[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обменник HomeNet <-> mORG
Vadim
В тестовом режиме открыт обменник между моргом и хоумнетом. Расшарена по фтп папочка Инбокс. Адреса: ftp://172.22.26.7/ (морг) и ftp://192.168.64.100/ (хнет). Из-за проблем с одинаковой адресацией фтп работает только в пассивном режиме. Удачи. rolleyes.gif
Flash
Очень хорошо всё это, но вот только не работает чего-то. Нельзя зайти на орговский фтп.
Vadim
А ты в морге? Нет? Ну и вот. Лично я из академа всё вижу сейчас, а из хнета - яс. хр. не будет виден орговский адрес.. Имелось ввиду, что у этого обменника две стороны - одна в морг, а другая в ханет.
TIBON
Да нет, Flash прав.
500 FTP Server Shut Down
Gorgodron
Запрашивает пароль доступа к филиновскому фтп(((( из ханета я...
Что делать не понятно
TL1
Морг, полет нормальный™
Читается и записывается, но стереть файл нельзя. Так задумано? wink.gif
Т.е. файлы удаляются только автоматически?
Vadim
Так задумано, да.
6y6JIuK
QUOTE (Vadim @ Dec 27 2004, 09:41 PM)
В тестовом режиме открыт обменник между моргом и хоумнетом. Расшарена по фтп папочка Инбокс. Адреса: ftp://172.22.26.7/ (морг) и ftp://192.168.64.100/ (хнет). Из-за проблем с одинаковой адресацией фтп работает только в пассивном режиме. Удачи. rolleyes.gif

ханет- полёта нет sad.gif
500 FTP Server Shut Down
Lopez Sanchas
Да все работает, вы что народ? На фтп захожу при помощи Total Cmd
Best
Извините за оффтоп: можно просьбу? Народ из морга, кому не сложно, выложите пожалуйста композиции из конкурса "Когда душа хочет СЕТЬ" (проводился до 31 октября) в филиновский инбокс, дабы была возможность послушать из Ханета?
6y6JIuK
QUOTE (Lopez Sanchas @ Dec 28 2004, 01:31 PM)
Да все работает, вы что народ? На фтп захожу при помощи Total Cmd

ну теперь вот заработоло...
kiy
у меня с морга не коннектится, адрес у меня 192.168.10.ххх
Vadim
А у меня с 192.168.2.146 всё ОК..
Bars
Закройте обменник! Тока тупит Филин из-за этого!
Shub-Niggurath
а я вообще не могу зайти никак на ftp://172.22.26.7/... mad.gif
как быть-то?????????? unsure.gif
TIBON
QUOTE (Vadim @ Dec 28 2004, 12:28 AM)
А ты в морге? Нет? Ну и вот. Лично я из академа всё вижу сейчас, а из хнета - яс. хр. не будет виден орговский адрес.. Имелось ввиду, что у этого обменника две стороны - одна в морг, а другая в ханет.

читай посты выше....
kiy
общем не коннектится никак
пишет:
200 Type set to A
200 PORT command successful
425 Unable to build data connection: Operation timed out
Dolor
Читай выше - пассивный режим только.
BBC
Мне так ваще поровну на всякий там режим. Мне нужно чтобы этот Ftp [COLOR=red]РАБОТАЛ!!!! Нафига мне такой обменник, если он не работает!!! mad.gif
Kismet
А на каких правах ты тут разглагольствуешь?
Я ж грил они все там "весело"-стукнутые. Тебе что Вадим что-то должен?
Есть правила - вот и играй по ним - относится ко всему Моргу.

P.S: В морге лежал вроде бы последний сезон Вавилон 5 - было бы интересно поглядеть ещё раз.
Kildor
Мндам…
Проблемы у тебя. У меня работает всё.
Angus
Все прекрасно работает, я сам сижу из Орга сейчас. Так что не надо ляля.
Нужно деинсталлировать девайс "Кривые руки", и воспользоваться инструментом "head.exe"
Из под простого Тотал Коммандера все прекрасно видится.
Если, конечно, файерволл позволяет smile.gif
BBC
Товарищ Kismet!! Зачем же так грубо?? sad.gif
--Во первых: почему вы решили, что я из Orgа??
--Во вторых: рот затыкать мне ни кто не смеет, или как вы выразились "разглагольствовать"!!!!
--В третьих: выражаться типо , цитирую "Я ж грил они все там "весело"-стукнутые" тоже не очень приятно с вашей стороны ,т.к. в Orge есть мои друзья и они вполне не плохие ребята.Ну если вы очень сильно желаете с ними пообщаться на тему "весело"-стукнутые , то обращайтесь ко мне я вам устрою встречу ,хотя думаю вам этого не нужно.. smile.gif
--В четвёртых: почему вы решили ,что мне от Вадима что то нужно ??
--В пятых: я стараюсь соблюдать и не нарушать правила данные админами, только мне не понятно причём тут правила относящиеся к Orgy
--И в шестых: после таких (ваших) слов мне становится смешно смотреть на ваш P.s.smile.gif

Angus спасибо за совет smile.gif Попробую исправить свою ошибку "Кривые руки".При этом вам советую деинсталлировать девайс "Длинный язык" smile.gif

P.s. Заранее извиняюсь , если кого обидел зря smile.gif .

i 

Зря вроде никого, все по делу. Надеюсь, продолжения разбирательств не будет. Все получили по словам своим :)
LeX

BOPOH
К слжалению ни вавилон не песни с конкурса сейчас не выложить... Серваки временно не работают, хз че у них там модернизация или еще что, сделали бесплатными и обрубили. Вроде как в течении недели сделать должны, до этого случая не обманывали, надеюсь и сейчас так будет. Вот картинка как подрубится к обменника для морговцев. (Используется FAR) ftp://81.1.227.8/Other%20Upload/ там фаил: как подключиться к филину.
Angus
Итак, просуществовав почти 4 месяца, обменник закрылся вместе с доступностью всех остальных сервисов Филина для АкадемОрга.
По суровому настоянию последнего.

Что ж, спасибо всем кто участвовал, жаль тех, кого мы уже потеряли (кто приходил к нам на форум), не поминайте всуе те, кто обменивался файлами через Филина (кстати, обменники были еще кое-где, штуки 2-3 еще остались, так что не все потеряно).

Жаббер, жаббер пока что работает на АкадемОрг, его судьба пока остается неопределенной, может быть и останется. Если никто не будет вставать в позу.

Подведем краткие итоги существования Филина и в сети АкадемОрг.

Надо отметить, что начиналось оно несколько драматически - с серии форсмажоров в самом АкадемОрге. Авария серверной и последующие преследования по борьбе с пиратством серверов Орга, из за чего они вынуждены были выключить все свои сервисы (музыки, фильмов, программ), и в срочном порядке переоформлять их на частные лица, а также делать новые договора с пользователями (не в пользу последних, кстати).

Филин тогда открыл фильмовый архив, и испытал большую нагрузку. Его буквально "раздирали" на части - бывало, по 80 коннектов со стороны Орга, и не меньше, а вообще то и больше коннектов по FTP и самбе со стороны Ханета, НСУ и ОКС-1.

С напряжениями, медленной скоростью, но Филин выдержал.

Далее заработал обменник между сетями, и в АкадемОрг был открыт весь фильмовый архив нашего сервера.
Надо отметить, что новинки от нас легко и быстро перетекали на уже восстановленные сервисы АкадемОрга, причем, без указания источника и имени кодера, чего мы всего лишь обычно и хотим.

Следующий шаг - запуск Жаббера, видимого и единого в обеих сетях. Однако для пользователей Орга он не успел завоевать популярности - целенаправленной раскруткой сервера мы не занимались в сети Орга, и были на то некоторые причины.

Последним шагом, который был сделан - это регистрация универсального доменного имени сервера, owl.pp.ru, правильно транслируемого в локальные адреса в каждой из сетей - Хоумнет и АкадемОрг, позволив наладить "прозрачность" сервисов и удобство работы независимо от местоположения пользователя.

Ах да, чуть не забыл - еще через сервер Филин осуществлялась связь с игровым сервером WOW на games.hnet.ru, нашлась и там своя аудитория, которая порадовала местных игроков своим существованием в игровом мире.

Последнее, что хочется добавить - что все эти 4 месяца периодически возникали разговоры о статусе Филина в сети АкадемОрг. Как частный ресурс Академорговцы его не рассматривали. И если сначала разговоры шли "о нагрузке на сеть, снижения ее надежности и стабильности из за сервера", то позже разговоры пошли про необходимость регистрации.
Последнее выставленное требования было: Филин живет в Орге, если закроет форум, сайт и возможность играть в WOW.
Администрация сервера нашла данное предложение неприемлимым, если не бестактным, учитывая форму, в которой оно было сделано (личного разговора так и не получилось).
Решение АкадемОрга - сервер отключить от сети АкадемОрг.

Большое спасибо всем участвовавшем в данном проекте, мы будем несколько без вас скучать, надеюсь, новые фильмы с Филина больше не будут перекачиваться в Орг smile.gif

P.S. Собственно, это Лекс от всего выиграл, если что, это он виноват smile.gif

P.P.S. Хочется сказать еще несколько слов, но их уже сказали до меня. Ничего не лезет в голову кроме как we'll be back smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.