[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите, нужно 65 гигов свободного места
Dank
Для тех, кто не любит читать, напишу коротко, нужно 65 гигов свободного места временно (часов на 6, не больше), для остальных предыстория)

Итак, начну сначала. У меня начал виснуть комп после 5 минут работы. Я подумал, что это Винда глючит и решил ее переставить. И тут под руку подвернулась исошка с Лонгхорном. Я решил поставить его и для этого захотел разделить винт на 2 партиции. Так вот, во время разделения комп завис. Естественно партиции покосячились. Я нашел прогу, которая ищет в косячных партициях файлы и предлагает их скопировать на другую партицию или на фтп. Так как у меня на винте нет свободного места, то я ищу 65 гигов где-нить на фтп.
Dank
Кста, зависало все из-за сломавшегося крепления на кулере. Наверно он сломался после того, как я пытался почистить внутренности компа пылесосом)
bam
Мне говорили, что на Филине свободного места уже нет. Может быть скоро появятся новые харды, но точно неизвестно. Так что тебе лучше другой комп подыскать. Я бы с радостью помог, но на данный момент столько свободного места нет (только около 30 гигов).
Dank
30 гигов тоже пойдет, какой у тя айпишник? и когда будешь со включенным компом?
Aleksandir
да наверное сможем помочь. стучи в аську
днем с 9-00 до 18-00
Lyam
Гигов 40 могу выделить.192.168.66.47\inbox Включен обычно с 22.00 до 6.00
bam
У меня связь оборволась на несколько дней. Помощь все еще нужна?
Guest
Нет, уже не нужна, но все равно спасибо за предложение)

Огромная благодарность Lyam, незнаю, чтобы я без тебя делал) Все восстановилось) Всем плюсы к репутации)
Dank
Это я был. Вот блин, если меньше 30 постов ,нельзя репутацию менять, но я все равно не забуду)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.