marina
Jul 12 2004, 08:01 PM
1. Скачала с Филина Лингву9. Спасибо.
1.1. Попрыгала от радости. (моя старая с ХР не дружит, кажется,6.0,
"совместимость" в "свойствах" не помогает)
2. Распаковала ФлоппиИмидж, пропатчила по инструкции, сделала дискету.
3. Наступила сетап, по запросу вставила дискету. Установила.
3.1. Попрыгала от радости.
Запрашивает активацию.
Пробую через Интернет, говорит, серийный номер недействительный.
Ввожу в поле "Активационный код" LMRS-9000-0010-0001-1298,
LMRS-9000-0010-0001-0294, даже АСА8ВСВ4 латиницей и кириллицей (не помню откуда и почему ввожу последнее), говорит, недействительно.
Потом перестает запрашивать активацию, но запускаться тоже перестает.
Переустанавливаю. Перед тем как попрыгать, недоверчиво запускаю Лингву.
Запрашивает активацию. И больше не запускается.
Люди! У кого установлена и пашет эта цуперзащищенная программа. Что я сделала не так? Как мне установить ея??
Angus
Jul 12 2004, 08:04 PM
Марина, во-первых, обрати внимание что на Филине есть аж 2 Лингвы.
Есть просто Лингва и есть Мультилингвал Лингва. Там количество языков одиноковое, отличается только специфическими словарями.
Я поставил себе просто Лингву - не надо было никаких тебе дискет - сразу с образа диска ставится запросто, код только вводить.
Вторая версия - Мульти - она тоже ставится, ее ставили, не помню сейчас кто именно, Эльф, кажется, но ставил. Все работает. Проверь еще раз - правильно ли ты прочитала инструкцию, и выдержала ли последовательность установки
Spirit
Jul 14 2004, 10:25 PM
Я ставил Мульти лингво все нормально.
elf
Jul 18 2004, 07:10 PM
фишка то в том что активации он и не должен просить....
первое - точно и грамотно сделать флопик. после проверить - на нем должны быть два файла LV90ML_0 и LV90ML_1 с раширениям reg.
далее запускаем установку лингвы. вводим серийник ( он лежит рядом с исошкой) (кнопочку "далее" не жмем)
далее суем дискету в дисковод и не вынимаем ее оттуда до конца процедуры!
\\192.168.64.100\Soft\Soft\Office\Lingvo9multi - Elf
marina
Aug 3 2004, 11:54 AM
Спасибо за рекомендации. Спирит, расскажи плз как ты ставил Мультилингву что она у тебя работает?
Я делала через среднее ухо в дальний проход и добилась только того, чтобы эта хренова активация запрашивалась сколь угодно долго. Сейчас расскажу, кому охота посмеяться почитайте, а если кто знает путь покороче (Спирит, ты ведь знаешь?), буду рада прочесть о нем.
Начну с того, что Лингва Попьюлар уж очень убогая даже по сравнению с 6-й версией Лингвы.
1. Установила Поплингву, с дискетой в брюхе, Поплингва запускается без запрашивания активации.
1.1. Поплакала над Поплингвой.
2. Поверх установила Мультилингву. Не помню в точности какая из них перестала запускаться и на который раз установки я вдруг решила, но
2.1. скопировала ветку в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY\Lingvo\9.0\Multilingual]
2.2. сызнова установила что-то поверх чего-то (снова убедилась, что обе разом работать не хотят и)
2.3. впендрила на место скопированную ветку.
(В регистровые файлы я заглядывала едва ли не впервые, с чем их едят не знаю, но обе Лингвы стали запускаться, если давить непосредственно на .ехе, и лично у меня это получилось случайно.)
3. Еще не дошло до проверки, но есть подозрение что когда после энного запроса активации Мультилингва не захочет работать, переустанавливать ее и чистить затем реестр не обязательно, а надо просто в
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY\Lingvo\9.0\Multilingual]
"ActivationDate" сделать снова = "558".
Пробовала я этот ActivationDatе вычикивать, бесполезно, это Кащей бессмертный. Сам прописывается с каждым запуском МультиЛ-вы.
Там же есть еще строковый параметр (свят-свят, слова-то какие страшные)
"Counter"="чему-нибудь".
Он не бессмертен, аминь. Но наверно можно его не чикать, а наоборот им воспользоваться? -- вместо трех нажатий "558" делать одно ("Соиптег... фу блин, ну ладно, Counter"=) "1".
4. Установив обе Лингвы пробовала перенести словари Мульти в Поп. Самое большее чего мне удалось добиться, это что Поплингва видит в своей дир. \Dic еще скопированные словари *.lsd, но открывать их не хочет. Скромничает, падла. Говорит, я ведь популярная. Вообще, изначально на команду "Открыть словарь" Поплингва в упор не хочет видеть ничего, кроме предполагаемых словарей пользователя *.lud, которые возможно кто-нибудь у себя заведет. Если файл Lingvo1.dll заменить из Мульти в Попу, то Попа начинает видеть файлы с расширением *.lsd, но при этом в поле "Тип файла" вместо предлагаемых ранее "*.lud" и "*.* (все файлы)" втемяшивается нестираемая абракадабра "MSG_LV_POPULAR_OPEN_DICT_FILE_FIL...?? дальше не видно". Я поражаюсь фирме АВВУУ, как можно быть такими жадными в 21 веке?..
Пробовала подделать *.лсд из Мульти в пользовательский *.луд для Попы. При открытии говорит что памяти не хватает, даже когда я 90% файла просто вычикала нафиг, оставив только первые 5 строчек и последние сколько-то. Словом, надоело мне вслепую руками размахивать. Буду жать кнопочку "Активировать позже" при открытии Мульти. А вдруг кто-нибудь что подскажет?
(Только Юниверсал.лсд из Мульти можно почему-то подключить в Попу. В Попе только два словаря: Компьютер.лсд и Эссеншиэл.лсд (видимо, сокращенный Юниверсал).)
marina
Aug 4 2004, 09:07 PM
Ну и обломилась я окончательно . "Counter" -- тоже Кащей бессмертный, он сам появляется когда число запусков Мульти переваливает за 20, и "АктивэйшнДата" с воскрешением "Каунтера" становится "= 559". И посередь этой мрачной картиной злобно хохочет АВВУУ. Да чтоб она подавилась.
Спирит, отзовись, работает ли у тебя Мультя?
Angus
Aug 11 2004, 02:13 AM
Это действительно, нечно невообразимое !

Вывод - у тебя хороший опыт, молодец что смотрела реестр. но шариться в нем неопытному человеку не стоит. Как не стоит удалять те ветки, которые используются для защиты от ламеров программистами Лингвы.
Итак - совет такой - сотри нафик все - и лингву популярную, и мульти. После этого почисть от их остатков системный реестр, чтоб неповадно было. Чистить лучше с помощью специальной программы.
После этого делаешь ПРАВИЛЬНУЮ установку мультилингвы, с дискетками и плясками в точности такими, как написано в инсталляшке, и получаешь одну, работоспособную Лингву.
Только я особо большой разницы между Мультилингвой и Популярной ненашел, кроме пары тройки не очень-то нужных словарей

Проясни, зачем тебе Мульти то?

)))
marina
Aug 13 2004, 07:50 PM
Извини, что отвечаю с запозданием -- нечасто заглядываю.
Опыта у меня, к сожалению, нет, а то бы ручками в темноте не махала

.
Правильную установку Мульти я делать пыталась (с дискетами и с плясками) -- она все равно запрашивает активацию.
Попа, к сожалению, не имеет политехнического и научного дикченрей, а они бывают нужны. Да и хотелось бы порой заглядывать в Информэл, еще такой приятный прибамбас для сравнения как ГрейтБритэн дикченри. Словом, Мультя все-таки намного интереснее.
Но самое интересное, что она сейчас у меня запускается. То есть, намучавшись, я уже собралась ее окончательно сносить и, как ты и советуешь, зачистить потом всё РегКлинером, а она, падла кокетливая, снова начала и запускаться, и фурычить как надо. Активацию все равно запрашивает, да ладно уж, не перетружусь лишнюю кнопочку нажать.
При этом "Каунтер" показывает уже за 60 открываний (вообще он на 20 настроен). Фиг знает, в чем дело. Может, в том, что если выключать комп не закрывая предварительно Лингву, она от расстройства забывает, сколько раз еще запросить активацию.
Словом, пока работает.
Но если ты знаешь, как ПРАВИЛЬНО установить Мультю, то опиши плз. Я ставила Мультю с дискетой в брюхе -- не помогло

