[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: есть просьба
NetStormer
админ я какоето время играл на diablo.alkar.net и уменя там есть оч хороший герой и мнеб его хотелось впихать на хнетовский сервак как мне ето сделать???Если это нельзя сделать то почему???А если можно то как???
armag
Да а я играл на сингле у меня прямо хороший герой перекинте его плз. Так чтоли?
На разных серваках разные настройки и т д. Разный дроп. Я не админ, но я думаю что НЕТ
armag
И вообще тебе здесь не ответят ничего хорошего потому что админы <sensored> положили на этот форум (сорри что открытым матом но все равно ведь отредактируют)...
NetStormer
я заметил что им всеравно до этого форума
но ответ я жду и с разъеснением а что дроп разный то на alkare он минимальный
Tit@n
я не уверен но слышал чё-то про то что все админы на WoW свалили так что шансов мала.....
m9ist
Если так охота достучаться до кого-то, то попробуйте зайти в mirc'е на канал #d2-nsk, там висят люди, только немного терпения и вежливости.
Kostyak
за 2 недели можно было гарантированно стать 90 лвл.. особенно на софте smile.gif
NetStormer
вся то фишка в шмоте!!!
m9ist
QUOTE (NetStormer @ Mar 29 2005, 04:07 PM)
вся то фишка в шмоте!!!

Подведём итог. Ты изначально понимал, что ты перетаскиваешь перса на сервак чисто из-за шмота, понимал, что это облегчит (нет, неимоверно облегчит) становление на серваке и всё равно попытался создать тему и поприставать к админам на авось. Хм. Из-за этого можно и репутацию потерять....
RedHat
QUOTE (Kostyak @ Mar 27 2005, 08:24 AM)
за 2 недели можно было гарантированно стать 90 лвл.. особенно на софте smile.gif

Да за две недели можно найти почти все что надо, а раскачатся можно и за 3 дня без особого напряга.
m9ist
QUOTE (RedHat @ Mar 29 2005, 04:53 PM)
QUOTE (Kostyak @ Mar 27 2005, 08:24 AM)

Да за две недели можно найти почти все что надо, а раскачатся можно и за 3 дня без особого напряга.

Ну как сказать без напряга, нужно найти человек 5-7 одетых и больших лвл и с ними как довешок ходить там, бегать. Но в целом да, спокойно. А за две недели сложно всё необходимое найти но действительно реально, только времени убьется куча. Нужно "трудиться" по 12 часов в день smile.gif
NetStormer
вот именно 12 часов в день у меня никак нету
m9ist
QUOTE (NetStormer @ Apr 1 2005, 01:32 PM)

Именно поэтому многие люди не могут по определению стать мега шарящими гамерами.
Ily
QUOTE (m9ist @ Apr 2 2005, 10:44 AM)
QUOTE (NetStormer @ Apr 1 2005, 01:32 PM)

Именно поэтому многие люди не могут по определению стать мега шарящими гамерами.

И именно эти люди получает удоволствие от игры, а не от того, какие шмотки они нашли....
armag
и какое же ты получаешь удовольствие если не от шмоток?
Kostyak
ну блин... ясное дело -- от процесса игры... некоторые например в шахматы играют. Какие там шмотки? smile.gif
RedHat
Д2 это такая гама, в которой прет от самого процесса, только когда гамаешь в 1 раз и примерно уровня до 20.
А в остальных случаях только шмотки.
NetStormer
абсолютно согласен
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.