[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дети а так же их Родители…
Hex
Пишите здесь только то, в чём уверены (или памятку давайте).

Хоть и не скоро, но пока ещё деть, несколько советов по воспитыванию мальчиков:
1) с детства приучайте к правилу: "кто наябидничал, тот и виноват" (или, по-крайней мере, тоже, именно за это). - актуально при более одном ребёнке.
2) достаточный доступ общения со сверстниками. Лично я точно не зря в детский сад ходил! tongue.gif
3) не стоит с малого возраста записывать на боевые искусства (~"чтоб не обижали"). Драчуном привыкнет быть, зато тренька дома (снарядов спортивных wink.gif ) надо. unsure.gif
Нео
Нельзя разрешать им делать все то, что они хотят dry.gif
А то есть у меня знакомый(7лет) ему мама все разрешает: бегает материться, захочет фкусного- пожалуйтса. А как придет к нам в гости, так сразу мамаша его: " ну дайте ему поиграть, он же так хотел к вам в гости" dry.gif
Амурчик
вот будут у вас дети.. вот тогда и говорите свои советы... а то по своей жизни... надавали советов... что-то кнешна есть в них правильное... только уж не вам (15-16 летним) давать советы тем у кого ребенок.. и как его воспитывать...
А про - как воспитывать "мальчиков" - мальчики воспитываются хаотически... как у военных говорится - по обстановке... Если он провляет страсть к борьбе.. или хотя бы как-то инетерусется - тогда пожалуйста - записывайте.. на с ильно мил не будешь

хм.. какой-то сумбур-мумбур получился..
Вэйрочка
Мне вот интересно стало сколько Родителей сюда заходят…
А то может создать отдельную тему о проблемах вязаных с детьми…
В связи с этим создала опрос Хотели бы вы обсудить какие-нибудь вопросы связанные с детьми? И есть ли у вас дети?(то есть насколько ваши знания и желания узнать относятся к теории или практике)
Скажите какие именно вопросы вам интересно было бы обсудить.
Fеnикs
Сложный вопрос, детей полно, но все не родные. Пообсуждать было бы интересно, но отдельную ветку заводить, думаю, пока не стоит.
P.S. Перенёс в трепологию, тут ей место.
Вэйрочка
А я и предлагала именно тему создать...Просто если человека три, то проще их на спец форум отослать а если народу порядочно то я могу подборки по перекидывать на интересующие темы…
Или самой чего нить почитать…
Меня вот например интересуют врачи в Шлюзовской Поликлинике…
Марияна
QUOTE (Вэйрочка @ Jan 16 2005, 01:12 AM)

Меня вот например интересуют врачи в Шлюзовской Поликлинике…

В каком смысле "интересуют"?.
Вэйрочка
В прямом, мнение о них... Качество работы... И вообще любая достоверная(то есть из первых рук) информация.
Евгений
QUOTE (Вэйрочка @ Jan 16 2005, 11:18 AM)
В прямом, мнение о них... Качество работы... И вообще любая достоверная(то есть из первых рук) информация.

Врачи, которые нравятся:
Зав детским Даниленко Нина Алексеевна, педиатр.
Физиотерапевт (не детская, но тем не менее) Завьялова Людмила Федоровна.
Окулист (правда, бывает здесь раз в неделю) Чурина Свелана Валерьевна.
Смирнова Юлия Николаевна, педиатр, но на шлюзе бывает редко.

А по врачам мы оччень регулярно... :-(
Лэн
Может, кто-то не знает. Есть хороший и популярный сайт с форумом специально для мам Новосибирска http://sibmama.ru/ Его создала и поддерживает девушка с академа, моя коллега smile.gif Там, я думаю, значительно больше людей, осмедовлённых в вопросе, чем здесь.
Вэйрочка
QUOTE (Лэн @ Jan 16 2005, 03:29 PM)
Может, кто-то не знает. Есть хороший и популярный сайт с форумом специально для мам Новосибирска http://sibmama.ru/ Его создала и поддерживает девушка с академа, моя коллега smile.gif Там, я думаю, значительно больше людей, осмедовлённых в вопросе, чем здесь.

Я знаю ,а так же довольно активно там общаюсь...
И именно оттуда могу перекинуть информацию по общим вопросом.
Но там например почти нет(я знаю только двоих) со шлюза, и информацию по данной специфика(по садикам, врачам, местам прогулок а так же компанию для прогулок) там не найдешь.
И потом не все и не всегда могут вейте в интернет а тут внутренний ресурс почти всегда доступный(во всяком случае чаще чем инет, да и трафик не жрет)
Вэйрочка
QUOTE (Евгений @ Jan 16 2005, 01:53 PM)
QUOTE (Вэйрочка @ Jan 16 2005, 11:18 AM)

Врачи, которые нравятся:
Зав детским Даниленко Нина Алексеевна, педиатр.
Физиотерапевт (не детская, но тем не менее) Завьялова Людмила Федоровна.
Окулист (правда, бывает здесь раз в неделю) Чурина Свелана Валерьевна.
Смирнова Юлия Николаевна, педиатр, но на шлюзе бывает редко.

А по врачам мы оччень регулярно... :-(

Мы то же, но мы тут на Шлюзе недавно, а ездить по любому вопросу в сердолик накладно. Вот и подыскиваем к какому и как врачу обратится что б вела нас…
А сколько вашему?
И если не секрет то по какому поводу вы частый посетитель у врача?
Евгений
Мы то же, но мы тут на Шлюзе недавно, а ездить по любому вопросу в сердолик накладно. Вот и подыскиваем к какому и как врачу обратится что б вела нас…

К заведующей.
Кстати, в сердолике великолепный невропатолог - Понасова Елена Александровна. Ее ни на кого менять не надо. Хотя по непроверенным данным, в синеглазке немного лучше. По отзывам Понасовой, в сердолике очень неплохой педиатр. А ей я верю...
А сколько вашему?

Нашей. Год и семь.
И если не секрет то по какому поводу вы частый посетитель у врача?
В личке. Завтра.
LeX
На Шлюзе хорошая детская поликлиника. По крайне мере знаю их заведующую. По врачам конкретно не помню.

В "Синеглазке" все стандартно, принципиально чего-то нового у них нет. коммерция.

В Обласной есть классный детский невропатолог - Глухов, уже старичок, но для врача это только на пользу....
roax
У меня тоже ляли есть. Но по врачам - тьфу, тьфу, тьфу - мы не ходим. Только стандартные осмотры и прививки. Дочи - старшей скоро 10 лет, а младшей 5 месяцев. Приписаны к поликлиннике на ул. Строителей (я даже номера не знаю... к своему стыду). Врач у нас Фатеева Любовь Петровна (222каб) - оч хороший педиатр.

На счет создания темы про детей. Это в девишник надо. Там такие темы в форуме заявлены.
Вэйрочка
К заведующей.
А как к ней можно попасть?
И на каком участке она принимает?

Кстати, в сердолике великолепный невропатолог - Понасова Елена Александровна. Ее ни на кого менять не надо. Хотя по непроверенным данным, в синеглазке немного лучше.
Елену Александровну мы знаем с рождения у нее наблюдаемся. Насчет невропатологов в Синеглазке вопрос спорный(мы там плотно зависали) во всяком случае лучшие у них там в стационаре в отделении новорожденных...А из синеглазки мнения обо дном и том же враче диаметрально противоположны...

По отзывам Понасовой, в сердолике очень неплохой педиатр. А ей я верю...
Да врачи педиатры там очень хорошие мы там всех врачей знаем. Только дорогое это удовольствие ненаобращаешься...

Вэйрочка
QUOTE (roax @ Jan 17 2005, 10:43 AM)
У меня тоже ляли есть. Но по врачам - тьфу, тьфу, тьфу - мы не ходим. Только стандартные осмотры и прививки. Дочи - старшей скоро 10 лет, а младшей 5 месяцев. Приписаны к поликлиннике на ул. Строителей (я даже номера не знаю... к своему стыду). Врач у нас Фатеева Любовь Петровна (222каб) - оч хороший педиатр.

На счет создания темы про детей. Это в девишник надо. Там такие темы в форуме заявлены.

Насчет строителей могу сказать что там мне Высоцкая как педиатр нравилась…
А вот та(не помню уже ее имени) что курирует Арбузова… НЕ дай бог к такой попасть, свят.. свят… свят… Дите угробит и глазом не моргнет…Диагност отвратительный, ради галочки готово только-только переболевшему ребенку поставить прививку.
LeX
Дамы, а почему вы думаете, что если вам врач нравится, значит он и хороший? А если нет - значит плохой?

Согласен, найти хорошего врача не так уж и легко. Но хочу вас предостеречь от обратного - нельзя руководствоваться о враче сугубо вашим впечатлением о нем, как о человеке. Если он (скорее всего она), врач, с вами поговрил задушевно, посюсюкался с ребеночком, похвалил вас как маму, ребенка за смышленость, это еще не значит, что он хороший врач.

Иногда, так вот, сюсюкая, делают такие промахи, что страшно...

Другое дело, что у всех педиатров есть негласное правило, выработанное веками: чем меньше ребенка лечишь, тем лучше. Растущий организм может со всем справится и сам (ну почти со всем)...

И если Ваш врач, идя у вас на поводу, назначил гору таблеток (а может еще и похлеще), бегите от того врача куда подальше...
Вэйрочка
Дамы, а почему вы думаете, что если вам врач нравится, значит он и хороший? А если нет - значит плохой?

А кто вам сказал что хороший врач или нет определяется по тому нравится врач или нет…
В общем-то это происходит поэтапно: с начало идет постоянная перепроверка у других специалистов(не одного а как минимум двух) читаешь в инете, в мед. форумах.
Собираешь мнение других людей о том же враче, о эффективности лечения, о допущенных ошибках.
Мнение об этом враче других врачей…
Смотришь на эффективность лечения назначенного нам.
Так и выводится, хороший врач или нет…

И если Ваш врач, идя у вас на поводу, назначил гору таблеток (а может еще и похлеще), бегите от того врача куда подальше...

То же несогласная. Нам вот место антибиотика наша врачиха выписывает много лекарств и все из фито серии. Да и потом что в вашем понимании много? У нас стандартный курс по неврологии это листок А4 исписанный назначениями.(правда это лечение на месяц обычно)
Мрия
Не знаю, что буду делать если сильно припрет. Видимо платная консультация у хороших специалистов. А так по ходу - сам себе доктор. По крайней мере сопли и животики мы лечим самостоятельн, вызывая врача только для справки. Бронхиальную астму удалось загнать в угол методом активного не лечения оной. И вообще, чем меньше лечишься, тем здоровее. Правда, как показывает опыт в серьезных случаях лучше пролечится как можно более эффективно, а потом по тормазам. Так спустя 7 лет после перелома основания черепа с тяжелейшим ушибом мозга врачи последствий выявмть не смогли. Интенсивно мы лечились только год, потом полгода профилактики, а потом забили на все.
А заведущая на Шлюзе и правда классный врач.
borissimo
итак
раз уж тут мы столь часто говорим об отношениях, прдлагаю обсудить и такую тему - ваши родители - то есть ваши и родители парнядевушки.

знакомите ли?
на каком этапе знакомите?
можно конкретику - как реагируют?
стоит ли знакомить?
ну в общем все что вы думаете по этой теме
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.