[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как вы оцениваете админство муската
PIN
Я совершенно не вижу в чем заключается админство муската
Я попросил его изменить его пароль. Ответа не могу дождаться...
Мускат напиши что ты сделал имея преимущества админа.

Я вот получил 1-ое предупрежденпие. За что пусть объяснит.
Muskat_
Объясняю....

Мои права: следить за сервером, передавать отчеты о читерах, новых правилах и.т.п.

Изменение пароля: просьбу об изменении пароля я отправил... ответа еще небыло...

Вводим новое правило: читать правила...

Между прочим таких админов как я 3 человека...
PIN
Ну вот меня обвиняют в оскорблении администрации форума ( в чате было)
А ответ о просьбе идет х"й пойми сколько.
Кстати а правило хорошее... Читать правила... ГГГГ....
А за что предупреждение так и не объяснил... Жалко...

Muskat_
Хм, оскорбление администрации форума, это кого ? huh.gif
Что за предупреждение я тебе объяснил. И почитай еще раз правила dry.gif
Bars
ИМХО, Мускат, тебе надо написать твои права, а то видишь как нехорошо получается. Вроде бы как и представитель администрации, а сделать можешь не все. На форуме же изложены права модераторов. Я ведь тоже не все могу сделать smile.gif За то вот таких притензий не возникают. Не прикапываются типа: поставь модером туда то... smile.gif (это так... один случай был)
Muskat_
По-поводу забытых паролей:

При создании аккуранта, вы должны были указать адрес своей электронной почты, пароль изменяется только в крайних случаях.
olenevod
Мускат, поясни пожалуйста то что ты сегодня сказал мне - насчет каких-то там мер по борьбе с нецензурными названиями аккаунтов и имен персов.
заранее спасибо.
Muskat_
1. Было решено ввести цензор на нецензурные аккаунты и имена персов. Всем рекомендую, пока не поздно, перекинуть шмот с таких персов.

2. Правило ПК на хардкоре отменено smile.gif т.е. если вас замочили, сами виноваты, игрой это предусмотренно... задержка ТР и.т.п. rolleyes.gif
m9ist
QUOTE (Muskat_ @ Feb 4 2005, 10:09 PM)
1. Было решено ввести цензор на нецензурные аккаунты и имена персов. Всем рекомендую, пока не поздно, перекинуть шмот с таких персов.

Почему? Что здесь такого? И по каким меркам будет определяться нецензурность имени?
Muskat_
Рizda manda huyesos pizduk mandavosh и.т.п.

Считается не культурным присенять такие ники для персонажей, а тем более аккурантов...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.