[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чамп PvP
Muskat_
Пока без призов, но все-таки....
PIN
предлагаю что-нить типо ПВП на харде, если есть желающие то можно обдумать условия.
Ily
QUOTE (PIN @ Jan 29 2005, 03:54 AM)
предлагаю что-нить типо ПВП на харде, если есть желающие то можно обдумать условия.

В свое время делали по следуещей схеме. В игру забиваются все желающие 1лвл. Потом все выходят и мочат монстров. ПАРТИЮ НЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! И до тех пор пока все не смогут включить опцию "убью плеера!!!". Потом выходят в чисто поле и мочатся. Само собой все лоулевел. 12 достич очень сложно. Кто погиб от монстров - его проблемы smile.gif
Muskat_
QUOTE (Ily @ Jan 29 2005, 11:24 AM)
QUOTE (PIN @ Jan 29 2005, 03:54 AM)

В свое время делали по следуещей схеме. В игру забиваются все желающие 1лвл. Потом все выходят и мочат монстров. ПАРТИЮ НЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! И до тех пор пока все не смогут включить опцию "убью плеера!!!". Потом выходят в чисто поле и мочатся. Само собой все лоулевел. 12 достич очень сложно. Кто погиб от монстров - его проблемы smile.gif

Прикольная идея smile.gif Давайте еще все за барбов smile.gif Будут толпа отморозков в мясе smile.gif Так что давайте седня набивает 8 барбов в игру на HC все выбегают, правило не выходить из 1 акта smile.gif Вот тока не знаю, как во время драки избежать питья бутылок dry.gif
Ily
Да, еще было правило - не выполнять квесты. Ибо это дает весьма ощитимый перевес.

А по бутылкам. Все одновременно стартовали. Пей сколько хочешь. Тока в город нельзя заходить smile.gif
slayer
PvP на харде надо играть ~10 lvl, иначе понт
Ily
QUOTE (slayer @ Jan 29 2005, 03:21 PM)
PvP на харде надо играть ~10 lvl, иначе понт

Раньше 9 лвл ты не сможешь включить опцию боя с другими игроками
Muskat_
И еще правило, чтоб с когда все набрали 9 лвл, то все ломились через TP в город, и объявляли все войну tongue.gif
Ily
QUOTE (Muskat_ @ Jan 29 2005, 05:11 PM)
И еще правило, чтоб с когда все набрали 9 лвл, то все ломились через TP в город, и объявляли все войну tongue.gif

не, пока последний не достиг 9 лвл все могут експиться )
а только потом все выходят на "арену"
Scratch
че за понт гасить друг друга 9-11 лвл. Не скилов не шмрток....так детишкам побаловаться. Ет интересно когда например дается сутки двое на прокачку( скока хочешь стока качайся) но шмот тока то что выбьешь. И когда прозвонит колокол в назначенный час все идут мочится по заранее установленному порядку...1vs1 или 2vs2. Вот ето интересно. А так фи. Ну успею я качнуть палу зил (12лвл)...и кто тогда спасется ???
Ily
QUOTE (Scratch @ Jan 29 2005, 07:48 PM)
че за понт гасить друг друга 9-11 лвл. Не скилов не шмрток....так детишкам побаловаться. Ет интересно когда например дается сутки двое на прокачку( скока хочешь стока качайся) но шмот тока то что выбьешь. И когда прозвонит колокол в назначенный час все идут мочится по заранее установленному порядку...1vs1 или 2vs2. Вот ето интересно. А так фи. Ну успею я качнуть палу зил (12лвл)...и кто тогда спасется ???

1) Как ты сутки будешь отслеживать, что он не перекидывал шмотки?
2) Ты не успеешь палу качнуть зил. Ну не будет у тебя +3 лвл по сравнению с самым отстойным игроком.
3) Даже если сможешь, есть герои, которых ты физически не догонишь. На smite маны не хватит. Или не найдешь )

ЗЫ Спорить бесполезно, нужно делать! )
RedHat
А че на софте чампа не планируется?
Muskat_
На софте можно, только просто сейчас разговор зашел про хардкор, про чамп на форуме ханета, чтот активность не особо наблюдается... народ хочет 2 на 2 но это имхо бред... пал на ков и сорока всех уволят... тогда наверно нада 2 провести 1 на 1 и 2 на 2 wink.gif Тогда делайте заявки, пишите в личку кто примет участие... на софте :
2 на 2 (написать имена песов и напарника мне в личку)
1 на 1 (имя перса)
Хардкор:
Забег низколэвельными персами по 1 акту, объявление войны одновременно, когда последний набирает 9 лвл, в городе можно находиться только 2 раза, когда появился и когда объявляешь войну, выполнение Дена запрещается... sleep.gif Тоже присылайте заявки, но только ники, и класс персрнажа (сорока и.т.п.)
Имена персонажей дам сам, и появление персонажа в чате должно быть практически моментальным, все это для того, чтобы никто не перекидывал шмот... brows.gif

Заявки подавать желательно побыстрее мне в личку...

Все уточнения пишите здесь.
Stranger
Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы по хардкор-чампу:
1. Прокачка каких перцев будет запрещена?
2. Как рассматритвать то, что противник избегает схватки?
LBD
Я считаю,что тот кто избегает битвы,
а уже 9-12 левела,того нада дисквалифицировать без разговора.
А так я за чамп на софте,а не харде!
Ily
QUOTE (LBD @ Feb 1 2005, 06:44 PM)
Я считаю,что тот кто избегает битвы,
а уже 9-12 левела,того нада дисквалифицировать без разговора.
А так я за чамп на софте,а не харде!

Просто в том, что я описывал, не все дожили до собственно чампа smile.gif
А на софте это не так интересно будет. Умер, воскрес, пошел экспиться. На нормале екс не теряется. Таким образом почти ничего не потерял. Пару секунд только.
Muskat_
QUOTE (Stranger @ Feb 1 2005, 06:22 PM)
Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы по хардкор-чампу:
1. Прокачка каких перцев будет запрещена?
2. Как рассматритвать то, что противник избегает схватки?

1. Cначала посмотрим так, без запрещений...

2. Никак, догоняшь и лупишь по голове smile.gif А ты как хочешь ? huh.gif
LBD
Я считаю тот кто избегает,а этот кто-то уже 9-12 лвла,то его надо банить
на сервере и недопускать не только до нынешнего чампа,но и до следуещего,
я думаю это будет хорошим стимулом не убегать! biggrin.gif
armag
Давайте чамп на харде Hilvl не ниже 70-го вот это будет интересно... rolleyes.gif
Bullka
QUOTE (armag @ Mar 2 2005, 05:30 PM)
Давайте чамп на харде Hilvl не ниже 70-го вот это будет интересно... rolleyes.gif

70 - hilvl? я думал хайлвл это порядка 95(кода действительно hight) wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.