[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Домашняя живность
Страницы: 1, 2, 3, 4
Loki
А у меня Две Кошки были, точнее кот и кошка... Кешка и Фроська. в деревню увезли girl_cray2.gif скучно без них.
knopo4ka
Столько всяких животных было, но сейчас осталась одна крыса... smile.gif
Makohle4ka
А у меня кошечка...маленькая еще, всего 2 годика.
До нее была кошка...14 лет ей было...я ее очень сильно любила... heart.gif
Вилиса
У меня сейчас 2 кошки , собака чау-чау, хомяк и рыбки . victory.gif
Я обожаю живность cloud9.gif , только крыс и ящериц не люблю. dance2.gif
gHost
а разве хомяк не крыса? smile.gif
Nеобьясним@я
у меня дома два попугайчика, самец и самка angel_innocent.gif
Lаsk@
кошка,самка
LёLя
у меня кот. его зовут Пёс.
Sane
Попугай и собака - отдали,
Рыбки - сдохли.
Гейша
Зверьков у меня было много разных.На данный момент 2 попугая Тиши и Гоша.И маленький декоративный кролик подареный на день варение Изя.Вот так
Angus
Увы.
Сегодя, после продолжительной болезни, ушла от нас моя очаровательная киса Дина, Дианна.

Было ей почти 17 лет, и она могла бы еще долго с нами, но болезнь (доброкачественная опухоль) не дала этого. Я было обрадовался, когда год назад, позапрошлым летом сделал ей операцию, но опухоль опять стала расти.

Эх, моя черная, пушистая, с приплюснутым носиком (персидских кровей!) Леди...
Кто кусал меня, когда я возвращался домой, не ночевав, под утро ?
Кто прыгал мне на колени и урчал ?
Кто сидел рядом со мной, просто сидел рядом ?
Кто умудрялся днем ловить летучих мышей ?
Кто чувствовал мой приход в квартиру до того как я поднимусь по-лестнице ?
И кто мог вести себя так по-королевски - независимо, рьяно оберегая свой пушистый хвостик, который должен был обязательно ровненько лежать на полу ?
А поза - лежа на боку, и обяательно передняя лапка должна накрыть кончик задней лапки...
Я всегда буду тебя помнить, till the end of my time...

черт, плакать хочется...

P.S. линк
Вилиса
QUOTE (gHost @ Jan 15 2007, 05:39 PM)
а разве хомяк не крыса? smile.gif

Ну это чтото не определенное. Я не щитаю , что это крыса. Крысы не пушистые и хвостатые wacko2.gif
FeRGie=)
А вот у меня хомячок,такая персиковая и пушистенькая!!! tongue.gif
Вилиса
какая же это крыса ? laugh.gif
FeRGie=)
НЕ КРЫСА.А хомяк!!! sleep.gif
Glaz
а у мя матерый котяра)) ему 6 в августе стукнет.ток он не сильно на кота похож,скорее на мальнького рысенка.даж пару собак побил)) и всех соседских котов на даче) бывает довольно агрессивный,но со своими ласковый и мирный))
Некая "А"
У меня кошка,я с ней живу уже 11 лет,никогда в жизни не пойму людей,которые не любят животных.
кнопк@
кот...Максим...5,5 лет...плюшка... mellow.gif
Boom_ka
кошатино вроде бродит по квартире.))
никуля
у меня кот, кошка,собака,попугай!

WinstoN
Кошка и пёс. В мире и согласии sleep.gif
Дворник
Два бодрых котища. Вот тут оне живут: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=103616
Людмила
QUOTE (Дворник @ Jul 27 2007, 04:09 PM)
Два бодрых котища. Вот тут оне живут: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=103616

Со Шварцем все понятно, а почему второй не Рот? smile.gif
Дворник
QUOTE (Людмила @ Jul 27 2007, 04:42 PM)

А почему он должен быть Рот? Догадываюсь: по цвету, видимо? Так далеко мои познания немецкого не простираются. smile.gif
Нужно было выбрать имя на Ш. Обсуждали, обсуждали целый день, выбрали. Разве плохо? Ему идёт: он очень представительный, но при этом очень осторожный smile.gif
Людмила
QUOTE (Дворник @ Jul 27 2007, 08:35 PM)
QUOTE (Людмила @ Jul 27 2007, 04:42 PM)

А почему он должен быть Рот? Догадываюсь: по цвету, видимо? Так далеко мои познания немецкого не простираются. smile.gif
Нужно было выбрать имя на Ш. Обсуждали, обсуждали целый день, выбрали. Разве плохо? Ему идёт: он очень представительный, но при этом очень осторожный smile.gif

Ага, по цвету. Рот - рыжий (и красный до кучи, как в английском "red").
Совсем неплохо, коту идет. И кот прекрасный. Мечтаю свое рыжее чудовище откормить до столь представительских размеров. Но он не дается, избегивает все.
Дворник
QUOTE (Людмила @ Jul 27 2007, 08:57 PM)
Совсем неплохо, коту идет. И кот прекрасный. Мечтаю свое рыжее чудовище откормить до столь представительских размеров. Но он не дается, избегивает все.

По размерам он вовсе не так уж велик. Он британец, весит около 5 кг, что для британца не так уж много. Но пропорции хорошие: башка такая круглая, широкая, и спина широкая, и хвост толстый. Приятно посмотреть и в руки взять. Но он некрупный. Хотя жрёт всё, ни от чего не отказывается smile.gif
Людмила
А вот мое животное - кот Оззи

user posted image

На фотографии он еще мелкий (где-то полгода), сейчас ему полтора. Потомок деревенской кошки и родословного сибирского котяры. Скелет скорей папкин, шкура мамина. Жрет как динозавр, скачет по квартире как конь. Еще бы он растолстел.
Дворник
QUOTE (Людмила @ Jul 27 2007, 11:54 PM)
Еще бы он растолстел.

Мои начинали толстеть, когда кормил их сухим Хиллсом, приходилось переходить на облегченный.
Людмила
QUOTE (Дворник @ Jul 28 2007, 03:51 PM)
QUOTE (Людмила @ Jul 27 2007, 11:54 PM)
Еще бы он растолстел.

Мои начинали толстеть, когда кормил их сухим Хиллсом, приходилось переходить на облегченный.

Мы своего кормим специальной пайкой, в теме про котоеду я ее описывала. От сухих кормов у Оззикова папаши появилась хроническая мочекаменная болезнь, несколько раз с того света кота вытаскивали.
Мирон4ик
у меня Кошка зовут Соня, я её люблю, она хорошая)))
R'Size
А у меня кот- СЭМ! сЭм жжот
Rakmus
Кошка Соня
Alone
Четыре кошки.До этого была одна.
Kenia
собачка
Ekaterina
а у мя котик smile.gif
roax
3 спиногрыза biggrin.gif
Gipsy
Очень люблю животных, особенно кошек. У самой дома произростает кот Рыжик шести лет отроду(примерноsmile.gif ).
Евгений
QUOTE (roax @ Sep 6 2007, 08:59 PM)
3 спиногрыза biggrin.gif

Тетя Роакс, вы никого не забыли? smile.gif
Jane Air
а у меня нечто экзотическое - черепашка... ну и хомячок маленький... tongue.gif
Ramm
Кот-Масикsmile.gif Сокращенно Мас. biggrin.gif

Оффтоп: 64 сообщение-моё любимое число laugh.gif
Ledy_Doll
две кошки
кот
полукот
две улитки
хомяк девочка
Евгений
а кто такой полукот?
KEHT@BP
а кто такой полукот?

Я думаю что это бедное кастрированное животное smile.gif Что-то мне это подсказывает smile.gif

А я вот недавно паучка себе приобрёл smile.gif Ползает теперь... Ну и корма штуки 10 ползает тоже smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.