Flash
Jul 19 2004, 05:11 PM
У меня вчера начала глючить винда(XP).А глючит она так:начинаешь что-нибудь копировать,нажимаешь ctrl+c и окно зависает.Потом через некоторое время(где-то через минуту)оно восстанавливается.Та же история,если запускать текстовые документы и приложения,но не все.Такая же фигня у Macveiko.Можт это вирус какой?Или винда просрочена

(мы пользумся одной версией).Подскажите.
RTM
Jul 19 2004, 06:22 PM
Первый совет. Поставь антивир или файрволл, а лучше и то и то. Точно будешь знать вирус это или нет.
Второй совет. Откатись, если у тебя эта функция не отрублена. Вспомни когда не глючила и откати систему назад.
Третий совет. Отформатируй диск цэ, закинь туда систему, поставь антивир с файрволлом, отключи System Volume Information на всех кроме системного дисках и радуйся жизни.
makt_liCh
Jul 19 2004, 06:40 PM
помимо виря может быть еще че-нить(хотя маловероятно, раз у несколькоких людей такая фишка сразу). если не вирь - зайди к спецам по винде на форум whatis.ru. а если вирь - тогда советы RTM вполне подходят.
Flash
Jul 19 2004, 07:05 PM
Во-первых как отключить SVI,а во-вторых я бы зашёл на форум,да денег нет на счету.
P.S. а у вас какая ось?
Ice Dragon
Jul 19 2004, 07:11 PM
Я думаю достаточно будет просто переустановить Windows. Должно помочь, я считаю.
RTM
Jul 19 2004, 07:13 PM
Иди вот куда
Система-Свойства-Восстановление системы
Там винты нарисованы логические, жми свойства каждого и проставляй то что нужно.
Fast Reply: