[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Меня ломанули помагите
Macveiko
Помагите сменили все понаписали всего и деньги чють неукрали
Джоки
А чем тебе помочь? unsure.gif
Единственное чем я могу помочь - советом. А он прост до нельзя. Поставь firewall. Но вот посоветовать какой именно firewall ставить я не могу. Это дело вкуса чтоли... Попробуй 192.168.64.100:\Soft\Soft\Network\FireWalls\Agnitum OutPost\Outpost_2.1, например. Если возникнут проблемы с настройками, то попробуй в Интернете поискать подсказки или поспрашивай в Ичате.

Удачи тебе в борьбе с недоброжелателями.
Flash
Никто и ничем тебе не поможет.Только самое обидное,что вся репутация и старательный флуд wink.gif улетели вникуда sad.gif .Единственное что я могу это добавить репутации. smile.gif
4erep
Предлагаю стараниями 42ne поднять репутацию на Нужный уровень wink.gif
Flash
Это уже на ваше усмотрение.Я уже добавил tongue.gif .
Джоки
Я согласен smile.gif
Spirit
Вот млин я и не думал, что на такое способны. В чем прикол то? dry.gif
Flash
Не знаю в чём прикол,но советую всем почаще менять пароли
Macveiko
Дапросто ктото узнал парль и все Дальше вы знаете вот токо кто.
makt_liCh
1)А патч тебе ни о чем не говорит? http://www.microsoft.com/technet/security/...in/MS03-039.asp smile.gif
2) 123 udp, 1025 tcp, 445 tcp, 5000- tcp закрыть, хотя это не обязательно...
3) Верни щас комп в свое первоначальное(до взлома) состояние (верни http и пр.), я посмотрю все полнее.
4) Проверься на трояны с помощью TrojanHunter (могу дать)
5) Вспомни кто у тебя был дома в последнее время (Flash, кажется...)
6) Смотри логи в фаерволе и в администрировании компа в журнале событий.

P.S. Я на 99% уверен, что это либо твой http сервер, либо пункт 5 (ну и пункт 4, который произошел из-за пункта 5 наверное).

2Admin: Посмотрите с кого IP обращались к форуму и делали ту тему про мудака.
makt_liCh
Все, разобрались кажется. http сервер был старый, причем он как раз пароль админа выдавал, а пароль тогда как у форума, скорее всего.
Ну и возможность пункта 4/5...
Повторюсь - с админов логи.
Flash
Я хочу сказать,во-первых мне незачем его профиль,чё он мне враг что ли?Во-вторых я у него только в КС играл и в чате сидел.В третьих я не умею взламывать пароли(чё я хакер что ли? smile.gif ),тем более на это надо много времени,а Macveiko всегда был рядом.
Bars
Macveikio! Чем замутнее у тебя пароль, тоем лучше. Хотя... если тот кто напиал тему - админ, то никакой пароль тебе не поможет smile.gif
makt_liCh
Хм.. А ты не оправдывайся, я не наезжал, но в 80% случаев такие взломы производят те, кто сидел за компом у жертвы.
Macveiko
Зачем ето ему делать
makt_liCh
Ладно, хватит флуд разводить.
Тебя ломанули - я подсказал где, дело за админами - язнать айпи.
Жди, может соизволят сказать...
4erep
Ну Флэш от тебя я такого не ожидал...
makt_liCh
Хех. Круто, я значит прав был... и сервер дырявый (могли бы и через него) и flash, который был недавно...
2Flash: старайся себя вести по другому, а то за 100 верст видно, что это ты был; а хакером быть и не надо, если пароль ты и так знал.
Flash
Вы чё ребята совсем с дуба рухнули?! wacko.gif Данил как я мог зайти под твоим парлем скажи!Я со своего компа заходил на эту тему,но под своим ником! sad.gif И макт лич!Не пойман не вор!Это не 100% я!Это не доказано!И почему 2 IP?Mag то тут при чём?ЭТО ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!
RTM
Предложение есть. Давайте админы логи выложат... ну не будут же они их руками править, и все достоверно увидят... кто и где что делал.
Flash
Клянусь я ничего не делал!Сморите логи,чё угодно делайте,только не надо мне такого позора! sad.gif
RTM
Боги администрирования! Скажите своё слово!
lethal real
Блин... Флэш вроде хороший малый wink.gif . Я не думаю, что это он... короче отстаньте от него за не доказуемостью... Флэш Я с тобой! Не ссать wink.gif
bam
Блин, люди, что с вами, в натуре? Еще даже логи не выложили, а вы уже на человека накинулись. Только то, что Flash был в гостях у Macveiko, еще ничего не доказывает. А то, как часто бывает, настоящих виновников лень искать, и все сваливают на первого попавшегося...

P.S. Никогда не стоит забывать про презумпцию невиновности.
Flash
Всеми усилиями взломщиков ,нашли Flash(66.19), Mag(65.30) - позор на их головы!

А вообще Macveiko,кто тебе сказал такое?Меня просто распирает от несправедливости! wacko.gif
4erep
Ни один человек не может быть признан виновным в совершении преступления,кроме как по решению суда и в соответсвии с законом.

Ук Рф.

Флэш мы с тобой. wink.gif
lethal real
QUOTE (Macveiko @ Jul 22 2004, 04:31 PM)

А прикольно звучит, что усилиями взломщиков разобрались... laugh.gif
Angus
Кто подсказал насчет этих "взломщиков" ?

Логи борды по тем постам, которые ты удалял, говорят, что удалены они с 192.168.65.71 адреса (угадай чей это).

Похоже, отключу я нафик возможность удаления своих постов, обращайтесь-ка всякий раз к модераторам.

При сильном желании можно узнать и про те посты что ты удалял - (волнуйтеся - есть бэкапы за каждый день smile.gif ). Но сначала скажи кто тебе сообщил про Flash и Mag.

P.S. И что значит "ломанули" - объясни конкретно - что было. Если ты держишь пароли в сохраненном состоянии (средствами Windows), и оставляешь свою машину без присмотра - уходишь, когда есть рядом посторонние, и им не составляет проблем зайти куда угодно - то тогда тебя не "ломанули", а просто зло пошутили, но тут ты сам виноват. И IP везде тогда твой.
Flash

Macveiko,так значит это тебе не админы сказали,а ты сам придумал.И ещё на меня чё-то гонишь!
Macveiko
Ето мне Mag сказал и он сказал что ты создал тему я мудак с его компа а аватор он нарисовал
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.