[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Серёжка в ухе парня
Страницы: 1, 2, 3
Антонио
Собственно сабж... Хочу проколоть ухо... под Новый год smile.gif Решил узнать общественное мнение...smile.gif
Ellone
Как я уже где-то писала мне оранжево все, что не фиолетово. Ведь внешность - это не главное wink.gif
Антонио
Выделиться из толпы, быть отличным от той серой, скушной массы, которая именует себя толпой smile.gif
LeX
Ходил долго с оной, пока она не перестала сочетаться с имиджем wink.gif
Demon54
QUOTE (LeX @ Dec 24 2004, 09:49 PM)
Ходил долго с оной, пока она не перестала сочетаться с имиджем wink.gif

Не очень долго, но аналогично smile.gif
Arwen
Если будет смотреться в сочетании с твоим внешним видом, то прокалывай!
мне нравится, когда у парней ухо проколото...если им идет, конечно, и не идет вразрез в внешним видом
Юна
Впринципе ничего против серьги в ухе не имею (даже нравится biggrin.gif ), но... Антох, кончай выпендриваться wink.gif
Людмила
Положительно, если это небольшая сережка. Главное, ухо не перепутай!!!

smile.gif гы-гы! thumbsup.gif
LeX
lethal real
Не перевариваю ни серьги, ни кольца/печати, ни любые другие украшения у мужского населения, кроме цепочек(потому что сам ношу на такой церковный крест smile.gif).
4erep
Cерьга в ухе-отрицательно. Кольца,печатки,кресты-строго положительно.
Wild Khajiit
Я ему уже в реале сказала, что положительно... smile.gif

P.S. Все сообщения, хоть как-то оскарбляющие тех кто их носит/не носит или переводящие тему на взаимоотношение нефоров и гопов будут нещадно тереться!
Вопрос - как относитесь. Желательно, с аргументами.
Svet@
К сережкам отношусь положительно... Прокалывай..
Я сама хочу сделать по еще одной дырке в каждом ухе.. tongue.gif
Тор
Причина дурацкая ))) ... Носить серьгу , чтобы выделяться ? )))) ... Глупость ) ... Выделятся нужно не внешне , даже не то , чтобы внешность не главное ... (просто не хочу стать , толстым , пузатым лысым с бородой и вечно грязным , но хорошим в душе .. ) , нужно выделятся душой (и пусть это звучит наивно , но я считаю , что это так) .... если ты этого вправду хочешь .
Внешне , ты просто подражаешь кому-то и все )) ... Сережки , в ухе , а мне все в общем-то . Если человек сам этого хочет , пускай носит ... Мне фиолетово , мое отношенье к нему никак не сочитается с сережкой .
4erep
Вставляя серьгу в ухо ты выделяешься из одного стада,но тут же автоматически причисляешься к другому...Так что выделиться этим не удасться.
Тор
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Второе стадо малочисленно и ближе ему по духу )) ... ну вставишь ты себе сержку в ухо ну и , тебе что это даст ? Переход в соседнее стадо ?
Б-Р-Е-Д !
Хочешь вставляй твое право , это твое право , но если ты думаешь , что это что-то изменит , то вряд-ли smile.gif ... Что-то меняют твои действия , а не изменения в внешности ... Но опять-таки это твое право .
Muskat_
Как бы так аккуратнее выразиться... вообщем меня бесит когда мужик прокалывает ухо, да и вообще я к пирсингу у мужиков отношусь отридцательно, девчонке еще номально, но перебор тоже есть wink.gif
Лэн
У меня экстремальное мнение: мне не особо нравится уродование тела (к чему относится прокалывание новых дырок), как парнем, так и девушкой. Не то, чтобы мне там неприятно находиться рядом с таким человеком - нет, в целом я привык, что люди это любят, поэтому особых эмоций я в такой ситуации не испытываю. Но вот иногда с радостью подмечаю, если девушка не носит серьги, это мне нравится.
Корвин
Говорил, говорю и буду ещё долго говорить: Не вижу смысла в стремлении выделиться из толпы такими примитивными способами. Есть другие варианты. Рецепт (Нагиса, я тебе это говорил): купи колонки, купи хороший муз.центр, вытащи всё на улицу, и вруби свой playlist. Поставь Нирвану, Шоковую Терапию, Арию. В общем, смотри мою подпись.
Pingvin
Положительно
Проколол себе несовсем трезвым, как выглядит понравилось
потом еще одно вставил, теперь моя девченка просто тащится от моего уха wink.gif
запрещает снимать блин.... cry_1.gif biggrin.gif
LeX
Сережкой в ухе из толпы не выделишься, минимум полпуда железа надо за все места прицепить, чтобы заметили...
Евгений
А меня больше всего забавляет само разделение - "Я" и "толпа"...
Боюсь, здесь серьга не поможет wink.gif

ЗЫ. У меня ухо проколото (ооочень давно) из медицинских соображений.
Лэн
А меня больше всего забавляет само разделение - "Я" и "толпа"... Боюсь, здесь серьга не поможет

Сережкой в ухе из толпы не выделишься, минимум полпуда железа надо за все места прицепить, чтобы заметили...
Это точно smile.gif Не надо выделяться так, как это делают все. Тогда о каком выделении вообще идёт речь? Так не выделяешься, а переходишь в другую подгруппу той же толпы... Выделяться надо как-нибудь более оригинально...
LeX
QUOTE (Лэн @ Dec 25 2004, 12:20 PM)
Выделяться надо как-нибудь более оригинально...

Например, покрасить волосы в яркий цвет, или вырасти под 2,20 метра ростом... или стать самой красивой девушкой wink.gif
Лэн
Яркий цвет волос - это не особо оригинально тоже... Пусть более оригинально, чем серёжка... Вот ходить с ночной вазой на голове - тут гарантировано люди будут обращать внимание, такое может раз в жизни только увидишь laugh.gif
Aska
Я положительно отношусь к пирсингу, татуировкам, странному цвету волос и прочим извращениям...Только прежде чем прокалывать, подумай: когда тебе это надоест, быстро ли на тебе все заживает( а то месяц гнить будешь, или больше... не знаю, со мной все было в порядке) и еще тебе придется сменить имидж. Если ты думаешь, что сможешь выделиться таким образом, то глубоко ошибаешься-сейчас даже я не всех удивляю. И еще: не прокалывай сам, не проси друзей сделать это, а то плохо будет (скорее всего). А вообще-то мне по censored.gif -делай че хочешь.
Tanusha
Мне кажется, есть 2 типа парней с сережками в ухах: для одних это стиль жизни, своего рода состояние души, а для других, как здесь было сказано, способ выразиться или выделиться из толпы.
И я "за" серьгу в ухе, если она-по первой причине и "против"-если парень проколол ухо, потому что это "модно" или если ему больше нечем блиснуть smile.gif
Lady Mary
Голосовала за "параллельно-фиолетово"
Muskat_
Блин жалка про соотношеня низя пост ставить... я то просто пройду мимо, а мимо некоторых очень небезопасно ходить обвешанными металлом... просто как вы называете "гопов" выводит из сюбя выделение из толпы....... а портаки (татуюровки) я люблю, даже уже выбрал и хотел себе сделать, но потом стала жалка себя и деньги blink.gif
Hedin
QUOTE (Нагиса Кавору @ Dec 24 2004, 09:21 PM)
Собственно сабж... Хочу проколоть ухо... под Новый год smile.gif Решил узнать общественное мнение...smile.gif

Давай, проколи.А еще волосы подлиннее отрасти, губы накрась и ресницы подведи-для полноты образа.
BeDbMaK
QUOTE (Pinguin4ik @ Dec 25 2004, 06:10 PM)
Мне кажется, есть 2 типа парней с сережками в ухах: для одних это стиль жизни, своего рода состояние души, а для других, как здесь было сказано, способ выразиться или выделиться из толпы.
И я "за" серьгу в ухе, если она-по первой причине и "против"-если парень проколол ухо, потому что это "модно" или если ему больше нечем блиснуть smile.gif

Есть еще по крайней мере один тип парней с серьгами. Называется он "а потому, что мне хочется" =)
Не силь жизни, не мода. А просто взбрело в голову "хочу"... Зуд, шило в пятой точке =)
Я отношусь к этому типу, хотя железа в ухе нет...
Cepxeo
Есть еще по крайней мере один тип парней с серьгами. Называется он "а потому, что мне хочется" =)

Правильно заметил! Мы такие yes.gif
Касательно сережки в ухе Антонио: по-моему идея не очень...
Artyr
Антонио ты ведь кажется на шлюзе живешь? biggrin.gif Тебе ли не знать, что потом тебе не безопасно будет так ходить =).. Хотя делай что хотишь, можешь даже яйца проколоть и цепочку протянуть оттуда до ушей.. Извращайся как хочешь, это твоя жизнь, если ты уже так настроен себе прокалывать ухо, так зачем же ты тут вопрос такой поднял. Лично я написал глубоко-фиолетово.
Fеnикs
Тоха, тебе шила в...эм...мало? Твои проблемы, конечно, но оно того не стоит.
Корвин
QUOTE (Artyr @ Dec 28 2004, 05:36 PM)
Антонио ты ведь кажется на шлюзе живешь? biggrin.gif Тебе ли не знать, что потом тебе не безопасно будет так ходить =)..

А что? Неужели на Шлюзе так опасно выделяться таким способом? По-моему, на Первомайке всё гораздо серьёзней... laugh.gif
RedLiNe*
Ну во-первых, я к этому не отношусь. Во-вторых, если буду отностися, то буду отностися положительно. Глупо задавать такой вопрос людям. Другу - другое дело. В нашей сети найдется столько гопников, которые обязательно не упустят случая проголосовать против, но и столько же тех кто проголосует за. По-мойму, этот вопрос надо задавать самому себе.
roax
А зачем прокалывать? Если хочется пооригинальничать - то этим никого не удивишь. Если охота выделиться из толпы неносящих сережку, то проколов попадёшь в толпу её носящих.
Моё мнение - мне по-барабану, фиолетово. Если это не будет противоречить твоему имиджу - прокалывай. Тока в салоне. Чтоб точки аккупунктуры на мочке уха не задеть, а то повредить здоровью можно. Кто то верит, кто то нет. Но на всякий случай - доверься профессионалам.
<Scr3am>
Отношусь к этому отрицательно. Далеко не лучший спсоб выделиться на мой взгляд. А на Шлюзе по-моему так лучше не ходить, отберут серёжку вместе с ухом=)
P.S Не все кто не приветствуют серёжку в ухе парня - гопники, поверь мне.
Leleya
А по-моему сережка в ушке - очч сексуально! rolleyes.gif
Muskat_
QUOTE (Svarog @ Dec 28 2004, 06:01 PM)
QUOTE (Artyr @ Dec 28 2004, 05:36 PM)
Антонио ты ведь кажется на шлюзе живешь?  biggrin.gif Тебе ли не знать, что потом тебе не безопасно будет так ходить =)..

А что? Неужели на Шлюзе так опасно выделяться таким способом? По-моему, на Первомайке всё гораздо серьёзней... laugh.gif

А причем тут первомайка ? Там просто быстрее можно себе встретить... а так и Шлюза с головой хватит, если на то пошло, то с Сёрьгой можно и в академе себе на жопу найти hlp.gif
roax
new_russian.gif Вообще подумалось тут: " Не можешь выделиться внутренним содержанием - внешний выпендрёж не поможет" . Но эт если ты прокалываешь ради выпендрёжа.
Artyr
ДА прокалывай Ты себе чё ты паришься. biggrin.gif А потом вывеси фотку с сережкой и мы всем форумом посмеемся biggrin.gif
Kisa
Против. Это не для мужчин.
Subaru Impreza
....прокалывай ...но помни всегда найдеться фраерок , другой ,который тоже захочет выделиться из "серой толпы "и пообщаеться с тобой на эту тему ... nunu.gif inv.gif
Sneg:)vik
Отрицательно конечно - это не для мужиков сережки всякие там вешать....
You're welcome
А помоему нормально, даже интересно)
Lopez Sanchas
Я нормально отношуйсь, сам носил одно время, пока на военку не стал ходить. Кстати, никогда из-за прокола проблем не имел.
DIMAN
Проколи и посмотрим, например меня такие бесят, гомик чтоли, ты ещё волосы отрости, будешь идти по улице тебя пацаны какие-нибудь встретят и эту серьгу засунут в хорошее место.
SauMoH*
Проколи и посмотрим, например меня такие бесят, гомик чтоли, ты ещё волосы отрости, будешь идти по улице тебя пацаны какие-нибудь встретят и эту серьгу засунут в хорошее место.

и сиськи нацепи Сердючкой будешь.
EL=)
хм, не мужское это дело сережки цеплять??? blink.gif
это не женское дело ....
обратимся к истории и узнаем факт: МУЖЧИНЫ первые стали носить сережки, кольца и прочие украшения.
Лично я за сережки в ушах, и дело не в том, что человек хочет выделиться ... Если ты себя чувствуешь с сережкой в ухе... ДЕРЗАЙ!!
Хочешь?? делай... жизнь одна и надопопробовать все, tongue.gif , даже сережки в ушах и длинные волосы wink.gif
Корвин
Надо испробовать всЁ???? Гм, есть один неприличный ответ, точнее предложение, на такие высказывания...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.