[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Убер
MoHaX
Кто он такой, с чем его едят и как его вызвать ?
PIN
Придурок такой бегает и х"ярит тебя. Подробнее в ареате читай.
А вызывать так это надо 150 сожей продать. и появиться он где нить. Где хз. И кинет он тебе анихилус.
MoHaX
QUOTE (PIN @ Feb 17 2005, 03:00 AM)
Придурок такой бегает и х"ярит тебя. Подробнее в ареате читай.
А вызывать так это надо 150 сожей продать. и появиться он где нить. Где хз. И кинет он тебе анихилус.

так где их взять то столько?
и что продать их надо за один раз?
~~TOK~~
А что за слова убер???
ЗЫ я лам
Bars
Честно говоря... я не супер-игрок и не понял что такое "соже" и где взять 150 штук? unsure.gif
Ily
QUOTE (B@R$ @ Feb 17 2005, 06:05 PM)
Честно говоря... я не супер-игрок и не понял что такое "соже" и где взять 150 штук? unsure.gif

СОДЖ=SOJ=Stone of Jordan
А где взять 150 штук.... У андариэли wink.gif
Дмитрий
вранье laugh.gif 1 сож, падает помоему с пиндла, вызывать: убиваешь Раканишу, продаешь soj Акаре, идешь во 2 акт, в первой местности, хз как там она, в первой постройке, на 2 уровнк, будет Убер tongue.gif с одного soja, когда мы были, подняли 3 Anni tongue.gif Как скелет ph34r.gif

! 
Транслит запрещен
Ily
QUOTE (Дмитрий @ Feb 18 2005, 06:32 PM)
вранье laugh.gif 1 сож, падает помоему с пиндла, вызывать: убиваешь Раканишу, продаешь soj Акаре, идешь во 2 акт, в первой местности, хз как там она, в первой постройке, на 2 уровнк, будет Убер tongue.gif с одного soja, когда мы были, подняли 3 Anni tongue.gif Как скелет ph34r.gif

Извините, вы про какой сервер рассказываете? Орговский? Ну дома я могу сервак поставить и Убер будет вылазить просто после продажи 1 предмета. Давайте говорить все-таки про gs.nsib.ru

Убер-диабло это токой монстр, который появляется в игре после продажи n-го кол-ва SOJ. В игре в которой он появился должны написать "Diablo is walking on Earth". После этого любой стандартный уникумный монстр превращается в Убера. Внешне очень похож на Диабло (актовый босс 4-го акта). В отличии от обычных актовых боссов этот регенирит жизни. Все резисты 75%. Куча хитов и т.д. Самые ленивые водят его к Шенку smile.gif
JaGGeR
Понятно а где там именно SOJ ???(у андриелли) ???И где он там именно у андриелли лежит ???вооще вы про диабло Lord of Destruction -Battle net на gs.nsib.ru ???и ещё на какой сложности ..на всех ???
RedHat
Это, сделайте убера как в траффике был, все будут рады.
MoHaX
А всё-таки продать надо за один раз все 150 ? ohmy.gif[COLOR=blue]//да нет, появился у тебя сож и ты его не на палец напяливаешь, а сливаешь в городе, а потом, когда-нибудь будет счастие...
Bullka
QUOTE (Ily @ Feb 19 2005, 10:29 AM)
Все резисты 75%.

по 95% все(стихийные) резы у него. и пол ляма HP на 1pl.
P.S. в арриате про него написано...
Socol
QUOTE (Ily @ Feb 17 2005, 07:47 PM)

СОДЖ=SOJ=Stone of Jordan

Их нереально найти.... dry.gif
Ily
QUOTE (Socol @ Mar 4 2005, 11:13 PM)
QUOTE (Ily @ Feb 17 2005, 07:47 PM)

СОДЖ=SOJ=Stone of Jordan

Их нереально найти.... dry.gif

Ну почему же. 1-2 вполне можно...
st1Let
150 сожей - это же гон какойто mad.gif
armag
не соджи продавать не стоит ну если тока 2-5 ето ещё мона а 150 не найдут и за год!...
темболее я бы 5 соджей за 1 анихил не отдал бы соджи почти всем нужны.
Ily
QUOTE (armag @ Mar 5 2005, 04:12 PM)
не соджи продавать не стоит ну если тока 2-5 ето ещё мона а 150 не найдут и за год!...
темболее я бы 5 соджей за 1 анихил не отдал бы соджи почти всем нужны.

1) Это аннигилус всем нужен, а соджи как раз не всем.
2) Я уже предлагал изменить предмет, за который Убера вызывают... Ждемс
armag
Ну может ты и прав но я написал что не всем а почти всем а во вторых я с траффика пришел там анихилус подешевле был вот...
-=Fragmaster=-
Чё такое Stone of Jordan? Как его звать в русской версии?
RedHat
QUOTE (-=Fragmaster=- @ Mar 9 2005, 08:19 PM)
Чё такое Stone of Jordan? Как его звать в русской версии?

The Arreat Summit в помощь.

А вообще жто такое колечко:

Required Level: 29
+1 To All Skill Levels
Increase Maximum Mana 25%
Adds 1-12 Lightning Damage
+20 To Mana

...вот

ЗЫ: не мучайся ставь оригинальную английскую версию...
-=Fragmaster=-
Где можно ариат взять?
RedHat
QUOTE (-=Fragmaster=- @ Mar 10 2005, 06:25 PM)
Где можно ариат взять?

посмотри на \\tigra.oks1 там есть.
Socol
А у нас в academ.ore надо продать всего 1 SOJ , правда его очень тяжело найти, можно сказать нереально.... но админ иногда дает задания и приз за победу в нем SOJ...
NetStormer
а я видел убера и гасил убера и... он меня загасид sad.gif но потом прибежали крутые типы и зап****ли его и отдали мне anixilus charm +1 16/16/8 biggrin.gif
armag
ну да такой анихил не жалко дарить ну разумеется если он не за соджи достался tongue.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.