.
Angus
Aug 13 2004, 07:59 PM
Ааааааааххххренеть какой слог!!! Читал и тащщщился, прошу понять меня правильно

Получил настоящее эстетическое наслаждение
Мультилингву попробую себе поставить, хотя мой поп более чем мне достаточен, и там, кстати, версия программы несколько получше будет
marina
Aug 18 2004, 10:29 PM
В некоторой растерянности перечитала свой последний мессидж, и не понимаю тебя ниии прааавилно ниии непрааавилно: каааакой такой слооог?
Ну, может, извини, что влом с русской на латинскую раскладку переключаться, волопек это конечно невежливо, это конечно надо искоренять, надо конечно бороться за чистоту этого, но, это, без дураков, волопек ведь экономит силы и нервы (того кто пишет, не того кто читает). Ну извини.
А Мультю я все-таки снесла. И поставила шестую Лингву с корявым шрифтом и склерозом на настройки пользователя. Потому что Мультя все-таки падла, и не нашла я закономерности в ее то-запусках-то-отказах.
Буду терпеливо ждать, приструнишь ли эту гадину ты.
elf
Aug 18 2004, 11:01 PM
что тут сказать.... "ну вы блин даете..."(с)
поставил популар и мульти меньше чем за 10 минут..... популар хуже как в обемном так и звуковом измерениях.....
стока действий по установке лингвы я еще не видел. да наверно женскую логику мне не понять )
Angus
Aug 18 2004, 11:03 PM
Черт возьми!!!!! БЛЕСК!!!!!
Марина, падаю на колени и ношу на руках!!!!
Готов слушать тебя еще и еще!!!
P.S. Да простит мне Модератор оффтоп!
Que
Aug 18 2004, 11:05 PM
Офтопить так офтопить
Марина, я ниц у Ваших ног, но говорите! говорите!
По делу: а 8-я не подойдёт? Инталяция + лёгкий крек и всех делов...
elf
Aug 18 2004, 11:06 PM
сорри за офтоп. но пишешь ты марина классно ! вот кому надо описаловки к крякам делать )
Guest
Aug 23 2004, 12:02 PM
Вчера (или даже позавчера) вошла в форум, надеясь на новости о фингале под глазом АВВУУ,
но, по прочтении новых мессиджей, в задумчивом молчании вышла. От столь оффтопительного
развития беседы слегка о... отопев.
Пр.прощения за длинноты, но выходит диалог примерно следующий.
Прохожая:
-- Вы не подскажете, как пройти на такую-то улицу?
Торчок:
-- О, да-да! Прекрасный голос! Говорите-говорите еще!
П.:
--Э-э, извините, но мне хотелось бы узнать дорогу...
Т.:
-- Дорогу к единорогу одолеть смогу или не смогу? Какие вирши! А сколько слога!
Прохожая, если только она сама не торчок, вряд ли найдет ответы собеседника
содержательными.
Конечно, несколько карикатурная аналогия, но в общем-целом -- все-таки аналогия.
Спасибо, народ, за вашу галантность, но:
Elf! Не мог бы ты поделиться, пошагово рассказать для особо одаренных, как ты установил у
себя Мультю? (Так, как ты советовал в мессаге от 18 июля,
| QUOTE |
первое - точно и грамотно сделать флопик. после проверить - на нем должны быть два файла LV90ML_0 и LV90ML_1 с раширениям reg. далее запускаем установку лингвы. вводим серийник ( он лежит рядом с исошкой) (кнопочку "далее" не жмем) далее суем дискету в дисковод и не вынимаем ее оттуда до конца процедуры!
|
я пробовала делать, вышло кисло, не помню в точности, кажется флоппик был грубо не признан,
активация по-прежнему роняла слюни, а "рядом с исошкой" лежат таинственные
"Abbyy.Lingvo.v9.0.Multilingual.000" и "Abbyy.Lingvo.v9.0.Multilingual.vc4" (сосед сверху,
сосед снизу, сортировка по имени), я не в силах разобраться, который из них серийник.)
Que! Я была бы рада и 8-й версии Лингвы, если она не страдает косоглазием шрифтов и реакций
на мышку, но где взять дистрибутив восьмой?
Angus! Что ты называешь ПРАВИЛЬНОЙ установкой, если не нажатие на файл сетап.ехе с той самой дискетой в брюхе, на которой флоппи-имидж.ехе записал те самые LV90ML_0 и _1.реги (в доме, который построил тот самый Билл)? Поправь плз что я не так сказала (за исключением того что в скобках

)?
Жду ответа, как это самое это.
marina
Aug 23 2004, 12:05 PM
...что же я опять не так сделала? В смысле, прошу прощения, предыдущий мессидж был мой.

куда-то все рожицы в нем подевались

, и ударения в виршах торчка

...
dmfan
Aug 23 2004, 06:10 PM
Люди, которые с трудом справляются с установкой варезных продуктов, поддержите отечественных производителей!!!

Лицензионная версия мультиязыковой Лингвы 9-ки продается за 150р (это в Меломане, думаю можно и за 100 найти) - красивый фирменный диск, конечно не ретэйл с документацией, но и здесь вы ее тоже не найдете, кроме как в электронном виде.
Sandy
Aug 24 2004, 08:14 AM
есть дистрибутив с рабочей (то есть уже устанавливаемой) лингвой 9 мульти, там ниче делать не надо уже все есть....
тока вот при выходе в интернет они по этому сд-кею банят, причем интересно инфа записывается о том что лингва нелицинзионка в файл index.dat, что во временных интернет файлах, а его так просто не удалишь тока из другого аккаунта или из сейф-мода...
но так лингва пашет, можно за фаерволом сидеть и ее в инет не пускать
если надо дистр, могу куда-нить выложить
elf
Aug 24 2004, 07:33 PM
марина ! попробую рассказать с десяти нот. (твой ответ надеюсь будет - "рассказывай").
Итак:
1. смотрим папку \\192.168.64.100\Soft\Soft\Office\Lingvo9multi - Elf (т.е. на филине). файлы которые нам нужны это
1.1 abbyy.lingvo.v9.0.multilingual.floppy.img - образ флоппика с ключами активации
1.2 Abbyy.Lingvo.v9.0.Multilingual.iso образ лингвы
1.3 Floppy Image.exe и Floppy Image.zip программа для записи образа флоппика на флоппик
1.4 Abbyy.Lingvo.v9.0.Multilingual.000 рудимент VirualCD (т.е. нафик не нужен)
1.5 Abbyy.Lingvo.v9.0.Multilingual.vc4 рудимент VirualCD (т.е. нафик не нужен)
1.6 Serial# файл с сериными номерами
2. берем хороший флоппик(т.е. без бэд блоков)
3. пробуем записать образ флоппика с помощю программы для записи образов флоппиков на флоппик
4. если не плучается то значит либо надо сменить флоппик на хороший флоппик, либо установить программу для записи фобразов флоппиков на флоппики из архива. сломать ее с помощю кряка находящегося тамже. и проделать пункт 3.
5. запускаем сетап.exe
6. засовываем флоппик в флоппивод
7. вводим сериный номер из файла с серийными номерами когда попросит
8. жмем кнопки пока они жмутся. после нажиманий ждем.
9. предвкушаем вкус победы. в конце установки жмем "финиш"
10. вынимаем флоппик из флоппивода и пользуемся лингвой.
marina
Aug 27 2004, 10:57 PM
Спасибо, ребята, за ваше терпение, спасибо... счас разрыдаюсь... всё, всё сделала так, как Эльф прописал... и дискету... и сетап... ехе... счас клавиатуру перемкнет от потока слез моих... и серийный номер -- всё, всё так, как ты прописал... запра-а-а-ашива-а-а-ает актива-а-ациюууу!..
...а насчет поддержки отечественных производителей -- это свежая, неожиданная мысль. Как-то так вышло, что с самого начала АВВУУ представилась мне врагом прозрачного информационного развития и прислужником черного материального, и понятно что с того момента не представилось случая подумать о ней как-нибудь не негативно. Производители -- это хорошо, шестую версию я ведь честно покупала, да и сейчас бы ею пользовалась, кабы она под ХР всякой фигней не страдала. Но не езжу я по КДшным салонам, не попалась мне 9я в. вовремя на глаза, а теперь вот -- и досадно, и горько, и азарт какой-то нездоровый включился. Я файрвол отключала и снова устанавливала, и снова сносила и не выборочно, а полную версию устанавливала, и разве что с бубном вокруг системного блока не прыгала.
И вот другая свежая мысль. Я готова держать пари с любым из многоуважаемых собеседников на пять болванок-эрок (в см. рекордабле) или пять литров живого пива (в см. без консервантов), что он не сможет установить в течение одного часа на нашей машине Мультю с дистрибутива Эльфа. Ну и условие спора: за клавиатурой сижу я и выполняю не более и не менее чем устные распоряжения. Лично я предпочитаю в случае выигрыша эрки, с пива голова болит, даже с неконсервированного. А выигрыш мне был бы обеспечен, если бы нашлись охотники спорить.
Но предвижу, что охотников до такого пари не найдется. Поэтому лучезарно улыбнусь на прощание, пожелаю всем, кто беседовал со мной, добрых дней и красивых ночей, и когда завтра (уже сегодня) отправлюсь в субботний шоппинг, то не пропущу по пути и КДшный салон, поищу черную материальную образину светлых отечественных производителей. ...впрочем, что же это я, а вдруг кто-нибудь самонадеянный захочет мне пять эрок подарить.
...oтложу-ка я дань образине на пару дней.
Angus
Aug 28 2004, 08:53 AM
Почему же ?

С большим удовольствием бы попробовал приложить свои слабые возможности не столько из корысти (болванки с пивом), сколько напоболтать и получить эстетическое наслаждение лицезреть и ушеслушать Вас
Sandy
Aug 28 2004, 12:53 PM
to marina
А обязательно устанавливать именно с этого дистрибутива???
Я же предлогаю, давай залью тебе образ диска с Лингвой 9, попробуй с него установить, там делать НИЧЕГО не надо, серийник уже в дистриб включен, и на активациюзабить можно!
По крайней мере у меня установилась и нифига ничего не спрашивала...
elf
Aug 28 2004, 07:23 PM
ех целых пять эрок. у меня стока нету (

вопрос - дискетка во время установки вставлена и лингва читает с нее ? должна читать ровно два раза.
Может я и правда приду в гости ?

на чай
Ice Dragon
Aug 28 2004, 07:45 PM
Согласен попробовать помочь за просто так, с условием, что за компом сидеть буду всё же я. А иначе думаю устными распоряжениями за час тут не управится (прошу не обижаться

).
Пиво мне и нафиг не нужно, CDRки неплохо, но тоже не особо нужно.
P.S. - слог какой-то сумбурно-трудноперевариваемый, лично я в ужасе, не хватает в нём стройности, последовательности и краткости.
Angus
Aug 28 2004, 08:27 PM
Ну тогда я снимаю свою кандидатуру

Здесь столько крутых молодцЕв, что думаю, они обязательно справятся
elf
Aug 28 2004, 10:04 PM
Марина ! радйуся !
я поставил "свой" дистриб БЕЗ дискетки 
все что нужно - одна таблетка.( таблетка)
Теперь надо ставить лингву без дискетки. после установки надо запустить lingvo90patch, указать директорию где установлен линво. и потом все станет ясно.
замечание! важно чтобы в реестре не было остатков от предыдущих версий лингвы, особенно восьмой. для етого нужно ручками почистить реестр.
з.ы. эх сейчас бы пива... нефильтрованного...
вкуснятина ....
з.з.ы: видимо замечание надо было пораньше мне написать ( по всей видимости в нем вся причина существования столь длинного топика ....
Que
Aug 29 2004, 01:31 PM
| QUOTE (marina @ Aug 23 2004, 02:02 PM) |
Я была бы рада и 8-й версии Лингвы, если она не страдает косоглазием шрифтов и реакций
на мышку, но где взять дистрибутив восьмой? |
Ничем подобным вроде описанного, 8-ка , на тех машинах, что я ставил, не страдает. (WinXP русская SP1 + все апдейты. мышка обычная со стандартными виндовскими драйверами. Железо - обычное. Стандартные офисные машинки)
Если надо на днях смогу слить на Филина.
Но!
Судя по Вашей настойчивости, Lingvo нужна сильно и не в праздных целях. В этом смысле предложение dmfan-а правильно. Не стоит экономить 150р.
elf
Aug 29 2004, 09:23 PM
| QUOTE (Que @ Aug 29 2004, 03:31 PM) |
| В этом смысле предложение dmfan-а правильно. Не стоит экономить 150р. |
наверно так оно и есть. хотя официально вообщето дистриб стоит 400р.
не стоит также экономить на глючной винде, оффисе и тому подобным мелочам.
про экономию на железе я вообще молчу.
з.ы.: ой что то я от темы отбился )))
marina
Aug 30 2004, 01:26 AM
З.З.Ы. Ой, опоздала я со своей мессагой. Дело в том, что я на блокноте стучу, а потом выкладываю под настроение. Спасибо, Эльф, попробую с таблеткой, что ты прописал. Если получится, с меня -- пиво, хоть нефильтрованное, хоть какое. Если не получится, мессага, приведенная ниже, в силе. А по поводу лицензионного дистрибутива Лингвы, то, во-первых, время, потраченное на войну с защитой жадин-АВВУУ, всяко дороже полтораста рублей, но говорю же, в голову не пришло что эта фирма -- отечественные производители а не жадины, во-вт., честно говоря мне очень вломно по КДшным салонам ездить, а кроме того, приятно было бы сознание того, что все-таки цель достигнута.
Запоздавший (а может, и нет) мессидж (выкладываю, впрочем, развлечения ради, я надеюсь, что таблетка поможет):
...о... сколько смелых и опрометчивых рыцарей, оказывается, гуляет по нашей сетке. А я вот не то чтобы смелая, но уверена конкретно в том, что огребаться с Мультей любому витязю придется не меньше часа. Давайте. Кто согласен на мои условия спора -- 60 минут, с дистрибутива Эльфа, за клавиатурой я (не меньше удара в секунду обещаю) -- готовь болванки-эрки, рыцарь. Хочешь по-безвозмездному проиграть, тоже покатит, мне достаточно и того, что кто-то вот еще с АВВУУ дрался и тоже вот меч его обломался. Уроним вот вместе слезу, музыку подходящую поставлю (сейчас вот эпитафия Кинг Кримзнов из колонок звучит, ее и поставлю).
Да, кстати, для сексуально ориентированных витязей: ко встрече с прекрасной дамой готовиться будет зря. В реале я старая, бритая под 0,5 карга, которая любит своего мужа. Он счас правда уехал на санкционированный теракт (взрывает что-то, по-умному как-то, детонаторы с электроначинкой какой-то), но я ему обещала в его отсутствие не флиртовать, так что спор предлагается не ради хиханьков и смехуёчков, а исключительно из серьезного спортивного интереса. Блин, счас разрыдаюсь от серьезности... да еще эпитафия эта чертова... Словом, идете ли Вы на Вы? Когда и как встретимся?
З.Ы. Спасибо за здоровую критику слога, Айс Драгон, это очень освежает после комплиментов, мне тоже кажется, что не имеющих под собой основания. Впрочем, как всё порхающее и парящее.
duck
Aug 30 2004, 09:41 AM
Не, рыцари это конечно хорошо. Но ребята, мадмуазель мучается уже добрую неделю с лингвой. Может просто прийти к ней в гости и поставить это ужасную лингву. Я бы это сам с удовольствием сделал, но ставил лингву с закрытыми глазами и с шаманским бубном в руках, так что не уверен, что второй раз получиться. Кстати а может это добрый билли постарался и где-нибудь в аналах винды нужно поставить галочку - разрешить установку лингвы 9. Всё может быть.
dmfan
Aug 30 2004, 05:00 PM
elf Сходи посмотри сам - 150р в "Меломане" - официальный диск ABBYY'шный, за 400 не предлагал-бы
marina "уехал на санкционированный теракт (взрывает что-то, по-умному как-то, детонаторы с электроначинкой какой-то)" - а вот здесь поподробнее пожалуйста (ставим форвард на почту отдела по борьбе с терроризмом ФСБ

