[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новости от Нетскейп и Винамп
Aleks
Компания AOL Time Warner Объявила о планах вернуть браузер Netscape в активную разработку. "Новый" Netscape будет по сути, немного видоизменённым вариантом браузера Firefox, что не удивительно, учитывая, что и Firefox, и Netscape изначально были основаны на движке Mozilla.
В письме к своим пользователям команда разработчиков Netscape утверждает следущее: "Мы разработали новый прототип, который однажды сможет перевернуть все представления человечества о том, как надо работать с сетью".
Сам "прототип", т.е. адаптированная версия Firefox с интерфейсом напоминающим старый Netscape, увидел свет 30 ноября.

-----------

Последние сотрудники компании Nullsoft, стоявше у истоков разработок плеера WinAmp на днях покинули помпанию AOL Time Warner. Дальнейшие разработки цифрового плеера WinAmp, поддерживающего не только аудио, но и цифровое видео, прекращены. В AOL остальсь только те, кто будет некоторое время заниматься выпуском малозначительных обновлений для плеера.
Шестой версии WinAmp уже не появиться. sad.gif
Kildor
По поводу Нетскейпа - вышла уже первая бета, Основная особенность - наличие сразу двух движков для рендеринга. Можно рендерить как при помощи Гекко - движка от файрфокса, так и при помощи движка от ИЕ.. Весит бетка 10 метров, и я надеюсь, что в течении этой недели её скачаю…
Однако, если есть кому её скачать, буду сильно благодарен..
Kildor
Скачал себе эту альфу. Кому интересно -
ftp://192.168.64.100/Inbox/Soft/NSbrowser...0041122beta.exe

Интересности начались сразу, как запустил инсталлятор.. wink.gif попросил ввести зип код, в связи с отсутствием у Новосибирска этого кода (или он есть, мож кто подскажет?) не стал вводить ничего..

Установил, запустил.
При первом запуске он перехватил куки, букмарки, и часть настроек с оперы..
Правда при попытке посмотреть доступные экстеншионы, он благополучно завис.. :-(
Также для него нужны специальные экстеншионы, ибо файрфоксовы, равно как и мозилячьи он есть отказался..

Интерфейс - классен.. Мне действительно понравилось.. Хороший, красивый, и достаточно удобный.. правда рука тянется мышачьи жесты испробовать.. но не получается.. Ибо нет такого.. :-(

Что ещё... используется код файрфокса 0.9.3 , думаю скоро на 1.0 перейдет.. wink.gif

В общем, посмотреть советую всем.. wink.gif

ещё, наберите в адресной строке about:config

В общем, идея - интересная, и 4 конкурент в браузерной войне..ж-)
Angus
Скринку в студию! smile.gif
Angus
Однако картинка Погоды на завтра смещена влево, в то время как у меня она стоит по центру как и должно быть smile.gif
Косяки, однако, остаются...

Вообще все правое меню смещено влево...
Аналогично заголовки таблиц смещены влево, а не по-центру как должно быть (Активные участники)
Kildor
Угу..
А когда ты читаешь посты, то полоски с здоровьем/стр/деф, сильно разросшиеся.. поэтому дикая горизонтальная прокрутка..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.