[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: И нифига я не понял с вашими жабрами
Нео
Ну скопировал я себе ПСИ клиента. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ-ТО?? sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Vadim
QUOTE (Нео @ Mar 9 2005, 09:49 PM)
Ну скопировал я себе ПСИ клиента. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ-ТО?? sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Запускать пробовал?

megalol.gif
LeX

Виктор
http://owl.pp.ru/index.php?pid=23
Этих самых клиентов имеется огромный выбор, однако настраиваются они все примерно одинаково. Рассмотрим на примере Psi (file://owl.pp.ru/Soft/Soft/Internet/Communications/Jabber/Psi/psi-0.9.3-win-setup.exe). Запускаем, setup, на все вопросы отвечаем в духе "да, далее, ага, согласен" - установка вряд ли составит труда. При первом запуске Psi выплюнет окошко, в котором нужно будет зарегистрировать себе пользователя. Все-все-все, кто хочет пользовататься Джаббером, должны иметь своё уникальное имя (резонно, не правда ли?), оно всегда состоит из имеми пользователя и сервера. Такое имя называется JID (jabber id) и выглядит так: user@server. В нашем случае это @owl.pp.ru. Итак. Выбираем 'register new account', вбиваем желаемый JID (например pupkin@owl.pp.ru), вписываем пароль и жмём кнопочку 'regsiter'. Всёsmile.gif. Теперь меняете свой статус на 'online', и вы в сети. Что дальше? Дальше есть два пути (которые разумно комбинировать).
Путь первый: общение в мультипользовательских каналах-конференциях.
Для этого нажимаем кнопку с буквой "пси" (кто не знает, Пси - это эдакий "трезубец", смотрящий вверх), выбираем Service Discovery. По адресу owl.pp.ru будет некоторое количество сервисов, среди которых и 'Public chatrooms'. Выбираем любую комнату, заходим и чатимся.
Пусть второй: добавить собеседника в контакт-лист и обмениваться сообщениями. Ну прям как в аське.
Жмём "пси", выбираем 'add contact', добавляем, чатимся.
Всё просто. Будут вопросы - задавайте в форумеsmile.gif
можешь в чатеsmile.gif
Нео
QUOTE (Виктор @ Mar 9 2005, 11:22 PM)
При первом запуске Psi выплюнет окошко, в котором нужно будет зарегистрировать себе пользователя.

У меня не выплюнуло. А найти это не могу. Ставил с адресса указанного тобой
Fеnикs
Значит нажми на букивку Пси(трезубец) и там найди лампочку "Настройка учетных записей". Там добавить и дальше по написанному.
P.S. Сколько раз уже говорил, ну не бомба это, не взорвётся, если не то нажмёте! Так тыкайте по кнопочкам, обязательно попадёте на нужную... рано или поздно.
Нео
Нео: Server Error
There was an error communicating whis the Jabber server.
Details:Authentication error: Not authorized
Нео: Ошибка сервера
Подробности: Ошибка аутентификации: Не авторизован
Выдает такое когда жму на Online (или Подключен)
Vadim
QUOTE (Нео @ Mar 10 2005, 05:19 PM)
Нео: Server Error
There was an error communicating whis the Jabber server.
Details:Authentication error: Not authorized
Нео: Ошибка сервера
Подробности: Ошибка аутентификации: Не авторизован
Выдает такое когда жму на Online (или Подключен)

Тебе что Феникс написал? Букву пси видишь? Трезубец такой. Тыкай туда, там настройка учётных записей, там кнопка добавить. Только читай куда тыкаешь. Видимо ты "протыкал" первый раз окошко регистрации и не заметил..
Нео
Блин жму добавить пользоватьелся, говорит вы должны быть подключены к серверу
Так стоп!
В учетных записях есть моя!! (неативная)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.