положения, опора на локоть и ребро стопы, вытянуться в одну прямую линию ("вид сбоку"), задержаться в таком положении на пару секунд, опуститься на пол на секунду, опять подняться. Повторить 8-10 раз, сделать 2-3 подхода.
LeX
Nov 24 2004, 11:39 AM
ёёёёёёёёё
это под силу человеку? Даже читать тяжело...
А почему бы не обойтись простыми движениями - поднимать туловище из положения лёжа?
Людмила
Nov 24 2004, 11:42 AM
Ну я же делаю... На мужика не похожа абсолютно - не надо язвить, если соберешься.
roax
Nov 24 2004, 12:10 PM
Милочка! Расскажи еще чего-нибудь. Для Мужиков. Чтоб они походили не на мешки с салом, а на Апполонов.
Людмила
Nov 24 2004, 02:01 PM
| QUOTE (LeX @ Nov 24 2004, 12:39 PM) |
| А почему бы не обойтись простыми движениями - поднимать туловище из положения лёжа? |
Все очень просто. Это изолированное упражнение. Изолированные упражнения гораздо хуже упражнений, в которых задействовано большое количество мышц. Никогда занятия на тренажерах для сгибания и разгибания ног не заменят обычных приседаний со штангой. При балансировке в работу включается много мышц, которые не работают в обычном режиме. Так нагрузка происходит гармонично и, соответственно, тело развивается гармонично. К тому же, удержание равновесия требует много энергии. Я вообще постаралась из своих тренировок исключить упражнения на тренажерах - заменила базовыми упражнениями со штангой или гантелями: становая тяга, приседания, плие, выпады назад и вперед. Для упражнений на верхнюю часть тела лучше вообще использовать гантели вместо штанги - тот же самый принцип, гантели удержать сложнее, чем штангу. Справедливости ради замечу, что изолированные упражнения тоже нужны, если вы дополнительно хотите прокачать какую-то часть тела. Но делать их стоит после базовых на ту же группу мышц.
Вернемся к прессу. Подъем туловища из положения лежа тоже хорошее упражнение, на верхнюю часть пресса (замечу, что меня спрашивали про нижнюю часть и косые мышцы - это там, где у некоторых должна быть талия

). Только надо правильно его делать - тогда и толк будет: лечь на спину, согнуть ноги, поставить ступни на ширине таза, руки положить под голову, максимально расслабить шею, наклонить подбородок к груди, как будто бы держите подбородком апельсин. Далее, напрячь и втянуть живот и плавно СКРУТИТЬСЯ вперед, отрывая плечи и лопатки, не больше! Шея и голова следуют за всем этим, ни в коем случае не напрягаясь! Потом плавно же опуститься и стазу же подняться. Делается это не менее 15 раз, 2-3 подхода.
LeX
Nov 24 2004, 02:21 PM
| QUOTE (Людмила @ Nov 24 2004, 03:01 PM) |
| ...обычных приседаний со штангой... |
для кого обычно, а кто её вообще боица - еще пришебёт

И вообще, сами пишете, что вам пузики нравяться, в плане пощупать
Людмила
Nov 24 2004, 02:30 PM
| QUOTE (LeX @ Nov 24 2004, 03:21 PM) |
| QUOTE (Людмила @ Nov 24 2004, 03:01 PM) | | ...обычных приседаний со штангой... |
для кого обычно, а кто её вообще боица - еще пришебёт  И вообще, сами пишете, что вам пузики нравяться, в плане пощупать |
Насчет пришибет - это смотря какую штангу взять. Мой муж приседает со 140 килограммами. Мне хватает 30-ти. И вообще, учиться делать упражнение нужно с пустой штангой. Техника чрезвычайно важна. Как я говорила, лучше не делать упражнение вообще, чем делать его неправильно! А будешь делать правильно с правильно подобранным весом - не пришибет. К тому же, в тренажерных залах существует практика подстраховки - чувствуешь, что сейчас завалишься, сообщаешь и с тебя снимают штангу.
Насчет пузика писали не МЫ, а писала Я. Прошу обращаться ко мне на ты.
Да, мне нравится пузико моего мужа. Но это не значит, что я себе позволю его иметь! Потому и занимаюсь...
LeX
Nov 24 2004, 02:35 PM
| QUOTE (Людмила @ Nov 24 2004, 03:30 PM) |
| Мой муж приседает со 140 килограммами. |
Тогда откуда у него вообще пузико?
Или у него ноги крепкие, а вот то страшное упражнение на пресс он не делает?
Вообще наличие "пузика" меня беспокоит, и я даже готов как-нибудь подвигаться, чтобы от него избавится ;(
Людмила
Nov 24 2004, 03:04 PM
| QUOTE (LeX @ Nov 24 2004, 03:35 PM) |
| QUOTE (Людмила @ Nov 24 2004, 03:30 PM) | | Мой муж приседает со 140 килограммами. |
Тогда откуда у него вообще пузико? Или у него ноги крепкие, а вот то страшное упражнение на пресс он не делает?
Вообще наличие "пузика" меня беспокоит, и я даже готов как-нибудь подвигаться, чтобы от него избавится ;(
|
Он делает то страшное упражнение на пресс. Просто я очень хорошо готовлю, а он пожрать не дурак. Кстати, забыла указать, что то упражнение на турнике мужское, мало девушек смогут руками удерживать свой вес достаточно долго, для девушек существуют более сложные технически упражнения, но менее сложные физически. Остальные я делаю.
Насчет подвигаться ты абсолютно прав - чтобы избавиться от пузика действительно надо двигаться. Избавиться от лишнего веса можно только с помощью аэробной нагрузки. Но есть с этим некоторая сложность. Лучшие занятия - аэробика + тренажерный зал. И если до йоги некоторые мужчины и снизошли, то аэробика в мужских сознаниях стоит где-то рядом с бритьем ног и обсуждением "критических дней". А зря. Можно выбрать достаточно энергичный вид аэробики без танцев. Например, тай-бо (движения, удары из кик-боксинга в быстром темпе под быструю музыку). Ничего женственного в этом нет, а нагрузка бешеная (правда, зависит от тренера. Там, где я занимаюсь, нам дают такое, что через двадцать минуть можно одежду отжимать...). Еще как вариант, можно бегать. Желательно каждый день. Нет смысла одевать на себя кучу одежды, чтобы создавать эффект сауны. Это обезвоживание, которое проходит сразу же, как только попьешь воды - а пить совершенно необходимо! Самое полезное - бегать, меняя темп. Если бегать на стадионе, то можно, например, два круга пробежать средним темпом, один быстрым, один вообще пройти пешком. Повторить такое раза 3-4. Еще один вариант - в тренажерном зале после тренировки побегать на беговой дорожке или покататься на слайде или попрыгать на степе минут двадцать, меняя темп каждые две минуты. Ни в коем случае нельзя превращать тренировку только в борьбу с пузом. Не стоит делать более трех упражнений на пресс за одну тренировку. Самый лучший вариант - сделать по одному упражнению на каждую часть пресса нон-стопом, потом отдохнуть секунд тридцать и опять повторить три упражнения без перерыва (так называемый супер-сет, сделать три таких). Если хватит сил, лучше вообще не отдыхать между суперсетами на пресс.
roax
Nov 24 2004, 03:10 PM
Слушайте, сейчас много всяких штук рекламируют, типа на пузо прилепил, и она(эта штука) там мышцы сокращает как при тренеровке. Интересно, это правда действует?
LeX
Nov 24 2004, 04:06 PM
| QUOTE (roax @ Nov 24 2004, 04:10 PM) |
| Слушайте, сейчас много всяких штук рекламируют, типа на пузо прилепил, и она(эта штука) там мышцы сокращает как при тренеровке. Интересно, это правда действует? |
Говорят, что полная лабудень... Тоже интересовался...

Людмила спасибо. Однако меня терзают сомнения: жирок-то снаружи накапливается, а тренируются-то мышцы, какая-связь-то? К тому же, передняя брюшная - такое место, где вообще что-либо "согнать" необычайно трудно, в отличии от "набрать"...
Fast Reply: