[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мобильник
ilya-maina
Могу помочь с вашим мобильником (софт, прошивка, патчи, игры, музыка). В основном Сименсы, но может и по другим что скажу. Будут какие вопросы - обращайтесь, помогу.
~@lex~
Поможешь... Я вот не въезжаю, как на Сименс S55 игры ставить? Как0нть помоги уж...
ilya-maina
QUOTE (~@lex~ @ Dec 1 2004, 10:15 PM)
Поможешь... Я вот не въезжаю, как на Сименс S55 игры ставить? Как0нть помоги уж...

Если есть программа Simoco и дата-кабель, то элементарно. Если нет, то в данный момент выкладываю все на сервер. Или пиши в личку.
Angus
Прошу тогда выкладывать на Инбокс/Софт/с пометкой какой нить что для мобильников.

Это все перенесется в отдельное место в Soft Mobile
Скайкин
А на сименс м65 прога для пк, еее???
И как на него гамы ставить?
ilya-maina
2Angus - Уже выложил

2Скайкин - Есть. Попробуй MPM или SiMoCo.
Различия между прогами:
1. (оно же основное) MPM - это стандартная прога от Siemens, вследствие чего прога корявая, много весит, мало на что способна. SiMoCo - прога от Pavel Cibulka, отличная во всех отношениях. Есть, конечно, особенности, я о них расскажу.
Как ставить игры, музыку и т.д.:
1. Нужны SiMoCo (MPM - кому понравится), USB или COM дата-кабель и сам телефон
2. Устанавливаем SiMoCo, выбираем Settings, выбираем Language/Russian, жмем OK
3. Цепляем дата-кабель к телефону, в проге жмем Подключить, жмем Проводник, выбираем Data/Java/Jam/Games
4. Копируем из левого окна в правое. Все.
Если нет дата-кабеля, но на компе есть IRDA (Ик-порт):
1. Включаем IRDA в телефоне
2. Подносим к IRDA на компе, через пару секунд выскочит окно, где можно копировать файлы.
3. Копируем. Файлы копируются в телефон в Misc/Data inbox, там их открываем, телефон предложит их сохранить там где надо. Сохраняем.
Нет ничего:
1. Тяжелый случай, но поправимый.
2. Пишите в личку, договаримся я сам все сделаю у себя.
Скайкин
Можно взять прогу для сименса м65, а то кабель есть. А вот с прогой напряги.
TeMbl4
пперепрошейте плиз М55 а то тормозит чёта
писать тока в ЛС
ilya-maina
QUOTE (Скайкин @ Dec 2 2004, 02:38 PM)

\\192.168.64.100\Inbox\Exchange\MOBILE\Program\Explorer
Вот там прога и лежит (пока). Иструкции смотри выше. Если непонятно, задавай вопросы сюда или в личку.
Kisa
не знаю как настроить интрнет , чтоб мелодии качать и тд..в Sumsung A800 dry.gif
ilya-maina
QUOTE (Kisa @ Dec 3 2004, 12:27 AM)
не знаю как настроить интрнет , чтоб мелодии качать и тд..в Sumsung A800 <_<

Позвони своему оператору связи и подключи услучу WAP-GPRS-Internet и попроси сбросить настройки в виде SMS. После чего ты сможешь настроить телефон и сама. Если не сможешь, то сбрось их мне - я скажу как и что делать. Сейчас ничего не могу сказать, потому что эти самые настройки меняются и они могут отличаться от тех, что знаю я. Ниже идут настройки для Samsung'ов. Настройки для других телефонов могут отличаться.

НАСТРОЙКИ BEELINE

Установите язык меню телефона - английский
Войдите в меню нажатием кнопки @ и последовательно выберите следующие пункты: Advanced -> Connection Settings -> Provider 1. Нажмите на экране на кнопку 'Modify' (в левой части экрана).
Нажмите 'OK' что бы войти на экран WAP-настроек.
Далее вводите требуемые значения параметров соединения, подтверждая каждый введенный параметр нажатием кнопки 'OK':

Provider
User ID
Password
IP Address
Title
Dial-Up Number
Address
введите Beeline GSM
введите beeline
введите beeline
введите 192.168.17.1
введите BeeLine
введите 0671
введите http://wap.beeline.ru

Нажмите кнопку 'C'. Из появившегося меню выберите 'BeeLine' и нажмите 'OK' для активизации профиля.
Нажмите кнопку '@'. Из появившегося меню выберите пункт 'Advanced' и нажмите 'OK'.
Из появившегося меню выберите пункт 'Linger time' и нажмите 'OK'.
Установите параметр 'Linger time' в 180 секунд
Для начала работы с WAP зайдите в меню с помощью кнопки '@', выберите пункт 'Home' и нажмите 'OK'

Через 10-20 секунд соединение будет установлено, и на дисплее телефона вы увидите список WAP-сервисов Би Лайн GSM.

Если соединение не устанавливается, проверьте правильность сделанных настроек.

НАСТРОЙКИ MTC

В меню выбрать пункт Развлечения/Funbox. Выбрать пункт WAP-Браузер/WAP Browser. Перейти к пункту Установки(Настройки)/Settings, настроить любой из профилей:
Имя прокси/Profile Name: mts
Домашняя URL/Homepage URL: http://wap.mts.ru
Безопасн./Security: Не защищен (открытый канал)/Non-Secure
IP-Адрес/IP-Address: 212.44.140.13
Канал/Bearer: GPRS
Имя пользователя/User Name: mts
Пароль/Password: mts
APN/Место доступа: wap.mts.ru

Для доступа к WAP в пункте Развлечения/Funbox выбрать пункт пункт WAP-Браузер/WAP Browser, выбрать пункт Домашняя/Homepage.
Demon54
QUOTE (Скайкин @ Dec 2 2004, 02:38 PM)

Вот эта софтина мне понравилась , юзаю ее \\192.168.64.100\Soft\Soft\Mobile\Siemens M65\MPMSetup3.04.21.0SmartSync (Кстати, отлично работает и с 55 серией, очень рекомендую !!!)

А это последние прошивки с русским языком \\192.168.64.100\Soft\Soft\Mobile\Siemens M65\FirmWare

Немного музыки smile.gif \\192.168.64.100\Soft\Soft\Mobile\Siemens M65\Music

Чем мне и нравятся телефоны от Сименс, что бы поменять софт, не надо быть большим специалистом...
ilya-maina
QUOTE (Demon54 @ Dec 3 2004, 02:35 PM)
Вот эта софтина мне понравилась , юзаю ее \\192.168.64.100\Soft\Soft\Mobile\Siemens M65\MPMSetup3.04.21.0SmartSync (Кстати, отлично работает и с 55 серией, очень рекомендую !!!)

Я бы все-таки рекомендовал SiMoCo. Лучше MPM на порядок и "весит" меньше и работать с ней проще. Кстати, не забывайте, что просто установка прошивки (перепрошивка) ничего не даст, нужно менять FFSInit, которые я выложил для 25 прошивки. Имейте ввиду, при установке FFSInit СТИРАЮТСЯ ВСЕ ДАННЫЕ В ТЕЛЕФОНЕ, в том чисе и АДРЕСНАЯ КНИГА, короче говоря, ВСЕ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ BACKUP (РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ) ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА.

2Kisa
Спасибо за репутацию. Если не получится настроить интернет - пиши, будем разбираться.
~@lex~
Никто не может дать попольховаться ИК на комп, если у кого есть....
Griffon
Люди, для заливки используйте только DES (ну или FarDES). С помощью SiMoCo я пишу только SMS-ки, т.к. больше ничего толком с моим C55 он сделать не может.
А DES(особенно FarDES) - нормальная, не глючная прога.

Кстати, насчёт Сименсов - поменять прошивку, пропатчить буткор на M55/C60, поставить патчей немного, расширить heap-память для приложений в С55(таким образом у меня на c55 mobicq заработала), могу даже мультисим поставить. А также залить что угодно. И всё это на любой телефон(как <55, так и >55 серии) могу и я.
Исключение, конечно составляет A52.
А у C62 есть только DES.
Обращайтесь ко мне, если что надо, буду рад помочь.
~@lex~
А можешь что-нть полезное для S55 сделать?
Griffon
Конечно, могу.
А что нужно?
Fеnикs
QUOTE (Griffon @ Dec 12 2004, 05:45 AM)
Кстати, насчёт Сименсов - поменять прошивку, ... , поставить патчей немного, расширить heap-память для приложений в С55(таким образом у меня на c55 mobicq заработала), могу даже мультисим поставить. А также залить что угодно.
Обращайтесь ко мне, если что надо, буду рад помочь.

А вот с этого места можно по-подробнее? Или это секрет фирмы?
Griffon
Fеnикs, что именно по-подробней? Не буду же я здесь всё-всё писать.
Fеnикs
QUOTE (Griffon @ Dec 12 2004, 12:03 PM)
Fеnикs, что именно по-подробней? Не буду же я здесь всё-всё писать.

Ну хоть как это делается напиши. Софт там, дрова для рук...
Griffon
Софт
Freia, V-KLay - качаем по FTP с 10.3.81.167 там distribs по-моему, дальше Siemens ME45.
Если кабель USB-шный, то понадобятся также дрова для USB-to-COM, которые должны поставляться вместе с кабелем. Если у кого нету, пишите мне в ЛС — залью.
Как что делать — это очень долгая история.
Так не объясню. Самим лучше с этими прогами не пробовать возиться — У вас есть реальный шанс убить телефон. Причем если телефон >=M55, то есть шанс, что его восстановить можно будет только с помощью тестпоинта или сервисного центра.
Если кому не лень читать кучу доков и мануалов, то добро пожаловать сюда: http://forum.siemens-club.ru/
Но если что-нить не прочитаете или невнимательно прочитаете, пеняйте на себя. А лучше с конкретными заявками мне в ЛС, я сам сделаю.
bivis
дайте пожалуйста софт на мотор с390 и проги еще какие нить пожалуйста
sent
Мобильный портал - скоро будет всё
Neptun
Можно как-нидь прошить SE k300i через ик-порт и увеличить объём памяти
Neptun
Подскажите адресочек в Новосибирске, где можно прошить мобилку!!!
adrio
QUOTE (Neptun @ Sep 25 2006, 02:32 PM)
Подскажите адресочек в Новосибирске, где можно прошить мобилку!!!

Мобайл-Сервис ООО, Маркса Пл. 2, 359-55-15; Полевая 3, 358-02-52
http://www.mobile-service.ru/

P.S. 2Гис в помощь
...DJ Xim...
А какая прога нужна для проигрывания видео формата 3gp
Ily
QUOTE (...DJ Xim... @ Oct 1 2006, 10:24 PM)

MPlayer

и вообще не прога а кодек. Да и обсуждалась тема уже не раз.
...DJ Xim...
QUOTE (Ily @ Oct 2 2006, 09:15 AM)
QUOTE (...DJ Xim... @ Oct 1 2006, 10:24 PM)

MPlayer

и вообще не прога а кодек. Да и обсуждалась тема уже не раз.

Ну на том спасибо. wink.gif
Просто лень было перечитывать предыдущее... tongue.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.