Я совершенно не вижу в чем заключается админство муската
Я попросил его изменить его пароль. Ответа не могу дождаться...
Мускат напиши что ты сделал имея преимущества админа.
Я вот получил 1-ое предупрежденпие. За что пусть объяснит.
Muskat_
Feb 4 2005, 01:18 AM
Объясняю....
Мои права: следить за сервером, передавать отчеты о читерах, новых правилах и.т.п.
Изменение пароля: просьбу об изменении пароля я отправил... ответа еще небыло...
Вводим новое правило: читать правила...
Между прочим таких админов как я 3 человека...
Ну вот меня обвиняют в оскорблении администрации форума ( в чате было)
А ответ о просьбе идет х"й пойми сколько.
Кстати а правило хорошее... Читать правила... ГГГГ....
А за что предупреждение так и не объяснил... Жалко...
Muskat_
Feb 4 2005, 02:25 AM
Хм, оскорбление администрации форума, это кого ?
Что за предупреждение я тебе объяснил. И почитай еще раз правила
Bars
Feb 4 2005, 09:25 AM
ИМХО, Мускат, тебе надо написать твои права, а то видишь как нехорошо получается. Вроде бы как и представитель администрации, а сделать можешь не все. На форуме же изложены права модераторов. Я ведь тоже не все могу сделать

За то вот таких притензий не возникают. Не прикапываются типа: поставь модером туда то...

(это так... один случай был)
Muskat_
Feb 4 2005, 02:26 PM
По-поводу забытых паролей:
При создании аккуранта, вы должны были указать адрес своей электронной почты, пароль изменяется только в крайних случаях.
olenevod
Feb 4 2005, 07:40 PM
Мускат, поясни пожалуйста то что ты сегодня сказал мне - насчет каких-то там мер по борьбе с нецензурными названиями аккаунтов и имен персов.
заранее спасибо.
Muskat_
Feb 4 2005, 09:09 PM
1. Было решено ввести цензор на нецензурные аккаунты и имена персов. Всем рекомендую, пока не поздно, перекинуть шмот с таких персов.
2. Правило ПК на хардкоре отменено

т.е. если вас замочили, сами виноваты, игрой это предусмотренно... задержка ТР и.т.п.
m9ist
Feb 7 2005, 09:25 AM
| QUOTE (Muskat_ @ Feb 4 2005, 10:09 PM) |
| 1. Было решено ввести цензор на нецензурные аккаунты и имена персов. Всем рекомендую, пока не поздно, перекинуть шмот с таких персов. |
Почему? Что здесь такого? И по каким меркам будет определяться нецензурность имени?
Muskat_
Feb 10 2005, 07:36 PM
Рizda manda huyesos pizduk mandavosh и.т.п.
Считается не культурным присенять такие ники для персонажей, а тем более аккурантов...
Fast Reply: