Позвони своему оператору связи и подключи услучу WAP-GPRS-Internet и попроси сбросить настройки в виде SMS. После чего ты сможешь настроить телефон и сама. Если не сможешь, то сбрось их мне - я скажу как и что делать. Сейчас ничего не могу сказать, потому что эти самые настройки меняются и они могут отличаться от тех, что знаю я. Ниже идут настройки для Samsung'ов. Настройки для других телефонов могут отличаться.
НАСТРОЙКИ BEELINE
Установите язык меню телефона - английский
Войдите в меню нажатием кнопки @ и последовательно выберите следующие пункты: Advanced -> Connection Settings -> Provider 1. Нажмите на экране на кнопку 'Modify' (в левой части экрана).
Нажмите 'OK' что бы войти на экран WAP-настроек.
Далее вводите требуемые значения параметров соединения, подтверждая каждый введенный параметр нажатием кнопки 'OK':
Provider
User ID
Password
IP Address
Title
Dial-Up Number
Address
введите Beeline GSM
введите beeline
введите beeline
введите 192.168.17.1
введите BeeLine
введите 0671
введите
http://wap.beeline.ru Нажмите кнопку 'C'. Из появившегося меню выберите 'BeeLine' и нажмите 'OK' для активизации профиля.
Нажмите кнопку '@'. Из появившегося меню выберите пункт 'Advanced' и нажмите 'OK'.
Из появившегося меню выберите пункт 'Linger time' и нажмите 'OK'.
Установите параметр 'Linger time' в 180 секунд
Для начала работы с WAP зайдите в меню с помощью кнопки '@', выберите пункт 'Home' и нажмите 'OK'
Через 10-20 секунд соединение будет установлено, и на дисплее телефона вы увидите список WAP-сервисов Би Лайн GSM.
Если соединение не устанавливается, проверьте правильность сделанных настроек.
НАСТРОЙКИ MTC
В меню выбрать пункт Развлечения/Funbox. Выбрать пункт WAP-Браузер/WAP Browser. Перейти к пункту Установки(Настройки)/Settings, настроить любой из профилей:
Имя прокси/Profile Name: mts
Домашняя URL/Homepage URL:
http://wap.mts.ruБезопасн./Security: Не защищен (открытый канал)/Non-Secure
IP-Адрес/IP-Address: 212.44.140.13
Канал/Bearer: GPRS
Имя пользователя/User Name: mts
Пароль/Password: mts
APN/Место доступа: wap.mts.ru
Для доступа к WAP в пункте Развлечения/Funbox выбрать пункт пункт WAP-Браузер/WAP Browser, выбрать пункт Домашняя/Homepage.