[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какой герой лучше по вашему мнению?
Страницы: 1, 2
JaGGeR
Какой по вашему мнению герой лучше ???
Artist
Конечно же палладин . Голосовал за него.
SauMoH*
Я за некроманта.
bor
Меня прикалывает в 1.10 играть за пала, но он долго качается, и когда умирает становится жалко. А вот ама и сорка качаются быстро(и после RIP не очень за них обидно).
Krass
Ну, ёлки, и опрос... Это все равно, что у КСеров спросить - что лучше АК или Кольт ? biggrin.gif Здесь вопрос религии - у каждого свой бог...
Bars
НЕКРОС 4EVER!
Muskat_
Очень спорный вопрос, каждый перс в чем-то другого превосходит wink.gif
Антонио
Я прошел все версии за всех персов, на всех сложностях...
Аз всех героев я предпочитаю сорку(ну кто бы сомневался)...
Мне нравитьься играть за неё для начала потомы что с самого начала играя за волщебницу ничинаеться борьба за выживание... ну а не Кошмари и аду, это просто ходячий Армагедонн, Баала на Аду снёс, как нефиг делать cool.gif
Bars
Вобще на Диабле все герои делятся на 2 категории: Дальнобойные (Сорка, Ама, Некрос) и Ближнего боя (Варвар, Пал, Друид)

Если смотреть из дальнобойних то Сорка и Некромант. Сильные удары и т.п
Но опять таки... Сорка.. какая? Если Lighting- то сакс. Fire - мощьная, но проблемы с быстротой акати и иммунами (Я сам играл за Огненную Сорку smile.gif)
Cold - оптимальный вариант, то все же с уроном маловато. Хорошо прокаченный Близард или FO 1000-1500 dmg.

Ближний бой - мой выбор Паладин. Маны мало есть, да и характеристики хорошие.
m9ist
QUOTE (B@R$ @ Dec 25 2004, 11:11 AM)
Вобще на Диабле все герои делятся на 2 категории: Дальнобойные (Сорка, Ама, Некрос) и Ближнего боя (Варвар, Пал, Друид)

Но опять таки... Сорка.. какая? Если Lighting- то сакс. Fire - мощьная, но проблемы с быстротой акати и иммунами (Я сам играл за Огненную Сорку smile.gif)
Cold - оптимальный вариант, то все же с уроном маловато. Хорошо прокаченный Близард или FO 1000-1500 dmg.

Хм. На счет дмж у колд соски ты крайне не прав, за счет прокаченного колд мастери хотя бы на 1-5 (+вещи) и НОРМАЛЬНО прокачанного близза (ну естественно + шмот) ты спокойно набираешь ~5к дмж (повторяю спокойно), если пожертвовать отсутствием виз спайка и тд, то, я думаю, и 8к наберется без проблем. Если учесть, что у противника соски всегда <= 0% рез (за счет мастери), получаем, что дмж у неёё гораздо больше, чем у файр, однако, если есть палл на конв... Вобщем понятно. На счет лайтинга я не согласен. Соска довольно-таки хорошая, стихия специфическая smile.gif Ну а вообще, это как говориться, вечный спор, в противном случае был бы один перс и им бы все играли smile.gif
Muskat_
QUOTE (m9ist @ Dec 25 2004, 11:51 AM)

Cold  - оптимальный вариант, то все же с уроном маловато. Хорошо прокаченный Близард или FO 1000-1500 dmg.

Хм. На счет дмж у колд соски ты крайне не прав, за счет прокаченного колд мастери хотя бы на 1-5 (+вещи) и НОРМАЛЬНО прокачанного близза (ну естественно + шмот) ты спокойно набираешь ~5к дмж (повторяю спокойно), если пожертвовать отсутствием виз спайка и тд, то, я думаю, и 8к наберется без проблем. Если учесть, что у противника соски всегда <= 0% рез (за счет мастери), получаем, что дмж у неёё гораздо больше, чем у файр, однако, если есть палл на конв... Вобщем понятно. На счет лайтинга я не согласен. Соска довольно-таки хорошая, стихия специфическая smile.gif Ну а вообще, это как говориться, вечный спор, в противном случае был бы один перс и им бы все играли smile.gif

Ты чет заливаешь blink.gif да и барс тоже blink.gif ...
Fire Sorc тормозно мочит ? laugh.gif FCR шмот не пробовал юзать ?

Cold Sorc c близарда 8к ? НУ МААЛО ВЕРОЯТНО ! 5к спокойно ??? laugh.gif Ой чета совсем не спокойно... 3k да.... но вот с Cold Mastery их эти 3к пробивают ой ей как !

Нагиса Кавору ты хоть раз на иммунов напарывался ? Чтобы одной сорке бегать по Hell ей нужен МоЩнЫй Мерк, способный расшвыривать толпы blink.gif
Mr Blonde
Что значит, какой герой лучше? Софткор лучше всего в одиночку проходить хаммердином, это и так понятно. В компании веселее с колд-соркой. Для PvP круче та самая сорка (хотя ПвП вещь более тонкая, там еще не понятно, кто круче, сильно зависит от соперника и его эквипмента). Варваром тож прикольно проходить, потому что динамичнее. Хардкор же проходится однозначно и в одиночку исключительно скелемансером. После скелемансера идет трапася, которая лично мне более симпатична. PvP здесь от софткора не отличается. Ну, все, вроде бы... Так что я проголосую за друида. Пнятна, да? wink.gif
Fеnикs
Каждый перс для своего хорош. Для сингла, это выбор каждого, но быстрее всего проходить варваром и соркой. Кстати, кто же качает сорку на одну стихию? Это же бред сивой кобылы. Предпочитаю сочетание гидра+фаервол+фрозен орб. Дуэльные рулят барб и ассасинка, тока ассасинку дуэльную в сингле неудобно качать. Зато телепортом с тигром можно вышибить даже хорошо раскачанного барбара.
Muskat_
QUOTE (Mr Blonde @ Jan 3 2005, 11:21 AM)
Что значит, какой герой лучше? Софткор лучше всего в одиночку проходить хаммердином, это и так понятно. В компании веселее с колд-соркой. Для PvP круче та самая сорка (хотя ПвП вещь более тонкая, там еще не понятно, кто круче, сильно зависит от соперника и его эквипмента). Варваром тож прикольно проходить, потому что динамичнее. Хардкор же проходится однозначно и в одиночку исключительно скелемансером. После скелемансера идет трапася, которая лично мне более симпатична. PvP здесь от софткора не отличается. Ну, все, вроде бы... Так что я проголосую за друида. Пнятна, да? wink.gif

Хм.. а почему ты думаешь, что я немогу пройти любым героем с толпой или даже просто 1 перс и 7 довесков ? Обычно так и получалось последнее время, когда я в Диабло играл...
Tanusha
Я за Друида!!
Wild Khajiit
Не знаю, какой лучше - все они одинаковые - но играю Некромантом.
Пробовала друидом, скушно. Некромантом мне, почему-то, веселее...
Играю одна, разве что иногда с братом (он за варвара).
Kolja
Обожаю варваров! biggrin.gif А еще амазонок и друидов ... но варваров больше. И не спрашивайте почему - все равно играть неумею. Мой личный рекорд - хардкорный барб 71 уровня на хельном хеле. Там собственно и сдох ... примерно так секунды за две.
Necromancer
Все герои хороши,но из 5 героев которые у меня щас есть самый сильный-Паладин!
Feanor
Палыч хаммер - форева. Concentration + hammerbless - 12k дамаги как нефиг делать. (правда для этого тучу скиловых вещей нужно + кон собрать) Такая машина убера гасит одной левой, !!! в одиночку !!!.
Necromancer
У меня паладин на Фури вихтем бьёт к 40000 мечом а топором к 120000
Корвин
Ассасина - просто супер. Боевая машина смерти. Зубодробительные ощущения. Кайф.
Necromancer
Все герои хороши если их раскачать!
van
QUOTE (Mr Blonde @ Jan 3 2005, 11:21 AM)
Хардкор же проходится однозначно и в одиночку исключительно скелемансером.

Согласен на 100%.
Ко мне однажды на хелле (HC) "присоседился" один скелемансер и пошли мы вместе за "третьей звездой на погоны". Так у меня волосы подмышками шевелились, когда я смотрел, как он пер. Моя лайтнинг сорка 80 лвл шла за ним на цыпочках, боясь нос из-за щита высунуть, и только и занималась тем, чтобы от шальных missile уворачиваться, да изредка валить физиммунов. Так с ветерком и прошли по хеллу до самого конца.
QUOTE (Fеnикs @ Jan 3 2005, 12:07 PM)
Кстати, кто же качает сорку на одну стихию? Это же бред сивой кобылы.

Ага, есть такие, качающие одну стихию. Потому что, в свою очередь, твердо уверены -- двухстихийная сорка есть недоразумение и живой труп. Две слабо раскаченные ветки плюс слабые защитные скиллы (если они вообще не принесены в жертву "двух стихий"). От Очень Толстых Иммунов нужно убегать! На что сорке телепорт? Или, на худой конец, наем?
DVDimka
Голосовал за аську(имеется в виду траповая), а так сорки все, палы-хаммеры и чарджеры, и некры поасон wink.gif
DVDimka

Куды аську дел +) biggrin.gif tongue.gif
а насчет скорости атаки у Файр сорок - по-моему, заблуждение wink.gif есть сорка на метеор-файрболл - со скоростью никаких проблем wink.gif
Socol
Я считаю что каждый герой силен по своему. Но проголосовал за ассассина
DVDimka
QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 12:28 AM)

сорка близз с мх ее забьет, если уметь wink.gif палка - зеалот может, но тяжеловато, шмотки надо wink.gif
Ily
Вы определитесь про что говорите. ПвП ваще отдельная тема и на данном серве мало реализуемая...

Где-то здесь начинается флуд. Надеюсь больше мессаг про ПвП не будет, тк это действительно немножко (я не говорю что другая) тема. Если эта тема актуальна, то можно ее выделить... ------------>m9sit
Socol
QUOTE (DVDimka @ Jan 17 2005, 03:18 PM)

сорка близз с мх ее забьет, если уметь wink.gif палка - зеалот может, но тяжеловато, шмотки надо wink.gif

Мы с тобой это проверяли biggrin.gif
DVDimka
QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 05:15 PM)

udacha raz, a dva ia bez mh bil wink.gif S mh ia tebia ub'u, vsiako tongue.gif
Ily
Господа. Не надо вот этого. Глупо это все. Зилот догонит сорку только случайно! Сорка убьет зилота близзардом только случайно!
Вот качните на ПвП героев, а потом меряйтесь. А так это гон какой то.
Socol
QUOTE (DVDimka @ Jan 19 2005, 03:14 PM)
QUOTE (Socol @ Jan 17 2005, 05:15 PM)

udacha raz, a dva ia bez mh bil wink.gif S mh ia tebia ub'u, vsiako tongue.gif

Я тоже был без мх! laugh.gif
Wizard
Тут почитал эту тему не могу удержатся от пары слов:
Сорку на 2 стихии качать полный суксь в 1.10 можно про это забыть(думаю объяснять не надо).И удобнее качать ее на близ , хотя бы из-за того что ей проше бегать на меф+пиндл+баал.
Про ПВП могу сказать , что жалко в траффике чамп не прошел , там бы вы увидели мощную пару(правда была энигма unsure.gif ).
RedHat
Глопо както просто так спорить biggrin.gif
Если надо выяснить кто круче просто устройте чамп, сразу все станет ясно...
(а ваще сорка круче)
Ily
Точно!
Даешь хайлевел чамп на хардкоре!!
Я рядом постою, посмотрю)
Muskat_
Гы, а че вы PvMщиками стегаться хотите ? Против сорок одеться можно, правда конкретно у меня нет такого шмота, но думаю скоро найду smile.gif Кстати чамп это реал, тока подождите smile.gif Я сейчас жду ответ на вопрос у одного человека, скорее всего, как придет ответ то будет в Диабле все smile.gif +заикнусь про призы на чампах smile.gif И програмное слежение за бутыльками smile.gif
Еще минимум неделю, мах пару недель, и будем на HC драться smile.gif
Scratch
ну блин если на щмотки бегать....то ама на пиндла ( никто кроме амы на пиндла так быстро не бегает) ну у меня есть фаер соска на метеор на баала ну и на мефа конечно (17000 дамага от метеора + горит ето вам не шутки) а так барба уважаю
Ily
ну блин если на щмотки бегать....то ама на пиндла ( никто кроме амы на пиндла так быстро не бегает)

а под что раскачана?
а так барба уважаю

за что? поподробнее, плиз wink.gif
North Raven
Я уважаю больше всего Друида, Амазонку и Варвара cool.gif но проголосую за друида потому как даавно ещё он стал моим первым персоонажем которым я прошёл хардкор) вот...
Office
тут нчего не говарят про лайт сорку...я считаю что лайт куда удачнее тк. можно поднять дамаг до 16к а ето уже не шуточки))) у меня шас 14к но многово шмота нету....а фаер она порвёт как нефиг делать..с колд будет труднее...
PoMaHTuk
мне нравится сорка и качать быстро да и на дуэли побегать можно ! Сорка-cold
tuchka
у сорки есть блинк - это главное
Hyphen
Ага, есть такие, качающие одну стихию. Потому что, в свою очередь, твердо уверены -- двухстихийная сорка есть недоразумение и живой труп. Две слабо раскаченные ветки плюс слабые защитные скиллы (если они вообще не принесены в жертву "двух стихий"). От Очень Толстых Иммунов нужно убегать! На что сорке телепорт? Или, на худой конец, наем?

На Европе играл?
Сорка на две стихии бред?
такого я еще не слышал!
Hyphen
у сорки есть блинк - это главное

Блинк есть у любого, надо тока до него дожить

Jah+Ith+Ber
Hyphen
Cold Sorc c близарда 8к ? НУ МААЛО ВЕРОЯТНО ! 5к спокойно ???  Ой чета совсем не спокойно... 3k да.... но вот с Cold Mastery их эти 3к пробивают ой ей как !

Cold sorc blizzard - хорошо пркачанная 16-16.5k damage + cold mastery ~ 130 + conviction 12lvl - 85% res - 85%def
RedHat
Cold сорка, это тока на мефа бегать...
А на две стихии, это тема, попробуйте charget bolt + frozen orb. Проходится все как нефиг делать.
И вообще lighting рулит ))

PS: ну попробуйте доживите до энигмы у меня не получалась.
Hyphen
Бнет создан для того чтобы играть толпой -> чем больше народу тем больше хитов у монстров -> против таких монстров двухстихийной не будет хватать дамагу что бы ваще что-то сделать - ну и на*** она нужна?
Hyphen

Да?
А какже контреса? мерк валит на ура
А какже коровы?
А какже совет?
А какже пиндл?
А какже энди?
RedHat
QUOTE (Hyphen @ Mar 4 2006, 06:09 PM)

Да?
А какже контреса? мерк валит на ура
А какже коровы?
А какже совет?
А какже пиндл?
А какже энди?

Ну пиндл, да согласен.
ИМХО: задача бнета, добыть как можно больше всего...
поэтому меф, баал и пиндл рулят остальное это так, лажа...
Hyphen
поэтому меф, баал и пиндл рулят остальное это так, лажа...

лоооол!!!
А руны с кого выбывать??? Дибла без рун - ничто, так как одними униками норм не оденешся
А руны ты с пинда или мефа буиш таскать?
Самый рунный ран - на контресу(на бнете замечено руны валятся от эля и до векса)
А вот коровы - это еще лучше - с них падают ЛЮБЫЕ руны, только нада наранить побольше(мне например с хелловского коровника Беры падали несколько раз)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.