[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анонс нового DVD/MPEG4 плеера
Que
Вот какой подарок приготовила достаточно известная фирма I-O Data:

http://www.iodata.com/products/products.ph...DVDLA&ts=2&tsc=

Сразу скажу - что меня "торкнуло":
две позиции:
1. Сеть
2. Фронтальный порт USB 2.0 и как следствие: возможность подключения USB Mass storage device. т.е. HDD, flash-drive и даже карт-ридеры. Я думаю, излишне говорить, что это за возможности smile.gif

Чип достаточно интересный - следующее поколение Sigmadesign-овских декодеров. На мой взгляд, одни из лучших (если не самые лучших) чипов, декодирующих MPEG. Кому интересно - можно обсудить в другой ветке.

Ложка дёгтя: жаль, что сеть у него "обрезанная". Радио shoutcast-овское он вроде как может понимать, а вот кина - только со своего сервера sad.gif. (Могли бы и поддержку самбы замутить, иначе как смотреть фильмы с Филина? sad.gif разве что запустив на Филине спец. службу? wink.gif) И подозреваю, что могут быть проблемы с кэшированием сетевых потоков видео.

Пока он только в Штатах и соотв. регион 1 и питание 120 вольт. Конечо же открыт вопрос поддержки русского в названиях файлов, тегах, титрах.

Ну и достаточно оптимистичная цена: у них ~250 USD. (Может кто интересовался, первый KISS c поддержкой сети стоил около 500, сейчас ~370)

PS Мануал с сайта могу выложить куда-нибудь.
RTM
Прикольный девайс... ему бы винт встроенный - цены бы не было... а то так покупать внешний винт накладно. Хотя, Que, ты по-моему мне и показывал IDE-USB переходничок. Вобщем конвергенция... инновации... кибернетика одним словом smile.gif
Que
Угу, именно так smile.gif
Примерно 20-25$ и у тебя USB 2.0 HDD из любого винта smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.