JaGGeR
Dec 23 2004, 12:23 PM
Какой по вашему мнению герой лучше ???
Artist
Dec 23 2004, 02:43 PM
Конечно же палладин . Голосовал за него.
SauMoH*
Dec 23 2004, 03:26 PM
Я за некроманта.
bor
Dec 24 2004, 03:23 AM
Меня прикалывает в 1.10 играть за пала, но он долго качается, и когда умирает становится жалко. А вот ама и сорка качаются быстро(и после RIP не очень за них обидно).
Krass
Dec 24 2004, 08:53 AM
Ну, ёлки, и опрос... Это все равно, что у КСеров спросить - что лучше АК или Кольт ?

Здесь вопрос религии - у каждого свой бог...
Bars
Dec 24 2004, 09:36 AM
НЕКРОС 4EVER!
Muskat_
Dec 24 2004, 11:01 PM
Очень спорный вопрос, каждый перс в чем-то другого превосходит
Антонио
Dec 25 2004, 08:40 AM
Я прошел все версии за всех персов, на всех сложностях...
Аз всех героев я предпочитаю сорку(ну кто бы сомневался)...
Мне нравитьься играть за неё для начала потомы что с самого начала играя за волщебницу ничинаеться борьба за выживание... ну а не Кошмари и аду, это просто ходячий Армагедонн, Баала на Аду снёс, как нефиг делать
Bars
Dec 25 2004, 10:11 AM
Вобще на Диабле все герои делятся на 2 категории: Дальнобойные (Сорка, Ама, Некрос) и Ближнего боя (Варвар, Пал, Друид)
Если смотреть из дальнобойних то Сорка и Некромант. Сильные удары и т.п
Но опять таки... Сорка.. какая? Если Lighting- то сакс. Fire - мощьная, но проблемы с быстротой акати и иммунами (Я сам играл за Огненную Сорку

)
Cold - оптимальный вариант, то все же с уроном маловато. Хорошо прокаченный Близард или FO 1000-1500 dmg.
Ближний бой - мой выбор Паладин. Маны мало есть, да и характеристики хорошие.
m9ist
Dec 25 2004, 10:51 AM
| QUOTE (B@R$ @ Dec 25 2004, 11:11 AM) |
Вобще на Диабле все герои делятся на 2 категории: Дальнобойные (Сорка, Ама, Некрос) и Ближнего боя (Варвар, Пал, Друид)
Если смотреть из дальнобойних то Сорка и Некромант. Сильные удары и т.п Но опять таки... Сорка.. какая? Если Lighting- то сакс. Fire - мощьная, но проблемы с быстротой акати и иммунами (Я сам играл за Огненную Сорку ) Cold - оптимальный вариант, то все же с уроном маловато. Хорошо прокаченный Близард или FO 1000-1500 dmg.
Ближний бой - мой выбор Паладин. Маны мало есть, да и характеристики хорошие. |
Хм. На счет дмж у колд соски ты крайне не прав, за счет прокаченного колд мастери хотя бы на 1-5 (+вещи) и НОРМАЛЬНО прокачанного близза (ну естественно + шмот) ты спокойно набираешь ~5к дмж (повторяю спокойно), если пожертвовать отсутствием виз спайка и тд, то, я думаю, и 8к наберется без проблем. Если учесть, что у противника соски всегда <= 0% рез (за счет мастери), получаем, что дмж у неёё гораздо больше, чем у файр, однако, если есть палл на конв... Вобщем понятно. На счет лайтинга я не согласен. Соска довольно-таки хорошая, стихия специфическая

Ну а вообще, это как говориться, вечный спор, в противном случае был бы один перс и им бы все играли
Muskat_
Dec 25 2004, 05:46 PM
| QUOTE (m9ist @ Dec 25 2004, 11:51 AM) |
| QUOTE (B@R$ @ Dec 25 2004, 11:11 AM) | Вобще на Диабле все герои делятся на 2 категории: Дальнобойные (Сорка, Ама, Некрос) и Ближнего боя (Варвар, Пал, Друид)
Если смотреть из дальнобойних то Сорка и Некромант. Сильные удары и т.п Но опять таки... Сорка.. какая? Если Lighting- то сакс. Fire - мощьная, но проблемы с быстротой акати и иммунами (Я сам играл за Огненную Сорку ) Cold - оптимальный вариант, то все же с уроном маловато. Хорошо прокаченный Близард или FO 1000-1500 dmg.
Хм. На счет дмж у колд соски ты крайне не прав, за счет прокаченного колд мастери хотя бы на 1-5 (+вещи) и НОРМАЛЬНО прокачанного близза (ну естественно + шмот) ты спокойно набираешь ~5к дмж (повторяю спокойно), если пожертвовать отсутствием виз спайка и тд, то, я думаю, и 8к наберется без проблем. Если учесть, что у противника соски всегда <= 0% рез (за счет мастери), получаем, что дмж у неёё гораздо больше, чем у файр, однако, если есть палл на конв... Вобщем понятно. На счет лайтинга я не согласен. Соска довольно-таки хорошая, стихия специфическая  Ну а вообще, это как говориться, вечный спор, в противном случае был бы один перс и им бы все играли |
Ты чет заливаешь

да и барс тоже

...
Fire Sorc тормозно мочит ?

FCR шмот не пробовал юзать ?
Cold Sorc c близарда 8к ? НУ МААЛО ВЕРОЯТНО ! 5к спокойно ???

Ой чета совсем не спокойно... 3k да.... но вот с Cold Mastery их эти 3к пробивают ой ей как !
Нагиса Кавору ты хоть раз на иммунов напарывался ? Чтобы одной сорке бегать по Hell ей нужен МоЩнЫй Мерк, способный расшвыривать толпы
Mr Blonde
Jan 3 2005, 10:21 AM
Что значит, какой герой лучше? Софткор лучше всего в одиночку проходить хаммердином, это и так понятно. В компании веселее с колд-соркой. Для PvP круче та самая сорка (хотя ПвП вещь более тонкая, там еще не понятно, кто круче, сильно зависит от соперника и его эквипмента). Варваром тож прикольно проходить, потому что динамичнее. Хардкор же проходится однозначно и в одиночку исключительно скелемансером. После скелемансера идет трапася, которая лично мне более симпатична. PvP здесь от софткора не отличается. Ну, все, вроде бы... Так что я проголосую за друида. Пнятна, да?
Fеnикs
Jan 3 2005, 11:07 AM
Каждый перс для своего хорош. Для сингла, это выбор каждого, но быстрее всего проходить варваром и соркой. Кстати, кто же качает сорку на одну стихию? Это же бред сивой кобылы. Предпочитаю сочетание гидра+фаервол+фрозен орб. Дуэльные рулят барб и ассасинка, тока ассасинку дуэльную в сингле неудобно качать. Зато телепортом с тигром можно вышибить даже хорошо раскачанного барбара.
Muskat_
Jan 3 2005, 11:18 PM
| QUOTE (Mr Blonde @ Jan 3 2005, 11:21 AM) |
Что значит, какой герой лучше? Софткор лучше всего в одиночку проходить хаммердином, это и так понятно. В компании веселее с колд-соркой. Для PvP круче та самая сорка (хотя ПвП вещь более тонкая, там еще не понятно, кто круче, сильно зависит от соперника и его эквипмента). Варваром тож прикольно проходить, потому что динамичнее. Хардкор же проходится однозначно и в одиночку исключительно скелемансером. После скелемансера идет трапася, которая лично мне более симпатична. PvP здесь от софткора не отличается. Ну, все, вроде бы... Так что я проголосую за друида. Пнятна, да? |
Хм.. а почему ты думаешь, что я немогу пройти любым героем с толпой или даже просто 1 перс и 7 довесков ? Обычно так и получалось последнее время, когда я в Диабло играл...
Tanusha
Jan 3 2005, 11:25 PM
Я за Друида!!
Wild Khajiit
Jan 3 2005, 11:35 PM
Не знаю, какой лучше - все они одинаковые - но играю Некромантом.
Пробовала друидом, скушно. Некромантом мне, почему-то, веселее...
Играю одна, разве что иногда с братом (он за варвара).
Kolja
Jan 4 2005, 01:10 AM
Обожаю варваров!

А еще амазонок и друидов ... но варваров больше. И не спрашивайте почему - все равно играть неумею. Мой личный рекорд - хардкорный барб 71 уровня на хельном хеле. Там собственно и сдох ... примерно так секунды за две.
Necromancer
Jan 4 2005, 09:17 AM
Все герои хороши,но из 5 героев которые у меня щас есть самый сильный-Паладин!
Feanor
Jan 4 2005, 12:52 PM
Палыч хаммер - форева. Concentration + hammerbless - 12k дамаги как нефиг делать. (правда для этого тучу скиловых вещей нужно + кон собрать) Такая машина убера гасит одной левой, !!! в одиночку !!!.
Necromancer
Jan 4 2005, 05:50 PM
У меня паладин на Фури вихтем бьёт к 40000 мечом а топором к 120000
Корвин
Jan 6 2005, 09:53 AM
Ассасина - просто супер. Боевая машина смерти. Зубодробительные ощущения. Кайф.
Necromancer
Jan 6 2005, 10:02 AM
Все герои хороши если их раскачать!
| QUOTE (Mr Blonde @ Jan 3 2005, 11:21 AM) |
| Хардкор же проходится однозначно и в одиночку исключительно скелемансером. |
Согласен на 100%.
Ко мне однажды на хелле (HC) "присоседился" один скелемансер и пошли мы вместе за "третьей звездой на погоны". Так у меня волосы подмышками шевелились, когда я смотрел, как он пер. Моя лайтнинг сорка 80 лвл шла за ним на цыпочках, боясь нос из-за щита высунуть, и только и занималась тем, чтобы от шальных missile уворачиваться, да изредка валить физиммунов. Так с ветерком и прошли по хеллу до самого конца.
| QUOTE (Fеnикs @ Jan 3 2005, 12:07 PM) |
| Кстати, кто же качает сорку на одну стихию? Это же бред сивой кобылы. |
Ага, есть такие, качающие одну стихию. Потому что, в свою очередь, твердо уверены -- двухстихийная сорка есть недоразумение и живой труп. Две слабо раскаченные ветки плюс слабые защитные скиллы (если они вообще не принесены в жертву "двух стихий"). От Очень Толстых Иммунов нужно убегать! На что сорке телепорт? Или, на худой конец, наем?
DVDimka
Jan 7 2005, 06:06 PM
Голосовал за аську(имеется в виду траповая), а так сорки все, палы-хаммеры и чарджеры, и некры поасон
DVDimka
Jan 7 2005, 06:13 PM
| QUOTE (B@R$ @ Dec 25 2004, 11:11 AM) |
Куды аську дел +)
а насчет скорости атаки у Файр сорок - по-моему, заблуждение

есть сорка на метеор-файрболл - со скоростью никаких проблем
Socol
Jan 16 2005, 11:28 PM
Я считаю что каждый герой силен по своему. Но проголосовал за ассассина
DVDimka
Jan 17 2005, 02:18 PM
| QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 12:28 AM) |
| Я считаю что каждый герой силен по своему. Но проголосовал за ассассина |
сорка близз с мх ее забьет, если уметь

палка - зеалот может, но тяжеловато, шмотки надо
Ily
Jan 17 2005, 03:11 PM
Вы определитесь про что говорите. ПвП ваще отдельная тема и на данном серве мало реализуемая...
Где-то здесь начинается флуд. Надеюсь больше мессаг про ПвП не будет, тк это действительно немножко (я не говорю что другая) тема. Если эта тема актуальна, то можно ее выделить... ------------>m9sit
Socol
Jan 17 2005, 04:15 PM
| QUOTE (DVDimka @ Jan 17 2005, 03:18 PM) |
| QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 12:28 AM) | | Я считаю что каждый герой силен по своему. Но проголосовал за ассассина |
сорка близз с мх ее забьет, если уметь  палка - зеалот может, но тяжеловато, шмотки надо |
Мы с тобой это проверяли
DVDimka
Jan 19 2005, 02:14 PM
| QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 05:15 PM) |
| QUOTE (DVDimka @ Jan 17 2005, 03:18 PM) | | QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 12:28 AM) | | Я считаю что каждый герой силен по своему. Но проголосовал за ассассина |
сорка близз с мх ее забьет, если уметь  палка - зеалот может, но тяжеловато, шмотки надо |
Мы с тобой это проверяли |
udacha raz, a dva ia bez mh bil

S mh ia tebia ub'u, vsiako
Ily
Jan 19 2005, 02:31 PM
Господа. Не надо вот этого. Глупо это все. Зилот догонит сорку только случайно! Сорка убьет зилота близзардом только случайно!
Вот качните на ПвП героев, а потом меряйтесь. А так это гон какой то.
Socol
Jan 20 2005, 09:37 AM
| QUOTE (DVDimka @ Jan 19 2005, 03:14 PM) |
| QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 05:15 PM) | | QUOTE (DVDimka @ Jan 17 2005, 03:18 PM) | | QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 12:28 AM) | | Я считаю что каждый герой силен по своему. Но проголосовал за ассассина |
Мы с тобой это проверяли |
udacha raz, a dva ia bez mh bil  S mh ia tebia ub'u, vsiako |
Я тоже был без мх!
Wizard
Jan 21 2005, 09:19 PM
Тут почитал эту тему не могу удержатся от пары слов:
Сорку на 2 стихии качать полный суксь в 1.10 можно про это забыть(думаю объяснять не надо).И удобнее качать ее на близ , хотя бы из-за того что ей проше бегать на меф+пиндл+баал.
Про ПВП могу сказать , что жалко в траффике чамп не прошел , там бы вы увидели мощную пару(правда была энигма

).
RedHat
Jan 28 2005, 08:48 AM
Глопо както просто так спорить
Если надо выяснить кто круче просто устройте чамп, сразу все станет ясно...
(а ваще сорка круче)
Ily
Jan 28 2005, 11:17 AM
Точно!
Даешь хайлевел чамп на хардкоре!!
Я рядом постою, посмотрю)
Muskat_
Jan 28 2005, 12:03 PM
Гы, а че вы PvMщиками стегаться хотите ? Против сорок одеться можно, правда конкретно у меня нет такого шмота, но думаю скоро найду

Кстати чамп это реал, тока подождите

Я сейчас жду ответ на вопрос у одного человека, скорее всего, как придет ответ то будет в Диабле все

+заикнусь про призы на чампах

И програмное слежение за бутыльками

Еще минимум неделю, мах пару недель, и будем на HC драться
Scratch
Jan 28 2005, 03:45 PM
ну блин если на щмотки бегать....то ама на пиндла ( никто кроме амы на пиндла так быстро не бегает) ну у меня есть фаер соска на метеор на баала ну и на мефа конечно (17000 дамага от метеора + горит ето вам не шутки) а так барба уважаю
Ily
Jan 28 2005, 03:53 PM
| QUOTE |
| ну блин если на щмотки бегать....то ама на пиндла ( никто кроме амы на пиндла так быстро не бегает) |
а под что раскачана?
за что? поподробнее, плиз
North Raven
Dec 15 2005, 10:33 AM
Я уважаю больше всего Друида, Амазонку и Варвара

но проголосую за друида потому как даавно ещё он стал моим первым персоонажем которым я прошёл хардкор) вот...
Office
Dec 17 2005, 03:04 PM
тут нчего не говарят про лайт сорку...я считаю что лайт куда удачнее тк. можно поднять дамаг до 16к а ето уже не шуточки))) у меня шас 14к но многово шмота нету....а фаер она порвёт как нефиг делать..с колд будет труднее...
PoMaHTuk
Jan 12 2006, 01:02 PM
мне нравится сорка и качать быстро да и на дуэли побегать можно ! Сорка-cold
tuchka
Feb 27 2006, 02:54 PM
у сорки есть блинк - это главное
Hyphen
Mar 1 2006, 09:13 PM
| QUOTE |
| Ага, есть такие, качающие одну стихию. Потому что, в свою очередь, твердо уверены -- двухстихийная сорка есть недоразумение и живой труп. Две слабо раскаченные ветки плюс слабые защитные скиллы (если они вообще не принесены в жертву "двух стихий"). От Очень Толстых Иммунов нужно убегать! На что сорке телепорт? Или, на худой конец, наем? |
На Европе играл?
Сорка на две стихии бред?
такого я еще не слышал!
Hyphen
Mar 1 2006, 09:15 PM
| QUOTE |
| у сорки есть блинк - это главное |
Блинк есть у любого, надо тока до него дожить
Jah+Ith+Ber
Hyphen
Mar 1 2006, 09:25 PM
| QUOTE |
| Cold Sorc c близарда 8к ? НУ МААЛО ВЕРОЯТНО ! 5к спокойно ??? Ой чета совсем не спокойно... 3k да.... но вот с Cold Mastery их эти 3к пробивают ой ей как ! |
Cold sorc blizzard - хорошо пркачанная 16-16.5k damage + cold mastery ~ 130 + conviction 12lvl - 85% res - 85%def
RedHat
Mar 2 2006, 08:15 PM
Cold сорка, это тока на мефа бегать...
А на две стихии, это тема, попробуйте charget bolt + frozen orb. Проходится все как нефиг делать.
И вообще lighting рулит ))
PS: ну попробуйте доживите до энигмы у меня не получалась.
Hyphen
Mar 4 2006, 05:07 PM
Бнет создан для того чтобы играть толпой -> чем больше народу тем больше хитов у монстров -> против таких монстров двухстихийной не будет хватать дамагу что бы ваще что-то сделать - ну и на*** она нужна?
Hyphen
Mar 4 2006, 05:09 PM
| QUOTE |
| Cold сорка, это тока на мефа бегать... |
Да?
А какже контреса? мерк валит на ура
А какже коровы?
А какже совет?
А какже пиндл?
А какже энди?
RedHat
Mar 7 2006, 12:52 PM
| QUOTE (Hyphen @ Mar 4 2006, 06:09 PM) |
| QUOTE | | Cold сорка, это тока на мефа бегать... |
Да? А какже контреса? мерк валит на ура А какже коровы? А какже совет? А какже пиндл? А какже энди?
|
Ну пиндл, да согласен.
ИМХО: задача бнета, добыть как можно больше всего...
поэтому меф, баал и пиндл рулят остальное это так, лажа...
Hyphen
Mar 8 2006, 03:08 AM
| QUOTE |
| поэтому меф, баал и пиндл рулят остальное это так, лажа... |
лоооол!!!
А руны с кого выбывать??? Дибла без рун - ничто, так как одними униками норм не оденешся
А руны ты с пинда или мефа буиш таскать?
Самый рунный ран - на контресу(на бнете замечено руны валятся от эля и до векса)
А вот коровы - это еще лучше - с них падают ЛЮБЫЕ руны, только нада наранить побольше(мне например с хелловского коровника Беры падали несколько раз)
Fast Reply: