Что сеем, то и жнём.Я попытаюсь изложить свои мысли в доступной для понимания форме как детям, так и взрослым.
Мне хотелось бы, чтобы все мы немного приостановились, перевели дух, оглянулись вокруг себя и подумали, что мы делаем.
Задумана серия статей, но что получится - не знаю.
А начать мне хотелось бы с того, что в последнее время у всех на языке и перед глазами.
Бог, или Природа, если вам угодно, создали человека и одна из функций человека - размножение. Половые органы созданы для рождения человека и здесь ничего нового нет. Но вот есть интересные данные, которые проводили эти "бездельники" капиталисты (ведь им же делать нечего, так они с жиру и придумали...). Захотелось им сотворить гибрид лошади и зебры. Вроде всё совпадает и, по идеи, должно было бы получиться, но... Прошло несколько лет, а результата никакого - не получается этакая зебролошадь! Пришлось эту затею оставить. Но!
Через несколько лет, вдруг, у той самой лошади рождается жеребёнок, но не простой, а в чёрно-белую полоску! Обычная лошадь, но расцветка иная. И самое интересное, что полового контакта с зеброй - самцом перед этим просто не могло быть! Вот тогда эти "бездельники" и задумались и стали искать причину. Причину они всё-таки нашли, но самое интересное было впереди.
Они открыли новую, ранее неизвестную закономерность, свойственную и человеку. Оказалось, что во время полового контакта передаются не только сперматозоиды, не только происходит обмен энергиями на уровне энергетических центров, но происходит передача и фиксация на клеточном уровне всего того, что происходило в момент полового акта: окружающей обстановки, эмоций, настроения, физического состояния партнёров, агрессии и прочее. А вот потом, когда самка беременеет и вынашивает своего будущего детёныша, тогда и "выплёскивается" весь тот негатив, который и был накоплен за предыдущие половые контакты! Ну, как? Не сообразили, зачем это я Вам рассказываю?
Да, совершенно верно. Всё то, что мы переживаем во время полового акта, мы, Homo sapiens, как гордо сами себя мы величаем, всё это не проходит для нас, а точнее для наших потомков даром, бесследно! Эх, знать бы всё это раньше! Да, я тоже так вздохнул.
А вот теперь представьте, что в наше время, когда по всем каналам телевидения показывают сцены насилия, половой распущенности, (ну, назовите вседозволенности), когда количество половых партнёров не учитывается, когда мы после обильных возлияний, в гневе, после "выяснения" отношений, ночью пытаемся восстановить мир в семье, то куда уходит весь наш негатив?
Верно, он в нас и остаётся и ждёт только момента, когда сможет перейти к нашим детям.
А если это грубое насилие? а если это происходит где-то в подъезде, на чердаке или в другом неподходящем месте, да ещё с массой негатива?
А если половых партнёров до рождения ребёнка будет не один, а...? Куда потом это уходит? Всё верно - это всё потом мы встречаем в наших детях, которых мы тоже, чаще всего, зачинаем "случайно", вдруг, не запланировано.
А ведь Христианство очень строго относится к чистоте супружеской жизни, и не случайно же и в Ветхом и Новом Завете столько места уделяется этим вопросам. И почему - то называют то блуд, то прелюбодеяние.
Разве это не одно и тоже? Оказывается, что нет.
Блудником признаётся муж (или жена) впавшая в блуд со свободной (свободным) от брака. Блуд - это исполнение похоти, соделанное с кем - либо без обиды другому брачному союзу. Кроме того, блудницею признаётся вышедшая замуж без благословения родителей и наказание за такое самоволие она несёт отлучением от Причастия на 3 года!
Тогда прелюбодеяние - это... Да верно, это совокупление мужа с чужою женою, но и мужеложство, лейсбиянство, но и дева, нарушившая обет чистоты, и муж, оставивший свою жену и взявший другую. Это всё прелюбодеяния.
А вот наказание за блуд Церковь налагает семи, четырёх или трёхлетним покаянием.
А клирики (церковно- и священнослужители), т.е. все те, кто служит в церкви, обличённые в грехе блудодеяния, извергаются из сана!
Прелюбодеи же несут покаяние в течение 15! лет, а при условии слёзного покаяния - 7 лет!
Да, можно списать много на время правления большевиков и воинствующий атеизм. Можно.
Но кто сейчас нам запрещает обратиться к тому великому наследию, к тому, чем раньше жили наши деды, прадеды? Кто сейчас запрещает открывать воскресные духовные школы, вводить Закон Божий как предмет в школьную программу? Неужели нам так безразлично будущее наших детей и внуков?
Неужели нам нужно нести с Запада этакую эрзац-религию в виде протестантизма и пр.?
А где Вера наших отцов, которой мы так гордимся, вспоминая, что на горы Киевские приходил Апостол и что он же дошёл до Смоленска и Пскова?
И не наносят ли нам большего вреда священнослужители, налагая более лёгкое наказание, епитимии за такие грехи?
И не берут ли часть грехов наших наши духовные отцы? А ведь Господь народом избранным назвал евреев потому, что они были более строгими последователями Его заповедей. А потоп? А Содом и Гоморра?
Почему мы не хотим думать о таких серьёзных вещах заранее, не воспитываем в детях эту чистоту, почему позволяем себе (а с нас берут пример наши же дети) внебрачные связи, приравнивая это к разряду невинной шалости, чему-то лёгкому, безнаказанному?
Если раньше воспитанием занималась школа, то кто сегодня занимается, или точнее, хочет заниматься этим? Протестанты? Неужели ещё гром не грянул?
Я не говорю уже о том, что заболевания половой сферы, как правило, инфекционные и сваливать вину на баню или купание в озере просто смешно - такие заболевания передаются только половым путём. Неужели мы настолько глупы, что не понимаем всю серьёзность положения?
В короткой статье просто невозможно подробно всё проговорить, но вспомнить об онанизме, гомосексуализме, лейсбиянстве, транссексуализме надо, тем более что и об этом есть упоминание в Библии.
Сюда же, к этой теме, мне хотелось бы добавить немного о противозачаточных средствах, о контрацептивах, как сейчас принято это называть. Наконец-то мы признали, что гормональные средства, которые так широко рекламировались 5 - 10 лет тому назад имели массу недостатков и что пострадали женщины детородного возраста, получившие и фибромиомы, и мастопатии, нарушения менструального цикла и многое другое.
Теперь предлагают усовершенствованные, новые таблетки, но суть, основное действующее вещество остаётся прежним - это гормоны. Да, мы признаём, что гормональные нарушения очень трудно лечить, если точнее, корригировать.
Ведь если беременность не наступает, то изменения в организме женщины настолько глубокие, что яйцеклетка не может оплодотвориться! А если оплодотворяется, то это уже средство для аборта (посткоитальные средства).
Но в то же самое время продолжаем с упрямством достойным лучшего применения рекламировать и предлагать женщинам эти средства, ссылаясь на опыт стран Запада, часто недоговаривая всё до конца. Мы не учитываем образ жизни, питание, физическое состояние, экологию и многое другое. Ведь даже "назначение" этих средств происходит стихийно ("Возьмите то, что есть в аптеке"), хотя, уж если на то пошло, здесь необходим индивидуальный подбор с учётом, как минимум, возраста, менструального цикла, сопутствующих заболеваний.
Часто можно услышать, что при приёме оральных контрацептивов уменьшается риск раковых поражений яичников и эндометрия на 60 %, но не договаривают, что увеличивается риск развития рака шейки матки почти в 7 раз и рака печени почти в 4 раза! А что творится с внутриматочными спиралями?
Кто сказал, что это противозачаточные средство? Это средство, которое вызывает аборт, выкидыш!
Зачатие происходит так, как и должно произойти! Ежемесячно!
Это средство запланированного ежемесячного аборта! Не могу понять, почему священники столько внимания уделяют другим вопросам, но на проповеди ни разу я не слышал осуждения этих способов предотвращения беременности, даже упоминания об этом.
И ещё. Аборт сделанный в 12 недель, как правило, приводит к бесплодию, которое практически невозможно вылечить
Расчет вероятности наступления беременности в данном овуляторном цикле, при условии того, что половая связь с фертильным партнером имела место в надлежащее время, показывает, что она (вероятность) составляет 23-28 % для замужних женщин, не живших половой жизнью до брака и никогда не пользовавшихся противозачаточными средствами. А для здоровых женщин, употреблявших раньше противозачаточные средства, эта вероятность еще ниже!!!
К этому могу только добавить, что, насколько мне известно, группа московских врачей выступила с открытым письмом о запрещении применения гормональных (оральных) контрацептивов.
И ещё: кто сказал, что ответственрность за сделанный аборт лежит тоько на женщине? А где мужчина? Почему он прячется от ответственности? А тот, чьи руки удаляют, точнее убивают, плод? Или тот, кто даёт в руки женщине эти таблетки? Неужели эти люди не понимают, какую тяжкую ношу они берут на себя, какой тяжкий грех несут и за который им , знают они или не знают, верят или не верят, но им придётся отвечать?
Молитва на злые мысли:
"Помилуй мя, Господи, и не даждь мне погибнуть! Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь! Посрами Господи, борющего мя беса. Упование мое, осени над главою моею в день брани бесовския! Борющего мя врага побори, Господи, и обуревающия мя помыслы укроти тишиною Твоею, Слове Божий!"
Молитва матери о загубленных душах в утробе своей: (читать только по благословению священника!):
"Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных, и потому не принявщих Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею Благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца во утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.
Боже, милостив буди мне грешной (земной поклон).
Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного." (молиться всю жизнь).
PS: когда статья уже была готова, неожиданное подтверждение этим фактам было получено из газеты "Спасите наши души" № 2 стр. 14. (А. Иванов Из журнала "Русский дом") Речь шла об опытах, которые проводились ещё 150 лет тому назад и когда-то даже были напечатаны в книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" М., 1899 г., и в главе 24 "Телегония, или Влияние первого самца" приводилась информация об этих опытах. К великому сожалению, это всё было засекречено, и только в последнее время появились вновь сообщения на эту тему.
И ещё одно подтверждение выше сказанному. После международных мероприятий на территории России (фестивали, олимпийские игры и пр.) наблюдалось много случаев рождения детей негроидного типа у женщин, даже если отцом был представитель белой расы.
Этот эффект хорошо известен собаководам: вот почему они так тщательно оберегают самок от контактов с других, особенно беспородными, самцами. Но это собаки… а мы, люди, разве не заслуживаем такого же бережного отношения к своим же собственным потомкам?
Если Вас заинтересовала эта тема, я надеюсь, что мы с вами ещё встретимся.
Вы можете обратиться к православным священникам, гинекологам, к автору статьи, если Вас эта тема заинтересовала.
Храни Вас Господь.
С сайта гомеопатов