[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Домашняя живность
Страницы: 1, 2, 3, 4
Soldik
Животные-это хорошо, но почему там нет рыб? dry.gif Я например обожаю рыб и я их развожу.
svob
Собака. 10-ый год, большая, лабрадор. Говорит некоторые слова. Смысл наших разговоров улавливает. Особенно про поесть и погулять.
Fеnикs
Добавил вариант про рыбок. Действительно, непорядок.
Блин, я свой пост затёр, случайно. Придётся повторить.
Моя живность. Скорпион, к сожелению, умер не так давно. Но остальные в полном здравии. Если есть желающие приобрести, могу продать кубинцев.
Кроме всей этой радости есть ещё кошка Дуся. Только она у нас хворая.
JJJ
А у меня персидско-сиамский кошак, лет 8.(такого мраморного окрасса, только еще и разноцветный(черный ,серый,белый),немного полосок и голубые глаза)
Кстати Филькой зовут.
Лежит в обменнике под номером 20.(или 21)
mixelson
Есть собака, такса. Балбес-балбесом, но добрый и безабидный.
Kulakov
По-порядку:
1. Две собаки - стафф Зовут его Бэбик) и мопс (Ямагути - Желтый бриллиант, мы его зовем просто - Гуч), оба жутко породистые.....
До седьмого колена - все - чемпионы
2. Три кота: Перс (Ник) - серебристая шиншилла, Сибирский (Пушок) (старенький - 12 лет) и Альбинос (Бакс) , весь белый и абсолютно глухой....
3. Попугаи: один - ожереловый (Карлуша) (орет как придурок), двое - неразлучники (Без имен) (тоже орут, гады), трое - волнистые (Гоша, Ксюша и Кеша) (постоянно чирикают, сво...)
4. Хомяки - 3 штуки (Хома, Хомичка, Мандаринчик)
5. Рыбки - штук 30 всяких разных (как-то не озадачились им имена придумать......)...(180 литров)

Вот такой вот зоопарк!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif pooh_lol.gif new_russian.gif russian.gif
TAYA
Значит так. У меня есть собака - ризеншнауцер, лет уже больше 12, 13 наверно, по паспорту Жанет Юджин, а так просто Жанна, огромная и лохматая, но очень добрая! Особь крупная, больше обычных представителей породы, родители какие-то там чемпионы, а мы ее жалко не возили на выставки (((
Еще есть есть милая кошечка, классический экзот, красной макреловой окраски. Зовут Бусинка (Бу, Буся, Бусенция...). Родилась 11 апреля 2004 года, в Пасху. Очень милая, добрая, ласковая и игривая. Её фото в моих личных фотографиях на фотонете. Вот дорастет буду на выставки возить.....
Людмила
К вопросу о живности. Еще у нас на кухне завелась толстая мышь. Живет между микроволновкой и стеной. Коты в числе двое ее игнорируют.
BeDbMaK
А у меня даже тараканов нет!! cry_1.gif
Вообще-то я кошек люблю и не люблю собак.
Лекарь
Кот у меня: наглый, ленивый и рыжий. Зовут Чубайсом, потому что так назвали. Года три ему, наверное, не помню уже.... Не могу точно слово характеризующее его деятельность, что-то вроде человеческого "бабника". Есть не будет пока кильку в томате не положешь поверх еды, даже если из еды простой хлеб. Вот так dry.gif
-=MYTAHT=-
У меня на данный момент никакой живности в доме нет.Но очень бы хотелось в ближайшем будушем завести кошку или собаку. Если кошку, то ласковую и игривую, а если собаку, то большую, пушистую и добрую. Не люблю я маленьких и пучеглазых, они видать много тужатся, вот такие и становятся smile.gif
BeDbMaK
Большая жрет много =)
martius
А у меня собака и компьютер, вот мои домашние питомцы (: я их просто обожаю (:
Soldik
Есть рыбки, очень хорошие животные, не прихотливые, кормить не забывай да и всё. Очень интересно наблюдать за ними, как они бесятся и гоняют друг друга. smile.gif
Rafi
У меня вот кошка, попугай и рыбки. smile.gifКак ни странно кошка с попугаем уживаются нормально...Кошке где-то около года, попугаю 3 года, а рыбкам где-то год уже...
Хантер
У меня кот и кошка. Коту 14 вроде лет, кошке год. Еще 2 попугая было, обоих кот сожрал )))
Людмила
Живности у нас дома стало на одну единицу меньше. Зося поймала мышь и теперь издевается над трупом. Потом сожрет.
Taury
У нас котька, звать его Юкос, или просто ласково Юкасик, Юкаська smile.gif
Akullina
А у меня обитают рыбки и японский хомяк (или китайская мышь) по имени Честер, раньше ещё доберман Грейси была, но она уже умерла довольно давно cry_1.gif
~Fro'Zen~
А у меня была собака, но вот жалко sad.gif умерла от старости........
Kisa
у меня кошка
Tanusha
а я хочу котёнка smile.gif
Fanii
Сиамский кот Ахмед wink.gif 3 года.
Seek_PUPPY
Псина Шарпей Хан и кошка Белка (потомукак белая вся)породы шотландская вислоухая. Вполне возможно сделаю большой аквариум с пираньями на кухне апосля ремонта!
Смерть
У меня лично живносьти много:собака ivn.gif ,рыбки,2 кошки ,одна умерла,был попугай huh.gif
Hyper
А у меня - белый персидский кот... с глазами разного цвета! Один глаз - голубой, другой - коричневый... Жуткая картина biggrin.gif (шучу, на самом деле прикольно смотрится). Зовут Бакс.
Cherry
У меня ту-у-упая огромная собака. Я всегда мечтала о маленькой пушистой кошке, которая хоть и гуляет сама по себе, зато под ногами не мешается и ее выгуливать не надо. А тут такой облом - у сестры аллергия на кошек. blink.gif
Lotus
А у меня кошка, звать Виола. Перс (Шиншила), цвет серебристый.

angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif angel_innocent.gif
Антонио
Наконец-то мои руки дошли до этой темы =)

Было много кого. Две собаки - Пиф(породу точно не скажу) и Рэм - эрдельтеръер. Было две кошки Чёрная Багира и до сих пор живёт Рыжий Ярик. =) Рыбки были, лягушки, в аквариуме да и до сих пор есть... Попугайчиков штуки 4 было(3 умёрли от старости, а один дурак в форточку вылетел =))Щяс подумываю вызять пример с Феникса, тараканов поразводить кубинских... ДА и ещё одного эрделя к началу Мая куплю, ибо без собак не жисть =) Люблю я их =)
Медведь
Раньше у меня была черепаха, но сбежала (!!!) Оставил её на балконе, все щели заткнул, чтоб не вывалилась, прихожу, а её нигде нет...

А сейчас у меня морская свинка
Kostyak
были рыбки -- сдохли. была собака -- усыпили. был попугай -- поймал котяра, который и живет сейчас... лет 15 уже живет smile.gif
Ellone
А почему нету варианта "скоро не будет"? devil_2.gif laugh.gif
Hedin
Собака, звать Чубайс.
До этого был пес Черномырдин, но, к сожалению, помер sad.gif
Selina
У меня кошка Алиса 14-ти лет.
Alisska
QUOTE (Kostyak @ Apr 12 2005, 05:20 PM)
были рыбки -- сдохли. была собака -- усыпили. был попугай -- поймал котяра, который и живет сейчас... лет 15 уже живет smile.gif

Мне прям твою живность жалко стало,если ещё кого-нибудь заводить будешь,поаккуратней...чтоб не убежали))))
[BpEдИнKa]
Такс....
1) Собака - той-терьерчик, зовут Мартик, почти 3 месяца
2) Собака - французкий бульдог, зовут Фэри, 10 лет(живет у бабушки)
3) Собака - лабрадор-ретривер, зовут Раф(Рафаэль), 1.5 года(живет на даче)
4) Черепаха - азиатская, зовут Анфиса, проживает в нашей квартире 9 лет
5) Была хомячиха - Дюшка, но умерла месяц назад sad.gif
6) ОГРОМНЫЙ аквариум(360 л) с кууучей рыбок smile.gif
Вот такие у нас дела cool.gif
Lelia
А у меня милый попугайчик,которого зовут Паша)) smile.gif
katena`
Такс...начнем...
*Кошка ангорская-Пушинка, белая и пушистая, ужасно привередливая в еде и не любит меня...ей 14 лет...еносится оп квартире как котенок...постоянно кумарила собаку.
*Собака- ротвейлер....Босс...(была)6 лет...перем моим днем рождения усыпили...жалко было(болела раком и ноги задние отнялись)Жалко...изза чресчур хорошего отношения меня к собаке ей было разрешено спать сначало на кресле(мама стерпела..), потом она начала неребираться на диван...(даж ночья спала со мной...)и как самая приличная голову на подушку и рядом лежала ночью и храпела))спать было невозможно, а выгнать жалко...
*Попугай волнистый желто-зеленый Жека(девочка), иногда достает когда под музыку начинает чирикать или утром рано...но разговаривает изза недостатка воспитанияsmile.gif
*была еще крыса-Линда и еще одна...непомню как звали...В детстве рыбки еще были и даж морскую свинку держала(подружка попросила на время).
Ariadna
Именно дома сейчас никого... Раньше были собаки, рыбки, кошаки.
Собаки - два эрдельтерьера, обеих звали Барби... blink.gif
Кошаки - сибирская кошечка Сима и ещё один рыжий беспородистый кошак Томас, оч на кабачок был похож, голова малюсенькая, а пузо и т.д. ого-го.
Рыбки - пород не знаю. rolleyes.gif

У другой бабушки ещё колли Анта была и т.д. rolleyes.gif Умерла к сожалению в 12 лет... sad.gif
[ArInA]
А у меня дома живет кошка черного окраса(не пушистая) ее так и зовут Кошка,хотя у нее много имен мы так и не остановились на одном единственном laugh.gif
Valla
Чего-то у всех так много живности, я тоже столько хочу. Вот только рыбок некому будет кормить и менять воду, а с собакой влом по утрам гулять.
Поэтому на данный момент есть кот, почти 7 месяцев отроду. Беспородистый, серый, лохматый. Зовут # ака Sharp ака Шарпик, Шарпуся, Шарпуня или прость кЫсь.
Недавно упал из окна, подскользнувшись на мокром после дождя подоконнике. Теперь немножко хромает.
Все равно его люблю!
фото
Angelok
У меня собака - боксер, девочка. Зовут Дана. В июне будет 9 лет.
А еще скоро (в течение двух недель) купим рыбок.
Иришка
А вот у меня волнистый попугай, зелененький..
Зовут Кеша, ему уже 5 лет no_1.gif
Malish
Был кот-помер. Купили кошку - сбежала.Купили опять кота - упал с окна. Купили черепашку - отдали друзьям. Потом хомяка - младшая сестра измучала. Теперь живут две собаки и попугай,которому 16 лет и не как непомирает.
Людмила
QUOTE (Malish @ Jul 20 2005, 12:29 AM)
Теперь живут две собаки и попугай,которому 16 лет и не как непомирает.

А жаль?
Malish
Да мне нижаль,пусть живёт. Лишбы по утрам неорал,а так нармально.
K-2
У меня той-терьер.Маинькая такая.Прикольная и ухода мало требует.Зовут Гоша.
Shati
А я вот скоро приобрету чудное животное - хомячка. Только вот щас думаю над именем...
Евгений
У нас хомячиха как раз беременна. Принимаются предварительные заказы на потомство rolleyes.gif
Масяня
У меня кот...и зовут его Жафрей smile.gif ещё был кот Жан мою маму потянуло на французкие имена .Кот толстющий 7 лет фотку выложу с днюхи. там с котом я на кухне стою smile.gifи щё он тяжёлый!!!!ужасно тяжёлый!!!Но и привыкла..с 4 годов его на ручках таскаю...smile.gif
Фотка будет обещаю....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.