gHost
Aug 21 2004, 08:46 PM
Решил узнать, сколько у нас в сети любителей домашних животных.
Просьба родителей, братьев, сестер и детей не писать.
У меня есть собака и три кошки. И еще аквариум с рыбками.
Собаку зовут Энни, кошек Циля, Цынца, Мэгги.
Собака Золотистый Ретривер
Антонио
Aug 21 2004, 08:48 PM
Я очень люблю животных, у меня был пёс Рэм - эрдель, к сожаленью умер...
Taurus
Aug 21 2004, 08:56 PM
У меня кот полгое имя-Филимон Олегович Бутенко, 12 лет уже живет со мной, я старше его на 2 года, парода-Сибирско-голубая,живут до 25 лет.
JCL
Aug 21 2004, 09:15 PM
Сиамский кот Грибоедов (для родных - Гриб), 2 года
Carlos
Aug 21 2004, 09:19 PM
Был пёс и кот.
Wild Khajiit
Aug 21 2004, 10:31 PM
Значит, так.
1) Кот по имени Роджер, сибирский, черно-белый, 7 лет. Очень умный, ласковый, породистый, истиный джентельмен - на кошек даже не шипит. Даже когда полчает от них по морде. Только на котов...

Кто заинтересовался - он у меня на коленях лежит, на первой фотке с фотонета.
2) Черепаха. Лет эдак 20, ест капусту и ползает по всему дому. Отличается редкой живучестью. Сейчас, кажется, опять впала в спячку.
3) Пес, Эрдель-терьер. Полтора года, по знаку зодиака - козел-скорпион, полностью оправдывает это звание. Не тупой, но отличается оооочень мерзким характером и жуткой вредностью. Кусает все (кроме хозяев). Недавно завалил напавшего на него ротвеллера, после чего чуть не изнасиловал поверженного... В порыве чувств.

Мать - чемпион России, отец - интерчемпион. Сам был на выставке один раз, выйграл ЦАЦ (максимум, что мог выигарать). Редкая скотина...
Ну вот, кажется, и все. А, еще призраки. И барабашки. Но это уже не домашние животные...

P.S. Забыла добавить - пса зовут Твиклинг Аутспайсиз. Это официальное имя, в питомнике дали. А так - просто Инки.
Ice Dragon
Aug 21 2004, 10:42 PM
Собака, порода боксёр, 9 лет, полное имя - Крис Картье.
ALKASH
Aug 23 2004, 12:22 AM
У меня пёс Джерри и кот Леопольд !! Котов обожаю а собаку иногда так попинать хочется от души !! Но вообще он уже старенький пёс, ему 13 лет, жалковато

!! Кот ещё старше : 14 лет , но зато так пса прессует
Ellone
Aug 23 2004, 01:08 PM
| QUOTE (Антонио @ Aug 23 2004, 03:05 PM) |
| Садистка... |
А ты будто бы не знал!
Taurus, мне самой их жалко. Стеша - самая первая, волнистый зеленый - прожила 5 лет, но грызла деревянную клетку и подовилась щепкой. Кеша - второй, королевский корелла - открыл клетку и улетел. Гарри - третий, волнистый серо-голубой попугай-вампир - щас еще жив.
HypnoTIC
Aug 23 2004, 01:48 PM
У меня кот есть! Его зовут...будете смеяться но его зовут КОТ! ))) он тока на это имя и откликается! ))
Bambina
Aug 23 2004, 02:19 PM
У мя щаз нету домашних животных, к сожлению мама-блюститель чистоты, их не хочет....
А раньше (лет семь-восемь назад) был попугай Гоша...тока его отдали какому-то мужику (с попугаихой пообщатся

)..и с концами. жаль. Вапще я просто обожаю всяких зверушек

!
Виктор
Aug 23 2004, 03:39 PM
двор - терьер Степан и парочка рыбок(ксати надо покормить не забыть!!)
lon`ely
Aug 23 2004, 04:03 PM
две собаки-лайки и кошка, полуперс-полуангорка :)
Kisa
Aug 23 2004, 06:05 PM
У меня есть кошечка, правда уже не молодая..8 лет)) Ее зовут Карина(Кари, Кэри), вообщем слава богу, ниоткуда не падала...а то, думаю , разбилась бы давно..тьфу, тьфу, тьфу..жирная слишком(живот бы лопнул

) А вот лет 8 назад у меня был кот -Миша

, так вот он у нас гулял на улице..сам уходил, и когда хотел, тогда и возвращался..Соседи нажимали ему кнопку нашего седьмого этажа и он доезжал..вот и так 4 года...

Ну а потом, как то ушел, завел себе подружку и ушел с концами..во я рыдала(маленькая ведь была

ну а щас вроде таких проблем нет..киска у нас домашняя...тока вот кушает много и гадит тоже

)))))
Анжелика
Aug 23 2004, 06:06 PM
Мое личное животное - черепаха Рей Аянами.
4erep
Aug 23 2004, 07:59 PM
| QUOTE (Анжелика @ Aug 23 2004, 08:06 PM) |
Мое личное животное - черепаха Рей Аянами. |
Ого...как заведу кота какого нить назову его Икари Синдзи
А вообще у меня волнистый попугай Кеша. Старый хрычь уже но кусается будь здоров гад такой.
Yurik
Aug 23 2004, 08:00 PM
Была давным-давно кошка. Подобрали в подъезде, очень красивая была. Назвали Сильвой. Но через некоторое время (1-2 года) пришлось отдать - у сестры на шерсть аллергия. Даже не знаю, что с ней сечас?
Wild Khajiit
Aug 23 2004, 09:47 PM
| QUOTE |
| У меня кот есть! Его зовут...будете смеяться но его зовут КОТ! ))) он тока на это имя и откликается! )) |
А у меня был кот по имени Бобик. Имя придумала сама, мне 3 года было. Или два....

ALKASH, овчарка потому, что у Кота (katter'а, для не просвященых) тоже есть пес Джерри. И ему тоже 13 лет.
Danger_SL
Aug 24 2004, 12:50 AM
Был у меня попугай! Винни кличка! Улетел гад!
Leksa
Aug 24 2004, 11:13 AM
У меня уже как 6 лет живёт кот...
Чёрный,но не породистый...
Ice Dragon
Aug 24 2004, 11:33 AM
Волнистый попугайчик Рома был

. Два раз улетал и возвращался, а на третий раз не вернулся, гад этакий.
Svet@
Aug 25 2004, 05:36 PM
А у меня естьдве собаки породы чихуахуа и я ихочень люблю, первая бело-черная, ей 3,5 года, зовут Алисой (Лисиком), а вторая черная, почти 2 года, зовут Люлей.

А еще у меня есть черепаха, ей 4 года, правда сейчас она живет у бабушки, а не у меня. Зовут Яшкой Чебурашковичем.

На моих собачек можно посмотреть
здесь
AND...
Aug 26 2004, 02:04 AM
у меня кот дымчатого цвета, а породы как-то даже и не знаю. Осенью будет 11 лет. Ему как-то даже удалось упасть с 3 этажа (попробовал походить по карнизу подоконника, глупый ) потом храмал
Legolas
Aug 26 2004, 08:52 AM
А у меня волнистый попугайчик, желтого цвета, пока не разговорчивый. Научим.

Еще рыбки есть.
Анжелика
Aug 26 2004, 04:16 PM
4 кг собачка? хм

, у моих родителей кот - 5 кг весит, хотя с виду такой жилистый худенький.
От него тоже собаки большие бегают.
Юна
Aug 26 2004, 08:08 PM
А мой птис любит будить меня часов-таки в 6 утра. Приходится его тряпочкой завешивать. И еще проявляет какой-то колосальный интерес к моим тапкам. Все бодает их, когда я его выпущаю полетать.
ЗЫ: собачки и впрямь прелесть
Wild Khajiit
Aug 26 2004, 08:13 PM
У моей бабушки (живет в Нальчике - небольшом курортном городе на Кавказе) есть свой двухэтажный кирпичный домик и сад с двором. И большая, черная овчарка Герда. Собака, естественно, бегает по двору (если на цепь не сажают) и жутко скучает. И жутко радуется, когда кто-нибудь выходит во двор. И, конечно же, бывает жутко против, когда они собираются уходить... И в знак протеста, когда подходишь к двери, хватает тебя за ногу, зубами очень быстро и ловко снимает с нее ботинок, и уносится прочь в дебри сада. И прыгай за ней потом на одной ножке обслюнявленый ботинок отбирать...
Svet@
Aug 26 2004, 08:14 PM
Одна из моих собак(черная), тоже интерисуется моими тапками, приносит их мне. Но вовсе не для того что бы я их одела, совсем наоборот, она использует их как игрушки. Принесет тапок, а я должна его у нее забрать и бросить, потом она его опять принесет ,а я должна буду опять ей его бросить. Просто замкнутый круг какой-то! И так додех пор пока ей не надоесть или я не спрячу тапки.
<SPAWN>
Aug 29 2004, 02:25 PM
А у мня попугай волнистый зовут Кеша живёт уже 6 лет такой прикольный, зелёный, разговаривает чаще всего матерится...
Скайкин
Jan 16 2005, 04:08 PM
3 собаки, 3 кошки, 1 крыса, 1 морская свинка...
+ две собаки на совладении и поэтому переодически живут у меня...
Все вроде...
Марфа
Jan 16 2005, 04:18 PM
У меня теперь только попугайчик Тиша. Он говорит "Тиша кушать хочет", "Тиша хороший мальчик" и т д .Раньше была еще собака.
Людмила
Jan 16 2005, 04:21 PM
Сейчас у нас кошка и важный сибирский котяра. А раньше была еще собака (доберман, но учитывая особенности воспитания - псина была диванная)
Вэйрочка
Jan 16 2005, 04:45 PM
У меня три крысы
Fred
Jan 16 2005, 04:50 PM
Было 3 кота и 2 хомяка (пораздельному конечно). 2 кота сбежали, по-моему (совсем маленький был); одного отец отнёс куда-то из-за того, что он гадил абсолютно везде, только не там где надо. Один хомяк свалил куда-то, а другого сожрала подъездная кошка, которую мы пригласили молочка попить.
You're welcome
Jan 16 2005, 04:53 PM
Есть кто рыжий - Филя

Хочу собаку...большую, например овчарку, но не покупают, говорят, что я с ней гулять не буду
Юна
Jan 16 2005, 05:17 PM
У меня уже третья птичка живет - серого-голубой волнистый попугай. Разговаривать он не хочет, зато очень похоже пародирует недовольное ворчание

. Ну и будит нас часов в 7 утра.
PS: по-моему такая тема уже где-то была
Fеnикs
Jan 16 2005, 06:12 PM
| QUOTE (Юна @ Jan 16 2005, 06:17 PM) |
PS: по-моему такая тема уже где-то была |
Объединил и вычистил. Там в конце сплошной флуд по душу моих питомцев.
MEGA
Jan 16 2005, 06:17 PM
У меня есть 3 рубки плавают в 4о литровом аквариуме, хотел бы себе кошку, но у меня алергия на шерсть!
Aska
Jan 16 2005, 10:32 PM
У меня британская кошка, рыбы, улитки,-мерзкие создания

,-завелись вместе с аквариумом, периодически смываю в унитаз, еще есть тупой слюнявый, но очень добрый лабрадор Юна

!
Arwen
Jan 17 2005, 10:28 AM
Скайкин,я тебе немножко завидую даже:-) была бы у меня возможность, я бы себе еще крыс завела и собак...
а сейчас есть чудо замечательное: ротвейлер Рада, с домашними, как кошка, и очень любит спать на диване:-)
roax
Jan 17 2005, 11:52 AM
У нас дома живет крыса Глаша, она взросленькая уже - ей больше 2х лет. А до неё тоже была крыса и тоже Глаша. Традиция уже... ё-моё.
NeutrinO
Jan 17 2005, 12:30 PM
Нету живтоных и зхаводить не буду, не люблю я их, особенно некоторых Собак. Так, что голосовал за
НЕТ
Redline'
Jan 19 2005, 06:53 PM
Был кот... решил заняться парашутным спортом с 9-го этажа

. Была кошка... 1-й разряд по парашутному спорту, т.к. падала 2 раза, на 2-й разбилась

. Была крыса, а точнее крыс, позывной - Шурф... пришлось отдать в зоомагазин (долбаные бабушки/дедушки

). Есть крыс, позывной Мышъ (ударение на Ш

)... мелкий, противный, гадкий, но симпатишный...
Bars
Jan 19 2005, 07:18 PM
Есть кот. Сибирский 8 лет. Завут Чус
LeX
Jan 19 2005, 08:31 PM
У меня дома, окромя сына, из животных: собака (сука), кошка (кот), крыса (крыс)...
прямо затрудняюсь с голосованием

Спасибо
Pinguin4ik-у, не заметил этого пункта, теперь проголосовал
Tanusha
Jan 19 2005, 09:04 PM
| QUOTE (LeX @ Jan 19 2005, 09:31 PM) |
У меня дома, окромя сына, из животных: собака (сука), кошка (кот), крыса (крыс)...
прямо затрудняюсь с голосованием |
Однозначно "Ой, много"
felsher
Jan 19 2005, 09:37 PM
Была кошка, звали Чуня. До-того сволочь вредная, что даже умела в новогоднюю ночь.
~cHi~
Jan 19 2005, 09:46 PM
Сначала был хомяк, но мои родители его кому-то отдали, потому что он, видетели, грыз обои и мебель...
Потом был чёрный кот, но он убежал...
А хотел бы я себе собаку...
...<А как же я? Малыш, я ведь лучше собаки...>...
НаСТюХа
Jan 19 2005, 11:53 PM
Есть кошка, 10 лет (но носится как будто котенок), зовут Анфиса (для меня Зая или Монстрик). Очень умная, даже побалтать любит. Чужих ненавидит, особенно если пытаются до меня докопаться. Любит сидеть у меня на руках: подойдет ко мне и мурлыкает, когда я к ней наклонюсь. она встает на задние лапы , а передние вытягивает ко мне (на ручки просится

). В еде дико привередливая, даже колбасу ест по выбору. Это мое единственное домашнее животное и по этому я ее очень сильно люблю!!!!
4erep
Jan 20 2005, 08:56 AM
Был попугай. Но он умер прям на мой день рождения два дня назад.Какая ирония,господи прости....
Fast Reply: