[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я здесь не модер
Muskat_
Я здесь не модер => я не могу поднимать темы, почему я тогда здесь должен создвать темы и отвечать на вопросы ? Пусть вам отвечают модераторы ищите меня где хотите, елсли я вам еще нужен bomb.gif
slayer
Что это с тобой? biggrin.gif
Ily
QUOTE (Muskat_ @ Jan 29 2005, 05:17 PM)
Я здесь не модер => я не могу поднимать темы, почему я тогда здесь должен создвать темы и отвечать на вопросы ? Пусть вам отвечают модераторы ищите меня где хотите, елсли я вам еще нужен bomb.gif

Из ОКС1 не видно http://forum.hnet.ru
А мы то тоже играем...

А вопросы идут не к модератору, а к администратору!
Muskat_
Я прекрасно понимаю, что ни из НГУ ни из ОКС не видно официального форума, но модератор, по определению, это человек, который особо компитентен в каком либо вопросе, и способен удовлетворть, и отвечать на требования и запросы пользователя, на HomeNetе 4 модератора темы Diablo II причем все 4 человека это администрация... dry.gif Сдесь 1 модер, это чел, который шарит, 1 тот, который просто... Если у меня личка треснет от вопроса Где взять Диабло, то неужели нельзя поднять тему, к тому же сейчас горячая тема про вопросы к админу и чамп ПвП...

Щас елси на Юпитире со Шрифтами косяк исправят, то дам ссылку... его все втдеть должны... wink.gif А пока кто не фидит официальный форум, заходите на канал mIRC #d2-nsk glare.gif
JJJ
Собствнно почему его модером не сделают ? В чем проблема ? Я бы хотел, чтобы модератором игры был администратор.
Cepxeo
Собствнно почему его модером не сделают ? В чем проблема ?

Ой ребята... на игрофоруме вообще странные дела творятся. Как-то с неохотой здесь что-то меняют. Чего стоит эпопея с ветками для ФИФы (благо сделали) и для ЦС (до сих пор отказываются...) Ну впрочем, это все засвидетельствовано в теме "Что бы вы хотели видеть в данной ветке?"
Так вот например: почему-то модером в рубрике FIFA не хотели делать меня, помимо KIV`а (мол KIV`а сделали и хватит с вас)... Наверное жалко им ... sad.gif А может, стоит неписаное ограничение на 2 модера...
Bars
Так... чтобы сразу попытаться ответить на все вопросы...
Серхео, тебя не сделали модером не потому что жалко, а потому что не увидили смысла. Ветка с ФИФой не настолько используемая, чтобы в ней было 3 модера. То, что сделали на Ха-Нете - глупо. Я, честно писал о твоей просьбе Агнусу, но он ответил отказом, если хочешь - пиши сам.
Далее... Мускат... в правилах написно о том , что модераторы выбираются по мнению админов. Ты писал админам о своей просьбе? Если нет, то сдесь писать свои недовольства не имеет смысла. Модератор может удовлетворять пожелания пользователей на свое усмотрение. Конечно, мне не далко поднять эту тему, но она затеряется среди других тем, поднятых вторым модератором этой ветки. И я не думаю, что обижаться на весь мир из-за всего этого не стоит. Мы тут точно непричем.

P.S. Хорошо... уговорил... чтобы не возникал конфлитк я подниму тему.

P.P.S и кого же ты, если не секрет называешь модером, который шарит, а кого "так себе"? Ответ мне в Личку.
Muskat_
А censored.gif с вами... не хотят, не нада, а администрация на подобные темы отвечает молчанием и уходит от ответа... ну ладно...

Тока прошу темы про сервер поднимать и опукать по моей просьбе...

Лана, не хочу никого расстраивать, но каждый имеет право на то, чтобы говорить о той версии игры, которую прошел....
Fеnикs
Ой, народ, как с вами трудно-то. На форуме 3 старших модератора, как минимум один из них всегда присутствует. Кроме того, в этой ветке есть свои модераторы. Ну если вам что-то нужно, что в их компетенции(поднять/отпустить тему, подчистить флуд), ну напишите вы им личку с прозьбой. Что вы тут из этого драммы устраиваете, ну не убьют вас за то, что вы попросили. Ну, даже если вас пошлют с вашими прозьбами(что врядли, если на это нет причины), напишите другому модератору ту же прозьбу.
Muskat_
Я бы закрыл эту тему... rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.