[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: памагите плз
Bambina
что такое "COMPAI~1.EXE"?? angel_innocent.gif ( хотела поттера перекачать, а мне комп пишет, что нет такова файла) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
makt_liCh
Когда пишет?
Какая часть?
Что точно он пишет?
Bambina
ГПиУА(3 часть, первые две у мня и так есть) я щёлкаю, а он мне выдаёт" не удаётся найти файл COMPAI~1.EXE
makt_liCh
Ты завиртуалила, все установила, никаких ошибок при установке не было, так? Но когда запускаешь файл игры - появляется такая ошибка.
Я специально проверил от нефиг делать - устновил, все запускается. Так что мои рекоммендации будут скупы:
1) Попытаться переустановить игру
2) Посмотреть как игра будет работать под другой ОС.
Bambina
Я ДАЖЕ ИГРУ УСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я двойным щелчком кликаю на ЭТО и сразу возникает:"
Не удаётся найти CAMPAI~1.EXE.
Эта программа необходима для открытия файлов типа 'Файл'ISO''."
Антонио
Попробуй Алкоголем, с ним пойдёт...
makt_liCh
Гы. Гы. Гы. Ты меня опять насмешила smile.gif.
Я спросил когда пишет, ты сказала когда запускаешь. Сказала бы нормально, когда это пишет сразу. В общем качай программу для чтения iso файлов. Будь то алкоголь или любая другая (лежит в филин\софт\софт\сд&двд\вирталки) и запускай. Файл он находит потому что ты зачем-то удалила бывшую свою прогу которая iso файлы читала, вот он ее и не находит.
Bambina
Ангус, если не сложно напиши точный адрес . что качать, плз angel_innocent.gif .
makt_liCh
При чем тут Ангус? %). Я его в этой теме что-то не видел...
А адрес вот.
\\192.168.64.100\soft\Soft\Cd&dvd\3 - Virtuals\Virtual Daemon\daemon344.exe
Установишь, потом запустишь, внизу, там где значок языков стоит, правой кнопкой нажмешь на красную картинку, там выберешь Virtuals Cd&DVD в ней Device[0]: no media, в них mount image
Bambina
он не устанавливается..... я жму на "инстал", а ему хоть бы хны!
Антонио
Качай Алкоголь, меньше геморою будет...
Bambina
Алкоголь, ето что за зверь такой и где его взять? 2.gif
Bambina
QUOTE (makt_liCh @ Jul 17 2004, 09:30 AM)
При чем тут Ангус? %). Я его в этой теме что-то не видел...
А адрес вот.
\\192.168.64.100\soft\Soft\Cd&dvd\3 - Virtuals\Virtual Daemon\daemon344.exe
Установишь, потом запустишь, внизу, там где значок языков стоит, правой кнопкой нажмешь на красную картинку, там выберешь Virtuals Cd&DVD в ней Device[0]: no media, в них mount image

Извен, перепутала: )
Антонио
QUOTE (Bambina @ Jul 17 2004, 10:37 PM)
Алкоголь, ето что за зверь такой и где его взять? 2.gif

А я думал, что умная девушка попалась...
Кароче, качай вот отсюдова , серийный код надо вводить без пробелов, а то не пойдёт...
Там вроде один сетир - истановка, другой - русификатор...
Bambina
БЛИН, ну не настолько ж я тупая, чтоб сам файл перекачать!! У МЕНЯ ОН НЕ СЭТУПИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!!
makt_liCh
сама ты сэтУпишься... у тебя ничего не сетапится похоже smile.gif
что он пишет?
Bambina
в том то и дело, что ничего!!! МОЛЧУН lac.gif
Антонио
Я даже не знаю, что это за баги, а это у тя алкоголь ни фа не пишет, или ты ищё про чё? dry.gif
Bambina
он не то чтоб не пашет, он молчит!! он даже не устанавливаеца!!(алкоголь)
Антонио
Ты на чё тыкаешь, на файлик в виде окошечка, или на компьютерик?...
Bambina
QUOTE (Антонио @ Jul 18 2004, 08:12 PM)
Ты на чё тыкаешь, на файлик в виде окошечка, или на компьютерик?...

ЧТО????????
makt_liCh
Антонио, забей. Ты раньше состаришься. (bambina, изивини)
Bambina
Обидно конечно, но я лучше промолчу! (если б на моём месте оказался кто-нибудь другой, ТАКИХ слов он(а) бы не услышал.
спасибо за помощь.
Антонио
Подруга, давай ты лучше закидаешь меня ЛСками по этому поводу, или скажешь, когда с тобой встретиться в чате, что бы обсудить твою проблему, а то в форуме не проговорить спокойно, ОК? Шли ЛС...
Bars
Блин! вы че докопались... видите: ну не знает человек как Алкаша устанавливать... Такая ошибка и у меня была! Это бааааальшой баг в ОСи... Просто ее надо переустановить или поставить более новую версию... А.. еще DirectX v9.0 на восьмерке тож такое бывает...
dark angel
где скачать программу для чтения файла ISO
Ilya
QUOTE (dark angel @ May 27 2007, 11:43 AM)
где скачать программу для чтения файла ISO

У меня WinRar его открывает. smile.gif

А если нужен именно как образ диска, то подойдет любой эмулятор: Daemon Tools, Alcohol 120%, Virtual CD и прочие.
Все это можно найти в [ulr=p2p.homenet]p2p[/url].
И наверняка поиск тоже поможет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.