).
PS: когда сам увидел за 150р фирменный диск (jewel вариант) Lingvo 9 ME сам "обалдел", ежли-бы он мне попался до того, как я нарыл варезный вариант, обязательно взял бы

.
marina
Aug 30 2004, 10:28 PM
Одна голова -- сомнительно, много голов -- много... лучше!! Спасибо всем, кто откликнулся, патч что надо -- работает

.
До "Меломана" я так и не доползла, но тем приятнее сейчас сознавать приближение светлого будущего и слышать злобные рыдания низвергнутых стражей материального. Я так думаю, взломщики -- это тоже своего рода производители, а еще думаю, собственно разработчики словаря Мульти сами заинтересованы в повышении образовательного уровня сограждан (про прибавочную стоимость Маркс наврал, она не за счет эксплуатации, а за счет голов, развивающих информационное направление, создается -- это не я так думаю, это упомянутый санкционированный "террорист" так думает, заметьте, в кавычках, подробнее, диэмфан, не могу), а кроме того, покажите мне российских разработчиков, которые сами взломанный инструментарий не пользуют.
Эльф, при всем моем уважении к вашему благородству и бескорыстию, считаю, что между информационным и материальным должен быть некий баланс и с меня причитаются 5 л. пива. В см. не виртуального. Хотя виртуальное преподнести несравнимо легче. Как решить препинаку с состыковкой в реале?
Еще раз всем спасибо, забомбим теперь нахрен зарубежных конкурентов-производителей.
FreeLan
Aug 30 2004, 11:22 PM
Случайно заглянул сюда в поисках ответа на мучающий меня вопрос как закачать файлы на филин и был удивлён как много трудов ушло на установку лингвы. видимо девушке марине очень нужна эта прога. у меня на компе уже стояла 7-я и 8-я лингвы. причём 7-я вообще без установки. я её в архиве держу, т.к в ней обрезали озвучку и она мало весит. это ещё с тех прекрасных времён когда на одном диске можно было купить все переводчики и плюс ещё проги по распознованию речи.
короче я залез на филин и скачал эту лингву многоязычную и поставил её за 7 минут. Короче всем кто собирается её ставить мой вариант установки ABBYY Lingvo 9.0 Multilingual Dictionary:
1. Если у вас установлена Lingvo 8.0 то перед установкой девятой удалите ее и нажмите кнопку "Очистка реестра от Lingvo 8.0" (ОБЯЗАТЕЛНО)
2. При запросе введите один из ниже указаных серийных номеров:
LMRS-9000-0010-0001-1298
LMRS-9000-0012-0001-2722
LMRS-9000-0012-0001-0621
3. Далее следует два варианта установки:
- первый, с помощью создания установочной дискеты
- второй, с помощью патча
3.1 Если у вас есть чистая (не битая) дискета то выбирайте "Установка пи помощи дискеты" и следуйте инструкциям програмы. По завершении создания
дискеты-"ключа" Начните установку лингво введите любой из серийных номеров и не вынимая дискету дождитесь окончания установки.
3.2 Если у вас нет дискеты то, начинайте установку, при запросе о дискете
выбирайте "нет" по завершении инсталяции запустите лингво - ТРЕБУЕТСЯ
АКТИВАЦИЯ

(((
3.3 Копируем таблетку из вышеуказанной директории в папку с ранее установленной Лингвой.
3.4 После запускаем сразу ПАТЧ.
3.5 Далее все понятно, пропатчили файл, ЗАПУСКАЕМ Лингво и ВУАЛЯ.
P.S. Уважаемые СЕТЕВЯНЕ, все это проверялось на работоспособность и если у вас чтото не работает то у вас либо проблемы с компьютером или с руками!!!!!!
FreeLan
Aug 30 2004, 11:47 PM
Ещё я ставил ПРОМТ 6. Если у кого есть какиеть проблемы с артикулярным номером или номером лицензии или вообще проблемы, то могу помочь
elf
Aug 31 2004, 10:32 AM
FreeLan - ты выдаешь себя за автора патча от Buddha Soft ? ты саруман ?
вот именно этот патч и я положил в инбокс.....
elf
Aug 31 2004, 10:48 AM
Премного благодарен Вам Мария ! Если ваше желание подарить мне чашу наполненную живым солодом и хмелем настолько огромно, то я с радостью приму сей дар ). И, наверно, разделю его еще с большей радостью между всеми кто заходил сюда к нам в гости ). И если этот поступок вас не пугает - то подождем немного наших гостей ? И чтобы не разрушать сложившуюся ауру - предлагаю зажечь огонек в Старом Замке каким-нибудь тихим теплым вечерком........
FreeLan
Sep 1 2004, 11:24 PM
| QUOTE |
FreeLan - ты выдаешь себя за автора патча от Buddha Soft ? ты саруман ? вот именно этот патч и я положил в инбокс..... |
Который я и взял оттуда, хотя у меня уже была парочка с дисков и из инета. Но для чистоты эксперимента я взял именно из сети. Написав при этом
| QUOTE |
| 3.3 Копируем таблетку из вышеуказанной директории в папку с ранее установленной Лингвой. |
Под вышеуказанной я имел ввиду ту про которую ты и писал.
Ответил бы еслиб знал.
пиво ушло в неизвесном направлении......
Angus
Sep 5 2004, 04:38 PM
Извини за оффтоп, видимо, муж приехал
marina
Sep 6 2004, 10:36 AM
Сегодня только восстановили нам связь (якобы на крыше кабель оборвался, -- или оборвали, -- бормотнул еще парнишка из еСа, намекая, что кругом враги), всем большой привет.
Спасибо, ФриЛан, за подробную инструкцию, мне уже помогли запрячь АВВУУ

.
Эльф, см. приват с приветом

.
ЗЫ Пока туда-сюда отвлекалась, связь с Форумом опять пропала

. Ну, надеюсь завтра удастся эдд свой реплай.
marina
Sep 6 2004, 10:41 AM
Angus, муж не только приехал, он еще начал проявлять интерес к форуму

. Ну я больше не буду ни топить ни оффтопить, всего всем наилучшего!
эх марина .... пришлось чистить инбокс форума. в результате стер все. в том числе и твое собщение. я его читал - см ответ.... но черт, телефон то я не запомнил.
Ну почему стоит такое дурацкое ограничение на количество входящих/отправленных сообщений ? скажите мне пожалуйста господа администраторы.... и почему нет корзины... просто безобразие.....
xo6a
Jul 26 2007, 10:52 AM
Всем привет!
Пишу Вам из солнечного Ижевска
Очень нужно чтобы работал Лингво...
Дайте пожалуйста патч (crack) или вышлите архив с файлами: образ дискеты, прога для записи образа на дискету.
Огромное ПОЖАЛУЙСТА! очень надо
PS предпочел бы crack
шлите на мыло: xo6a@mail.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
С уважением xo6a
alcumatory
Sep 6 2007, 08:37 PM
Если можно то и мне таблеточку на лингво вышлите. на мыло alcumatory@mail.ru
буду благодарен искренне.
Fast Reply: