Антонио
Jul 16 2004, 07:08 PM
Идейка не моя,слямзил и одного очень хорошего человека, в чём каюсь. Корче, идея такова: у каждого из вас есть ник и аватара(не у всех). В этой теме обсуждаеться почему вы их себе такие выбрали.
lethal real
Jul 16 2004, 07:36 PM
Epsilon!
Jul 16 2004, 07:44 PM
Мдя... а Епсилон... ууай, это када после матики пришел в комп-класс, залез в ВКИшный иЧат и написал се ник -Эпсилон!
Воо, и оттуда оно так и осталось
Джоки
Jul 16 2004, 07:50 PM
А я типо люблю поприкалываться надо всем

Как то проходил мимо магазина и увидел там комиксы про бэтмена
а там есть такой герой как Joker, но я хотел отличаться от всех вот и
написал JocKeR
Еслиб была картинка Джокера я б поставил ее
RTM
Jul 16 2004, 09:27 PM
В том же умном форуме уже отвечал. Ну да ладно. Повторенье - мать...его так!!!
RTM - мнемоническая лингвистика, ник образован от имени.
А аватара - прикольный медвежонок родом из детства.
Macveiko
Jul 16 2004, 09:31 PM
Ник моя старая фамилия круто звучит ,а ник сам пристал ну понравился он мне.
Aleksei
Jul 16 2004, 11:24 PM
Просто так подобрал
Wild Khajiit
Jul 17 2004, 10:29 AM
Про ник я уже рассказывала n-ное количество раз, читается он как Вайлд Кхаджиит, а переводится как Дикий Хаджит. Хаджиты - раса людей-кошек в игре "The Elder Scrolls III: Morrowind"... У меня там главный персонаж Хаджитом был. Вот. А Аву я меняю довольно часто - сейчас на ней изображен персонаж из Аниме-мультка, который я сейчас смотрю (мультик - Escaflowne, персонаж - Диландау). Ибо вырожение лица очень подходит к моему нынешнему состоянию...
P.S. Джокер, хочешь я тебе Джокера найду? Картинку? Могу попробовать... Ибо и правда интересный дядька... По-моему, на твоей Аве он будет смотреться вполне не плохо.
!CverST
Jul 17 2004, 10:40 AM
Толкиен рулил, рулит и будет рулить !
На аватаре, кто не понял, урук-хай (орк такой

)...
У ВК РУЛЬ !!!

!CverST - Кверст ник возникший забавно:
Сижу гамаю в КС

сижу...сижу...и удумал чего ! Сменю найм ато задолбал старый (ОРИН) думаю - нада чо-нить потверже - ищу какое-нить слово с Д ...
ДВЕРЬ !...

не канает...КВЕРЬ !!...

не канает...КВЕРСТ !!!...канает
roax
Jul 17 2004, 10:41 AM
Ну, а я байкальских нерп люблю (это не тюлень, а нерпа, хоть и семейства тюленей).
Хорошие они - особенно когда маленькие. Белые и пушистые.
И глазки такие...хорошие.
Обычно на суше они неуклюжие. Но когда попадают в свою стихию становятся ловкими и сильными.

Прям как я - иногда.
Best
Jul 17 2004, 04:13 PM
Когда Vadim сфотал мой глаз, сразу же, immediately возникла мысль поставить это как аватарку на форум.
Fеnикs
Jul 17 2004, 04:24 PM
Про ник я уже писал. Сначала был Fenix, протоссовский герой из StarCraft, потом стал Fеnикs.
А аватара... Просто очень люблю чужих, когда впервый раз увидел, заболел ими сразу. Первый ник у меня был Alien...
Джоки
Jul 17 2004, 04:24 PM
| QUOTE (Wild Khajiit @ Jul 17 2004, 12:29 PM) |
| P.S. Джокер, хочешь я тебе Джокера найду? Картинку? Могу попробовать... Ибо и правда интересный дядька... По-моему, на твоей Аве он будет смотреться вполне не плохо. |
Найди пожалуйста!
Jena
Jul 18 2004, 01:02 PM
а это единственное имя, которое пришло в голову...
ава-мой знак зодиака...
Kildor
Jul 19 2004, 01:06 PM
Ник - из одной из клановушек, псевдокельтское имя...
Аватарка - люблю я лис..
(Кстати, эта аватарка единственное, что мне нравится в одноименном браузере...
Ellone
Jul 19 2004, 01:29 PM
Ну, ник взят из моей любимой игры Final Fantasy VIII. Аватара оттуда же и соответствующая нику.
Lyam
Jul 19 2004, 01:37 PM
Мой ник произошел от моего имени (Илья) друзья придумали.А ава просто понравилась картинка.
Temka
Jul 19 2004, 05:48 PM
Меня так маманя с детства называла, вот...=))) А на аваторе у мя Морфеус: он меня поразил своей бескрайней верой в лучшее, я тоже хочу также верить, что все будет хорошо. Вот только не выходит покачто.
Flash
Jul 19 2004, 05:53 PM
А я вообще не знаю почему Flash и не знаю почему волк на аватаре...Нравится и всё тут
Wild Khajiit
Jul 19 2004, 05:59 PM
Если мне не изменяет память и мое знание Английского, flash - это вспышка...
P.S. Если что, у меня второй ник есть - Kailana Creed. Имя увидела на каком-то сайте, фамилию и отчество взяла у одного персонажа... (Victor Creed).
Epsilon!
Jul 19 2004, 06:21 PM
Кстати, (без обид), если честно, то помню как-то раз когда ездил на Алтай познакомился с девченкой из америки, она как бы прожила там всю свою сознательную жизнь...
Ну и короче зашел разговор о компах и она там чета на флэше делала, а у нее спросил как жа эт дело переводиться - она ответила, что типа вспышка, но еще покасилась и добавила - и это еще нечто такое, что обычно людям непоказывают... подумав сказала - короче ***!
frag
Jul 19 2004, 06:50 PM
А я люблю выделятся, поэтому вообще без аватары.
lethal real
Jul 19 2004, 06:54 PM
Ангус такой же выделяла
Flash
Jul 19 2004, 07:09 PM
Блин.Тогда выходит вспышка - она,а я - он

.А и пофик...

Если не переводить то Flash - он.
Seek_PUPPY
Jul 19 2004, 07:10 PM
Сик паппи - больной щенок. Ник старый поетому написал сик как "поиск", когда узнал что не верно написалпеределывать не стал. Больной- потому что болел много в детстве и собаку сильно хотел)))
Bobo
Jul 21 2004, 08:47 PM
Ник очень древний и единственный, когда я ещё только постигал это адское устройство под названием компутер, меня учил грамотно тыкать кнопки мой старший товарищ Дима, он везде подмисывался Dodo, ну а я слямзил у него идею и как Борис стал Bobo. А диджей появился намного позже, плагиатор хренов...
Аватар такой, потому что я слегка повёрнут на всевозможных железках для истребления окружающих. Как режущих так и бабахающих.
Антонио
Jul 21 2004, 09:02 PM
Ой!
Я темку создал, а сам забыл написать про себя. Короче Антонио итальянское имя, а у меня в крови 47% итальянской. Мог бы и другое итальянское взять, но т.к. звать меня Антон, то я не долго думал. А аватару я брал предыдушую, т.к. очень люблю фильмы "Матрица". Это Нео на ней был. Текушую аву я взял, потому, что она мне очень понравилась...
Kulakov
Jul 21 2004, 10:33 PM
Ну а у меня все просто....в школе - по фамилии, в армии - тоже..
на визитках - фамилия....
Весь ОКС меня знает как Кулакова....
Поэтому и тут не буду менять традицию....
А аватара - начальная буква имени и фамилии....
крутится - имя - фамилия... имя - фамилия....
ну вот......
Хантер
Jul 22 2004, 08:47 AM
Когда-то все, в том числе и я играли в Delta Force(самый первый), там был один персонаж 'Hunter', которым я всегда играл.Но Дельта сменился другои игрои, другая игра потом тоже сменилась третьей, и т.д...А ник остался, тока теперь на русском языке, ведь Hunterов много, а Хантер - ОДИН.
А аватары у меня нет, но если кто-нибудь подскажет как ее установить, буду благодарен.
Пётр
Jul 22 2004, 09:41 AM
Всё достаточно просто - Пётр, это моё имя. А на аватаре бывает всякое разное, например раньше была труба(если кто не понял), но не простая, а сделанная на заказ(изогнули там и пр.) для Диззи Гиллеспи(такой джазовый трубач был, виртуоз, один из пионеров нового направления в джазе - Бибоп). Ещё бывает - саксофон(один из символов джаза), как могли видеть в прошлом и нынешнем форуме hNet`а, да, я люблю джаз...

А теперь я просто установил свой профиль.
Defender
Jul 22 2004, 10:04 AM
У меня же ник просто придуман, слово понравилось и смысл неплохой, ну а на аве белка из мультика "Ледниковый период", хорошая такая белка, никогда не унывающая и не теряющая надежды найти и запрятать свой орех, вот и я такой же: всегда что-то ищу, пытаюсь, добиваюсь и упорствую...

ИМХО главное в жизни не сдаваться
Wild Khajiit
Jul 22 2004, 11:27 AM
Хантер, у одного фантаста по имени Леонид Кудрявцев было 4 книги про магов. Не помню точно, как назывались, если очень интеренсно - поищи на
http://www.lib.ru/ в разделе "русская фантастика". Так вот, во всех этих книгах фигурировал один дядька (главный герой, на Черных Магов охотился) по имени Хантер.

Так что ты не совсем единственный...
P.S. Сообщение №99!
Антонио
Jul 22 2004, 12:29 PM
Ждём 666го твоего сообщения.
Хантер, аватару устанавливать очень просто, стоит лишь нажать в твоём профиле на сторчку: настройки аватары, и загрузить с ссылки или твоего компа рисунок размером 150х150 пикселей и размером не более 100кб...
Юна
Jul 24 2004, 12:49 PM
Юна... Юна из FFX. А аватарку я сменю

(сейчас на ней изображена Селфая, впрочем как всегда)
Angus
Jul 24 2004, 07:10 PM
Да, я люблю выделяться
Madman
Jul 24 2004, 08:45 PM
Я подбирал аватар который, как мне кажется, отражает некоторые мои жизненые взгляды...
Как выяснилось я часто похож на этого чела на аватарке или он на меня... (может это я и есть нарисованный)
А ник мой это ваще древняя долгая и интересная история
Джоки
Jul 24 2004, 08:53 PM
Мож расскажешь?а то многим интересно
Анжелика
Jul 28 2004, 08:08 PM
У меня 2 ника: Анжелика в форуме и Лейла в мирке. Первый - имя, второй придуман 10 лет назад моей подругой для меня ( у нее хорошо получалось придумывать всякие благозвучные буквосочетания) для ролевых игр (был такой этап), оставлен мной на память о нашей долгой дружбе, повлиявшей на мое воспитание и мироощущение, да и привыкла я к нему. Гораздо позже я узнала, что такое имя тоже существует (помните в "Белом солнце пустыни" одна из жен).
Эволюция атаварки (которая висит на форуме ханета) была долгой. Сразу было известно, что хочется мне, чтобы она была анимешной. После подобрала нечто похожее на меня, что и висит уже больше года. Атавара здешняя просто настолько прелестная, что мне приятно на нее смотреть миллион раз и больше. И вообще, люблю единорогов (особенно таких изящных) - они волшебные, чистые, красивые и сильные, в том числе и духом, к тому же, это мифологическое животное, а мифология - одно из моих новых увлечений.
4erep
Jul 28 2004, 08:17 PM
Ник Череп.
Был такой колоритнейший персонаж в известном сериале "Бандитский Питербург"
Ну и еще в игре Planescape Torment был такой забавный черепок Морте

Аватаркой моей был Черепок,хотя щас я сменил имидж и поставил Сейфера из Final Fantasy VIII
Angus
Jul 28 2004, 09:11 PM
А мне просто эта понравилась, смотрю иной раз пристально... хороша, чертовка
Aleksandir
Aug 2 2004, 09:28 PM
Да мне кажется все просто, кто какой аватару выбрал, тот наверное так себя в жизни и представляет (наверное наследие Фрейда, о фигасе загнул), или я ошибаюсь.
можа быть судя по моей аватаре я такой-же шкодник и шутник без злобный
имхо мое мнение... вот
З.Ы. была задумка создать темку по этому поводу "Ваш выбор аватара, чем обусловлен он, смыслом или эффектной картинкой"...
вот так
| QUOTE (Angus @ Jul 28 2004, 11:11 PM) |
А мне просто эта понравилась, смотрю иной раз пристально... хороша, чертовка |
Чтобы её рассмотреть надо мелко трясти гововой...вверх-вниз
кошка
Aug 5 2004, 03:55 PM
А у меня все просто с ником, сначала была Марина, а потом уменьшительно-ласкательно(кстати, Маришкой меня по жизни мало кто называет), а что касается Авы, так это как напоминание о том, что есть такой прекрасный и замечательный человек как Айс, самый-самый милый и хороший (и добрый конечно)!
log^dog
Aug 5 2004, 05:13 PM
а аватар не кчему.
Kisa
Aug 5 2004, 09:06 PM
хех...аватарку поменяла тока сегодня, т.к. старая уже надоела...вот Киса я потому, что я и ласковая, пушистая, и так же могу и укусить, когда надо будет..

А аватарку мне сегодня друг подкинул, и вообще последнее время слушать стала рэп...!
Danger_SL
Aug 6 2004, 10:54 AM
А мне понравилась эта Аватара по этому я ее и выбрал!
Stinger
Aug 6 2004, 10:19 PM
Да просто я Фанат человека-паука,вот и все....

,а кто не мечтал быть таким меном...

. Обы4но я представляю себя таким,каким вижу на картинке..
Stinger
Aug 6 2004, 10:57 PM
Вообще у меня было ку4а ников.но полюбился мне только этот .Переводится по-мойму как укус или жало,но я не кусаюсь и не жалюсь..
Sneg:)vik
Aug 6 2004, 10:58 PM
под таким ником в кваку гамаю (правда, уже месяца 2 не играл...)..вот....а аватарка.....да потому что!

2Stinger - а по-моему, это переводтся как жало.....и вот так еще: коктейль из виски и мятного ликера со льдом (Контекст 5.0)
Falcon
Aug 7 2004, 06:01 PM
Что ж, у меня совсем все просто. Ник переводится как "сокол". Птичку на аватаре подобрал похожую (кто-то из сетки даже искать помогал

). А "сокол" - это от фамилии появилось.
Fast Reply: