[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А при ссоре?
Скайкин
Поссорилась с мужем, помирилась. Но вопрос остался, что делать при глобальной ссоре???
Виктор
кхэм.........с мужем?! shades.gif или у миня обман зрения unsure.gif ...........
---------------------------------------------------------------------------------------------
смотря из-за 4его ссора...... может просто мело4ь какая то, а может и ..... sad.gif измена ...
Kisa
поссорились..ну не знаю..если причина не сильно весомая, а ссора получилась серьезная, то мне кажется либо ты, либо он должен все-таки уступить..поскольку надо уважать и понимать друг друга..я вчасто мирюсь первая, но лучше подождать пока он пойдет мириться первым...а пока в ссоре..делай вид, что его нет..пустое место..знаешь как его заденет , его самооценку?? ))даж не представляешь...много случаев...лучше надуться первое время, зато потом оба захотят помириться...он пригласит на ужин при свечах с букетов роз..прям как в сериале..ммм.клева..мириться люблю..да и ссориться тож)) laugh.gif
roax
Если это обычная бытовая ссора. Фигня.
Я обычно всегда первая мирюсь. Дуюсь, конечно, для порядка, но не долго. Не больше суток. Главное понимать, чего ты хочешь, когда ссоришься. Если просто доказать, что ты права - это глупо. Если сделать что-то как тебе нужно - так кто тебе мешает и без ссоры. Надо быть тактиком и стратегом. Муж голова - жена шея. Куда повернёт шея - туда и голова посмотрит. Может мужики и умнее (это они так думают, и можно в этом их и неразубеждать), но женщины должны быть мудрее.
Но иногда маленько поссориться надо. Главное правило - нельзя задевать мужское достоинство и переходить на личности. Ссора должна быть конструктивной. И, боже упаси, ставить в пример другого мужчину или говорить ему, что он плох в постели, или другие лучше. Тогда - всё. Он обязательно захочет убедиться, что все не так плохо,с другой. И если изменит тебе, будешь сама виновата. Вообще, если речь идет об измене, то для меня это конец. Я жутко ревнивая собственница. Я даже ссориться не буду. Просто уйду. И мой драгоценнный половин это знает.
Женщина должна быт гибче мужчины. Мужику ведь тяжело признать, что он не прав и первым подойти мириться. Он бы и рад - да не может, боится потерять лицо и выгладеть слабаком. Они в этом отношении как дети. Не будь дурочкой и подойди первая. Тратить жизнь на никому не нужные обиды и ссоры нельзя. Жизнь очень короткая штука. Надо её прожить в радости, а не в обиде.
И ещё... Признавать свои слабости и недостатки - удел сильных. Если неправа - признай. Если он неправ - пропусти мимо ушей. Он будет тебе только благодарен. Время все расставит по своим местам. Когда у меня выходит какая то ссора. я частенько говорю, ты ведь Человек, а я всего лишь женщина. Он начинает улыбаться. И ссоры больше нет. Смех и юмор - лучшее лекарство от ссор.
красота водки
QUOTE (Kisa @ Nov 30 2004, 11:50 PM)
мириться люблю..да и ссориться тож)) laugh.gif

Ссориться - это замечательно! Просто непередаваемые ощущения. Во время ссоры нужно наслаждаться моментом.
Евгений
QUOTE (красота водки @ Dec 16 2004, 05:17 PM)
Ссориться - это замечательно! Просто непередаваемые ощущения. Во время ссоры нужно наслаждаться моментом.

А как мадемуазель относится к привязыванию и плеткам? И уточните - входящие-исходящие...
Marifunti
А если это очень частые ссоры, и причина их - одна и та же. Пробоволи решить эту проблему, но никак не получается, у обоих радикально разное отношение к вопросу. Я, уж поверте мне, очень часто сдаю свои позиции в угоду половине, а половина этого не понимает и не знает об этом (просто потому что не хочется говорить об этом и снова нарываться на скандал)
Посоветуйте, что делать?
roax
Либо вообще не трогать эту тему, по обоюдному согласию. Просто не трогать и всё. А если эту проблему невозможно не трогать, она настолько принципиальная, то варианта 2.
1) Пойти к психологу, можно и в одиночку.
2) Разходиться. Вам обоим это надоест со временем.Рано или поздно.
красота водки
QUOTE (Евгений @ Dec 16 2004, 06:29 PM)
А как мадемуазель относится к привязыванию и плеткам? И уточните - входящие-исходящие...

Отрицательно я отношусь к плёткам. И к привязыванию.
Ссоры разные бывают. Есть люди, которым приятно унижать близких, "показывать, кто в доме хозяин". Мы с любимым не из них. Мы можем слушать и понимать друг друга, а поэтому не ссоримся.

З.Ы.: Говорить с близким человеком очень приятно, куда приятнее, чем самоутвердиться, переспорив или просто перекричав его.
рыбка
Мне кажется: советовать очень трудно, у всех людей настолько разные взаимоотношения! Единственное разумное зерно: попробовать проявить чувство юмора. Но мне капример это ОЧЕНЬ трудно, потому что оно у меня почти отсутствует. Но я стараюсь huh.gif
Элеутеррококк
Мне кажется: советовать очень трудно, у всех людей настолько разные взаимоотношения!

Это точно! Есть интересный пример: Муж с женой постоянно ссорились... на протяжении всей совместной жизни (лет 15)! Она заставляла его ревновать её к другим мужчинам (не то, чтобы осознанно-так, по наитию...)... В основном, на всяких там днях рождения друзей и т.п. Он сильно бесился, иногда её даже бил... И даже уйти пригрозил... Но вот косяк - любовь... Пошли они к доктору-психологу. И вот ведь чудо-жену он вылечил!!!
Разошлись они примерно через год после того, как жена стала идеальной... Почему??? Да ему стало скучно с ней!!! А психолог их об этом предупреждал....
Короче, не парьтесь по этому поводу! Правильно говорится в русской пословице: "Милые бранятся - только тешатся"... smile.gif
Lotus
Мда народ. Ну, вы прям мазохисты или я ниче не понял. Мне понравилось Я люблю мириться и сориться тоже, просто обожаю. Не надо сориться это пользу никому всеровно не принесет. Верно. Это вам ничто не даст. Не превосходство и ничего мелочного.

angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif
Dolor
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям
Потому что, Господи, если я попрошу Силы...
Я просто забью его до смерти!
блюмкин
QUOTE (красота водки @ Dec 16 2004, 06:17 PM)

Типичный ответ энергетического вампира.
красота водки
QUOTE (блюмкин @ Apr 19 2005, 08:33 PM)
QUOTE (красота водки @ Dec 16 2004, 06:17 PM)

Типичный ответ энергетического вампира.

Хм... Ты знаешь много энергетических вампиров, которые отвечали так на фразу "люблю ссориться и мириться"?
Я уже поясняла свой пост, но кажется недостаточно полно... Попробую исправиться.
1. Ссоры бывают разные. Хотя бы потому, что одни начинаешь ты сам, на другие тебя вызывают.
2. Я не люблю начинать ссоры. И не умею. И не начинаю. Меня можно только спровоцировать - если я не расположена гасить конфликт (зависит от существующих отношений с оппонентом).
3. Те ссоры, в которые меня втягивают, доставляют мне удовольствие, потому что это открытый поединок с врагом, после которого выяснено всё.
Мрия
А можно и не ссорится...
Правда можно, только идти к этому долго и двусторонне.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.